Франшиза по продаже мороженого 33 пингвина

Навигация в мире франшиз

Франшиза по продаже мороженого 33 пингвина

Франшиза по продаже мороженого 33 пингвина, условия франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи

О франчайзере

Год основания компании: 2004

Год запуска программы франчайзинга: 2006

Количество торговых точек (франчайзинговая сеть): 800 (включая летние форматы)

Количество собственных точек продаж: 50

Затраты на запуск: от 1 500 000 руб. (для Москвы — от 2 000 000 руб.)

Паушальный взнос: 370 000 руб.

Роялти: нет

Рекламные отчисления: нет

ТМ «33 пингвина» появилась на российском рынке в марте 2004 г. С 2006 года «33 пингвина» развивается по системе франчайзинга. В 2011 году франшиза «33 пингвина» признана самым рентабельным франшизным проектом года в России, в 2012 – франчайзи «33 пингвина» из Хабаровска стал самым успешным франчайзи года (по версии национальной премии в области франчайзинга «Золотой бренд»). В июле 2012 года журнал Forbes поместил франшизу «33 пингвина» на второе место собственного рейтинга наиболее привлекательных для старта франшиз.


Условия покупки франшизы:

Франшиза по продаже мороженого 33 пингвина
# Первоначальный взнос: 370 000 руб.
# Инвестиции от: 1 500 000 Р
# Срок окупаемости: от 6-ти месяцев
# Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Похожие франшизы

  • Франшиза магазина японской кухни Sushi Love

    О франчайзере Сеть магазинов японской кухни Sushi Love начала свою деятельность в 2013 году в г. Калининграде. Менее, чем за год было открыто 10 магазинов. В Sushi Love гостям предлагается удобный каждому формат как покушать или перекусить непосредственно в магазине, так и взять с собой любимую японскую еду. Условия покупки франшизы: Франшиза магазина японской кухни Sushi Love Первоначальный взнос: 295 000 рублей Инвестиции от: 690 000 Р Инвестиции до: 740 000 Р Роялти: 2% Срок окупаемости: 5-6 месяцев Регион продажи: Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза пивного ресторана Пилзнер

    О франчайзере Компания-франчайзер, начиная с 1995 года успешно развивает рестораны демократичного и премиум класса. «Пилзнер. Чешская пивная» — сеть ресторанов в формате традиционных чешских пивных. Стартовал проект в 2005 году с открытия пивного ресторана Пилзнер в центре Москвы на Тверской-Ямской. Сейчас четыре пивных ресторана Пилзнер в центре города ежедневно встречают гостей. Современный и хорошо узнаваемый бренд «Пилзнер. Чешская пивная» — основной показатель прогрессивного роста и развития. Концепция франчайзингового предприятия «Пилзнер.Чешская пивная» - это фирменный ресторан завода-производителя пива PilsnerUrquell. Чтобы передать вкус настоящего чешского пива, в ресторане используется специальное оборудование и строго соблюдаются все стандарты розлива и подачи, разработанные чешскими пивоварами.Оригинальный вкус пива, в сочетании с уникальной чешской кухней и традиционным интерьером, создают атмосферу настоящей чешской пивной, которая так по нраву нашим гостям. Ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» - признан лучшим пивным рестораном 2007, 2008, 2010 гг. по версии интернет-портала menu. Преимущества франшизы Становясь Партнёром,Вы получаете доступ к успешной ресторанной концепции «Пилзнер. Чешская пивная» и минимизируете свои инвестиционные риски; Помощь франчайзера на всех этапах открытия и работы ресторана; Лучшее сочетание цена/качество в своем сегменте ресторанов; Пиво от завода - производителя по специальным ценам; Рекламная и маркетинговая поддержка бренда на федеральном уровне; Уникальная чешская кухня от бренд-шефа из Чехии. Обучение и поддержка Вы получите помощь и поддержку по вопросам: выбора помещения под ресторан (опираясь на маркетинговые исследования рынка); проведения тендера среди компаний: по строительству, монтажу инженерных систем, поставкам оборудования и мебели; создания дизайн-проекта составления технологического плана и спецификации оборудования; составления оптимального штатного расписания сотрудников; обучения сотрудников ресторана; контроля за соблюдением стандартов компании, качества продукции и обслуживания в ресторане; внедрения единой системы автоматизации; проведения рекламных кампаний на локальном рынке и маркетинговых программ в ресторане. Требования к помещению Оптимальное помещение для ресторана «Пилзнер. Чешская пивная»: Нежилое помещение площадью от 700 м2 (офисные, деловые, административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным входом со стороны центральной улицы); Возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно с 1 этажа); Первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей части и пешеходной зоны); Возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана; Расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком); Наличие делового окружения (офисные центры, административные здания, ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км; В непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам. Условия покупки франшизы: Франшиза пивного ресторана Пилзнер Первоначальный взнос: 1 500 000 рублей Инвестиции от: 1 200 000 $ Роялти: 5% от оборота ресторана в месяц Срок окупаемости: 3 года Регион продажи: Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана быстрого питания Чикен Пицца

    О франчайзере Динамично развивающаяся компания открытая к партнерству и сотрудничеству. Одним из важнейших принципов производства является жесткий контроль стандартов качества как приготовления наших блюд, так и первичного сырья от поставщика. Все предприятия работают по одной налаженной конвейерной технологии, что гарантирует вкусовые стандарты и минимальный срок хранения. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана быстрого питания Чикен Пицца Первоначальный взнос: 300 000 рублей Инвестиции от: 4 300 000 Р Инвестиции до: 6 300 000 Р Роялти: 4 % от оборота Срок окупаемости: от 6 месяцев до 1,5 лет

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Отзывы пользователей

  • profile

    Владимир Вл

    • 16
    • 06
    • 2020

    Везде узнают, бренд известный А так ценник высокий, конкуренция большая Уже всем понятно что ставить в трц особого смысла нет, и всё равно идут и занимают всё пространство. Сезонная продукция

    Ответить
  • profile

    Tatyana Filipova

    • 07
    • 07
    • 2020

    Очень хотела открывать два ларька весной, но наше место аренды ,которое уже присмотрели заняли. Решила что открою сразу летом, на проходные места, как оказалось все документы нужно готовить и подавать за несколько месяцев для размещения торговой точки. В итоге пропал шанс на это лето, значит не судьба, буду покупать в следующим году и готовиться заранее

    Ответить

Оставить отзыв