Франшиза ресторана быстрого питания "Гриль Хаус"

Навигация в мире франшиз

Франшиза ресторана быстрого питания "Гриль Хаус"

Франшиза ресторана быстрого питания "Гриль Хаус", концепция франчайзингового предприятия, преимущества франшизы

О франчайзере

Рестораны быстрого питания и франшиза «Гриль Хаус» — это собрание лучших идей, блюд, и технологий после 8 лет работы и 120 открытых объектов международной компании «Бургер Клаб».

Направление вида деятельности компании сложилось в поиске интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор пал на мясо на мангале с древесным углем не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его прямо на Ваших глазах.


Условия покупки франшизы:

Франшиза ресторана быстрого питания «Гриль Хаус»
#

Первоначальный взнос:

отсутствует

#

Инвестиции от:

2 500 000 Р

#

Инвестиции до:

5 000 000 Р

#

Роялти:

2%

#

Срок окупаемости:

12-18 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Похожие франшизы

  • Франшиза экспресс-пиццерии "Дон Маттео"

    О франчайзере Don Matteo сегодня – это быстрорастущая сеть экспресс-пиццерий, расположенных при супермаркетах продуктовых сетей, ориентированная на массового потребителя. \"Дон Маттео\" более трех лет успешно занимается пицца-бизнесом, начиная с 2012 года. За это время компанией накоплен обширный опыт в пиццериях, работающих на доставке и в работе комплексных пиццерий с залом. В 2015 году компания решила развиваться именно в формате экспресс-пиццерий, расположенных в ТЦ, в прикассовых зонах гипермаркетов и на территории крупных продуктовых супермаркетов, сетей ритейла. Условия покупки франшизы: Франшиза экспресс-пиццерии Первоначальный взнос: 150 000 рублей Инвестиции от: 890 000 Р Инвестиции до: 1 000 000 Р Роялти: 10 000 рублей ежемесячно Срок окупаемости: от 6 месяцев Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза мороженого GELATERIA PLOMBIR

    О франчайзере Торговая марка Gelateria \"PLOMBIR\"- сетевая компания основанная в 2007 году. За основу взято продажа качественного и вкуснейшего мороженого. В данный момент сеть насчитывает более 150 торговых точек, двадцать которые собственные. Патент на торговый знак №588674. Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга) Журнал FORBES включил нас в список самых ВЫСОКОДОХОДНЫХ франшиз России. С момента своего создания компания сделала ставку на высокое качество и разнообразие вкусов. Наши гости могут попробовать более 40 видов разнообразного мороженного по Итальянским рецептам. Концепция франшизы Наша миссия Gelateria Plombir не просто открывает кафе по всей России и за ее пределами. Gelateria Plombir помогает людям почувствовать новый вкус: вкус к предпринимательству. Мы радуемся новым открытиям. Мы объединяем наши усилия, чтобы стать еще сильнее. Мы готовы к безграничному развитию: в 2020 году у нас будет 500 предприятий в 15 странах мира. Наши ценности Главная ценность – это наши люди.За 10 лет работыв своей сети мы научились ценить и уважать нашего клиента. Теперь так же внимательно мы относимся к нашим партнерам-предпринимателям. Мы знаем, что им нужно. Мы можем им помочь. Мы прошли тот же путь, только раньше. Мы делимся опытом и вместе движемся к успеху. Успех – это еще одна безусловная ценность Gelateria Plombir. Мы не знаем границ До 2014 года мы работали только в Санкт-Петербурге. В 2014 – по всей России. В 2015 добавился Казахстан. В 2016 – Грузия и Таджикистан. С 2017 года мы работаем на всей территории России, от Дальнего Востока до Крыма, а также в ближнем зарубежье. Законы бизнеса везде одинаковы, и когда проект успешен, он становится транснациональным. Мы говорим на всех языках: «Добро пожаловать в сеть Gelateria Plombir!» Преимущества франшизы Почему наша франшиза лучше? Разветвленная партнерская сеть с качественным мороженого по лучшим ценам по всей России. И в связи с этим отсутствие транспортных проблем. Доставим в любой город. Закупочная цена мороженого по всей России от 17 до 35 рублей за 100 гр. У нас появился новый формат с собственным производством мороженого на торговой точке. Отсутствие роялти и скрытых платежей. У нас богатейший опыт и о продаже мороженого мы знаем все. И мы поделимся с вами всеми этими знаниями. У нас минимальный паушальный взнос - со скидкой 16% по акции в данный период 148 000 рублей. При дублировании сети мизерный взнос за каждую открытую торговую точку. Возможность открытия при небольшом стартовом капитале от 130 000 рублей + паушальный взнос (зависит от региона и выбранного оборудования). Понятный договор о сотрудничестве, без кабальных условий, который не будет вас сковывать в дальнейшем развитие! Содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды. Адекватную, антикризисную цену мороженого у себя на торговой точке и при этом высокую моржу от 400 % до 900%. Про нас написал FORBES Мощная система CRM внедренная в компьютерный кассовый модуль. Окупаемость бизнеса от 3 месяцев Возможность чистой прибыли до 200 000 рублей в месяц. И самое главное - МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НАША БИЗНЕС МОДЕЛЬ ОКАЖЕТСЯ НЕЭФФЕКТИВНОЙ (ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС). Обучение и поддержка Мы оказываем Вам все консультации по открытию и ведению данного бизнеса: Открытие и запуск бизнеса. Помогаем подобрать все оборудование. Консультируем по ассортименту. Расскажем как вести учет товара и осуществлять контроль продавцов (на наших торговых точках внедрена четырехступенчатая система контроля, которая почти полностью исключает воровство). Оказываем содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды. Пакет дизайна, бренд бук и чертежи торговых стоек. Понятный договор о сотрудничестве, без кабальных условий, который не будет вас сковывать в дальнейшем развитие. Помощь по всем текущим вопросам. Обучение продавцов Требования к помещению Нахождение в торговых комплексах, аэропортах, вокзалах. Проходные места. Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA Первоначальный взнос: 180 000 руб. Инвестиции от: 310 000 Р Инвестиции до: 800 000 Р Роялти: нет Срок окупаемости: от 3-6 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана Грабли

    О франчайзере Сеть ресторанов free flow \"Грабли\" и формат современного кафе Грабли FOOD BAR входит в холдинг «Гастрономическая Академия Рожниковского», который был основан в 2003 году знаменитым ресторатором Романом Михайловичем Рожниковским. В холдинг также входят: ресторан итальянской кухни “Черри Мио”, Фабрика Кухни, кондитерский цех, банкетная и кейтеринговая службы, кулинарная школа. Создатель «Гастрономической Академии Рожниковского» - Рожниковский Роман Михайлович в ресторанном бизнесе более 20 лет. Один из первых рестораторов России, который в начале 1990-х гг. познакомил москвичей с французской кухней и лучшими винами Старого Света. Роман Михайлович – всегда мечтал открыть изысканный и уютный ресторан с демократичными ценами. Эти мечты воплотились в концепции ресторана «Грабли. Фри-фло» - сети ресторанов формата casual dinning с уникальным, авторским интерьером. Для того чтобы соответствовать ритму жизни большого города и привлекать активную молодежь был разработан и успешно внедрен новый компактный формат FOOD BAR, который размещается на небольших площадях и имеет стильные современные интерьеры. Первый ресторан «Грабли» был открыт в 2003 году на Алексеевской. На сегодняшний день успешно работают 9 ресторанов, расположенных по всем районам Москвы. Ежегодно рестораны «Грабли» посещают около 7 миллионов гостей. Кондитерский цех и фабрика-кухни создавались таким образом, чтобы обеспечить до 20 ресторанов «Грабли» полуфабрикатами. Все продукты, поступающие на фабрику кухни, проходят строжайший контроль. Высококвалифицированные повара и технологи работают над созданием блюд.Таким образом, рестораны «Грабли» являются наглядным примером, витриной стандартов вкуса, на которую наши партнеры могут ориентироваться в качестве результата нашего совместного сотрудничества. В ресторане «Грабли» впервые в Москве была представлена концепция фри-фло. В переводе с английского Free flow означает «свободный поток», «плавное движение». При такой концепции гость свободно перемещается по залам раздачи, где еда уже разложена по тарелочкам, её можно положить самому или это поможет сделать повар. Вы сами решаете, каким должен быть ваш обед! “Грабли” - это динамично развивающаяся сеть ресторанов, ежедневно радующая своих гостей демократичными ценами и большим ассортиментом продукции собственного приготовления. В формате современного кафе Грабли FOOD BAR удачно реализована идея сочетания красиво оформленной современной витрины и системы управоения очередью. При такой концепции у гостя достаточно времени для самостоятельного выбора и принятия решения о размере порции а вместе с персональным обслуживанием создается неповторимый колорит концепции FOOD BAR. Концепция франчайзингового предприятия Зарегистрированный бренд компании. Авторское оформление интерьера. Продажа готовых блюд на вынос. Для ресторана free flow: Свободное перемещение гостей по залу и кухне ресторана, выбор блюд на стадии приготовления. Несколько зон приготовления и продажи блюд, кондитерских изделий, напитков. Несколько узлов расчёта – для скорости обслуживания. Концептуальная открытая кухня. Большой ассортимент блюд и напитков Для формата FOOD BAR: современная высокотехнологичная витрина - центр притяжения заведения. Обеспечивает идеальный обзор выкладки блюд и стабильность температуры хранения (+3 / +5 гр.С) Меню более 200 наименований. Сочетание классических блюд (салаты, супы, мясо, рыба …) с французской выпечкой, приготовленной на месте, с добавлением ресторанных блюд (не предназначенных для подачи на мармитах, но хорошо сохраняющихся в рамках холодной витрины) Реализует на практике различные варианты питания - быстро и вкусно перекусить; полноценно пообедать (позавтракать/поужинать); заскочить на чашечку ароматного кофе с свежим пирожным (десертом), провести дружескую или деловую встречу; самостоятельно организовать мероприятие Персональное обслуживание гостей. Повар FOOD-BAR собирает заказ каждого гостя и передает его для оплаты в кассовую зону. Блюда собраны и идеально подогреты для употребления Преимущества франшизы Качественная и недорогая еда в демократичном формате. Большой выбор блюд и кондитерских изделий от известных международных поваров. Регулярное обновление меню: сезонные блюда, кухня народов мира. Изысканные интерьеры. Быстрое обслуживание даже в час-пик. Средний счёт: 350 рублей. Универсальность концепции: место для встречи за чашкой кофе, бизнес-ланча, семейного ужина, пирушки с друзьями. Также вы можете взять заказанные блюда с собой или сделать заказ блюд на доставку ко времени вашего мероприятия которое вы проводите дома или на природе. Поддержка и обучение Консалтинговые услуги по строительству и работе ресторанов «Грабли». Обмен исходной информацией, обсуждение всех вопросов касательно работы действующих ресторанов. Организация экскурсии по объектам и по производствам сети. Консультативная встреча с участием создателя сети Рожниковского Р. М., главного проектировщика, коммерческого директора. Экспертная оценка помещения и ТУ под ресторан на предмет технической и технологической возможности строительства ресторана. Cтажировка и обучение персонала. Помощь в запуске и работе ресторана и производств (команда запуска). Оказание услуг по проектированию: Выдача эскизного технологического проекта для конкретного помещения (зонирование помещения, расстановка оборудования, спецификация оборудования, пояснительная записка). Передача технологических карт. Передача стандартов работы, инструкций, функционалов. Стандарт по продуктам и закупкам. Возможность стажировки в действующих ресторанах «Грабли» и на производствах. Что входит в франшизу Грабли, являющейся «ноу-хау» сети: Эскизное решение оформления конкретной точки Предпроектное предложение (схемы зонирования, предложения по компоновке обеденных залов и формированию образа ресторана) Расчет необходимого оборудования Азбука стандартов «Грабли». Бланк и методика административной и гостевой оценки работы ресторана. Должностные инструкции сотрудников Маркетинговые материалы - стандарты фирменного стиля (Brand book). Приложение к Brand book с инструкциями и материалами для проведения рекламных кампаний. Рекомендованный стандарт по закупкам продуктов. Технологические карты. Фотографии блюд. Требования к помещению Требования к площади помещения Food Bar: 150-300 м2 Сетевой ресторан: 700 - 900 м2 Ресторан полного цикла: 1 000 - 1 300 м2 Требования к мощности Food Bar: 100-150 кВт Сетевой ресторан: 200 - 250 кВт Ресторан полного цикла: 320 - 350 кВт Требования к общеобменной вентиляции Приточная: 40 000м3/час Вытяжная: 24 000 м3/час Технологическая вытяжка: 16 000 м3/час Кондиционирование (электроснабжение): 100 кВт. Теплоснабжение для отопления и вентиляции: 0,6 Гкал. Требования к водоснабжению Горячее: 10м3/сутки Холодное: 30м3/сутки Требования к канализации Хоз.бытовая + производственная 40м3/сутки Необходимо учесть установку жироуловителя (возможны установки локальных ЖУ). Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза современного кафе Грабли Food Bar Первоначальный взнос: 2 миллиона рублей на 1 объект Инвестиции от: 1 400 $ Инвестиции до: 1 500 $ Роялти: 6% Срок окупаемости: 1-2 года Регион продажи: Россия Франшиза ресторана Грабли free flow Первоначальный взнос: 4,5 миллиона рублей на 1 объект Инвестиции от: 1 400 $ Инвестиции до: 1 500 $ Роялти: 6% Срок окупаемости: 2-3 года Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв