Франшиза пекарни Cinnabon

О франчайзере
«Синнабон» — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! На сегодняшний день насчитывается более 1 300 кафе-пекарен по всему миру в 52 странах.
Первая кафе-пекарня «Синнабон» в России появилась в 2009 году. А уже в 2011 году российская сеть Cinnabon стала самой быстрорастущей в мире.
«Синнабон» постоянно удивляет своих гостей и получает заслуженное признание:
- Назван сетью ресторанов №1 в США.
- Признан одним из 50 самых больших удовольствий в жизни.
Концепция франчайзингового предприятия
«Синнабон» — это уникальная франшиза, аналогов которой нет в своем роде. Популярность бренда, высокое качество продукции и уникальность предлагаемого ассортимента – все это определяет успех франшизы «Синнабон» и способствует развитию бизнеса.
Франшиза включает в себя официальную лицензию на осуществление деятельности, которая позволяет вести изготовление и продажи продукции «Синнабон» на определенной территории. Договор заключается с указанием конкретного адреса.
Начни свой бизнес под известным брендом при поддержке сильного партнера!
Продажа франшизы осуществляется ТОЛЬКО на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.
Преимущества франшизы
- Популярный бренд с мировой известностью.
- Успешная бизнес-модель.
- Стабильность.
- Доступность инвестиций.
- Быстрая окупаемость проекта.
- Перечень рекомендованных поставщиков
- Собственное производство.
- Уникальный ассортимент.
- Обучение и поддержка партнера в течение всего периода сотрудничества.
Обучение и поддержка
- Обучение линейного персонала и управляющих управленческой деятельности и технологиям приготовления.
- Технологический проект.
- Подробные консультации.
- Расчет вложений и окупаемости проекта.
- Инструкции по открытию и управлению рестораном.
- Консультация по выбору торговых площадей.
- Команда открытия на 8 дней.
- Рекламные и маркетинговые материалы на всех этапах работы.
- Поддержка в социальных сетях.
- Рекомендации и консалтинг по проектам.
- Спецификации оборудования.
Требования к помещению
Кафе мини-формат (от 15 м2)
Требования к помещению:
- Площадь помещения от 15 -35 м2 – киоск в торговом Центре.
- Площадь помещения от 35 -80 м2 — отдельно стоящее кафе.
- Вода: горячая/холодная круглогодично.
- Канализация: технологическая К3, дренаж с пола.
- Электроснабжение: 12 кВтч, 220 вольт, 1 фаза.
Отдельно стоящее кафе (от 60 до 120 м2)
Требования к помещению:
- Вода: горячая/холодная круглогодично
- Канализация: технологическая К3, дренаж с пола.
- Электроснабжение: 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.
Кафе-киоск (от 40 м2)
Требования к помещению:
- Вода: горячая/холодная круглогодично.
- Канализация: технологическая К3, дренаж с пола.
- Электроснабжение: 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.
- *При площади помещения менее 30 м2 требуется отдельное техническое помещение под склад.
Условия покупки франшизы:
Франшиза пекарни Cinnabon
![]() |
Первоначальный взнос: | 754 000 — 1 160 000 рублей |
![]() |
Инвестиции от: | 5 500 000 Р |
![]() |
Роялти: | 6% |
![]() |
Срок окупаемости: | 16 месяцев |
![]() |
Регион продажи: | Белоруссия |
Отзывы пользователей
Анастасия Ф
В своем небольшом городке моя дальняя родственница открыла свое заведение под франшизой Синнабона, как я знаю, ее всё устраивает.
ОтветитьVladimyr
Как и в любом другом бизнесе, в Синнабоне есть плюсы и минусы. Если правильно не выбрал место, то может не получится развиваться. Мне помог менеджер, мы вместе до победного искали и нашли помещение с большой проходимостью. Заходят ко мне часто. Дело еще не окупилось, но по моим расчетам через полгода начнет приносить прибыль.
ОтветитьДарья
Проработала по франшизе два года и полностью разочаровалась. Мало клиентов, денег тоже здесь мало. На продаже булочек и тому подобных изделий далеко не уедешь, однозначно надо расширять ассортимент.
Ответить