Франшиза магазина суши и лапши БентоWOK

Навигация в мире франшиз

Франшиза магазина суши и лапши БентоWOK

Франшиза магазина суши и лапши БентоWOK

О франчайзере

В ритме мегаполиса все хотят быстро, вкусно, а главное, недорого перекусить.

Бенто Wok – сеть магазинов суши и лапши, как нельзя лучше отвечающий темпам современной жизни.

Цель Бенто Wok – сделать японскую кухню доступной для всех. Концепция заведения быстрого питания позволяет приобрести лапшу в коробочках, а также суши и роллы недорого, в отличие от ресторанов и кафе. У нас вы также можете купить все для приготовления суши и китайской лапши дома.

В Бенто Wok вы имеете уникальную возможность посмотреть, как готовят повара! У нас вы сами составляете себе блюдо: сначала выбираете основу – один из видов лапши или рис, затем выбираете овощи и соус. Мясо или, может быть, рыба?

Особый способ приготовления китайской лапши в коробочках также не оставит равнодушным. Повар на ваших глазах жарит ингредиенты в традиционной китайской сковороде Wok.

Товарный знак БентоWOK зарегистрирован в Роспатенте РФ под №540534.


Условия покупки франшизы:

Франшиза магазина суши и лапши БентоWOK
#

Первоначальный взнос:

129000рублей для регионов РФ до 01/05/16, Москва и МО – 299 000рублей

#

Инвестиции от:

700 000 Р

#

Инвестиции до:

900 000 Р

#

Роялти:

2% от оборота, но не менее 100 00рублей

#

Срок окупаемости:

от 5 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Похожие франшизы

  • Франшиза ресторана Грабли

    О франчайзере Сеть ресторанов free flow \"Грабли\" и формат современного кафе Грабли FOOD BAR входит в холдинг «Гастрономическая Академия Рожниковского», который был основан в 2003 году знаменитым ресторатором Романом Михайловичем Рожниковским. В холдинг также входят: ресторан итальянской кухни “Черри Мио”, Фабрика Кухни, кондитерский цех, банкетная и кейтеринговая службы, кулинарная школа. Создатель «Гастрономической Академии Рожниковского» - Рожниковский Роман Михайлович в ресторанном бизнесе более 20 лет. Один из первых рестораторов России, который в начале 1990-х гг. познакомил москвичей с французской кухней и лучшими винами Старого Света. Роман Михайлович – всегда мечтал открыть изысканный и уютный ресторан с демократичными ценами. Эти мечты воплотились в концепции ресторана «Грабли. Фри-фло» - сети ресторанов формата casual dinning с уникальным, авторским интерьером. Для того чтобы соответствовать ритму жизни большого города и привлекать активную молодежь был разработан и успешно внедрен новый компактный формат FOOD BAR, который размещается на небольших площадях и имеет стильные современные интерьеры. Первый ресторан «Грабли» был открыт в 2003 году на Алексеевской. На сегодняшний день успешно работают 9 ресторанов, расположенных по всем районам Москвы. Ежегодно рестораны «Грабли» посещают около 7 миллионов гостей. Кондитерский цех и фабрика-кухни создавались таким образом, чтобы обеспечить до 20 ресторанов «Грабли» полуфабрикатами. Все продукты, поступающие на фабрику кухни, проходят строжайший контроль. Высококвалифицированные повара и технологи работают над созданием блюд.Таким образом, рестораны «Грабли» являются наглядным примером, витриной стандартов вкуса, на которую наши партнеры могут ориентироваться в качестве результата нашего совместного сотрудничества. В ресторане «Грабли» впервые в Москве была представлена концепция фри-фло. В переводе с английского Free flow означает «свободный поток», «плавное движение». При такой концепции гость свободно перемещается по залам раздачи, где еда уже разложена по тарелочкам, её можно положить самому или это поможет сделать повар. Вы сами решаете, каким должен быть ваш обед! “Грабли” - это динамично развивающаяся сеть ресторанов, ежедневно радующая своих гостей демократичными ценами и большим ассортиментом продукции собственного приготовления. В формате современного кафе Грабли FOOD BAR удачно реализована идея сочетания красиво оформленной современной витрины и системы управоения очередью. При такой концепции у гостя достаточно времени для самостоятельного выбора и принятия решения о размере порции а вместе с персональным обслуживанием создается неповторимый колорит концепции FOOD BAR. Концепция франчайзингового предприятия Зарегистрированный бренд компании. Авторское оформление интерьера. Продажа готовых блюд на вынос. Для ресторана free flow: Свободное перемещение гостей по залу и кухне ресторана, выбор блюд на стадии приготовления. Несколько зон приготовления и продажи блюд, кондитерских изделий, напитков. Несколько узлов расчёта – для скорости обслуживания. Концептуальная открытая кухня. Большой ассортимент блюд и напитков Для формата FOOD BAR: современная высокотехнологичная витрина - центр притяжения заведения. Обеспечивает идеальный обзор выкладки блюд и стабильность температуры хранения (+3 / +5 гр.С) Меню более 200 наименований. Сочетание классических блюд (салаты, супы, мясо, рыба …) с французской выпечкой, приготовленной на месте, с добавлением ресторанных блюд (не предназначенных для подачи на мармитах, но хорошо сохраняющихся в рамках холодной витрины) Реализует на практике различные варианты питания - быстро и вкусно перекусить; полноценно пообедать (позавтракать/поужинать); заскочить на чашечку ароматного кофе с свежим пирожным (десертом), провести дружескую или деловую встречу; самостоятельно организовать мероприятие Персональное обслуживание гостей. Повар FOOD-BAR собирает заказ каждого гостя и передает его для оплаты в кассовую зону. Блюда собраны и идеально подогреты для употребления Преимущества франшизы Качественная и недорогая еда в демократичном формате. Большой выбор блюд и кондитерских изделий от известных международных поваров. Регулярное обновление меню: сезонные блюда, кухня народов мира. Изысканные интерьеры. Быстрое обслуживание даже в час-пик. Средний счёт: 350 рублей. Универсальность концепции: место для встречи за чашкой кофе, бизнес-ланча, семейного ужина, пирушки с друзьями. Также вы можете взять заказанные блюда с собой или сделать заказ блюд на доставку ко времени вашего мероприятия которое вы проводите дома или на природе. Поддержка и обучение Консалтинговые услуги по строительству и работе ресторанов «Грабли». Обмен исходной информацией, обсуждение всех вопросов касательно работы действующих ресторанов. Организация экскурсии по объектам и по производствам сети. Консультативная встреча с участием создателя сети Рожниковского Р. М., главного проектировщика, коммерческого директора. Экспертная оценка помещения и ТУ под ресторан на предмет технической и технологической возможности строительства ресторана. Cтажировка и обучение персонала. Помощь в запуске и работе ресторана и производств (команда запуска). Оказание услуг по проектированию: Выдача эскизного технологического проекта для конкретного помещения (зонирование помещения, расстановка оборудования, спецификация оборудования, пояснительная записка). Передача технологических карт. Передача стандартов работы, инструкций, функционалов. Стандарт по продуктам и закупкам. Возможность стажировки в действующих ресторанах «Грабли» и на производствах. Что входит в франшизу Грабли, являющейся «ноу-хау» сети: Эскизное решение оформления конкретной точки Предпроектное предложение (схемы зонирования, предложения по компоновке обеденных залов и формированию образа ресторана) Расчет необходимого оборудования Азбука стандартов «Грабли». Бланк и методика административной и гостевой оценки работы ресторана. Должностные инструкции сотрудников Маркетинговые материалы - стандарты фирменного стиля (Brand book). Приложение к Brand book с инструкциями и материалами для проведения рекламных кампаний. Рекомендованный стандарт по закупкам продуктов. Технологические карты. Фотографии блюд. Требования к помещению Требования к площади помещения Food Bar: 150-300 м2 Сетевой ресторан: 700 - 900 м2 Ресторан полного цикла: 1 000 - 1 300 м2 Требования к мощности Food Bar: 100-150 кВт Сетевой ресторан: 200 - 250 кВт Ресторан полного цикла: 320 - 350 кВт Требования к общеобменной вентиляции Приточная: 40 000м3/час Вытяжная: 24 000 м3/час Технологическая вытяжка: 16 000 м3/час Кондиционирование (электроснабжение): 100 кВт. Теплоснабжение для отопления и вентиляции: 0,6 Гкал. Требования к водоснабжению Горячее: 10м3/сутки Холодное: 30м3/сутки Требования к канализации Хоз.бытовая + производственная 40м3/сутки Необходимо учесть установку жироуловителя (возможны установки локальных ЖУ). Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза современного кафе Грабли Food Bar Первоначальный взнос: 2 миллиона рублей на 1 объект Инвестиции от: 1 400 $ Инвестиции до: 1 500 $ Роялти: 6% Срок окупаемости: 1-2 года Регион продажи: Россия Франшиза ресторана Грабли free flow Первоначальный взнос: 4,5 миллиона рублей на 1 объект Инвестиции от: 1 400 $ Инвестиции до: 1 500 $ Роялти: 6% Срок окупаемости: 2-3 года Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза итальянского ресторана IL Патио

    О франчайзере Компания ОАО \"Росинтер Ресторантс Холдинг\" создала программу лицензирования для собственной торговой марки \"IL Патио\". Вступая в совместный бизнес, вы получаете доступ к уникальной системе, разработанной и принадлежащей ОАО \"Росинтер Ресторантс Холдинг\" и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети. Компания ОАО \"Росинтер Ресторантс Холдинг\" обеспечивает постоянную операционную и маркетинговую поддержку ресторанов после их открытия. Концепция франчайзингового предприятия \"IL Патио\" — сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет тот или иной город Италии. Концепция возникла в результате ребрендинга сети \"Патио Пицца\" в 2004 году. Интерьеры \"IL Патио\" выполнены в ярких огненных оттенках. Мягкий свет, продуманное музыкальное оформление, декор в стиле барокко, светло-кирпичные цвета создают уютную семейную атмосферу итальянского гостеприимства. В ресторанах сети гостям предлагают блюда различных регионов Италии: легкие салаты, разнообразные закуски, приготовленную в дровяной печи настоящую пиццу, более десяти видов пасты, а также мясо, рыбу и морепродукты, приготовленные на гриле. Преимущества франшизы Востребованная концепция: итальянская кухня занимает второе место по предпочтениям гостей. Узнаваемый бренд: по опросам независимого агентства более 50% респондентов ассоциирует словосочетание \"итальянский ресторан\" с брендом IL ПАТИО. Высокое качество, разнообразное и постоянно обновляемое меню. \"Демократичные\" цены - СЧ на гостя 750-900 руб - и \"стильный\" интерьер привлекают широкую целевую аудиторию. Надежный партнер: огромный опыт (25 лет) работы холдинга на рынке ресторанного бизнеса. Собственный лицензированный корпоративный университет: неограниченная возможность обучения и повышения квалификации сотрудников вашего ресторана. Отлаженная технология и бизнес-процессы, позволяющие эффективно работать ресторану. Льготные цены от поставщиков. Проверенная временем (25 лет) бизнес модель и достойные финансовые показатели проекта (быстрая окупаемость от - 24 мес, высокий IRR и пр.). Поддержка Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной Системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает: технологии производства и оказания услуг общественного питания; спецификации продукции, оборудования; дизайн и интерьер ресторана; стандарты обслуживания; методы управления рестораном; подготовку и обучение персонала; прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания; постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана. \"Росинтер\" также оказывает партнерам следующие услуги: экспертная оценка помещения или земельного участка, отведенного под строительство ресторана; помощь в выборе помещений, предоставление критериев оценки и консультирование по вопросам оптимального местоположения и пригодности помещений для строительства ресторана; консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации; согласование плана расстановки и спецификации оборудования; консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава обучение персонала перед открытием; операционная поддержка деятельности ресторана на весь период действия договора. Требования к помещению необходимая площадь: 200-400 м2; в непосредственной близости от остановок общественного транспорта; на перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам; в местах большого скопления людей; в густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом; в непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров; в торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана итальянской кухни IL Патио Первоначальный взнос: 1 770 000 - 2 360 000 руб Инвестиции от: 15 000 000 Р Инвестиции до: 30 000 000 Р Роялти: 6% от выручки Срок окупаемости: 24-36 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • франшиза мексиканского ресторана LatinaGrill

    О франчайзере LatinaGrill— сеть ресторанов быстрого питания традиционной мексиканской кухни. На современном рынке франшиз ресторанов фаст-фуда, LatinaGrill не имеет аналогов в России. Бренд появился совсем недавно в 2014 году и благодаря своей конкурентноспособности привлек внимание предпринимателей, сумевших довольно быстро окупить свои вложения. Мексиканская кухня одна из самых популярных в мире и наравне с французской, итальянской, японской и китайской пользуется неизменным спросом у гурманов. Рынок общественного питания далек от насыщения - строить на нем свой бизнес, безусловно, перспективное занятие. Успешность Вашего предприятия обеспечит уникальная концепция здорового быстрого питания и экзотическая притягательность мексиканской кухни. Условия покупки франшизы: Фуд-трак, киоск Первоначальный взнос: 100 000 рублей Инвестиции от: 498 000 Р Инвестиции до: 1 800 000 Р Роялти: фиксированно или 5% Срок окупаемости: от 6 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия Точка на фуд-корте Первоначальный взнос: 195 000 рублей Инвестиции от: 2 705 000 Р Инвестиции до: 4 500 000 Р Роялти: фиксированно или 5% Срок окупаемости: от 12 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия Отдельно стоящий ресторан Первоначальный взнос: 195 000 рублей Инвестиции от: 5 000 000 Р Инвестиции до: 7 500 000 Р Роялти: фиксированно или 5% Срок окупаемости: от 18 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв