Франшиза пивного ресторана Пилзнер
О франчайзере
Компания-франчайзер, начиная с 1995 года успешно развивает рестораны
демократичного и премиум класса. «Пилзнер. Чешская пивная» — сеть ресторанов в
формате традиционных чешских пивных.
Стартовал проект в 2005 году с открытия пивного ресторана Пилзнер в центре
Москвы на Тверской-Ямской. Сейчас четыре пивных ресторана Пилзнер в центре
города ежедневно встречают гостей.
Современный и хорошо узнаваемый бренд «Пилзнер. Чешская пивная» — основной
показатель прогрессивного роста и развития.
Концепция франчайзингового предприятия
«Пилзнер.Чешская пивная» — это фирменный ресторан завода-производителя пива
PilsnerUrquell.
Чтобы передать вкус настоящего чешского пива, в ресторане используется
специальное оборудование и строго соблюдаются все стандарты розлива и подачи,
разработанные чешскими пивоварами.Оригинальный вкус пива, в сочетании с
уникальной чешской кухней и традиционным интерьером, создают атмосферу настоящей
чешской пивной, которая так по нраву нашим гостям.
Ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» — признан лучшим пивным рестораном
2007, 2008, 2010 гг. по версии интернет-портала menu.
Преимущества франшизы
- Становясь Партнёром,Вы получаете доступ к успешной ресторанной концепции
«Пилзнер. Чешская пивная» и минимизируете свои инвестиционные риски; - Помощь франчайзера на всех этапах открытия и работы ресторана;
- Лучшее сочетание цена/качество в своем сегменте ресторанов;
- Пиво от завода — производителя по специальным ценам;
- Рекламная и маркетинговая поддержка бренда на федеральном уровне;
- Уникальная чешская кухня от бренд-шефа из Чехии.
Обучение и поддержка
Вы получите помощь и поддержку по вопросам:
- выбора помещения под ресторан (опираясь на маркетинговые исследования
рынка); - проведения тендера среди компаний: по строительству, монтажу инженерных
систем, поставкам оборудования и мебели; - создания дизайн-проекта
- составления технологического плана и спецификации оборудования;
- составления оптимального штатного расписания сотрудников;
- обучения сотрудников ресторана;
- контроля за соблюдением стандартов компании, качества продукции и
обслуживания в ресторане; - внедрения единой системы автоматизации;
- проведения рекламных кампаний на локальном рынке и маркетинговых
программ в ресторане.
Требования к помещению
Оптимальное помещение для ресторана «Пилзнер. Чешская пивная»:
- Нежилое помещение площадью от 700 м2 (офисные, деловые,
административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным
входом со стороны центральной улицы); - Возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно
с 1 этажа); - Первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей
части и пешеходной зоны); - Возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана;
- Расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и
автомобильным трафиком); - Наличие делового окружения (офисные центры, административные здания,
ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км; - В непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам.
Условия покупки франшизы:
Франшиза пивного ресторана Пилзнер
![]() |
Первоначальный взнос: |
1 500 000 рублей |
![]() |
Инвестиции от: |
1 200 000 $ |
![]() |
Роялти: |
5% от оборота ресторана в месяц |
![]() |
Срок окупаемости: |
3 года |
![]() |
Регион продажи: |
Другие страны |