Франшиза мороженого GELATERIA PLOMBIR

Навигация в мире франшиз

Франшиза мороженого GELATERIA PLOMBIR

Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria

О франчайзере

Торговая марка Gelateria «PLOMBIR»- сетевая компания основанная в 2007 году. За основу взято продажа качественного и вкуснейшего мороженого.

В данный момент сеть насчитывает более 150 торговых точек, двадцать которые собственные.

Патент на торговый знак №588674.

Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга)

Журнал FORBES включил нас в список самых ВЫСОКОДОХОДНЫХ франшиз России.

С момента своего создания компания сделала ставку на высокое качество и разнообразие вкусов. Наши гости могут попробовать более 40 видов разнообразного мороженного по Итальянским рецептам.

Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria

Концепция франшизы

Наша миссия

Gelateria Plombir не просто открывает кафе по всей России и за ее пределами. Gelateria Plombir помогает людям почувствовать новый вкус: вкус к предпринимательству. Мы радуемся новым открытиям. Мы объединяем наши усилия, чтобы стать еще сильнее. Мы готовы к безграничному развитию: в 2020 году у нас будет 500 предприятий в 15 странах мира.

Наши ценности

Главная ценность – это наши люди.За 10 лет работыв своей сети мы научились ценить и уважать нашего клиента. Теперь так же внимательно мы относимся к нашим партнерам-предпринимателям. Мы знаем, что им нужно. Мы можем им помочь. Мы прошли тот же путь, только раньше. Мы делимся опытом и вместе движемся к успеху. Успех – это еще одна безусловная ценность Gelateria Plombir.

Мы не знаем границ

До 2014 года мы работали только в Санкт-Петербурге. В 2014 – по всей России. В 2015 добавился Казахстан. В 2016 – Грузия и Таджикистан. С 2017 года мы работаем на всей территории России, от Дальнего Востока до Крыма, а также в ближнем зарубежье. Законы бизнеса везде одинаковы, и когда проект успешен, он становится транснациональным. Мы говорим на всех языках: «Добро пожаловать в сеть Gelateria Plombir!»

Преимущества франшизы

Почему наша франшиза лучше?

  • Разветвленная партнерская сеть с качественным мороженого по лучшим ценам по всей России. И в связи с этим отсутствие транспортных проблем. Доставим в любой город. Закупочная цена мороженого по всей России от 17 до 35 рублей за 100 гр.
  • У нас появился новый формат с собственным производством мороженого на торговой точке.
  • Отсутствие роялти и скрытых платежей.
  • У нас богатейший опыт и о продаже мороженого мы знаем все. И мы поделимся с вами всеми этими знаниями.
  • У нас минимальный паушальный взнос — со скидкой 16% по акции в данный период 148 000 рублей.
  • При дублировании сети мизерный взнос за каждую открытую торговую точку.
  • Возможность открытия при небольшом стартовом капитале от 130 000 рублей + паушальный взнос (зависит от региона и выбранного оборудования).
  • Понятный договор о сотрудничестве, без кабальных условий, который не будет вас сковывать в дальнейшем развитие!
  • Содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.
  • Адекватную, антикризисную цену мороженого у себя на торговой точке и при этом высокую моржу от 400 % до 900%.
  • Про нас написал FORBES
  • Мощная система CRM внедренная в компьютерный кассовый модуль.
  • Окупаемость бизнеса от 3 месяцев
  • Возможность чистой прибыли до 200 000 рублей в месяц.

И самое главное — МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НАША БИЗНЕС МОДЕЛЬ ОКАЖЕТСЯ НЕЭФФЕКТИВНОЙ (ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС).

Обучение и поддержка

Мы оказываем Вам все консультации по открытию и ведению данного бизнеса:

  • Открытие и запуск бизнеса.
  • Помогаем подобрать все оборудование.
  • Консультируем по ассортименту.
  • Расскажем как вести учет товара и осуществлять контроль продавцов (на наших торговых точках внедрена четырехступенчатая система контроля, которая почти полностью исключает воровство).
  • Оказываем содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.
  • Пакет дизайна, бренд бук и чертежи торговых стоек.
  • Понятный договор о сотрудничестве, без кабальных условий, который не будет вас сковывать в дальнейшем развитие.
  • Помощь по всем текущим вопросам.
  • Обучение продавцов
  • Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
  • Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
  • Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
  • Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
  • Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
  • Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
  • Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
  • Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria
  • Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA, условия покупки франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи, преимущества франшизы Gelateria

Требования к помещению

Нахождение в торговых комплексах, аэропортах, вокзалах. Проходные места.

Посмотреть презентацию франшизы


Условия покупки франшизы:

Франшиза мини-кафе по продаже весового мороженого GELATERIA
#

Первоначальный взнос:

180 000 руб.

#

Инвестиции от:

310 000 Р

#

Инвестиции до:

800 000 Р

#

Роялти:

нет

#

Срок окупаемости:

от 3-6 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Похожие франшизы

  • Франшиза мини-кафе по продаже вафельного фастфуда "Вафельница"

    О франчайзере Наша компания на рынке с 2009 года. У нас большой опыт запуска и ведения франчайзинговых проектов, где главное - это ориентир на изменение рынка, а все технологии и бизнес-процессы давно отточены. Коллектив компании - это профессионалы своего дела, которые всегда ответят на все вопросы. Уровень доверия к нашему коллективу со стороны потенциальных франчайзи достаточно высок и мы стараемся всячески его поддерживать. Условия покупки франшизы: Франшиза мини-кафе по продаже вафельного фастфуда \"Вафельница\" Первоначальный взнос: 250 000 рублей Инвестиции от: 335 000 Р Инвестиции до: 700 000 Р Роялти: Отсутствуют Срок окупаемости: 4-7 месяцев

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини

    О франчайзере Restorator Franchising Group – это 20-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта! Наши бренды: ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой. PEOPLE’S – лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города. PARK CAFE – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни. СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700 – одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек. ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ – это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на до или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу. ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам! PARK CAFE CATERING – это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию. NEW YORK PIZZA – первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей. Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией. 17 собственных предприятий 27 предприятий, работающих по франчайзингу 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане) 8 концепций 6 предприятий на этапе строительства Концепция франчайзингового предприятия Основа меню ресторанов Перчини - это настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Данная специализация меню даст возможность поддержать основной принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и снижает сроки окупаемости. Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — легкость и простота приготовления. По этой причине в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5», первое горячее блюдо подается Гостю через 10 минут после заказа, каждое последующее – через 5 минут после предыдущего. Залог успешности концепции Перчини - ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке, лучшая в городе паста собственного приготовления, приветливый и улыбчивый персонал. Одно из конкурентных преимуществ кухни Перчини - это паста собственного приготовления. Наши повара каждый день готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки. Преимущества франшизы Наши франчайзи получают следующие преимущества : актуальный формат для широкой аудитории низкий процент роялти отсутствие скрытых комиссий технологии, которые дают возможность организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля Обучение и поддержка Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group. Расчет бюджета для конкретной бизнес модели. Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора. Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске. Проектирование ресторана. Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании. Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи. Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана. Передача и настройка всех технологических процессов. Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка) Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год). Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи. Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group. Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана. Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу \"Одного окна\". Требования к помещению Ресторан в отдельно-стоящем здании: Здание расположено вблизи от центральных магистралей города. Наличие высокой деловой активности вблизи здания. Постоянный пешеходный трафик. Наличие парковки. Размещение - 1,2 этажи. Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа. Площадь не менее 400 м2 Ресторан в торговом центре: Наличие в ТЦ современного кинотеатра. Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний. Наличие якорного супермаркета. Площадь ТЦ - не менее 40 000 кв.м. Наличие в ТЦ собственной парковки. Размещение - соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом. Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2 Условия покупки франшизы: Франшиза итальянского ресторана Перчини Первоначальный взнос: 1 500 000 рублей Инвестиции от: 20 000 000 Р Инвестиции до: 30 000 000 Р Роялти: 4 % от оборота в месяц Срок окупаемости: от 24 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза фастфуда итальянской кухни Carbonara fresh pasta bar

    О франчайзере Carbonara fresh pasta bar - команда единомышленников и профессионалов в области маркетинга, брендинга и масштабирования бизнеса. Компания объединила специалистов-практиков разработчиков, юристов, экономистов, дизайнеров, маркетологов, имеющих опыт работы как с российскими, так и с международными компаниями. Условия покупки франшизы: Франшиза фастфуда итальянской кухни Carbonara fresh pasta bar Первоначальный взнос: 500 000 рублей Инвестиции от: 700 000 Р Инвестиции до: 1 200 000 Р Роялти: 5 000 рублей в месяц после 1-го года Срок окупаемости: от 6 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Отзывы пользователей

  • profile

    Роза

    • 09
    • 03
    • 2019

    Добрый день. Могу ли я с вами связаться на прямую?

    Ответить
  • profile

    JamesBub

    • 15
    • 07
    • 2019

    Как бы хорошо ты ни говорил, если ты говоришь слишком много, то в конце концов станешь говорить глупости. ----- virtual phone number finland | https://virtual-local-numbers.com/

    Ответить
  • profile

    Мгер- Франчайзи

    • 23
    • 07
    • 2019

    Всем Привет!Отзыв пишу на эмоциях. Зовут меня Самвелян Мгер Манвелович. Я в марте 2019 года открыл свою первую точку по франшизе Gelateria Plombir в городе Нижнесортымск, Сургутская область. Мое кафе по адресу ул. Северная 3. По сути у меня дже не город, а поселок городского типа. А теперь суть- все получилось обалденно)) Торговая точка у меня в новом стиле, после рембрендинга Gelateria Plombir. Открылся я в субботу, придумал акцию и запустил ее за несколько дней до открытия "30 первых покупателей мы угостим сахарной ватой бесплатно" и "если при покупке любого продукта у нас вы сделайте селфи на фоне нашей точки и разместите в своих соцсетях с нашим хэштегом" то получите дополнительный подарок. Акция сработала на ура, в течение двух часов после открытия выручка уже была более 7 000 рублей. Я в ауте))) положительном. Всем покупателям очень понравилось наше мороженое, отрицательных отзывов я не услышал. Теперь про саму управляющую компанию. Помощь на хорошем уровне, большое спасибо Михаилу и Марку, красавчики. Все было сделано оперативно и с достоинством. От себя очень рад оставить положительный отзыв о франшизе Gelateria Plombir.

    Ответить

Оставить отзыв