Франшиза паназиатского ресторана Шикари

Навигация в мире франшиз

Франшиза паназиатского ресторана Шикари

Франшиза ресторана паназиатской кухни "Шикари", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

О франчайзере

Компания ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» создала программу лицензирования для собственной торговой марки «Шикари». Вступая в совместный бизнес, вы получаете доступ к уникальной системе, разработанной и принадлежащей ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети.

Компания ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» обеспечивает постоянную операционную и маркетинговую поддержку ресторанов после их открытия.

Франшиза ресторана паназиатской кухни "Шикари", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза ресторана паназиатской кухни "Шикари", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза ресторана паназиатской кухни "Шикари", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

Концепция франшизы

  • «Шикари» – это новая паназиатская концепция «Росинтер Ресторантс», объединяющая кухни пяти главных с гастрономической точки зрения азиатских стран: Китая, Индии, Вьетнама, Таиланда и Японии. Уникальность меню в оригинальных соусах, базирующихся на основных азиатских вкусах, но с непременным добавлением фирменного микса пряностей и специй, точную рецептуру которого в «Шикари» предпочитают хранить в секрете.
  • Яркие цвета интерьера «Шикари», поддерживаемые сочными принтами текстиля и предметов декора, создают атмосферу праздника, неизменно сопровождающую любое путешествие.
  • Китайская лапша, дим-самы, азиатские супы, свежеиспеченный индийский хлеб, мясо, морепродукты, вкусные закуски и суши-бар; «Шикари» – это модное место, куда можно прийти по любому поводу. Завтрак или ланч, отдых за чашкой кофе или вечеринка в кругу близких – здесь всегда большие порции и доступные цены.
  • В «Шикари» просто, доступно и неповторимо, как в гостях у лучших друзей.

Преимущества франшизы

  • Оригинальная концепция.
  • Огромный опыт работы на рынке.
  • Обучение и развитие персонала.
  • Отлаженная технология.
  • Надежная инфраструктура.
  • Высокое качество, разнообразие и постоянное обновление меню.
  • Оптимальное соотношение «цена-качество».
  • Наличие большой группы лояльных гостей.
  • Льготные цены от поставщиков.

Требования к помещению

  • Необходимая площадь: 200-400 м2.
  • В непосредственной близости от станций метрополитена в зоне видимости.
  • На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам.
  • В местах большого скопления людей.
  • В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом.
  • В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров.
  • В торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом.

Обучение и поддержка

Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной Системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:

  • технологии производства и оказания услуг общественного питания;
  • спецификации продукции, оборудования;
  • дизайн и интерьер ресторана;
  • стандарты обслуживания;
  • методы управления рестораном;
  • подготовку и обучение персонала;
  • прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания;
  • постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана.

«Росинтер» также оказывает партнерам следующие услуги:

  • экспертная оценка помещения или земельного участка, отведенного под строительство ресторана;
  • помощь в выборе помещений, предоставление критериев оценки и консультирование по вопросам оптимального местоположения и пригодности помещений для строительства ресторана;
  • консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации;
  • согласование плана расстановки и спецификации оборудования;
  • утверждение дизайн-проекта;
  • утверждение списка поставщиков;
  • консультация по товарообороту, среднему чеку и оборачиваемости;
  • консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава.

Условия покупки франшизы:

Франшиза ресторана паназиатской кухни
#

Первоначальный взнос:

от 1 770 000 руб.

#

Инвестиции от:

17 000 000 Р

#

Инвестиции до:

25 000 000 Р

#

Роялти:

6% от выручки

#

Срок окупаемости:

от 30 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Франшиза услуг профессиональной ароматизации помещений Aroma Centre

Похожие франшизы

  • Франшиза пивного ресторана Пилзнер

    О франчайзере Компания-франчайзер, начиная с 1995 года успешно развивает рестораны демократичного и премиум класса. «Пилзнер. Чешская пивная» — сеть ресторанов в формате традиционных чешских пивных. Стартовал проект в 2005 году с открытия пивного ресторана Пилзнер в центре Москвы на Тверской-Ямской. Сейчас четыре пивных ресторана Пилзнер в центре города ежедневно встречают гостей. Современный и хорошо узнаваемый бренд «Пилзнер. Чешская пивная» — основной показатель прогрессивного роста и развития. Концепция франчайзингового предприятия «Пилзнер.Чешская пивная» - это фирменный ресторан завода-производителя пива PilsnerUrquell. Чтобы передать вкус настоящего чешского пива, в ресторане используется специальное оборудование и строго соблюдаются все стандарты розлива и подачи, разработанные чешскими пивоварами.Оригинальный вкус пива, в сочетании с уникальной чешской кухней и традиционным интерьером, создают атмосферу настоящей чешской пивной, которая так по нраву нашим гостям. Ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» - признан лучшим пивным рестораном 2007, 2008, 2010 гг. по версии интернет-портала menu. Преимущества франшизы Становясь Партнёром,Вы получаете доступ к успешной ресторанной концепции «Пилзнер. Чешская пивная» и минимизируете свои инвестиционные риски; Помощь франчайзера на всех этапах открытия и работы ресторана; Лучшее сочетание цена/качество в своем сегменте ресторанов; Пиво от завода - производителя по специальным ценам; Рекламная и маркетинговая поддержка бренда на федеральном уровне; Уникальная чешская кухня от бренд-шефа из Чехии. Обучение и поддержка Вы получите помощь и поддержку по вопросам: выбора помещения под ресторан (опираясь на маркетинговые исследования рынка); проведения тендера среди компаний: по строительству, монтажу инженерных систем, поставкам оборудования и мебели; создания дизайн-проекта составления технологического плана и спецификации оборудования; составления оптимального штатного расписания сотрудников; обучения сотрудников ресторана; контроля за соблюдением стандартов компании, качества продукции и обслуживания в ресторане; внедрения единой системы автоматизации; проведения рекламных кампаний на локальном рынке и маркетинговых программ в ресторане. Требования к помещению Оптимальное помещение для ресторана «Пилзнер. Чешская пивная»: Нежилое помещение площадью от 700 м2 (офисные, деловые, административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным входом со стороны центральной улицы); Возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно с 1 этажа); Первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей части и пешеходной зоны); Возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана; Расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком); Наличие делового окружения (офисные центры, административные здания, ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км; В непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам. Условия покупки франшизы: Франшиза пивного ресторана Пилзнер Первоначальный взнос: 1 500 000 рублей Инвестиции от: 1 200 000 $ Роялти: 5% от оборота ресторана в месяц Срок окупаемости: 3 года Регион продажи: Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза кафе с доставкой паназиатской кухни ВилкиНет

    О франчайзере «ВилкиНет» — кафе с доставкой паназиатской кухни. Компания была образована в 2012 году. Достижения компании на 2015 год: №1 во Владимире по популярности Диплом «Доверие потребителей 2014» Старт программы франчайзинга Открытие кафе в г. Иваново Участие в выставке «Buybrand Expo 2015» Компания «ВилкиНет» готова поделиться знаниями и опытом c желающими работать в сфере общественного питания. Открой кафе в своем городе! Условия покупки франшизы: Франшиза кафе с доставкой паназиатской кухни ВилкиНет Первоначальный взнос: 400 000 рублей Инвестиции от: 2 000 000 Р Инвестиции до: 6 000 000 Р Роялти: 4% от оборота ежемесячно, по достижению оборота в 2 000 000 рублей в месяц Срок окупаемости: 6-9 месяцев Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза Subway

    О франчайзере Subway – самая крупная сеть быстрого обслуживания в мире. Под брендом компании работают более 44 800 ресторанов в 112 странах мира, в том числе 624 ресторана по всей России – от Смоленска до Сахалина. Это больше, чем заведений других известных сетей, включая McDonald’s. При этом Subway остается компанией с одним из самых низких уровней первоначальных затрат в ресторанном бизнесе. Концепция франшизного предприятия Сэндвичевая концепция Subway развивается по системе франчайзинга с 1974 года. За это время модель ведения бизнеса компании прошла через несколько кризисов и доказала свою эффективность. Предприниматели, купившие франшизу Subway, получают максимум преимуществ от сотрудничества с всемирно известным брендом: пул лояльных потребителей, готовую систему управления, консультации экспертов рынка, налаженные контакты с поставщиками. Преимущества франшизы Модель бизнеса, доказавшая свою актуальность в России и по всему миру; Высокая устойчивость бизнеса к экономическим кризисам; Высокая узнаваемость бренда Subway среди целевой аудитории; Рост продаж в сегменте быстрого питания в последние два года; Низкая арендная нагрузка при открытии за счет быстрого запуска бизнеса; Самый низкий размер инвестиций среди международных брендов фастфуда; Возврат инвестиций в разумные сроки; Отсутствие требований к наличию опыта потенциального франчайзи в бизнесе. Поддержка франчайзера всесторонний консалтинг одобрение помещения дизайн-проект ресторана обязательное обучение персонала система одобренных поставщиков маркетинговая поддержка постоянная поддержка после открытия ресторана Требования к помещению Фудкорт (ресторанный дворик в торговых центрах) площадь помещения — 45-60 кв. метров; мощность — от 30 КВт; подводка воды и фановые трубы — к кухне и к линии раздачи; система вентиляции и кондиционирования; телефон; интернет. Ресторан в отдельном помещении площадь помещения — 60-120 кв. метров; первые этажи зданий; витринные окна; 2 входа — один для посетителей, второй для загрузки товара; мощность — от 30 КВт; высота потолка — 3 метра; подводка воды и фановые трубы — к кухне и к линии раздачи; система вентиляции и кондиционирования; телефон; интернет. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана быстрого обслуживания Subway Первоначальный взнос: $ 7500+ НДС Инвестиции от: 4 000 000 Р Роялти: 8% + НДС Срок окупаемости: от 2-ух лет Регион продажи: Россия Полный каталог франшиз Все франшизы Франшиза школы скорочтения IQ 007

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв