Франшиза теппан-бара "Мятный карась"

Навигация в мире франшиз

Франшиза теппан-бара "Мятный карась"

Франшиза теппан-бара "Мятный карась", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

О франчайзере

ГК Conquest — это профессионалы, успешно работающие в ресторанном бизнесе 19 лет.

Наши концепции: 

  • Ресторан «На Даче» — загородный ресторан русской кухни с французским акцентом.
  • Ресторан гостеприимной кухни «Аджикинежаль» — сочетание европейского интерьера и пряной кавказской кухни.
  • Теппан-бар «Мятный Карась» — бар паназиатской кухни, успешно проверенный Ревизорро.
  • Пиццерия Drovamuka — уютный бар с пиццей из дровяной печи и большим ассортиментом вин.
  • Бар Craft — бар крафтового пива.
  • Rock City Bar – бар с собственной пивоварней.
  • Кофейня «Шансонье» — самая французская кофейня Новосибирска.
  • Pub-501 – старейший паб с 19-тилетней историей.

Условия покупки франшизы:

Франшиза теплан-бара «Мятный карась»
#

Первоначальный взнос:

1 500 000 рублей

#

Инвестиции от:

15 000 000 Р

#

Инвестиции до:

18 000 000 Р

#

Роялти:

5% ежемесячно с выручки

#

Срок окупаемости:

1,5 -2 года

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Другие страны

Похожие франшизы

  • Франшиза кафе замороженного йогурта Tutti Frutti Frozen Yogurt

    О франчайзере Tutti Frutti — крупнейшая международная сеть десертных кафе замороженного йогурта, работающая по модели self-serve в 45 странах мира — США, Канаде, Австралии, Великобритании, Гонконге, Бразилии, Испании, Мексике, Китае и многих других. Tutti Frutti в России является лидером рынка замороженного йогурта и успешно развивается профессиональной командой более 5 лет. Модель обслуживания self-serve позволяет кафе Tutti Frutti функционировать эффективно и с минимальными операционными расходами. Компания GingerBrandMan, развивающая в России бренд Tutti Frutti Frozen Yogurt, начала свою деятельность в 2012 году. На данный момент открыто 44 кафе TuttiFrutti в крупнейших городах России и Казахстана. Активно развивается франчайзинговая сеть и в регионах РФ и странах СНГ и Балтии. Имеется собственное производство, локализованное в России. Условия покупки франшизы: Франшиза кафе замороженного йогурта Tutti Frutti Frozen Yogurt Первоначальный взнос: 600 000 - 800 000 рублей Инвестиции от: 4 000 000 Р Инвестиции до: 7 000 000 Р Роялти: 4% от оборота кафе Срок окупаемости: 24 месяца Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза паназиатского ресторана Шикари

    О франчайзере Компания ОАО \"Росинтер Ресторантс Холдинг\" создала программу лицензирования для собственной торговой марки \"Шикари\". Вступая в совместный бизнес, вы получаете доступ к уникальной системе, разработанной и принадлежащей ОАО \"Росинтер Ресторантс Холдинг\" и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети. Компания ОАО \"Росинтер Ресторантс Холдинг\" обеспечивает постоянную операционную и маркетинговую поддержку ресторанов после их открытия. Концепция франшизы \"Шикари\" – это новая паназиатская концепция \"Росинтер Ресторантс\", объединяющая кухни пяти главных с гастрономической точки зрения азиатских стран: Китая, Индии, Вьетнама, Таиланда и Японии. Уникальность меню в оригинальных соусах, базирующихся на основных азиатских вкусах, но с непременным добавлением фирменного микса пряностей и специй, точную рецептуру которого в \"Шикари\" предпочитают хранить в секрете. Яркие цвета интерьера \"Шикари\", поддерживаемые сочными принтами текстиля и предметов декора, создают атмосферу праздника, неизменно сопровождающую любое путешествие. Китайская лапша, дим-самы, азиатские супы, свежеиспеченный индийский хлеб, мясо, морепродукты, вкусные закуски и суши-бар; \"Шикари\" – это модное место, куда можно прийти по любому поводу. Завтрак или ланч, отдых за чашкой кофе или вечеринка в кругу близких – здесь всегда большие порции и доступные цены. В \"Шикари\" просто, доступно и неповторимо, как в гостях у лучших друзей. Преимущества франшизы Оригинальная концепция. Огромный опыт работы на рынке. Обучение и развитие персонала. Отлаженная технология. Надежная инфраструктура. Высокое качество, разнообразие и постоянное обновление меню. Оптимальное соотношение «цена-качество». Наличие большой группы лояльных гостей. Льготные цены от поставщиков. Требования к помещению Необходимая площадь: 200-400 м2. В непосредственной близости от станций метрополитена в зоне видимости. На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам. В местах большого скопления людей. В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом. В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров. В торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом. Обучение и поддержка Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной Системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает: технологии производства и оказания услуг общественного питания; спецификации продукции, оборудования; дизайн и интерьер ресторана; стандарты обслуживания; методы управления рестораном; подготовку и обучение персонала; прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания; постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана. \"Росинтер\" также оказывает партнерам следующие услуги: экспертная оценка помещения или земельного участка, отведенного под строительство ресторана; помощь в выборе помещений, предоставление критериев оценки и консультирование по вопросам оптимального местоположения и пригодности помещений для строительства ресторана; консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации; согласование плана расстановки и спецификации оборудования; утверждение дизайн-проекта; утверждение списка поставщиков; консультация по товарообороту, среднему чеку и оборачиваемости; консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана паназиатской кухни Первоначальный взнос: от 1 770 000 руб. Инвестиции от: 17 000 000 Р Инвестиции до: 25 000 000 Р Роялти: 6% от выручки Срок окупаемости: от 30 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Франшиза услуг профессиональной ароматизации помещений Aroma Centre

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана восточноевропейской кухни НИЯМА

    О франчайзере С открытием первого ресторана «Нияма» в 2002 году наши гости поняли, что в мире общественного питания столицы появился вкусный, качественный и сильный бренд. Ведь основой нашего бренда всегда остается контроль качества и сервиса. Философия бренда остается неизменной уже больше десяти лет. На сегодняшний день рестораны «Нияма» - это стремительно развивающаяся сеть - 17 ресторанов на территории Москвы и области. В 2011 году открылся первый франчайзинговый ресторан в г. Чита, следом за ним свои двери распахнул ресторан в г. Тверь, потом в Красноярске и в 2012 году наш партнер из Читы решил открыть второй ресторан концепции «Нияма». Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, мы не ограничиваем географию нашего развития. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана восточноевропейской кухни НИЯМА Первоначальный взнос: 1,5 млн. руб. Инвестиции от: 10 000 000 Р Инвестиции до: 12 000 000 Р Роялти: 6% сервисный сбор + 2% рекламный сбор Срок окупаемости: 1,5-2 года Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв