Франшиза молодежного бара КОНТАКТ БАР

Навигация в мире франшиз

Франшиза молодежного бара КОНТАКТ БАР

Франшиза молодежного бара КОНТАКТ БАР, условия покупки франшизы, информация о франчайзре

О франчайзере

Первый «Контакт Бар» на 250 посадочных мест появился в 2010 году и практически моментально стал пользоваться популярностью среди студенчества. Через некоторое время был открыт второй бар, а затем, когда стало понятно, что популярность продолжает расти, и третий. Так «Контакт Бар» стал сетью, и новые бары стали появляться один за другим. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге работает 11 «Контакт Баров» и всё только начинается! Сеть расширяется, пересекая границы города и выходя на федеральный уровень. 

12 сентября 2014 года состоялось открытие КОНТАКТ БАРА в Архангельске!!! 06 марта 2015 года состоялось открытие КОНТАКТ БАРА в Чебоксарах!!!


Условия покупки франшизы:

Франшиза молодежного бара КОНТАКТ БАР
#

Первоначальный взнос:

850 000 руб.

#

Инвестиции от:

7 900 000 Р

#

Роялти:

3,9% от валового оборота

#

Регион продажи:

Другие страны

Похожие франшизы

  • Франшиза ресторана быстрого питания "Гриль Хаус"

    О франчайзере Рестораны быстрого питания и франшиза «Гриль Хаус» — это собрание лучших идей, блюд, и технологий после 8 лет работы и 120 открытых объектов международной компании «Бургер Клаб». Направление вида деятельности компании сложилось в поиске интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор пал на мясо на мангале с древесным углем не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его прямо на Ваших глазах. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана быстрого питания \"Гриль Хаус\" Первоначальный взнос: отсутствует Инвестиции от: 2 500 000 Р Инвестиции до: 5 000 000 Р Роялти: 2% Срок окупаемости: 12-18 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза бургерной Артель

    О франчайзере Бургерная «Артель» появилась в г. Белгороде в 2016 году. Население Белгорода составляет 350 000 человек, выручка бургерной - 2,5 млн/мес, рентабельность 28% (данные - июль 2017 года). Являясь не первым объектом ресторатора Бондаря А.В., в бургерную «Артель» было заложено профессиональное чутьё, чувство стиля и времени, высокие стандарты качества и умеренные цены. В условиях стагнации экономики, сохранив привычки к качественным услугам, белгородцы сразу оценили предлагаемый формат и атмосферу. В справочнике WordStat при запросе «бургерная» в регионе Россия «Артель» занимала пятую строчку в конце 2016 года, сегодня запрос «бургерная» на 12 строчке выдаёт «бургерная артель», при этом спрос и выручка увеличились на 30%. «Артель» перевернул представление о доступной еде в Белгороде. При среднем чеке 400-500 рублей белгородцы едят бургеры из мраморной охлаждённой телятины, пьют кофе свежей обжарки и крафтовое пиво в модном интерьере с комфортной мебелью, стильной музыкой. Бургерную обслуживает приветливый гостеприимный персонал. В течение одного года было открыто 5 собственных заведений: 3 в Белгороде и 2 в Курске. Концепция франчайзингового пердприятия «Артель» - сетевое предприятие с отработанными стандартами сервиса и качества. Наши методы позволяют нам сводить к минимуму производственные риски и влияние человеческого фактора, а недовольных клиентов мы умело превращаем в лояльных. Мы постоянно мониторим отзывы о себе в Интернете и социальных сетях, и оперативно на них реагируем. Рейтинг «Артель» в Google 4,7 балла, рейтинг в Trip Advisor - 12 место среди 344 заведений города Белгород. Преимущества франшизы Востребованный дизайн в стиле «лофт». Быстрая окупаемость: 10-15 месяцев. Продаваемое меню. Отработанная технология и выверенные рецепты. Маркетинговая поддержка. Эффективная бизнес-модель. Профессиональное проектирование ресторана. Популярный формат для широкой аудитории. Минимальные риски при открытии и ведении бизнеса. Обучение и поддержка До открытия ресторана: Рекомендации по подбору помещения, оценка потенциальных помещений. Анализ посещаемости. Детальная смета открытия. ТЭО, расчёт рентабельности бизнеса. Дизайн-проект. Ведомость отделочных материалов и мебели. Технологический проект. Полный перечень оборудования и его спецификация. Консультирование по вопросам оформления разрешительной документации. Консультирование по подбору персонала. Обучение ключевых специалистов на нашем передовом предприятии. Обязательное обучение менеджеров ресторана и ведущих специалистов в учебном центре. Маркетинговый план со всеми рекламными мероприятиями для вашего региона и рекламная кампания исходя из особенностей региона. После открытия: Консультационная поддержка на местах. Настройка всех бизнес-процессов от закупки и найма сотрудников до управления качеством и лояльностью клиентов нашим специалистом. Регулярное обновление меню. Доступ к корпоративному порталу с его базой знаний. Помощь специалиста франчайзера в управлении рестораном. Наш менеджер будет ежемесячно посещать Ваш ресторан. Возможность обучения сотрудников в учебном центре в Белгороде. Рекламный фонд и база маркетинговых материалов. Помощь и поддержка на всех этапах работы. Высококвалифицированные специалист будут оказывать вам полную информационную и оперативную поддержку по любым связанным с ведением бизнеса вопросам, начиная с момента подачи вашей заявки на сотрудничество. Требования Требования к франчайзи: Наличие финансовых средств. Опыт предпринимательской деятельности. Требования к помещению: Расположение на центральных оживленных улицах, площадь помещения 100-250 м2 с расчётом на вместимость 50-80 посадочных мест. Маркетинговые требования: Места массового скопления людей. Отдельно стоящее здание или первая линия домов. Центральная административная часть города или торговая часть города, пересечение транспортных путей. Удобные подъездные пути. Технологические требования: Минимальная площадь - 100 м2 Электрическая мощность – 50 КВт. Водопотребление: холодная вода – 0.5 м3/сутки, горячая вода - 0.5 м3/сутки. Производственная канализация. Хозяйственно-бытовая канализация. Вентиляция. Отопление. Кондиционирование. Отдельный вход для загрузки/выгрузки товара. Возможность размещения вывески на фасаде здания. Условия покупки франшизы: Франшиза бургерной Первоначальный взнос: 600 000 рублей Инвестиции от: 5 500 000 Р Инвестиции до: 6 500 000 Р Роялти: 5% со 2-го месяца Срок окупаемости: 10-15 месяцев Регион продажи: Россия Франшиза автотехцентра ВИЛГУД

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза британского паба Manchester Pub

    О франчайзере Manchester Pub – это новый уникальный в России проект Британского Паба, аналогов которого до сих пор в России не встречалось. Франшиза Manchester pub – это ЭКОНОМИЯ времени и инвестиций в создание достойного и актуального проекта. Условия покупки франшизы: Франшиза бара Manchester Pub Первоначальный взнос: 500 000 рублей Инвестиции от: 2 000 000 Р Инвестиции до: 10 000 000 Р Роялти: 3,5% Срок окупаемости: 6-22 месяца Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв