Франшиза ресторана Southern Fried Chicken
О франчайзере
Высококлассный британский «фаст-фуд», основанный Артуром Визерсом в 1983 г., известный и популярный во многих странах мира. В настоящий момент сеть насчитывает более 700 ресторанов. Из них около 60 уже успешно работают на территории СНГ — в Перми, Челябинске, Калининграде, Санкт-Петербурге, Уфе, Казани, Томске, Оренбурге и других городах России, Казахстана, Армении, Таджикистана.
Главной отличительной чертой ресторанов SFC является то, что они используют исключительно свежие ингредиенты. Основой меню являются горячие блюда из курицы – жаренные в уникальной панировке сочные цельные куски, приготовленные из натурального сырья, которое закупается у местных производителей. Фирменные ингредиенты, придающие уникальность продукции SFC, а также оригинальная упаковка, поставляются из Великобритании.
Безусловно, в меню SFC помимо уникальной курицы и сэндвичей с цельным куриным филе всегда имеются традиционные гамбургеры, чизбургеры, салаты, напитки и десерты, а также неповторимый картофель фри.
Рецептура блюд SFC совершенствовалась на протяжении более чем 30 лет. За это время разработаны не только уникальная технология, специи и приправы для панировки курицы, но и специализированное оборудование торговой марки «VIZU», которое компания производит на собственном заводе в Великобритании. Все рестораны SFC осуществляют свою работу только на этом оборудовании.
Концепция франшизы
Southern Fried Chicken — рестораны быстрого обслуживания с завидной репутацией во всем мире за фантастический вкус жареного цыпленка, картофеля фри, салатов, сэндвичей с куриным филе и гамбургеров.
Преимущества франшизы
- Небольшое фиксированное роялти, не зависящее от оборота
- Быстрая окупаемость
- Недорогое, очень качественное и востребованное покупателями меню
- Работа без посредников — напрямую с центральным офисом компании в Великобритании, общение на русском языке
Обучение и поддержка
- Предоставление плана расстановки оборудования
- Предоставление сметы на оборудование и расходные материалы
- Обучение на территории ресторана
Требования к помещению
Минимальная площадь — 50 кв.м. на фудкорте или 200 кв.м. для отдельностоящего ресторана.
Условия покупки франшизы:
Франшиза ресторана быстрого обслуживания Southern Fried Chicken
![]() |
Первоначальный взнос: |
15 000 фунтов |
![]() |
Инвестиции от: |
120 000 $ |
![]() |
Роялти: |
500 фунтов в месяц |
![]() |
Срок окупаемости: |
12-36 месяцев |
![]() |
Регион продажи: |
Другие страны |