Франшиза острвока по продаже эскимо

Навигация в мире франшиз

Франшиза острвока по продаже эскимо

мини-островки производства эскимо, мобильные стойки по производству и продаже эскимо марки Чистая Линия, уникальный формат продажи мороженого, продавец глазирует мороженое в горячем шоколаде при покупателе

О франчайзере

ООО «Чистая линия» — производитель натурального мороженого и молочных продуктов. В основе наших продуктов свежее молоко, полученное без использования ГМО-кормов, антибиотиков и гормонов.

мини-островки производства эскимо, мобильные стойки по производству и продаже эскимо марки Чистая Линия, уникальный формат продажи мороженого, продавец глазирует мороженое в горячем шоколаде при покупателе
мини-островки производства эскимо, мобильные стойки по производству и продаже эскимо марки Чистая Линия, уникальный формат продажи мороженого, продавец глазирует мороженое в горячем шоколаде при покупателе
мини-островки производства эскимо, мобильные стойки по производству и продаже эскимо марки Чистая Линия, уникальный формат продажи мороженого, продавец глазирует мороженое в горячем шоколаде при покупателе

Концепция франчайзингового предприятия

Концепция франшизы островка по продаже эскимо:

  • Компания «Чистая линия» создала уникальный формат продажи мороженого – мини-островки эскимо. «О! Эскимо» — это мобильные стойки по производству и продаже эскимо марки «Чистая Линия».
  • Покупатель выбирает сочетание вкусов, например, клубничное в белом шоколаде. Есть 6 видов мороженого и 3 вида глазури. Можно выбрать из ванильного, клубничного, крем-брюле, шоколадного, с абрикосом и уголек. Глазурь: белый шоколад, темный горький шоколад, молочный шоколад.
  • Продавец глазирует мороженое в горячем шоколаде при покупателе.
  • Вступительный взнос для первой точки составляет 1 000 000 рублей, для последующих — 600 000 рублей.
  • В качестве приоритетных регионов для развития франчайзинга компания рассматривает Москву и Московскую область.

Преимущества франшизы

  • Простая схема бизнеса.
  • Небольшие инвестиции.
  • Быстрая окупаемость.
  • Компактность островков (занимают 1 м2).
  • Вписываются в любой интерьер.

Обучение и поддержка

  • Обучение персонала.
  • Доставка и установка оборудования.
  • Маркетинговая поддержка.
  • мини-островки производства эскимо, мобильные стойки по производству и продаже эскимо марки Чистая Линия, уникальный формат продажи мороженого, продавец глазирует мороженое в горячем шоколаде при покупателе
  • мини-островки производства эскимо, мобильные стойки по производству и продаже эскимо марки Чистая Линия, уникальный формат продажи мороженого, продавец глазирует мороженое в горячем шоколаде при покупателе
  • мини-островки производства эскимо, мобильные стойки по производству и продаже эскимо марки Чистая Линия, уникальный формат продажи мороженого, продавец глазирует мороженое в горячем шоколаде при покупателе
  • мини-островки производства эскимо, мобильные стойки по производству и продаже эскимо марки Чистая Линия, уникальный формат продажи мороженого, продавец глазирует мороженое в горячем шоколаде при покупателе
  • мини-островки производства эскимо, мобильные стойки по производству и продаже эскимо марки Чистая Линия, уникальный формат продажи мороженого, продавец глазирует мороженое в горячем шоколаде при покупателе
  • мини-островки производства эскимо, мобильные стойки по производству и продаже эскимо марки Чистая Линия, уникальный формат продажи мороженого, продавец глазирует мороженое в горячем шоколаде при покупателе
  • мини-островки производства эскимо, мобильные стойки по производству и продаже эскимо марки Чистая Линия, уникальный формат продажи мороженого, продавец глазирует мороженое в горячем шоколаде при покупателе
  • мини-островки производства эскимо, мобильные стойки по производству и продаже эскимо марки Чистая Линия, уникальный формат продажи мороженого, продавец глазирует мороженое в горячем шоколаде при покупателе
  • мини-островки производства эскимо, мобильные стойки по производству и продаже эскимо марки Чистая Линия, уникальный формат продажи мороженого, продавец глазирует мороженое в горячем шоколаде при покупателе
  • мини-островки производства эскимо, мобильные стойки по производству и продаже эскимо марки Чистая Линия, уникальный формат продажи мороженого, продавец глазирует мороженое в горячем шоколаде при покупателе

Требования к помещению

  • ТЦ с проходимостью от 10 000 человек в день.
  • Требуемая площадь помещения: 1 м2 с возможностью подключения 3 КВТ.
  • Желательно 1-й этаж.

Условия покупки франшизы:

Франшиза островка по продаже эскимо
#

Первоначальный взнос:

1 000 000 рублей

#

Инвестиции от:

1 100 000 Р

#

Инвестиции до:

1 500 000 Р

#

Роялти:

3%

#

Срок окупаемости:

3-6 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия

Похожие франшизы

  • Франшиза ресторана Koster

    О франчайзере Ресторанный холдинг BCA включает несколько сетевых ресторанных проектов от фаст-фуда до лофт-ресторанов. Холдинг открыл 150 заведений в 10 странах мира. Суммарное количество сотрудников в заведениях и главном офисе компании превышает 1500 человек. Один из проектов холдинга, Burger Club, два раза входил в список журнала Forbes Россия «ТОП 25 самых выгодных франшиз России» и в 2016 году занял 16-е место. КOSTER - новый проект от известного бренда, за плечами которого многолетний опыт и более 150 открытых заведений в 8 странах мира. Концепция франчайзингового предприятия КOSTER - ресторан смелых решений в стиле лофт, с элементами бетона, стекла и металла, сочетающий в себе авторскую кухню, комфортную атмосферу и стильный интерьер. Одним из главных достоинств заведения является первоклассная подача блюд с ярким вкусом ведущего бренд-шефа проекта. В меню бара представлены исключительно авторские коктейли от креативного бар-менеджера, которые являются гордостью проекта и пользуются большой популярностью. В сумму инвестиций входит: Автоматизация работы заведения Дизайн проект и ремонт. Полный комплект производственного оборудования, включая испанскую угольную печь Josper премиум класса, холодильную камеру площадью 9 м2. Светящаяся рекламная вывеска фасадного типа. Элементы брендирования. Форма для персонала. Обучение персона. Маркетинговая поддержка. Помощь в открытии заведения с выездом специалистов Подбор и аккредитация поставщиков Преимущества франшизы Новый проект от известного бренда Актуальный и востребованный формат Эффективная бизнес модель Первоклассная подача блюд с ярким вкусом Обширная программа поддержки Обучение и поддержка Сезонные обновления и специальные предложения от бренд-шефа проекта. Новые авторские коктейли от главного бар-менеджера, включающие в себя как сезонные, так и специальные предложения. Разработка методических материалов и обучение персонала приготовлению и подаче новинок меню. Постоянная аналитика работы заведения. Полная маркетинговая поддержка: проведение национальных и локальных рекламных кампаний, разработка всех графических рекламных материалов. Контроль качества с помощью системы \"тайный покупатель\". Помощь в подборе персонала. Повышение квалификации сотрудников в главном ресторане сети. Техническая поддержка программного обеспечения. Доступ к партнерскому сайту. Требования к помещению Площадь помещения: от 80 до 250 м2 Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ. Потребляемая мощность: 40 КВт. Обязательно наличие парковки (для стационарных объектов). Возможность установки вытяжной системы. Возможность обустройства летней площадки. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана Koster Первоначальный взнос: отсутствует Инвестиции от: 3 200 000 Р Инвестиции до: 5 300 000 Р Роялти: 2% Срок окупаемости: 12-18 месяца Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Франшиза виртуальной реальности Imperia VR

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза итальянского ресторана IL Патио

    О франчайзере Компания ОАО \"Росинтер Ресторантс Холдинг\" создала программу лицензирования для собственной торговой марки \"IL Патио\". Вступая в совместный бизнес, вы получаете доступ к уникальной системе, разработанной и принадлежащей ОАО \"Росинтер Ресторантс Холдинг\" и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети. Компания ОАО \"Росинтер Ресторантс Холдинг\" обеспечивает постоянную операционную и маркетинговую поддержку ресторанов после их открытия. Концепция франчайзингового предприятия \"IL Патио\" — сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет тот или иной город Италии. Концепция возникла в результате ребрендинга сети \"Патио Пицца\" в 2004 году. Интерьеры \"IL Патио\" выполнены в ярких огненных оттенках. Мягкий свет, продуманное музыкальное оформление, декор в стиле барокко, светло-кирпичные цвета создают уютную семейную атмосферу итальянского гостеприимства. В ресторанах сети гостям предлагают блюда различных регионов Италии: легкие салаты, разнообразные закуски, приготовленную в дровяной печи настоящую пиццу, более десяти видов пасты, а также мясо, рыбу и морепродукты, приготовленные на гриле. Преимущества франшизы Востребованная концепция: итальянская кухня занимает второе место по предпочтениям гостей. Узнаваемый бренд: по опросам независимого агентства более 50% респондентов ассоциирует словосочетание \"итальянский ресторан\" с брендом IL ПАТИО. Высокое качество, разнообразное и постоянно обновляемое меню. \"Демократичные\" цены - СЧ на гостя 750-900 руб - и \"стильный\" интерьер привлекают широкую целевую аудиторию. Надежный партнер: огромный опыт (25 лет) работы холдинга на рынке ресторанного бизнеса. Собственный лицензированный корпоративный университет: неограниченная возможность обучения и повышения квалификации сотрудников вашего ресторана. Отлаженная технология и бизнес-процессы, позволяющие эффективно работать ресторану. Льготные цены от поставщиков. Проверенная временем (25 лет) бизнес модель и достойные финансовые показатели проекта (быстрая окупаемость от - 24 мес, высокий IRR и пр.). Поддержка Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной Системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает: технологии производства и оказания услуг общественного питания; спецификации продукции, оборудования; дизайн и интерьер ресторана; стандарты обслуживания; методы управления рестораном; подготовку и обучение персонала; прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания; постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана. \"Росинтер\" также оказывает партнерам следующие услуги: экспертная оценка помещения или земельного участка, отведенного под строительство ресторана; помощь в выборе помещений, предоставление критериев оценки и консультирование по вопросам оптимального местоположения и пригодности помещений для строительства ресторана; консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации; согласование плана расстановки и спецификации оборудования; консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава обучение персонала перед открытием; операционная поддержка деятельности ресторана на весь период действия договора. Требования к помещению необходимая площадь: 200-400 м2; в непосредственной близости от остановок общественного транспорта; на перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам; в местах большого скопления людей; в густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом; в непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров; в торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана итальянской кухни IL Патио Первоначальный взнос: 1 770 000 - 2 360 000 руб Инвестиции от: 15 000 000 Р Инвестиции до: 30 000 000 Р Роялти: 6% от выручки Срок окупаемости: 24-36 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза пиццерии Пират-Пицца

    О франчайзере Компания стартовала в 2007 году. За 10 лет \"Пират-Пицца\" охватила юго-восточную часть Московской области, открыв 16 филиалов доставки, в том числе в концепции Food-court и кафе, создала параллельную сеть \"Браво Пицца\", которая успешно развивается в Электростали, Орехово-Зуево, Воскресенске, Ногинске и Павловом-Посаде, а также 1 филиал по франшизе в Рязани. Для франчайзи Москвы и Московской области первоначальный взнос 0 руб! Условия покупки франшизы: Франшиза пиццерии Первоначальный взнос: 300 000 Инвестиции от: 2 000 000 Р Инвестиции до: 3 500 000 Р Роялти: 4-6% Срок окупаемости: от 18 месяцев Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Отзывы пользователей

  • profile

    Рой

    • 25
    • 09
    • 2019

    Добрый день! Можно более подробную информацию? Для торгового центра в новой Москвы Рой

    Ответить

Оставить отзыв