Франшиза мороженого GELATERIA PLOMBIR

Навигация в мире франшиз

Франшиза мороженого GELATERIA PLOMBIR

Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria

О франчайзере

Торговая марка Gelateria «PLOMBIR»- сетевая компания основанная в 2007 году. За основу взято продажа качественного и вкуснейшего мороженого.

В данный момент сеть насчитывает более 150 торговых точек, двадцать которые собственные.

Патент на торговый знак №588674.

Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга)

Журнал FORBES включил нас в список самых ВЫСОКОДОХОДНЫХ франшиз России.

С момента своего создания компания сделала ставку на высокое качество и разнообразие вкусов. Наши гости могут попробовать более 40 видов разнообразного мороженного по Итальянским рецептам.

Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria

Концепция франшизы

Наша миссия

Gelateria Plombir не просто открывает кафе по всей России и за ее пределами. Gelateria Plombir помогает людям почувствовать новый вкус: вкус к предпринимательству. Мы радуемся новым открытиям. Мы объединяем наши усилия, чтобы стать еще сильнее. Мы готовы к безграничному развитию: в 2020 году у нас будет 500 предприятий в 15 странах мира.

Наши ценности

Главная ценность – это наши люди.За 10 лет работыв своей сети мы научились ценить и уважать нашего клиента. Теперь так же внимательно мы относимся к нашим партнерам-предпринимателям. Мы знаем, что им нужно. Мы можем им помочь. Мы прошли тот же путь, только раньше. Мы делимся опытом и вместе движемся к успеху. Успех – это еще одна безусловная ценность Gelateria Plombir.

Мы не знаем границ

До 2014 года мы работали только в Санкт-Петербурге. В 2014 – по всей России. В 2015 добавился Казахстан. В 2016 – Грузия и Таджикистан. С 2017 года мы работаем на всей территории России, от Дальнего Востока до Крыма, а также в ближнем зарубежье. Законы бизнеса везде одинаковы, и когда проект успешен, он становится транснациональным. Мы говорим на всех языках: «Добро пожаловать в сеть Gelateria Plombir!»

Преимущества франшизы

Почему наша франшиза лучше?

  • Разветвленная партнерская сеть с качественным мороженого по лучшим ценам по всей России. И в связи с этим отсутствие транспортных проблем. Доставим в любой город. Закупочная цена мороженого по всей России от 17 до 35 рублей за 100 гр.
  • У нас появился новый формат с собственным производством мороженого на торговой точке.
  • Отсутствие роялти и скрытых платежей.
  • У нас богатейший опыт и о продаже мороженого мы знаем все. И мы поделимся с вами всеми этими знаниями.
  • У нас минимальный паушальный взнос — со скидкой 16% по акции в данный период 148 000 рублей.
  • При дублировании сети мизерный взнос за каждую открытую торговую точку.
  • Возможность открытия при небольшом стартовом капитале от 130 000 рублей + паушальный взнос (зависит от региона и выбранного оборудования).
  • Понятный договор о сотрудничестве, без кабальных условий, который не будет вас сковывать в дальнейшем развитие!
  • Содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.
  • Адекватную, антикризисную цену мороженого у себя на торговой точке и при этом высокую моржу от 400 % до 900%.
  • Про нас написал FORBES
  • Мощная система CRM внедренная в компьютерный кассовый модуль.
  • Окупаемость бизнеса от 3 месяцев
  • Возможность чистой прибыли до 200 000 рублей в месяц.

И самое главное — МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НАША БИЗНЕС МОДЕЛЬ ОКАЖЕТСЯ НЕЭФФЕКТИВНОЙ (ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС).

Обучение и поддержка

Мы оказываем Вам все консультации по открытию и ведению данного бизнеса:

  • Открытие и запуск бизнеса.
  • Помогаем подобрать все оборудование.
  • Консультируем по ассортименту.
  • Расскажем как вести учет товара и осуществлять контроль продавцов (на наших торговых точках внедрена четырехступенчатая система контроля, которая почти полностью исключает воровство).
  • Оказываем содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.
  • Пакет дизайна, бренд бук и чертежи торговых стоек.
  • Понятный договор о сотрудничестве, без кабальных условий, который не будет вас сковывать в дальнейшем развитие.
  • Помощь по всем текущим вопросам.
  • Обучение продавцов
  • Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
  • Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
  • Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
  • Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
  • Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
  • Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
  • Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
  • Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
  • Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria

Требования к помещению

Нахождение в торговых комплексах, аэропортах, вокзалах. Проходные места.

Посмотреть презентацию франшизы


Условия покупки франшизы:

Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA
#

Первоначальный взнос:

180 000 руб.

#

Инвестиции от:

310 000 Р

#

Инвестиции до:

800 000 Р

#

Роялти:

нет

#

Срок окупаемости:

от 3-6 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Похожие франшизы

  • Франшиза по продаже мороженого 33 пингвина

    О франчайзере Год основания компании: 2004 Год запуска программы франчайзинга: 2006 Количество торговых точек (франчайзинговая сеть): 800 (включая летние форматы) Количество собственных точек продаж: 50 Затраты на запуск: от 1 500 000 руб. (для Москвы - от 2 000 000 руб.) Паушальный взнос: 370 000 руб. Роялти: нет Рекламные отчисления: нет ТМ «33 пингвина» появилась на российском рынке в марте 2004 г. С 2006 года \"33 пингвина\" развивается по системе франчайзинга. В 2011 году франшиза «33 пингвина» признана самым рентабельным франшизным проектом года в России, в 2012 – франчайзи «33 пингвина» из Хабаровска стал самым успешным франчайзи года (по версии национальной премии в области франчайзинга «Золотой бренд»). В июле 2012 года журнал Forbes поместил франшизу «33 пингвина» на второе место собственного рейтинга наиболее привлекательных для старта франшиз. Условия покупки франшизы: Франшиза по продаже мороженого 33 пингвина Первоначальный взнос: 370 000 руб. Инвестиции от: 1 500 000 Р Срок окупаемости: от 6-ти месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 1 500 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза пекарни Дары Востока

    О франчайзере Сеть пекарен «Дары Востока» была основана группой компаний Телеком Инвест в 2011 году. За это время мы открыли ряд собственных пекарен шаговой доступности, разработали стандарты работы предприятия. Концепция франчайзингового предприятия «Дары Востока» - это семейная пекарня у дома, предлагающая по самым доступным ценам горячие восточные лепешки, самсу, хачапури и многое другое. Шаговая доступность пекарни позволяет предлагать только свежую и качественную продукцию, приготовленную в присутствии покупателей. Аромат хлеба и завораживающий процесс приготовления привлекает новых гостей пекарни. Благодаря широкому ассортименту продукции существует возможность организовать кофейню. Пекарня «Дары Востока» – это устойчивый прибыльный бизнес, не подверженный кризису. Хлеб будут покупать всегда. Это - гарантированная высокая рентабельность. В условиях кризиса пекарня - это идеальный вариант бизнеса, который не требует больших вложений. Выбирая нашу франшизу, франчайзи получает готовый бизнес, индивидуальную поддержку на всех этапах. С франчайзингом риск неудачи намного ниже, т.к. технологии производства уже отработаны и успешно применяются в собственных пекарнях и пекарнях наших партнеров. Преимущества франшизы Франчайзер обладает большим опытом и знает, как открыть пекарню с нуля и быстро сделать ее рентабельной. Перспективный бизнес, который позволит партнеру получать хорошую прибыль с минимальными инвестициями. Обучение и поддержка Обязательства франчайзера во время открытия пекарни: Помощь в подборе помещения по различным оценочным факторам. Составление финансового плана. Предоставление дизайн-проекта, а также рекомендаций по оборудованию. Обучение персонала пекарни. Рекомендации по сырью. Управление ассортиментом. Обязательства после открытия пекарни: Маркетинговая поддержка (разработка рекламной продукции, поддержание корпоративного сайта). Управление продажами. Ежемесячный анализ продаж продукции, анализ конкурентной среды, рекомендации по ценообразованию. Поддержка и консультирование по всем вопросам работы пекарни. Требования к помещению Обязательства франчайзера во время открытия пекарни: Помощь в подборе помещения по различным оценочным факторам. Составление финансового плана. Предоставление дизайн-проекта, а также рекомендаций по оборудованию. Обучение персонала пекарни. Рекомендации по сырью. Управление ассортиментом. Обязательства после открытия пекарни: Маркетинговая поддержка (разработка рекламной продукции, поддержание корпоративного сайта). Управление продажами. Ежемесячный анализ продаж продукции, анализ конкурентной среды, рекомендации по ценообразованию. Поддержка и консультирование по всем вопросам работы пекарни. Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза пекарни Первоначальный взнос: отсутствует Инвестиции от: 200 000 Р Роялти: 10 000 рублей ежемесячно Срок окупаемости: 2 месяца Франшиза детского сада ДИВО-сад Франшиза ресторана Village House

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза мини-пиццерии формата take away Пицца Pomodoro

    О франчайзере Московская компания «Pomodoro ROYAL» основана в 2014 г. На данный момент сеть итальянских пиццерий и японских суши баров насчитывает более 50 представительств в 3-х странах из которых 12 собственных предприятий и 38 по франшизе. Соучередителем компании является актер телеканала «ТНТ» Андрей Гайдулян. В 2018 году перед компанией стоит цель открыть 180 точек и выйти на международные рынки Китая, США и Европы. Концепция франчайзингового предприятия Ядро нашего бизнеса - ходовые позиции еды формата «take away», что означает «на вынос». Мы сделали еду ресторанного качества доступнее, снизив скорость выдачи до 7-ми минут. Размещаясь в при кассовых зонах супермаркетов, торговых и бизнес центрах, мы столкнули спрос с предложением в местах с высокой проходимостью целевых клиентов. В пиццериях используем итальянские печи, которые выпекают пиццу на камне. Такой способ приготовления позволяет занимать выгодные с точки зрения продаж и конкуренции позиции. Наше меню состоит из 12-ти видов пицц на тонком тесте, 4-х закрытых пицц, 5-ти молочных коктейлей, 4-х сэндвичей, 15-ти горячих напитков и 4-х морсов. Первое место по заказам еды на дом или в офис занимает японская кухня, поэтому помимо пиццы к ассортименту мы добавили суши, роллы и сеты. С меню и клиентами разобрались, теперь затронем вопрос продвижения. Преимущества франшизы Соучредитель и лицо компании актер телеканала «ТНТ» Андрей Гайдулян, играющий главные роли в сериалах «Универ», «Саша Таня» и др. Зрители знают его, как Сашу, который играет роль семьянина и гурмана, любящего перекусить пиццы втихаря от жены. Образ Андрея придает узнаваемости бренду «Pomodoro ROYAL» поскольку около 70% наших клиентов являются зрителями телеканала и сериалов. Тем самым, когда листовка с приглашением от Андрея попробовать пиццу со скидкой попадает в руки потенциальному клиенту, попробовав нашу продукцию раз, он становится нашим постоянным покупателем. Проанализировав показатели системы отчетности, мы получили средние показатели наших точек. Средний чек составляет 523 руб., а среднее количество продаж в день – 36. Умножив на количество дней и отняв постоянные затраты на аренду, фонд оплаты труда и закупку ингредиентов, мы получили средние показатели чистой прибыли, она составляет около 200 000 руб. Если не опираться на средние показатели, то у нас есть точки от 6 кв.м, которые приносят чистыми 100 000 руб., и точки от 12 кв.м, которые приносят 300 000 руб. Доход зависит от формата франшизы, расположения, суммы аренды и др. Подробности уточняйте в отделе продаж! Обучение и поддержка В пакет франчайзинга входит пошаговый набор действий по открытию, начиная от выбора помещения, заканчивая стартом продаж: ШАГ 1. Регистрация юр. Лица ШАГ 2. Поиск и согласование помещения ШАГ 3. Брендирование торговой зоны ШАГ 4. Закупка оборудования ШАГ 5. Найм и обучение персонала ШАГ 6. Оформление документов по охране труда ШАГ 7. Печать меню, рекламных материалов, заказ униформы ШАГ 8. Подключение электронной системы учета ШАГ 9. Закупка ингридиентов ШАГ 10. Раздача листовок ШАГ 11. Маркетинг открытия ШАГ 12. Старт продаж На каждом из этапов вам будет помогать личный куратор, который предоставит список надежных подрядчиков, поможет подобрать поставщиков и расскажет о том, где и на каком этапе найти нужную информацию. Обучение и стажировка доступна в 2-х вариациях: 1. В Москве на одной из точек управляющей компании 2. На выезде на территории франчайзи Требования к помещению Площадь: 4-50 м2 Электричество: 10-15 кВт. Условия покупки франшизы: Доставка Первоначальный взнос: 350 000 рублей Инвестиции от: 500 000 Р Инвестиции до: 650 000 Р Роялти: 3% Срок окупаемости: 6-12 месяцев Регион продажи: Россия На вынос + Доставка Первоначальный взнос: 350 000 рублей Инвестиции от: 800 000 Р Инвестиции до: 950 000 Р Роялти: 3% Срок окупаемости: 5-10 Регион продажи: Россия Кафе + На вынос + Доставка Первоначальный взнос: 350 000 рублей Инвестиции от: 900 000 Р Инвестиции до: 1 050 000 Р Роялти: 3% Срок окупаемости: 7-14 месяцев Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Отзывы пользователей

  • profile

    Роза

    • 09
    • 03
    • 2019

    Добрый день. Могу ли я с вами связаться на прямую?

    Ответить
  • profile

    JamesBub

    • 15
    • 07
    • 2019

    Как бы хорошо ты ни говорил, если ты говоришь слишком много, то в конце концов станешь говорить глупости. ----- virtual phone number finland | https://virtual-local-numbers.com/

    Ответить
  • profile

    Мгер- Франчайзи

    • 23
    • 07
    • 2019

    Всем Привет!Отзыв пишу на эмоциях. Зовут меня Самвелян Мгер Манвелович. Я в марте 2019 года открыл свою первую точку по франшизе Gelateria Plombir в городе Нижнесортымск, Сургутская область. Мое кафе по адресу ул. Северная 3. По сути у меня дже не город, а поселок городского типа. А теперь суть- все получилось обалденно)) Торговая точка у меня в новом стиле, после рембрендинга Gelateria Plombir. Открылся я в субботу, придумал акцию и запустил ее за несколько дней до открытия "30 первых покупателей мы угостим сахарной ватой бесплатно" и "если при покупке любого продукта у нас вы сделайте селфи на фоне нашей точки и разместите в своих соцсетях с нашим хэштегом" то получите дополнительный подарок. Акция сработала на ура, в течение двух часов после открытия выручка уже была более 7 000 рублей. Я в ауте))) положительном. Всем покупателям очень понравилось наше мороженое, отрицательных отзывов я не услышал. Теперь про саму управляющую компанию. Помощь на хорошем уровне, большое спасибо Михаилу и Марку, красавчики. Все было сделано оперативно и с достоинством. От себя очень рад оставить положительный отзыв о франшизе Gelateria Plombir.

    Ответить

Оставить отзыв