Франшиза ресторана Koster

Навигация в мире франшиз

Франшиза ресторана Koster

Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

О франчайзере

Ресторанный холдинг BCA включает несколько сетевых ресторанных проектов от фаст-фуда до лофт-ресторанов. Холдинг открыл 150 заведений в 10 странах мира. Суммарное количество сотрудников в заведениях и главном офисе компании превышает 1500 человек. Один из проектов холдинга, Burger Club, два раза входил в список журнала Forbes Россия «ТОП 25 самых выгодных франшиз России» и в 2016 году занял 16-е место.

КOSTER — новый проект от известного бренда, за плечами которого многолетний опыт и более 150 открытых заведений в 8 странах мира.

Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

Концепция франчайзингового предприятия

КOSTER — ресторан смелых решений в стиле лофт, с элементами бетона, стекла и металла, сочетающий в себе авторскую кухню, комфортную атмосферу и стильный интерьер. Одним из главных достоинств заведения является первоклассная подача блюд с ярким вкусом ведущего бренд-шефа проекта.

В меню бара представлены исключительно авторские коктейли от креативного бар-менеджера, которые являются гордостью проекта и пользуются большой популярностью.

В сумму инвестиций входит:

  • Автоматизация работы заведения
  • Дизайн проект и ремонт.
  • Полный комплект производственного оборудования, включая испанскую угольную печь Josper премиум класса, холодильную камеру площадью 9 м2.
  • Светящаяся рекламная вывеска фасадного типа.
  • Элементы брендирования.
  • Форма для персонала.
  • Обучение персона.
  • Маркетинговая поддержка.
  • Помощь в открытии заведения с выездом специалистов
  • Подбор и аккредитация поставщиков

Преимущества франшизы

  • Новый проект от известного бренда
  • Актуальный и востребованный формат
  • Эффективная бизнес модель
  • Первоклассная подача блюд с ярким вкусом
  • Обширная программа поддержки

Обучение и поддержка

  • Сезонные обновления и специальные предложения от бренд-шефа проекта.
  • Новые авторские коктейли от главного бар-менеджера, включающие в себя как сезонные, так и специальные предложения.
  • Разработка методических материалов и обучение персонала приготовлению и подаче новинок меню.
  • Постоянная аналитика работы заведения.
  • Полная маркетинговая поддержка: проведение национальных и локальных рекламных кампаний, разработка всех графических
  • рекламных материалов.
  • Контроль качества с помощью системы «тайный покупатель».
  • Помощь в подборе персонала.
  • Повышение квалификации сотрудников в главном ресторане сети.
  • Техническая поддержка программного обеспечения.
  • Доступ к партнерскому сайту.
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

Требования к помещению

  • Площадь помещения: от 80 до 250 м2
  • Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ.
  • Потребляемая мощность: 40 КВт.
  • Обязательно наличие парковки (для стационарных объектов).
  • Возможность установки вытяжной системы.
  • Возможность обустройства летней площадки.

Условия покупки франшизы:

Франшиза ресторана Koster
#

Первоначальный взнос:

отсутствует

#

Инвестиции от:

3 200 000 Р

#

Инвестиции до:

5 300 000 Р

#

Роялти:

2%

#

Срок окупаемости:

12-18 месяца

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Франшиза виртуальной реальности Imperia VR

Похожие франшизы

  • Франшиза кафе Крошка-Картошка

    О франчайзере Франчайзинг Группы компаний \"Крошка Картошка\" - это быстрый, выгодный и надежный путь создания своего бизнеса. Вы получаете испытанную и проверенную в деле систему \"готового бизнеса\" с концепцией его управления, постоянную помощь и поддержку. Данная форма ведения бизнеса позволяет максимально сократить и застраховать свои инвестиционные риски. Общественное питание представляется на сегодняшний день одной из наиболее привлекательных отраслей для инвестирования. Рынок ресторанов быстрого обслуживания с уклоном на здоровую и быстро приготовленную пищу стремительно растет и развивается, и насыщение рынка наступит еще не скоро. Открытие кафе \"Крошка Картошка\" - это шаг к успеху и развитию собственного бизнеса, в развитии которого компания \"Крошка Картошка\" всегда помогает и поддерживает своих партнеров, обучая их технологии и концепции данного бизнеса. Условия покупки франшизы: Франшиза кафе Крошка-Картошка Первоначальный взнос: 420 000 руб. Инвестиции от: 4 000 000 Р Роялти: 5% ежемесячно от оборота Срок окупаемости: 2,5 года Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана быстрого обслуживания итальянской кухни Перцы

    О франчайзере Ресторанный холдинг Bellini Group — одна из крупнейших ресторанных сетей в Красноярске. С 2004 года холднг успешно работает в сфере ресторанного бизнеса, постоянно воплощает в жизнь новые проекты, осваивает кулинарные традиции разных стран мира. В данный момент сеть состоит из следующих предприятий: Сеть пицца-паста \"Перцы\" ( 5 заведений) Кофе-холл \"Крем\" Гастропаб \"Свинья и бисер\" Bistrot de Luxe \"HOME\" Ресторан \"Trattoria Formaggi\" Сыроварня \"Formaggi\" Казан - мангал \"Баран и бисер\" Кафе-бар \"Якитория\" Семейный ресторанчик \"Mama\'s\" Кондитория \"РомБаба\" \"Coffe Club Benedict\" Кулинарная студия \"Рататуй\" Банкетный зал \"Пассаж\" Спорт-бар \"Экселент\" BMW кафе \"Элитавто\" Кафе-бар \"Pit Stop\" Доставка здорового питания \"BelliniFIT\" Служба выездного ресторанного обслуживания \"Catering Bellini group\" Доставка блюд из заведений холдинга \"Горячая доставка\" Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана итальянской кухни Первоначальный взнос: от 1 000 000 до 1 200 000; Горячая доставка-1 000 000 Инвестиции от: 12 000 000 Р Инвестиции до: 15 000 000 Р Роялти: от 2 до 4 % Срок окупаемости: от 15 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза мороженого GELATERIA PLOMBIR

    О франчайзере Торговая марка Gelateria \"PLOMBIR\"- сетевая компания основанная в 2007 году. За основу взято продажа качественного и вкуснейшего мороженого. В данный момент сеть насчитывает более 150 торговых точек, двадцать которые собственные. Патент на торговый знак №588674. Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга) Журнал FORBES включил нас в список самых ВЫСОКОДОХОДНЫХ франшиз России. С момента своего создания компания сделала ставку на высокое качество и разнообразие вкусов. Наши гости могут попробовать более 40 видов разнообразного мороженного по Итальянским рецептам. Концепция франшизы Наша миссия Gelateria Plombir не просто открывает кафе по всей России и за ее пределами. Gelateria Plombir помогает людям почувствовать новый вкус: вкус к предпринимательству. Мы радуемся новым открытиям. Мы объединяем наши усилия, чтобы стать еще сильнее. Мы готовы к безграничному развитию: в 2020 году у нас будет 500 предприятий в 15 странах мира. Наши ценности Главная ценность – это наши люди.За 10 лет работыв своей сети мы научились ценить и уважать нашего клиента. Теперь так же внимательно мы относимся к нашим партнерам-предпринимателям. Мы знаем, что им нужно. Мы можем им помочь. Мы прошли тот же путь, только раньше. Мы делимся опытом и вместе движемся к успеху. Успех – это еще одна безусловная ценность Gelateria Plombir. Мы не знаем границ До 2014 года мы работали только в Санкт-Петербурге. В 2014 – по всей России. В 2015 добавился Казахстан. В 2016 – Грузия и Таджикистан. С 2017 года мы работаем на всей территории России, от Дальнего Востока до Крыма, а также в ближнем зарубежье. Законы бизнеса везде одинаковы, и когда проект успешен, он становится транснациональным. Мы говорим на всех языках: «Добро пожаловать в сеть Gelateria Plombir!» Преимущества франшизы Почему наша франшиза лучше? Разветвленная партнерская сеть с качественным мороженого по лучшим ценам по всей России. И в связи с этим отсутствие транспортных проблем. Доставим в любой город. Закупочная цена мороженого по всей России от 17 до 35 рублей за 100 гр. У нас появился новый формат с собственным производством мороженого на торговой точке. Отсутствие роялти и скрытых платежей. У нас богатейший опыт и о продаже мороженого мы знаем все. И мы поделимся с вами всеми этими знаниями. У нас минимальный паушальный взнос - со скидкой 16% по акции в данный период 148 000 рублей. При дублировании сети мизерный взнос за каждую открытую торговую точку. Возможность открытия при небольшом стартовом капитале от 130 000 рублей + паушальный взнос (зависит от региона и выбранного оборудования). Понятный договор о сотрудничестве, без кабальных условий, который не будет вас сковывать в дальнейшем развитие! Содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды. Адекватную, антикризисную цену мороженого у себя на торговой точке и при этом высокую моржу от 400 % до 900%. Про нас написал FORBES Мощная система CRM внедренная в компьютерный кассовый модуль. Окупаемость бизнеса от 3 месяцев Возможность чистой прибыли до 200 000 рублей в месяц. И самое главное - МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НАША БИЗНЕС МОДЕЛЬ ОКАЖЕТСЯ НЕЭФФЕКТИВНОЙ (ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС). Обучение и поддержка Мы оказываем Вам все консультации по открытию и ведению данного бизнеса: Открытие и запуск бизнеса. Помогаем подобрать все оборудование. Консультируем по ассортименту. Расскажем как вести учет товара и осуществлять контроль продавцов (на наших торговых точках внедрена четырехступенчатая система контроля, которая почти полностью исключает воровство). Оказываем содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды. Пакет дизайна, бренд бук и чертежи торговых стоек. Понятный договор о сотрудничестве, без кабальных условий, который не будет вас сковывать в дальнейшем развитие. Помощь по всем текущим вопросам. Обучение продавцов Требования к помещению Нахождение в торговых комплексах, аэропортах, вокзалах. Проходные места. Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA Первоначальный взнос: 180 000 руб. Инвестиции от: 310 000 Р Инвестиции до: 800 000 Р Роялти: нет Срок окупаемости: от 3-6 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв