Франшиза юмористического ресторана Comedy Cafe
О франчайзере
COMEDY CAFE – бренд Comedy Club Production, сеть ресторанов юмористической тематики. С одной стороны – это яркий дизайн «Камеди Клаб» для создания атмосферы в заведениях сети, с другой – высокий профессионализм компании BCA Holding для быстрого и качественного запуска и функционирования предприятий франчайзи.
Развитие бренда компания bca holding взяла на себя в 2016 году. В интерьере, как и в рекламе сomedy cafe, используются логотип, символика, фотографии актеров и прочие материалы продюсерского центра сomedy сlub production. Таким образом, успех данного проекта не только в качественной кухне и рентабельном меню, а и в узнаваемости бренда и его высоком рейтинге.
Концепция франчайзингового предприятия
Для охвата широкой аудитории и удовлетворения потребностей разных сегментов рынка общепита мы разделили уже существующую с 2009 года концепцию на две: «Ресторан» и «Фаст-фуд».
- Те, кто желает открыть ресторан высокого класса, имеют возможность выбрать ресторан comedy cafe c авторской европейской кухней от нашего шеф-повара, баром с элитными алкогольными напитками и сценой для выступления резидентов. Рестораны comedy cafe подойдут для истинных любителей европейской кухни в нестандартном авторском исполнении и подаче. Для тех, кто ценит уникальность блюд и утонченное сочетание вкусов в них.
- Когда цель франчайзи – небольшие вложения и быстрая окупаемость, мы предлагаем формат фаст-фуд. Это: ячейка в зоне фуд-корта, мини-формат островок в ТРЦ, кафе-фаст-фуд с посадкой в ТРЦ или в отдельно стоящем здании, а также авто-киоски для торговли стрит-ритейл. Наши рестораны быстрого питания направлены на любителей расслабиться и сытно поесть в комфортной и непринужденной обстановке, приправленной специей юмора в интерьере, полиграфии и видеороликах. Это заведения, где вы проведете свое время легко, весело и вкусно.
Фаст-фуд форматы:
- Кафе fast-food с посадкой. Формат кофейни подойдет для истинных ценителей кофе. Свежайшая обжарка проводится на глазах покупателей. Есть дополнительная возможность продавать кофе собственной обжарки.
- Фуд-корт в ТЦ.
- Островок в ТЦ и фаст фуд при АЗС.
Меню fast-food представлено в следующих основных позициях: аппетитная пицца, которая готовится 2 минуты, фирменный хрустящий фри, закуски. Каждое наименование меню высоко рентабельно и готовится с минимальными трудовыми и временными затратами. Этот формат создан для широкой аудитории. Постоянные затраты оптимизированы и сведены к минимуму за счет малой арендуемой площади(от 8 м2) и малому количеству персонала (от 2 человек на смене). Фуд кост 31%.
Финансовые условия
- Формат «Ресторан» (инвестиции от 5 млн рублей, паушальный взнос 1 500 000 рублей, роялти 3% от оборота, срок реализации проекта от 2 месяцев, общее количество персонала: первая смена, вторая смена от 9 человек, 1 управляющий).
- Формат кафе fast-food с посадкой (инвестиции от 2,7 млн рублей + мебель, паушальный взнос отсутствует, 3% от оборота, срок реализации проекта 1 месяц).
- Формат «Фуд-корт в ТЦ» (инвестиции от 2,3 млн рублей, паушальный взнос отсутствует, 3% от оборота, срок реализации проекта 1 месяц).
- Формат «Островок в ТЦ и фаст фуд при АЗС (инвестиции от 2,3 млн рублей, паушальный взнос отсутствует, 3% от оборота, срок реализации проекта 1 месяц).
Преимущества франшизы
- Новый проект от известного бренда, с зароботком до 250тыс. в день.
- Актуальный и востребованный формат.
- Эффективная бизнес-модель.
- Первоклассная подача блюд с ярким вкусом.
- Обширная программа поддержки.
Обучение и поддержка
Программа поддержки:
- Департамента маркетинга и рекламы: регулярные акции, маркетинговый анализ, презентации новинок меню.
- Департамента пищевых технологий: разработка новинок меню, составление технико-технологических карт, предоставление методических материалов.
- Аналитического департамента: анализ работы заведения по основным экономическим показателям, еженедельное составление отчетов.
- Департамента HR: помощь в подборе персонала, предоставление методических материалов, обучение персонала и повышение квалификации.
- Департамента технической поддержки: техническая поддержка программного обеспечения.
- Комплексный контроль заведения от партнёра компании «3к система».
Требования к помещению
Для формата «Фаст фуд кафе»:
- Центральная часть города.
- Зона интенсивного движения пешеходов.
- Помещение в отдельно стоящем здании с высоким пешеходным трафиком.
- ТРЦ с высокой посещаемостью.
- Нежилое помещение в части жилых/нежилых встроенных помещений.
- Наличие поблизости высших и специальных учебных заведений, банков, офисов, фирм.
- Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей.
Для формата «Ресторан»:
- Площадь помещения: от 150 м2
- Нежилое помещение в части жилых/нежилых встроенных помещений.
- Помещение в отдельно стоящем здании.
- Трц с высокой посещаемостью. Помещение на первом этаже.
Для формата «Фуд-корт» и «Мини-формат островок»:
- Зона фуд-кортов ТРЦ с высокой посещаемостью и наличием места для парковки автомобилей.
Этажность
- Для формата «Ресторан» и Фаст-фуд кафе с посадкой: 1-й этаж, возможны цокольные помещения при наличии в них дневного освещения, подвалы исключены.
- Для формата «Фуд-корт» и «Мини-формат островок»: не имеет значения, возможны цокольные помещения при наличии в них дневного освещения
Принадлежность: частная собственность или аренда (3 года и более).
Площадь помещения:
- Ресторан: от 150 м2
- Кафе фаст-фуд с посадкой: от 60 до 120 м2
- Фуд-корт: от 30 до 50 м2
- Мини-формат островок: от 8 м2
Фасад
- Входная группа на центральную улицу (пешеходную, хорошо просматриваемую улицу), желательно наличие витринных окон.
- Состояние с базовым ремонтом, подходящим по внешнему стилю и техническим возможностям для использования под заведения ТМ Comedy Cafe.
Коммуникации, электроэнергия:
Для формата «Фуд-корт» и «Мини-формат островок», кафе с посадкой: общая потребляемая (пиковая) мощность оборудования 26 квт (220/380) без учета освещения и вентиляции, освещение и вентиляция: +10-15 КВт.
Оборудование: 220/380, чаще – 380 трехфазное.
Водоснабжение: точка врезки.
Водоотвод: наличие канализационных стоков для 2-3 санузлов.
Система вентиляции: приточно-вытяжная:
- Приточная вентиляция (приточные установки с сетью воздуховодов и воздухораспределителей (диффузоры, решетки).
- Вытяжная вентиляция (вытяжные установки с сетью воздуховодов и воздухораспределителей (диффузоры, решетки) и системы местных отсосов).
Газ: отсутствует
Посмотреть презентацию франшизы
Условия покупки франшизы:
Франшиза кофейни юмористической тематики Comedy Cafe
![]() |
Инвестиции от: |
2 200 000 Р |
![]() |
Роялти: |
3% |
![]() |
Регион продажи: |
Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны |
Франшиза пиццерии Comedy Cafe
![]() |
Инвестиции от: |
3 200 000 Р |
![]() |
Роялти: |
3% |
![]() |
Срок окупаемости: |
6 месяцев |
![]() |
Регион продажи: |
Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны |
Франшиза ресторана Comedy Cafe
![]() |
Первоначальный взнос: |
1 500 000 рублей |
![]() |
Инвестиции от: |
5 000 000 Р |
![]() |
Инвестиции до: |
6 500 000 Р |
![]() |
Роялти: |
3% |
![]() |
Срок окупаемости: |
10-12 месяцев |
![]() |
Регион продажи: |
Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны |
Похожие франшизы
-
Франшиза кафе Крошка-Картошка
О франчайзере Франчайзинг Группы компаний \"Крошка Картошка\" - это быстрый, выгодный и надежный путь создания своего бизнеса. Вы получаете испытанную и проверенную в деле систему \"готового бизнеса\" с концепцией его управления, постоянную помощь и поддержку. Данная форма ведения бизнеса позволяет максимально сократить и застраховать свои инвестиционные риски. Общественное питание представляется на сегодняшний день одной из наиболее привлекательных отраслей для инвестирования. Рынок ресторанов быстрого обслуживания с уклоном на здоровую и быстро приготовленную пищу стремительно растет и развивается, и насыщение рынка наступит еще не скоро. Открытие кафе \"Крошка Картошка\" - это шаг к успеху и развитию собственного бизнеса, в развитии которого компания \"Крошка Картошка\" всегда помогает и поддерживает своих партнеров, обучая их технологии и концепции данного бизнеса. Условия покупки франшизы: Франшиза кафе Крошка-Картошка Первоначальный взнос: 420 000 руб. Инвестиции от: 4 000 000 Р Роялти: 5% ежемесячно от оборота Срок окупаемости: 2,5 года Регион продажи: Россия
Читать далее Посмотреть отзывы -
Франшиза ресторана восточноевропейской кухни НИЯМА
О франчайзере С открытием первого ресторана «Нияма» в 2002 году наши гости поняли, что в мире общественного питания столицы появился вкусный, качественный и сильный бренд. Ведь основой нашего бренда всегда остается контроль качества и сервиса. Философия бренда остается неизменной уже больше десяти лет. На сегодняшний день рестораны «Нияма» - это стремительно развивающаяся сеть - 17 ресторанов на территории Москвы и области. В 2011 году открылся первый франчайзинговый ресторан в г. Чита, следом за ним свои двери распахнул ресторан в г. Тверь, потом в Красноярске и в 2012 году наш партнер из Читы решил открыть второй ресторан концепции «Нияма». Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, мы не ограничиваем географию нашего развития. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана восточноевропейской кухни НИЯМА Первоначальный взнос: 1,5 млн. руб. Инвестиции от: 10 000 000 Р Инвестиции до: 12 000 000 Р Роялти: 6% сервисный сбор + 2% рекламный сбор Срок окупаемости: 1,5-2 года Регион продажи: Россия
Читать далее Посмотреть отзывы -
Франшиза итальянского ресторана Перчини
О франчайзере Restorator Franchising Group – это 20-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта! Наши бренды: ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой. PEOPLE’S – лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города. PARK CAFE – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни. СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700 – одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек. ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ – это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на до или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу. ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам! PARK CAFE CATERING – это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию. NEW YORK PIZZA – первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей. Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией. 17 собственных предприятий 27 предприятий, работающих по франчайзингу 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане) 8 концепций 6 предприятий на этапе строительства Концепция франчайзингового предприятия Основа меню ресторанов Перчини - это настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Данная специализация меню даст возможность поддержать основной принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и снижает сроки окупаемости. Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — легкость и простота приготовления. По этой причине в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5», первое горячее блюдо подается Гостю через 10 минут после заказа, каждое последующее – через 5 минут после предыдущего. Залог успешности концепции Перчини - ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке, лучшая в городе паста собственного приготовления, приветливый и улыбчивый персонал. Одно из конкурентных преимуществ кухни Перчини - это паста собственного приготовления. Наши повара каждый день готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки. Преимущества франшизы Наши франчайзи получают следующие преимущества : актуальный формат для широкой аудитории низкий процент роялти отсутствие скрытых комиссий технологии, которые дают возможность организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля Обучение и поддержка Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group. Расчет бюджета для конкретной бизнес модели. Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора. Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске. Проектирование ресторана. Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании. Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи. Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана. Передача и настройка всех технологических процессов. Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка) Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год). Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи. Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group. Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана. Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу \"Одного окна\". Требования к помещению Ресторан в отдельно-стоящем здании: Здание расположено вблизи от центральных магистралей города. Наличие высокой деловой активности вблизи здания. Постоянный пешеходный трафик. Наличие парковки. Размещение - 1,2 этажи. Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа. Площадь не менее 400 м2 Ресторан в торговом центре: Наличие в ТЦ современного кинотеатра. Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний. Наличие якорного супермаркета. Площадь ТЦ - не менее 40 000 кв.м. Наличие в ТЦ собственной парковки. Размещение - соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом. Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2 Условия покупки франшизы: Франшиза итальянского ресторана Перчини Первоначальный взнос: 1 500 000 рублей Инвестиции от: 20 000 000 Р Инвестиции до: 30 000 000 Р Роялти: 4 % от оборота в месяц Срок окупаемости: от 24 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан
Читать далее Посмотреть отзывы