Франшиза кофе с собой COFFEE MAKE

Навигация в мире франшиз

Франшиза кофе с собой COFFEE MAKE

Франшиза формата "Кофе с собой" COFFEE MAKE, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

О франчайзере

COFFEE MAKE — это прежде всего, команда, наш стиль работы построен на партнёрстве и кооперации, уважении и содействии друг другу. Мы работаем вместе, чтобы достичь большего, чем это можно сделать в одиночку.

История COFFEE MAKE началась в 2015 году. Первый кофе-бар был открыт в Санкт-Петербурге основателем компании Александром Орловым. Полученный успешный опыт и работа в профессиональной команде позволили в 2016 году перейти на новый уровень — организацию бизнеса по системе франчайзинга, а также построить взаимовыгодный союз, в котором наш партнер работает на себя при поддержке компании.

Концепция франчайзингового предприятия

COFFEE MAKE — это быстрое и качественное обслуживание клиентов.

Возможные форматы кофеен:

  • стойка в торговом центре,
  • торговый павильон,
  • кофейня с отдельным входом на фасадной части помещения,
  • окно выдачи.

Необходимые инвестиции, обороты в месяц, показатели прибыли и выручки:

  • Оборудование: 320 000 рублей.
  • Аренда помещения: от 15 000 рублей.
  • ФОТ: от 30 000 рублей.
  • Налоги: от 5 000 рублей.
  • Обороты в месяц: 350 000 — 800 000 рублей.
  • Средняя выручка в день: 10 000 — 15 000 рублей.
  • Чистая прибыль: 80 000 — 300 000 рублей.

В качестве приоритетных регионов для развития франчайзинга компания рассматривает города с населением от 300 000 человек.

Преимущества франшизы

  • Уверенность в успехе партнеров. Мы продумали бизнес-модель до мелочей, Вам остается использовать успешный опыт.
  • Простота ведения бизнеса. Бизнес-процессы построены так, что Вам не требуется уделять работе много времени.
  • Лояльность клиентов. Люди любят кофе, поэтому Ваш бизнес приносит только позитивные эмоции.
  • Надежность инвестиций. Кофе с собой – это стабильный бизнес, он стремительно развивается на Российском рынке.

Обучение и поддержка

  • Все наши партнеры проходят программу очного обучения, которая позволяет закрепить полученные из руководства по управлению бизнесом знания на практике. После прохождения обучения предусмотрена аттестация и стажировка на предприятиях управляющей компании. Обучение проводится для управляющего кофейней и старшего бариста в Санкт-Петербурге.
  • На этапе запуска кофейни партнера сопровождает команда открытия. Кроме того сформирован отдельный штат специалистов для поддержки франчайзи в ходе операционной работы.

В качестве поддержки партнерам предоставляется:

  • Франчайзи-бук: бренд-бук, бизнес-план, права на использование товарного знака, описание бизнес-процессов и регламентов компании, лучшие практики ведения бизнеса, разработку индивидуального проекта кофе-бара, технологические карты приготовления напитков.
  • Помощь в выборе места для торговой точки.
  • Презентация для арендодателей.
  • POS-материалы для технического запуска.
  • Юридическая и маркетинговая поддержка партнера.
  • Поставки фирменного бленда и расходных материалов.
  • Консультационная поддержка по вопросам ведения бизнеса.
  • Выгодные условия поставки оборудования.
  • Зарекомендовавшая себя ERP-система.
  • Общий федеральный сайт.

Требования

Требования к помещению

  • Необходимая площадь для размещения кофейни: от 4 до 8 м2
  • Электроснабжение 4-8 кВт;
  • Подвод воды не обязателен, так как используется бутилированная вода.

Требования к франчайзи

Успешные предприниматели, акционеры, владельцы торговых предприятий с развитой инфраструктурой, собственники филиальных сетей, помещений (например, Вы являетесь собственником помещений, которые расположены преимущественно в центральной части города). В управляющей компании разработаны специальные условия для указанной категории партнеров.

Требования к партнерам:

  • наличие собственного бизнеса;
  • успешный опыт в управлении бизнесом;
  • собственные средства;
  • наличие помещения, соответствующего стандартам компании;
  • успешная личность, известный бизнесмен;
  • сильные лидерские качества

Предпринимателю необходимо продемонстрировать опыт успешного управления несколькими предприятиями. Компанию интересуют партнеры, способные быстро развиваться и эффективного управлять компанией.

Посмотреть презентацию франшизы


Условия покупки франшизы:

Франшиза формата
#

Первоначальный взнос:

330 000 рублей

#

Инвестиции от:

500 000 Р

#

Роялти:

4,5%

#

Срок окупаемости:

3-12 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия

Похожие франшизы

  • Франшиза премиального клуба-ресторана для всей семьи RIBAMBELLE

    О франчайзере В клубах – ресторанах Рибамбель впервые объединены ресторан высокой кухни с уникальным игровым городком, творческой мастерской и отрытой кондитерской В 2013 году завоевал золотую «Пальмовую ветвь» на престижном международном конкурсе за лучшую ресторанную концепцию в России и серебряную «Пальмовую ветвь» на международном финале в Бельгии. Международное жюри оценило не только уникальность самой идеи, но и высокий уровень ее исполнения. По признанию международных экспертов ни одному опытному ресторатору не удавалось добиться успеха в подобных проектах. Успех не только в уникальной концепции, но и в высоких стандартах обслуживания гостей, надежной и эффективной системе управления. Стремительное развитие стало возможным благодаря компетентному управлению, профессиональному принятию решений и их эффективной реализации, оперативной и гибкой реакции на изменения требований и ожиданий потребителей. Условия покупки франшизы: Франшиза премиального клуба-ресторана RIBAMBELLE Первоначальный взнос: 48 000 евро Инвестиции от: 330 000 € Инвестиции до: 738 000 € Роялти: 3% ежемесячно (каникулы даются на первые три месяца работы и далее каждой год в июне и в июле Срок окупаемости: 2 года и 4 месяца Регион продажи: Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза пивного ресторана Пилзнер

    О франчайзере Компания-франчайзер, начиная с 1995 года успешно развивает рестораны демократичного и премиум класса. «Пилзнер. Чешская пивная» — сеть ресторанов в формате традиционных чешских пивных. Стартовал проект в 2005 году с открытия пивного ресторана Пилзнер в центре Москвы на Тверской-Ямской. Сейчас четыре пивных ресторана Пилзнер в центре города ежедневно встречают гостей. Современный и хорошо узнаваемый бренд «Пилзнер. Чешская пивная» — основной показатель прогрессивного роста и развития. Концепция франчайзингового предприятия «Пилзнер.Чешская пивная» - это фирменный ресторан завода-производителя пива PilsnerUrquell. Чтобы передать вкус настоящего чешского пива, в ресторане используется специальное оборудование и строго соблюдаются все стандарты розлива и подачи, разработанные чешскими пивоварами.Оригинальный вкус пива, в сочетании с уникальной чешской кухней и традиционным интерьером, создают атмосферу настоящей чешской пивной, которая так по нраву нашим гостям. Ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» - признан лучшим пивным рестораном 2007, 2008, 2010 гг. по версии интернет-портала menu. Преимущества франшизы Становясь Партнёром,Вы получаете доступ к успешной ресторанной концепции «Пилзнер. Чешская пивная» и минимизируете свои инвестиционные риски; Помощь франчайзера на всех этапах открытия и работы ресторана; Лучшее сочетание цена/качество в своем сегменте ресторанов; Пиво от завода - производителя по специальным ценам; Рекламная и маркетинговая поддержка бренда на федеральном уровне; Уникальная чешская кухня от бренд-шефа из Чехии. Обучение и поддержка Вы получите помощь и поддержку по вопросам: выбора помещения под ресторан (опираясь на маркетинговые исследования рынка); проведения тендера среди компаний: по строительству, монтажу инженерных систем, поставкам оборудования и мебели; создания дизайн-проекта составления технологического плана и спецификации оборудования; составления оптимального штатного расписания сотрудников; обучения сотрудников ресторана; контроля за соблюдением стандартов компании, качества продукции и обслуживания в ресторане; внедрения единой системы автоматизации; проведения рекламных кампаний на локальном рынке и маркетинговых программ в ресторане. Требования к помещению Оптимальное помещение для ресторана «Пилзнер. Чешская пивная»: Нежилое помещение площадью от 700 м2 (офисные, деловые, административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным входом со стороны центральной улицы); Возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно с 1 этажа); Первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей части и пешеходной зоны); Возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана; Расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком); Наличие делового окружения (офисные центры, административные здания, ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км; В непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам. Условия покупки франшизы: Франшиза пивного ресторана Пилзнер Первоначальный взнос: 1 500 000 рублей Инвестиции от: 1 200 000 $ Роялти: 5% от оборота ресторана в месяц Срок окупаемости: 3 года Регион продажи: Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза итальянского ресторана Casa Mia

    О франчайзере Компания RESTUNION – один из крупнейших региональных рестораторов России. Компания была создана в 1992 году в Перми и  являлась эксклюзивным дистрибьютором различных напитков (Coca-Cola, премиальный алкоголь и премиальное импортное пиво), а также до 1997 года на исключительных правах осуществляла продажу пива Tuborg и Carlsberg на территории Башкортостана, Урала и Тюменской области. Первые рестораны сети были открыты в 1999 году, на сегодняшний день в сеть RESTUNION входит уже  27 ресторанов пяти различных концепций. В России компания развивает популярные направления кухни — итальянскую, японскую, узбекскую, кроме того в сети работает чешский ресторан и ирландский паб. Концепция каждого ресторана тщательно продумана, у каждого из них есть своя изюминка, но все рестораны RESTUNION объединяет неизменно высокое качество блюд и гостеприимная, уютная атмосфера. Концепция франчайзингового предприятия Casa Mia – это семейный итальянский ресторан. Casa Mia e’Vostra Casa. «Мой дом — это Ваш дом»,— говорят гостеприимные итальянцы своим друзьям. В сети ресторанов Casa Mia гостей угощают оригинальными блюдами итальянской кухни, меню постоянно обновляется и совершенствуется. В меню Casa Mia - широкий выбор закусок и салатов, пиццы и пасты, блюд из мяса и рыбы, супов и, конечно же, сладостей. Для приготовления блюд используются только свежие и качественные продукты от тщательно отобранных поставщиков и партнеров. Добровольно взятый статус семейного ресторана обязывает уделять особое внимание маленьким гостям. Для них в ресторанах используется настоящий школьный автобус, оборудованный для игр малышей, а так же составлено детское меню из любимых блюд. Постоянно проводятся праздники, спектакли, по выходным работают клоуны. Преимущества франшизы Надежное партнерство. Компания занимается открытием ресторанов уже 15 лет, и является настоящими профессионалами своего дела. Рестораны сети успешно работают не только в крупных, но и совсем небольших городах. Компания поделиться опытом, как открыть ресторан в формате стрит-ритейл или в торговом центре,  как открыть маленький уютный ресторан или построить двухэтажное заведение, понимая все особенности ведения ресторанного бизнеса в российских регионах. \"Мы знаем ресторанный бизнес «от и до» и готовы делиться своим опытом,\" -девиз компании. Успешная бизнес-модель. Первый семейный итальянский ресторан Casa Mia открылся в 2002 году, сегодня их насчитывается 9 в Перми, Тюмени, Уфе, Березниках. Концепция доказала свою успешность, завоевала любовь и доверие посетителей и пользуется широкой популярностью. Демократичный формат ресторанов позволяет привлекать максимально широкую аудиторию посетителей, многие из которых становятся постоянными гостями. Ответственное отношение к бизнесу. К открытию каждого ресторана компания подходит со всей ответственностью, продумывая все до мелочей – от предметов интерьера и рекламной кампании открытия до меню и индивидуальных особенностей ресторана, определяемых его местоположением. Уже на старте анализируется, на что нужно будет сделать акцент в этот раз, сохранив при этом  основную концепцию ресторана. В процессе работы ресторана тщательно отслеживаются его финансовые показатели и принимаются управленческие решения, основанные на реальных фактах. Такой основательный подход к бизнесу позволяет эффективно управлять 26 ресторанами RestUnion и открывать новые успешные заведения. С таким же вниманием компания относится и к франчайзинговым ресторанам Casa Mia. Постоянное развитие. Команда ресторанного холдинга никогда не останавливается на достигнутом, совершенствуя и улучшая  рестораны: постоянно обновляется меню, организуется дополнительное  обучение сотрудников сети с повышаем качества обслуживания, оптимизируются бизнес-процессы, повышается финансовая эффективность ресторанов. Обучение и поддержка Поддержка во время запуска франчайзингового ресторана: Передача права пользования известным региональным брендом Casa Mia. Передача фирменной документации: Brand Book, Пособие по управлению бизнесом, Стандарты обслуживания, меню и калькуляционно-технологические карты Специализированное программное обеспечение для работы ресторана Полноценное сопровождение на этапе запуска ресторана Выезд команды франчайзера на 14 дней для запуска ресторана:  проведение обучения персонала, «тестовое открытие» ресторана, официальное открытие ресторана, сопровождение работы ресторана на месте в течение первой недели запуска. Текущая поддержка на всем протяжении работы франчайзингового ресторана: Постоянная поддержка и консультации франчайзера по решению вопросов, связанных с функционированием ресторана. Анализ финансовых показателей работы ресторана и рекомендации по их улучшению. Регулярные выезды франчайзера в ресторан франчайзи для оказания консультаций по повышению эффективности работы ресторана. Маркетинговая поддержка, продвижение бренда, включение франчайзингового ресторана в систему лояльности сети. Требования к помещению Требование к франчайзи: наличие необходимого объема инвестиций для открытия ресторана готовность соблюдать требования и стандарты сети настрой на активное долгосрочное сотрудничество наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет плюсом при принятии решения хорошая деловая репутация Требования к отдельно стоящему ресторану: центральная часть города, первая линия высокие транспортные и пешеходные  потоки желательно наличие витрин, паркинга, возможности организации летней веранды площадь от 300 до 600 кв.м. Требования к ресторану в ТРЦ: популярный в городе ТРЦ с торговой площадью не менее 30 000 кв.м. расположение в зонах высокого людского потока или в непосредственной близости от фуд-корта наличие якорных арендаторов с известными брендами Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана Casa Mia Первоначальный взнос: 25 000 евро Инвестиции от: 12 000 000 Р Инвестиции до: 20 000 000 Р Роялти: 4,5% от ежемесячной выручки ресторана Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв