Франшиза юмористического ресторана Comedy Cafe
О франчайзере
COMEDY CAFE – бренд Comedy Club Production, сеть ресторанов юмористической тематики. С одной стороны – это яркий дизайн «Камеди Клаб» для создания атмосферы в заведениях сети, с другой – высокий профессионализм компании BCA Holding для быстрого и качественного запуска и функционирования предприятий франчайзи.
Развитие бренда компания bca holding взяла на себя в 2016 году. В интерьере, как и в рекламе сomedy cafe, используются логотип, символика, фотографии актеров и прочие материалы продюсерского центра сomedy сlub production. Таким образом, успех данного проекта не только в качественной кухне и рентабельном меню, а и в узнаваемости бренда и его высоком рейтинге.
Концепция франчайзингового предприятия
Для охвата широкой аудитории и удовлетворения потребностей разных сегментов рынка общепита мы разделили уже существующую с 2009 года концепцию на две: «Ресторан» и «Фаст-фуд».
- Те, кто желает открыть ресторан высокого класса, имеют возможность выбрать ресторан comedy cafe c авторской европейской кухней от нашего шеф-повара, баром с элитными алкогольными напитками и сценой для выступления резидентов. Рестораны comedy cafe подойдут для истинных любителей европейской кухни в нестандартном авторском исполнении и подаче. Для тех, кто ценит уникальность блюд и утонченное сочетание вкусов в них.
- Когда цель франчайзи – небольшие вложения и быстрая окупаемость, мы предлагаем формат фаст-фуд. Это: ячейка в зоне фуд-корта, мини-формат островок в ТРЦ, кафе-фаст-фуд с посадкой в ТРЦ или в отдельно стоящем здании, а также авто-киоски для торговли стрит-ритейл. Наши рестораны быстрого питания направлены на любителей расслабиться и сытно поесть в комфортной и непринужденной обстановке, приправленной специей юмора в интерьере, полиграфии и видеороликах. Это заведения, где вы проведете свое время легко, весело и вкусно.
Фаст-фуд форматы:
- Кафе fast-food с посадкой. Формат кофейни подойдет для истинных ценителей кофе. Свежайшая обжарка проводится на глазах покупателей. Есть дополнительная возможность продавать кофе собственной обжарки.
- Фуд-корт в ТЦ.
- Островок в ТЦ и фаст фуд при АЗС.
Меню fast-food представлено в следующих основных позициях: аппетитная пицца, которая готовится 2 минуты, фирменный хрустящий фри, закуски. Каждое наименование меню высоко рентабельно и готовится с минимальными трудовыми и временными затратами. Этот формат создан для широкой аудитории. Постоянные затраты оптимизированы и сведены к минимуму за счет малой арендуемой площади(от 8 м2) и малому количеству персонала (от 2 человек на смене). Фуд кост 31%.
Финансовые условия
- Формат «Ресторан» (инвестиции от 5 млн рублей, паушальный взнос 1 500 000 рублей, роялти 3% от оборота, срок реализации проекта от 2 месяцев, общее количество персонала: первая смена, вторая смена от 9 человек, 1 управляющий).
- Формат кафе fast-food с посадкой (инвестиции от 2,7 млн рублей + мебель, паушальный взнос отсутствует, 3% от оборота, срок реализации проекта 1 месяц).
- Формат «Фуд-корт в ТЦ» (инвестиции от 2,3 млн рублей, паушальный взнос отсутствует, 3% от оборота, срок реализации проекта 1 месяц).
- Формат «Островок в ТЦ и фаст фуд при АЗС (инвестиции от 2,3 млн рублей, паушальный взнос отсутствует, 3% от оборота, срок реализации проекта 1 месяц).
Преимущества франшизы
- Новый проект от известного бренда, с зароботком до 250тыс. в день.
- Актуальный и востребованный формат.
- Эффективная бизнес-модель.
- Первоклассная подача блюд с ярким вкусом.
- Обширная программа поддержки.
Обучение и поддержка
Программа поддержки:
- Департамента маркетинга и рекламы: регулярные акции, маркетинговый анализ, презентации новинок меню.
- Департамента пищевых технологий: разработка новинок меню, составление технико-технологических карт, предоставление методических материалов.
- Аналитического департамента: анализ работы заведения по основным экономическим показателям, еженедельное составление отчетов.
- Департамента HR: помощь в подборе персонала, предоставление методических материалов, обучение персонала и повышение квалификации.
- Департамента технической поддержки: техническая поддержка программного обеспечения.
- Комплексный контроль заведения от партнёра компании «3к система».
Требования к помещению
Для формата «Фаст фуд кафе»:
- Центральная часть города.
- Зона интенсивного движения пешеходов.
- Помещение в отдельно стоящем здании с высоким пешеходным трафиком.
- ТРЦ с высокой посещаемостью.
- Нежилое помещение в части жилых/нежилых встроенных помещений.
- Наличие поблизости высших и специальных учебных заведений, банков, офисов, фирм.
- Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей.
Для формата «Ресторан»:
- Площадь помещения: от 150 м2
- Нежилое помещение в части жилых/нежилых встроенных помещений.
- Помещение в отдельно стоящем здании.
- Трц с высокой посещаемостью. Помещение на первом этаже.
Для формата «Фуд-корт» и «Мини-формат островок»:
- Зона фуд-кортов ТРЦ с высокой посещаемостью и наличием места для парковки автомобилей.
Этажность
- Для формата «Ресторан» и Фаст-фуд кафе с посадкой: 1-й этаж, возможны цокольные помещения при наличии в них дневного освещения, подвалы исключены.
- Для формата «Фуд-корт» и «Мини-формат островок»: не имеет значения, возможны цокольные помещения при наличии в них дневного освещения
Принадлежность: частная собственность или аренда (3 года и более).
Площадь помещения:
- Ресторан: от 150 м2
- Кафе фаст-фуд с посадкой: от 60 до 120 м2
- Фуд-корт: от 30 до 50 м2
- Мини-формат островок: от 8 м2
Фасад
- Входная группа на центральную улицу (пешеходную, хорошо просматриваемую улицу), желательно наличие витринных окон.
- Состояние с базовым ремонтом, подходящим по внешнему стилю и техническим возможностям для использования под заведения ТМ Comedy Cafe.
Коммуникации, электроэнергия:
Для формата «Фуд-корт» и «Мини-формат островок», кафе с посадкой: общая потребляемая (пиковая) мощность оборудования 26 квт (220/380) без учета освещения и вентиляции, освещение и вентиляция: +10-15 КВт.
Оборудование: 220/380, чаще – 380 трехфазное.
Водоснабжение: точка врезки.
Водоотвод: наличие канализационных стоков для 2-3 санузлов.
Система вентиляции: приточно-вытяжная:
- Приточная вентиляция (приточные установки с сетью воздуховодов и воздухораспределителей (диффузоры, решетки).
- Вытяжная вентиляция (вытяжные установки с сетью воздуховодов и воздухораспределителей (диффузоры, решетки) и системы местных отсосов).
Газ: отсутствует
Посмотреть презентацию франшизы
Условия покупки франшизы:
Франшиза кофейни юмористической тематики Comedy Cafe
![]() |
Инвестиции от: |
2 200 000 Р |
![]() |
Роялти: |
3% |
![]() |
Регион продажи: |
Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны |
Франшиза пиццерии Comedy Cafe
![]() |
Инвестиции от: |
3 200 000 Р |
![]() |
Роялти: |
3% |
![]() |
Срок окупаемости: |
6 месяцев |
![]() |
Регион продажи: |
Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны |
Франшиза ресторана Comedy Cafe
![]() |
Первоначальный взнос: |
1 500 000 рублей |
![]() |
Инвестиции от: |
5 000 000 Р |
![]() |
Инвестиции до: |
6 500 000 Р |
![]() |
Роялти: |
3% |
![]() |
Срок окупаемости: |
10-12 месяцев |
![]() |
Регион продажи: |
Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны |
Похожие франшизы
-
Франшиза ресторана узбекской кухни Урюк-кафе
О франчайзере Первый ресторан «Урюк-кафе» открылся в Москве в 2006 году. Благодаря высокому качеству обслуживания гостей и приготовлению блюд традиционной узбекской кухни, не столь распространенных в России, «Урюк» заслуженно стал одним из лидеров на рынке предоставления услуг общественного питания среди ресторанов восточной кухни. За счет применения досконально разработанной модели ведения бизнеса, из одного ресторана «Урюк-кафе» превратился в сеть, состоящую из 14 собственных ресторанов и 9 ресторанов открытых по франшизе. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана узбекской кухни Урюк-кафе Первоначальный взнос: от 6000000 рублей Инвестиции от: 30 000 000 Р Роялти: от 5% Регион продажи: Россия
Читать далее Посмотреть отзывы -
Франшиза столовой Съем Слона
О франчайзере Сеть столовых \"Съем Слона\" - это: более 25 столовых в Красноярске и Абакане Более 1700 посадочных мест Более 4 000 000 гостей в год Опыт работы более 10 лет Успешная уникальная концепция Зарегистрированный товарный знак Условия покупки франшизы: Франшиза столовой Съем Слона Первоначальный взнос: 1 000 000 рублей Инвестиции от: 4 500 000 Р Инвестиции до: 5 000 000 Р Роялти: 3% от оборота Срок окупаемости: от 9-ти месяцев Регион продажи: Россия
Читать далее Посмотреть отзывы -
Франшиза ресторана Village House
О франчайзере Village House – сеть ресторанов для тех, кто ценит натуральные продукты и заботится о своем здоровье. Австрийское качество, натуральный состав и уникальный вкус – вот главные ценности Village House. Австрия: родина наших бургеров Бургенланд – самая восточная и малонаселенная земля Австрии. Здесь сохранилась первозданная красота австрийской природы: бескрайние зеленые луга, кристально-чистое озеро Нойзидлер-Зее и потрясающие степные ландшафты. На окраине земли находится небольшой городок Нойдорф, именно там мы создаем наши бургеры. Жители земли Бургенланд ценят австрийские традиции, любят порядок, комфорт, а также вкусную и полезную пищу. Мы работаем с соблюдением европейских стандартов и строгим контролем производственных процессов. На нашей кухне готовят настоящие бургеры, но не из полуфабрикатов, а из свежих продуктов, в том числе из фермерских овощей, выращенных в России. Поэтому они отличаются отменным качеством и неповторимым вкусом. Гостям ресторана подается кофе и чай Julius Meinl, австрийской марки со 150-летней историей и вековыми традициями качества. В Австрии кофе – не просто напиток, это часть культуры и образа жизни, источник вдохновения и бодрости. Это момент поиска вдохновения. Особое внимание мы уделяем подбору поставщиков: с нами сотрудничают не только лучшие фермерские хозяйства, но и крупные компании, производители и поставщики продуктов питания. Каждое блюдо совершенно безвредно для Вас и ваших близких. Мы угощаем Вас только теми продуктами, которые едим сами и угощаем своих друзей! 100% говядина. Натуральная охлажденная птица. Ароматная свежая булочка. Фермерские томаты и салат. Представьте себе богатый, сочный вкус натуральной котлеты, обжаренной на гриле над самым огнем. Котлета приобретает великолепный аромат со слегка уловимым привкусом дыма. Честное качество – довольные гости! Хрустящая курочка - пожалуй, наше фирменное блюдо для любителей птицы - аппетитная курочка: филе, крылышки или ножки в тонкой панировке, приготовленные по современной технологии обжарки, с использованием натурального хлопкового масла. Наш секрет - это фирменные специи. Именно благодаря специям блюда обретают фирменный аромат и вкус. Мы объединили 12 ароматных специй в фирменный букет, чтобы придать нашим блюдам запоминающийся аромат и изысканный вкус. С ЛЮБИМЫМИ ПРИЯТНО ДЕЛИТЬСЯ ЛУЧШИМ! ПРИЯТНО ДЕЛИТЬСЯ В VILLAGE HOUSE! Концепция франчайзингового предприятия Основные концепции Village House Village House BURGER & WINE & BEEF - культ бургеров и вина VillageHouseFoodcourt– место, где готовят настоящие бургеры. Village House PUB - место для душевного вечера с друзьями. Village House Chalet - новый стандарт FOOD ROAD Village House PETROL-это места, куда ведут все дороги. Преимущества франшизы Безупречный вкус Авторский дизайн. Окупаемость от 1,5 года. Низкий уровень рисков. Сбалансированное меню. Маркетинговая поддержка Проверенная бизнес – модель. Отработанная технология в ресторане. Профессиональное проектирование ресторана. Популярный формат для широкой аудитории. Высокое качество блюд и великолепное обслуживание Village House, в первую очередь, дружная команда! Мы работаем вместе с вами и для вас, помогая обеспечивать высокий уровень сервиса и отличное качество блюд! Обучение и поддержка Village House оказывает содействие партнеру в обучении Операционного Директора, Управляющего Рестораном и рядовых работников ресторана с выездом на срок 10 дней в ресторан перед открытием. Экспертная оценка помещения. Технический надзор за строительством ресторана. Профессиональное проектирование и расстановка оборудования. Бизнес процедуры по подбору и управлению персоналом. Полное сопровождение франчайзи на всех этапах открытия ресторана в формате 24/7. Требования к помещению Village House BURGER & WINE & BEEF – 150 -250 м2 Village House Food court – 70-80 м2 Village House PUB - 300 - 500 м2 Village House Chalet. Высокий автомобильный трафик вблизи объекта Village House PETROL - 40-70 м2 Условия покупки франшизы: Village House Food Court Первоначальный взнос: 3 000 евро Инвестиции от: 4 000 000 Р Инвестиции до: 8 000 000 Р Роялти: 77 000 руб. Срок окупаемости: 1,5 года Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Village House PETROL Первоначальный взнос: 3000 евро Инвестиции от: 4 000 000 Р Инвестиции до: 8 000 000 Р Роялти: 1000 евро Срок окупаемости: 1,8 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Village House CHALET Первоначальный взнос: 7 000 евро Инвестиции от: 5 000 000 Р Инвестиции до: 12 000 000 Р Роялти: 1 500 евро Срок окупаемости: 2 года Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Village House PUB Первоначальный взнос: 20 000 евро Инвестиции от: 12 000 000 Р Инвестиции до: 35 000 000 Р Роялти: 4% Срок окупаемости: 2 года Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Village House BURGER & WINE & BEEF Первоначальный взнос: 10 000 евро Инвестиции от: 8 000 000 Р Инвестиции до: 12 000 000 Р Роялти: 100 000 рублей Срок окупаемости: 1,5 года Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны
Читать далее Посмотреть отзывы