Франшиза юмористического ресторана Comedy Cafe

Навигация в мире франшиз

Франшиза юмористического ресторана Comedy Cafe

Франшиза ресторана юмористической тематики Comedy Cafe, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

О франчайзере

COMEDY CAFE – бренд Comedy Club Production, сеть ресторанов юмористической тематики. С одной стороны – это яркий дизайн «Камеди Клаб» для создания атмосферы в заведениях сети, с другой – высокий профессионализм компании BCA Holding для быстрого и качественного запуска и функционирования предприятий франчайзи.

Развитие бренда компания bca holding взяла на себя в 2016 году. В интерьере, как и в рекламе сomedy cafe, используются логотип, символика, фотографии актеров и прочие материалы продюсерского центра сomedy сlub production. Таким образом, успех данного проекта не только в качественной кухне и рентабельном меню, а и в узнаваемости бренда и его высоком рейтинге.

Франшиза ресторана юмористической тематики Comedy Cafe, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза ресторана юмористической тематики Comedy Cafe, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза ресторана юмористической тематики Comedy Cafe, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

Концепция франчайзингового предприятия

Для охвата широкой аудитории и удовлетворения потребностей разных сегментов рынка общепита мы разделили уже существующую с 2009 года концепцию на две: «Ресторан» и «Фаст-фуд».

  • Те, кто желает открыть ресторан высокого класса, имеют возможность выбрать ресторан comedy cafe c авторской европейской кухней от нашего шеф-повара, баром с элитными алкогольными напитками и сценой для выступления резидентов. Рестораны comedy cafe подойдут для истинных любителей европейской кухни в нестандартном авторском исполнении и подаче. Для тех, кто ценит уникальность блюд и утонченное сочетание вкусов в них.
  • Когда цель франчайзи – небольшие вложения и быстрая окупаемость, мы предлагаем формат фаст-фуд. Это: ячейка в зоне фуд-корта, мини-формат островок в ТРЦ, кафе-фаст-фуд с посадкой в ТРЦ или в отдельно стоящем здании, а также авто-киоски для торговли стрит-ритейл. Наши рестораны быстрого питания направлены на любителей расслабиться и сытно поесть в комфортной и непринужденной обстановке, приправленной специей юмора в интерьере, полиграфии и видеороликах. Это заведения, где вы проведете свое время легко, весело и вкусно.

Фаст-фуд форматы:

  • Кафе fast-food с посадкой. Формат кофейни подойдет для истинных ценителей кофе. Свежайшая обжарка проводится на глазах покупателей. Есть дополнительная возможность продавать кофе собственной обжарки.
  • Фуд-корт в ТЦ.
  • Островок в ТЦ и фаст фуд при АЗС.

Меню fast-food представлено в следующих основных позициях: аппетитная пицца, которая готовится 2 минуты, фирменный хрустящий фри, закуски. Каждое наименование меню высоко рентабельно и готовится с минимальными трудовыми и временными затратами. Этот формат создан для широкой аудитории. Постоянные затраты оптимизированы и сведены к минимуму за счет малой арендуемой площади(от 8 м2) и малому количеству персонала (от 2 человек на смене). Фуд кост 31%.

Финансовые условия

  • Формат «Ресторан» (инвестиции от 5 млн рублей, паушальный взнос 1 500 000 рублей, роялти 3% от оборота, срок реализации проекта от 2 месяцев, общее количество персонала: первая смена, вторая смена от 9 человек, 1 управляющий).
  • Формат кафе fast-food с посадкой (инвестиции от 2,7 млн рублей + мебель, паушальный взнос отсутствует, 3% от оборота, срок реализации проекта 1 месяц).
  • Формат «Фуд-корт в ТЦ» (инвестиции от 2,3 млн рублей, паушальный взнос отсутствует, 3% от оборота, срок реализации проекта 1 месяц).
  • Формат «Островок в ТЦ и фаст фуд при АЗС (инвестиции от 2,3 млн рублей, паушальный взнос отсутствует, 3% от оборота, срок реализации проекта 1 месяц).

Преимущества франшизы

  • Новый проект от известного бренда, с зароботком до 250тыс. в день.
  • Актуальный и востребованный формат.
  • Эффективная бизнес-модель.
  • Первоклассная подача блюд с ярким вкусом.
  • Обширная программа поддержки.

Обучение и поддержка

Программа поддержки:

  • Департамента маркетинга и рекламы: регулярные акции, маркетинговый анализ, презентации новинок меню.
  • Департамента пищевых технологий: разработка новинок меню, составление технико-технологических карт, предоставление методических материалов.
  • Аналитического департамента: анализ работы заведения по основным экономическим показателям, еженедельное составление отчетов.
  • Департамента HR: помощь в подборе персонала, предоставление методических материалов, обучение персонала и повышение квалификации.
  • Департамента технической поддержки: техническая поддержка программного обеспечения.
  • Комплексный контроль заведения от партнёра компании «3к система».
  • Франшиза ресторана юмористической тематики Comedy Cafe, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана юмористической тематики Comedy Cafe, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана юмористической тематики Comedy Cafe, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана юмористической тематики Comedy Cafe, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана юмористической тематики Comedy Cafe, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана юмористической тематики Comedy Cafe, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана юмористической тематики Comedy Cafe, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана юмористической тематики Comedy Cafe, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана юмористической тематики Comedy Cafe, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана юмористической тематики Comedy Cafe, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

Требования к помещению

Для формата «Фаст фуд кафе»:

  • Центральная часть города.
  • Зона интенсивного движения пешеходов.
  • Помещение в отдельно стоящем здании с высоким пешеходным трафиком.
  • ТРЦ с высокой посещаемостью.
  • Нежилое помещение в части жилых/нежилых встроенных помещений.
  • Наличие поблизости высших и специальных учебных заведений, банков, офисов, фирм.
  • Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей.

Для формата «Ресторан»:

  • Площадь помещения: от 150 м2
  • Нежилое помещение в части жилых/нежилых встроенных помещений.
  • Помещение в отдельно стоящем здании.
  • Трц с высокой посещаемостью. Помещение на первом этаже.

Для формата «Фуд-корт» и «Мини-формат островок»:

  • Зона фуд-кортов ТРЦ с высокой посещаемостью и наличием места для парковки автомобилей.

Этажность

  • Для формата «Ресторан» и Фаст-фуд кафе с посадкой: 1-й этаж, возможны цокольные помещения при наличии в них дневного освещения, подвалы исключены.
  • Для формата «Фуд-корт» и «Мини-формат островок»: не имеет значения, возможны цокольные помещения при наличии в них дневного освещения

Принадлежность: частная собственность или аренда (3 года и более).

Площадь помещения:

  • Ресторан: от 150 м2
  • Кафе фаст-фуд с посадкой: от 60 до 120 м2
  • Фуд-корт: от 30 до 50 м2
  • Мини-формат островок: от 8 м2

Фасад

  • Входная группа на центральную улицу (пешеходную, хорошо просматриваемую  улицу), желательно наличие витринных окон.
  • Состояние с базовым ремонтом, подходящим по внешнему стилю и техническим возможностям для использования под заведения ТМ Comedy Cafe.

Коммуникации, электроэнергия:

Для формата «Фуд-корт» и «Мини-формат островок», кафе с посадкой: общая потребляемая (пиковая) мощность оборудования 26 квт (220/380) без учета освещения и вентиляции, освещение и вентиляция: +10-15 КВт.

Оборудование: 220/380, чаще – 380 трехфазное.

Водоснабжение: точка врезки.

Водоотвод: наличие канализационных стоков для 2-3 санузлов.

Система вентиляции: приточно-вытяжная:

  • Приточная вентиляция (приточные установки с сетью воздуховодов и воздухораспределителей (диффузоры, решетки).
  • Вытяжная вентиляция (вытяжные установки с сетью воздуховодов и воздухораспределителей (диффузоры, решетки) и системы местных отсосов).

Газ: отсутствует

Посмотреть презентацию франшизы


Условия покупки франшизы:

Франшиза кофейни юмористической тематики Comedy Cafe
#

Инвестиции от:

2 200 000 Р

#

Роялти:

3%

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Франшиза пиццерии Comedy Cafe
#

Инвестиции от:

3 200 000 Р

#

Роялти:

3%

#

Срок окупаемости:

6 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Франшиза ресторана Comedy Cafe
#

Первоначальный взнос:

1 500 000 рублей

#

Инвестиции от:

5 000 000 Р

#

Инвестиции до:

6 500 000 Р

#

Роялти:

3%

#

Срок окупаемости:

10-12 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Похожие франшизы

  • Франшиза кафе Крошка-Картошка

    О франчайзере Франчайзинг Группы компаний \"Крошка Картошка\" - это быстрый, выгодный и надежный путь создания своего бизнеса. Вы получаете испытанную и проверенную в деле систему \"готового бизнеса\" с концепцией его управления, постоянную помощь и поддержку. Данная форма ведения бизнеса позволяет максимально сократить и застраховать свои инвестиционные риски. Общественное питание представляется на сегодняшний день одной из наиболее привлекательных отраслей для инвестирования. Рынок ресторанов быстрого обслуживания с уклоном на здоровую и быстро приготовленную пищу стремительно растет и развивается, и насыщение рынка наступит еще не скоро. Открытие кафе \"Крошка Картошка\" - это шаг к успеху и развитию собственного бизнеса, в развитии которого компания \"Крошка Картошка\" всегда помогает и поддерживает своих партнеров, обучая их технологии и концепции данного бизнеса. Условия покупки франшизы: Франшиза кафе Крошка-Картошка Первоначальный взнос: 420 000 руб. Инвестиции от: 4 000 000 Р Роялти: 5% ежемесячно от оборота Срок окупаемости: 2,5 года Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана восточноевропейской кухни НИЯМА

    О франчайзере С открытием первого ресторана «Нияма» в 2002 году наши гости поняли, что в мире общественного питания столицы появился вкусный, качественный и сильный бренд. Ведь основой нашего бренда всегда остается контроль качества и сервиса. Философия бренда остается неизменной уже больше десяти лет. На сегодняшний день рестораны «Нияма» - это стремительно развивающаяся сеть - 17 ресторанов на территории Москвы и области. В 2011 году открылся первый франчайзинговый ресторан в г. Чита, следом за ним свои двери распахнул ресторан в г. Тверь, потом в Красноярске и в 2012 году наш партнер из Читы решил открыть второй ресторан концепции «Нияма». Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, мы не ограничиваем географию нашего развития. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана восточноевропейской кухни НИЯМА Первоначальный взнос: 1,5 млн. руб. Инвестиции от: 10 000 000 Р Инвестиции до: 12 000 000 Р Роялти: 6% сервисный сбор + 2% рекламный сбор Срок окупаемости: 1,5-2 года Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини

    О франчайзере Restorator Franchising Group – это 20-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта! Наши бренды: ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой. PEOPLE’S – лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города. PARK CAFE – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни. СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700 – одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек. ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ – это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на до или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу. ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам! PARK CAFE CATERING – это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию. NEW YORK PIZZA – первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей. Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией. 17 собственных предприятий 27 предприятий, работающих по франчайзингу 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане) 8 концепций 6 предприятий на этапе строительства Концепция франчайзингового предприятия Основа меню ресторанов Перчини - это настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Данная специализация меню даст возможность поддержать основной принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и снижает сроки окупаемости. Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — легкость и простота приготовления. По этой причине в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5», первое горячее блюдо подается Гостю через 10 минут после заказа, каждое последующее – через 5 минут после предыдущего. Залог успешности концепции Перчини - ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке, лучшая в городе паста собственного приготовления, приветливый и улыбчивый персонал. Одно из конкурентных преимуществ кухни Перчини - это паста собственного приготовления. Наши повара каждый день готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки. Преимущества франшизы Наши франчайзи получают следующие преимущества : актуальный формат для широкой аудитории низкий процент роялти отсутствие скрытых комиссий технологии, которые дают возможность организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля Обучение и поддержка Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group. Расчет бюджета для конкретной бизнес модели. Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора. Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске. Проектирование ресторана. Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании. Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи. Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана. Передача и настройка всех технологических процессов. Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка) Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год). Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи. Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group. Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана. Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу \"Одного окна\". Требования к помещению Ресторан в отдельно-стоящем здании: Здание расположено вблизи от центральных магистралей города. Наличие высокой деловой активности вблизи здания. Постоянный пешеходный трафик. Наличие парковки. Размещение - 1,2 этажи. Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа. Площадь не менее 400 м2 Ресторан в торговом центре: Наличие в ТЦ современного кинотеатра. Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний. Наличие якорного супермаркета. Площадь ТЦ - не менее 40 000 кв.м. Наличие в ТЦ собственной парковки. Размещение - соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом. Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2 Условия покупки франшизы: Франшиза итальянского ресторана Перчини Первоначальный взнос: 1 500 000 рублей Инвестиции от: 20 000 000 Р Инвестиции до: 30 000 000 Р Роялти: 4 % от оборота в месяц Срок окупаемости: от 24 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв