Франшиза паназиатского ресторана Шикари

Навигация в мире франшиз

Франшиза паназиатского ресторана Шикари

Франшиза ресторана паназиатской кухни "Шикари", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

О франчайзере

Компания ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» создала программу лицензирования для собственной торговой марки «Шикари». Вступая в совместный бизнес, вы получаете доступ к уникальной системе, разработанной и принадлежащей ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети.

Компания ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» обеспечивает постоянную операционную и маркетинговую поддержку ресторанов после их открытия.

Франшиза ресторана паназиатской кухни "Шикари", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза ресторана паназиатской кухни "Шикари", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза ресторана паназиатской кухни "Шикари", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

Концепция франшизы

  • «Шикари» – это новая паназиатская концепция «Росинтер Ресторантс», объединяющая кухни пяти главных с гастрономической точки зрения азиатских стран: Китая, Индии, Вьетнама, Таиланда и Японии. Уникальность меню в оригинальных соусах, базирующихся на основных азиатских вкусах, но с непременным добавлением фирменного микса пряностей и специй, точную рецептуру которого в «Шикари» предпочитают хранить в секрете.
  • Яркие цвета интерьера «Шикари», поддерживаемые сочными принтами текстиля и предметов декора, создают атмосферу праздника, неизменно сопровождающую любое путешествие.
  • Китайская лапша, дим-самы, азиатские супы, свежеиспеченный индийский хлеб, мясо, морепродукты, вкусные закуски и суши-бар; «Шикари» – это модное место, куда можно прийти по любому поводу. Завтрак или ланч, отдых за чашкой кофе или вечеринка в кругу близких – здесь всегда большие порции и доступные цены.
  • В «Шикари» просто, доступно и неповторимо, как в гостях у лучших друзей.

Преимущества франшизы

  • Оригинальная концепция.
  • Огромный опыт работы на рынке.
  • Обучение и развитие персонала.
  • Отлаженная технология.
  • Надежная инфраструктура.
  • Высокое качество, разнообразие и постоянное обновление меню.
  • Оптимальное соотношение «цена-качество».
  • Наличие большой группы лояльных гостей.
  • Льготные цены от поставщиков.

Требования к помещению

  • Необходимая площадь: 200-400 м2.
  • В непосредственной близости от станций метрополитена в зоне видимости.
  • На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам.
  • В местах большого скопления людей.
  • В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом.
  • В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров.
  • В торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом.

Обучение и поддержка

Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной Системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:

  • технологии производства и оказания услуг общественного питания;
  • спецификации продукции, оборудования;
  • дизайн и интерьер ресторана;
  • стандарты обслуживания;
  • методы управления рестораном;
  • подготовку и обучение персонала;
  • прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания;
  • постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана.

«Росинтер» также оказывает партнерам следующие услуги:

  • экспертная оценка помещения или земельного участка, отведенного под строительство ресторана;
  • помощь в выборе помещений, предоставление критериев оценки и консультирование по вопросам оптимального местоположения и пригодности помещений для строительства ресторана;
  • консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации;
  • согласование плана расстановки и спецификации оборудования;
  • утверждение дизайн-проекта;
  • утверждение списка поставщиков;
  • консультация по товарообороту, среднему чеку и оборачиваемости;
  • консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава.

Условия покупки франшизы:

Франшиза ресторана паназиатской кухни
#

Первоначальный взнос:

от 1 770 000 руб.

#

Инвестиции от:

17 000 000 Р

#

Инвестиции до:

25 000 000 Р

#

Роялти:

6% от выручки

#

Срок окупаемости:

от 30 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Франшиза услуг профессиональной ароматизации помещений Aroma Centre

Похожие франшизы

  • Франшиза Your Time Cafe

    Your Time (Кофе и Вафли) – это атмосферная и современная кофейня, работающая исключительно на Итальянском премиальном зерне Julius Meinl. Отличительной особенностью являются знаменитые Бельгийские вафли, Your Time создал уникальную рецептуру, которая прекрасно подходит как под сладкие, так и под сытные вафли.

    Инвестиции
    от 312 100 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана быстрого обслуживания "Вилка-Ложка"

    О франчайзере Компания \"Фуд-мастер\" родилась в Новосибирске 18 лет назад, в 1997 году. С тех пор все ее существование - это поиск оптимальных решений, актуальных концепций и форматов. Сейчас компания \"Фуд-мастер\" - самая крупная в России региональная компания-ресторатор. \"Фуд-мастер\" - это: 18 лет работы в сфере ресторанного бизнеса. 3 оригинальных концепций, пользующихся успехом у разных групп населения. 56 заведений в разных городах России. 23 Собственных Ресторана быстрого обслуживания \"Вилка-Ложка\" 11 Франшизных Ресторанов быстрого обслуживания \"Вилка-Ложка\" 3,5 миллиона клиентов в год. 1800 сотрудников. Компания \"Фуд-мастер\" входит в двадцатку лучших компаний-рестораторов России. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана быстрого обслуживания Первоначальный взнос: 900 000 рублей Инвестиции от: 9 000 000 Р Инвестиции до: 12 000 000 Р Роялти: 3-5 % Срок окупаемости: 24 месяца Регион продажи: Россия, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза юмористического ресторана Comedy Cafe

    О франчайзере COMEDY CAFE – бренд Comedy Club Production, сеть ресторанов юмористической тематики. С одной стороны – это яркий дизайн \"Камеди Клаб\" для создания атмосферы в заведениях сети, с другой – высокий профессионализм компании BCA Holding для быстрого и качественного запуска и функционирования предприятий франчайзи. Развитие бренда компания bca holding взяла на себя в 2016 году. В интерьере, как и в рекламе сomedy cafe, используются логотип, символика, фотографии актеров и прочие материалы продюсерского центра сomedy сlub production. Таким образом, успех данного проекта не только в качественной кухне и рентабельном меню, а и в узнаваемости бренда и его высоком рейтинге. Концепция франчайзингового предприятия Для охвата широкой аудитории и удовлетворения потребностей разных сегментов рынка общепита мы разделили уже существующую с 2009 года концепцию на две: \"Ресторан\" и \"Фаст-фуд\". Те, кто желает открыть ресторан высокого класса, имеют возможность выбрать ресторан comedy cafe c авторской европейской кухней от нашего шеф-повара, баром с элитными алкогольными напитками и сценой для выступления резидентов. Рестораны comedy cafe подойдут для истинных любителей европейской кухни в нестандартном авторском исполнении и подаче. Для тех, кто ценит уникальность блюд и утонченное сочетание вкусов в них. Когда цель франчайзи – небольшие вложения и быстрая окупаемость, мы предлагаем формат фаст-фуд. Это: ячейка в зоне фуд-корта, мини-формат островок в ТРЦ, кафе-фаст-фуд с посадкой в ТРЦ или в отдельно стоящем здании, а также авто-киоски для торговли стрит-ритейл. Наши рестораны быстрого питания направлены на любителей расслабиться и сытно поесть в комфортной и непринужденной обстановке, приправленной специей юмора в интерьере, полиграфии и видеороликах. Это заведения, где вы проведете свое время легко, весело и вкусно. Фаст-фуд форматы: Кафе fast-food с посадкой. Формат кофейни подойдет для истинных ценителей кофе. Свежайшая обжарка проводится на глазах покупателей. Есть дополнительная возможность продавать кофе собственной обжарки. Фуд-корт в ТЦ. Островок в ТЦ и фаст фуд при АЗС. Меню fast-food представлено в следующих основных позициях: аппетитная пицца, которая готовится 2 минуты, фирменный хрустящий фри, закуски. Каждое наименование меню высоко рентабельно и готовится с минимальными трудовыми и временными затратами. Этот формат создан для широкой аудитории. Постоянные затраты оптимизированы и сведены к минимуму за счет малой арендуемой площади(от 8 м2) и малому количеству персонала (от 2 человек на смене). Фуд кост 31%. Финансовые условия Формат \"Ресторан\" (инвестиции от 5 млн рублей, паушальный взнос 1 500 000 рублей, роялти 3% от оборота, срок реализации проекта от 2 месяцев, общее количество персонала: первая смена, вторая смена от 9 человек, 1 управляющий). Формат кафе fast-food с посадкой (инвестиции от 2,7 млн рублей + мебель, паушальный взнос отсутствует, 3% от оборота, срок реализации проекта 1 месяц). Формат \"Фуд-корт в ТЦ\" (инвестиции от 2,3 млн рублей, паушальный взнос отсутствует, 3% от оборота, срок реализации проекта 1 месяц). Формат \"Островок в ТЦ и фаст фуд при АЗС (инвестиции от 2,3 млн рублей, паушальный взнос отсутствует, 3% от оборота, срок реализации проекта 1 месяц). Преимущества франшизы Новый проект от известного бренда, с зароботком до 250тыс. в день. Актуальный и востребованный формат. Эффективная бизнес-модель. Первоклассная подача блюд с ярким вкусом. Обширная программа поддержки. Обучение и поддержка Программа поддержки: Департамента маркетинга и рекламы: регулярные акции, маркетинговый анализ, презентации новинок меню. Департамента пищевых технологий: разработка новинок меню, составление технико-технологических карт, предоставление методических материалов. Аналитического департамента: анализ работы заведения по основным экономическим показателям, еженедельное составление отчетов. Департамента HR: помощь в подборе персонала, предоставление методических материалов, обучение персонала и повышение квалификации. Департамента технической поддержки: техническая поддержка программного обеспечения. Комплексный контроль заведения от партнёра компании \"3к система\". Требования к помещению Для формата \"Фаст фуд кафе\": Центральная часть города. Зона интенсивного движения пешеходов. Помещение в отдельно стоящем здании с высоким пешеходным трафиком. ТРЦ с высокой посещаемостью. Нежилое помещение в части жилых/нежилых встроенных помещений. Наличие поблизости высших и специальных учебных заведений, банков, офисов, фирм. Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей. Для формата «Ресторан»: Площадь помещения: от 150 м2 Нежилое помещение в части жилых/нежилых встроенных помещений. Помещение в отдельно стоящем здании. Трц с высокой посещаемостью. Помещение на первом этаже. Для формата «Фуд-корт» и «Мини-формат островок»: Зона фуд-кортов ТРЦ с высокой посещаемостью и наличием места для парковки автомобилей. Этажность Для формата «Ресторан» и Фаст-фуд кафе с посадкой: 1-й этаж, возможны цокольные помещения при наличии в них дневного освещения, подвалы исключены. Для формата «Фуд-корт» и «Мини-формат островок»: не имеет значения, возможны цокольные помещения при наличии в них дневного освещения Принадлежность: частная собственность или аренда (3 года и более). Площадь помещения: Ресторан: от 150 м2 Кафе фаст-фуд с посадкой: от 60 до 120 м2 Фуд-корт: от 30 до 50 м2 Мини-формат островок: от 8 м2 Фасад Входная группа на центральную улицу (пешеходную, хорошо просматриваемую  улицу), желательно наличие витринных окон. Состояние с базовым ремонтом, подходящим по внешнему стилю и техническим возможностям для использования под заведения ТМ Comedy Cafe. Коммуникации, электроэнергия: Для формата «Фуд-корт» и «Мини-формат островок», кафе с посадкой: общая потребляемая (пиковая) мощность оборудования 26 квт (220/380) без учета освещения и вентиляции, освещение и вентиляция: +10-15 КВт. Оборудование: 220/380, чаще – 380 трехфазное. Водоснабжение: точка врезки. Водоотвод: наличие канализационных стоков для 2-3 санузлов. Система вентиляции: приточно-вытяжная: Приточная вентиляция (приточные установки с сетью воздуховодов и воздухораспределителей (диффузоры, решетки). Вытяжная вентиляция (вытяжные установки с сетью воздуховодов и воздухораспределителей (диффузоры, решетки) и системы местных отсосов). Газ: отсутствует Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза кофейни юмористической тематики Comedy Cafe Инвестиции от: 2 200 000 Р Роялти: 3% Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Франшиза пиццерии Comedy Cafe Инвестиции от: 3 200 000 Р Роялти: 3% Срок окупаемости: 6 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Франшиза ресторана Comedy Cafe Первоначальный взнос: 1 500 000 рублей Инвестиции от: 5 000 000 Р Инвестиции до: 6 500 000 Р Роялти: 3% Срок окупаемости: 10-12 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв