Франшиза кафе с доставкой паназиатской кухни ВилкиНет
О франчайзере
«ВилкиНет» — кафе с доставкой паназиатской кухни. Компания была образована в 2012 году.
Достижения компании на 2015 год:
- №1 во Владимире по популярности
- Диплом «Доверие потребителей 2014»
- Старт программы франчайзинга
- Открытие кафе в г. Иваново
- Участие в выставке «Buybrand Expo 2015»
Компания «ВилкиНет» готова поделиться знаниями и опытом c желающими работать в сфере общественного питания. Открой кафе в своем городе!
Условия покупки франшизы:
Франшиза кафе с доставкой паназиатской кухни ВилкиНет
![]() |
Первоначальный взнос: |
400 000 рублей |
![]() |
Инвестиции от: |
2 000 000 Р |
![]() |
Инвестиции до: |
6 000 000 Р |
![]() |
Роялти: |
4% от оборота ежемесячно, по достижению оборота в 2 000 000 рублей в месяц |
![]() |
Срок окупаемости: |
6-9 месяцев |
![]() |
Регион продажи: |
Россия |
Похожие франшизы
-
Франшиза бургерной Артель
О франчайзере Бургерная «Артель» появилась в г. Белгороде в 2016 году. Население Белгорода составляет 350 000 человек, выручка бургерной - 2,5 млн/мес, рентабельность 28% (данные - июль 2017 года). Являясь не первым объектом ресторатора Бондаря А.В., в бургерную «Артель» было заложено профессиональное чутьё, чувство стиля и времени, высокие стандарты качества и умеренные цены. В условиях стагнации экономики, сохранив привычки к качественным услугам, белгородцы сразу оценили предлагаемый формат и атмосферу. В справочнике WordStat при запросе «бургерная» в регионе Россия «Артель» занимала пятую строчку в конце 2016 года, сегодня запрос «бургерная» на 12 строчке выдаёт «бургерная артель», при этом спрос и выручка увеличились на 30%. «Артель» перевернул представление о доступной еде в Белгороде. При среднем чеке 400-500 рублей белгородцы едят бургеры из мраморной охлаждённой телятины, пьют кофе свежей обжарки и крафтовое пиво в модном интерьере с комфортной мебелью, стильной музыкой. Бургерную обслуживает приветливый гостеприимный персонал. В течение одного года было открыто 5 собственных заведений: 3 в Белгороде и 2 в Курске. Концепция франчайзингового пердприятия «Артель» - сетевое предприятие с отработанными стандартами сервиса и качества. Наши методы позволяют нам сводить к минимуму производственные риски и влияние человеческого фактора, а недовольных клиентов мы умело превращаем в лояльных. Мы постоянно мониторим отзывы о себе в Интернете и социальных сетях, и оперативно на них реагируем. Рейтинг «Артель» в Google 4,7 балла, рейтинг в Trip Advisor - 12 место среди 344 заведений города Белгород. Преимущества франшизы Востребованный дизайн в стиле «лофт». Быстрая окупаемость: 10-15 месяцев. Продаваемое меню. Отработанная технология и выверенные рецепты. Маркетинговая поддержка. Эффективная бизнес-модель. Профессиональное проектирование ресторана. Популярный формат для широкой аудитории. Минимальные риски при открытии и ведении бизнеса. Обучение и поддержка До открытия ресторана: Рекомендации по подбору помещения, оценка потенциальных помещений. Анализ посещаемости. Детальная смета открытия. ТЭО, расчёт рентабельности бизнеса. Дизайн-проект. Ведомость отделочных материалов и мебели. Технологический проект. Полный перечень оборудования и его спецификация. Консультирование по вопросам оформления разрешительной документации. Консультирование по подбору персонала. Обучение ключевых специалистов на нашем передовом предприятии. Обязательное обучение менеджеров ресторана и ведущих специалистов в учебном центре. Маркетинговый план со всеми рекламными мероприятиями для вашего региона и рекламная кампания исходя из особенностей региона. После открытия: Консультационная поддержка на местах. Настройка всех бизнес-процессов от закупки и найма сотрудников до управления качеством и лояльностью клиентов нашим специалистом. Регулярное обновление меню. Доступ к корпоративному порталу с его базой знаний. Помощь специалиста франчайзера в управлении рестораном. Наш менеджер будет ежемесячно посещать Ваш ресторан. Возможность обучения сотрудников в учебном центре в Белгороде. Рекламный фонд и база маркетинговых материалов. Помощь и поддержка на всех этапах работы. Высококвалифицированные специалист будут оказывать вам полную информационную и оперативную поддержку по любым связанным с ведением бизнеса вопросам, начиная с момента подачи вашей заявки на сотрудничество. Требования Требования к франчайзи: Наличие финансовых средств. Опыт предпринимательской деятельности. Требования к помещению: Расположение на центральных оживленных улицах, площадь помещения 100-250 м2 с расчётом на вместимость 50-80 посадочных мест. Маркетинговые требования: Места массового скопления людей. Отдельно стоящее здание или первая линия домов. Центральная административная часть города или торговая часть города, пересечение транспортных путей. Удобные подъездные пути. Технологические требования: Минимальная площадь - 100 м2 Электрическая мощность – 50 КВт. Водопотребление: холодная вода – 0.5 м3/сутки, горячая вода - 0.5 м3/сутки. Производственная канализация. Хозяйственно-бытовая канализация. Вентиляция. Отопление. Кондиционирование. Отдельный вход для загрузки/выгрузки товара. Возможность размещения вывески на фасаде здания. Условия покупки франшизы: Франшиза бургерной Первоначальный взнос: 600 000 рублей Инвестиции от: 5 500 000 Р Инвестиции до: 6 500 000 Р Роялти: 5% со 2-го месяца Срок окупаемости: 10-15 месяцев Регион продажи: Россия Франшиза автотехцентра ВИЛГУД
Читать далее Посмотреть отзывы -
Франшиза кафе-кулинарии Бабулина Вкуснятина
О франчайзере За время работы (6 лет) мы достигли отличных показателей в отрасли и теперь масштабируем и развиваем бизнес в формате новых заведений по всей России. Наши блюда из натуральных продуктов всегда свежие – еда не успевает залежаться из-за большого потока людей. Меню постоянно обновляется и состоит из привычных русскому человеку блюд – гостям нравится разнообразие. Питаться у нас по карману практически каждому. Концепция франчайзингового предприятия ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Двум первым Партнёрам – Франчайзи скидка на покупку Франшизы \"Бабулина Вкуснятина\" в размере 50%! \"Бабулина Вкуснятина\" – кафе-кулинария с удивительно тёплой и неповторимой атмосферой домашнего уюта, качественной кухней и доброжелательным сервисом. Для развития по франчайзингу компания рассматривает все города (вне зависимости от численности населения). Нет ограничения по количеству партнёров в одном городе. Финансовые условия франшизы кафе-кулинарии \"Бабулина Вкуснятина\": Паушальный взнос: 450 000 рублей на покупку пакета франшизы без обучения или 650 000 рублей на покупку пакета франшизы с обучением в нашей Головной Компании. Роялти: 35 000 рублей - в первые 3 месяца, 50 000 рублей - с 4-ого месяца. Срок окупаемости проекта: 21 месяц. Инвестиции в проект (включая паушальный взнос): до 3 500 000 рублей (2,9 млн. рублей - подготовка помещения, оборудование, закупка продуктов и зарплата сотрудников + 450 тыс. рублей / 650 тыс. рублей - паушальный взнос). Преимущества франшизы С нашими инструментами и опытом открыть кафе-кулинарию под силу даже новичку в ресторанном бизнесе. Вы получите все наши наработки: Креативный бренд; Маркетинговые материалы; Развёрнутый бизнес-план; Авторские рецепты блюд; Список оборудования; Контакты поставщиков; Дизайн-проект помещения; Помощь в найме и обучении персонала; Рекомендации по программному обеспечению; Поддержку на всех этапах запуска и дальнейшее сопровождение. Обучение и поддержка \"Пакет без обучения\" включает знакомство с операционной деятельностью кафе-кулинарии, а также возможность приехать в Москву и посмотреть работу кафе на практике. \"Пакет с обучением\" помимо вышесказанного предусматривает двухдневную тренинг-программу (проводится каждые полгода непосредственно владельцами сети \"Бабулина Вкуснятина\") по построению стабильного, успешного и эффективного бизнеса. Требования к помещению Помещение площадью не менее 90 м2. Возможность обустройства летней площадки (не обязательно). Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза кафе-кулинарии Первоначальный взнос: 450 000 рублей / 650 000 рублей Инвестиции от: 3 000 000 Р Инвестиции до: 3 500 000 Р Роялти: 35 000 рублей, с 4-го месяца - 50 000 рублей Срок окупаемости: 21 месяц Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Все франшизы
Читать далее Посмотреть отзывы -
Франшиза пекарни Дары Востока
О франчайзере Сеть пекарен «Дары Востока» была основана группой компаний Телеком Инвест в 2011 году. За это время мы открыли ряд собственных пекарен шаговой доступности, разработали стандарты работы предприятия. Концепция франчайзингового предприятия «Дары Востока» - это семейная пекарня у дома, предлагающая по самым доступным ценам горячие восточные лепешки, самсу, хачапури и многое другое. Шаговая доступность пекарни позволяет предлагать только свежую и качественную продукцию, приготовленную в присутствии покупателей. Аромат хлеба и завораживающий процесс приготовления привлекает новых гостей пекарни. Благодаря широкому ассортименту продукции существует возможность организовать кофейню. Пекарня «Дары Востока» – это устойчивый прибыльный бизнес, не подверженный кризису. Хлеб будут покупать всегда. Это - гарантированная высокая рентабельность. В условиях кризиса пекарня - это идеальный вариант бизнеса, который не требует больших вложений. Выбирая нашу франшизу, франчайзи получает готовый бизнес, индивидуальную поддержку на всех этапах. С франчайзингом риск неудачи намного ниже, т.к. технологии производства уже отработаны и успешно применяются в собственных пекарнях и пекарнях наших партнеров. Преимущества франшизы Франчайзер обладает большим опытом и знает, как открыть пекарню с нуля и быстро сделать ее рентабельной. Перспективный бизнес, который позволит партнеру получать хорошую прибыль с минимальными инвестициями. Обучение и поддержка Обязательства франчайзера во время открытия пекарни: Помощь в подборе помещения по различным оценочным факторам. Составление финансового плана. Предоставление дизайн-проекта, а также рекомендаций по оборудованию. Обучение персонала пекарни. Рекомендации по сырью. Управление ассортиментом. Обязательства после открытия пекарни: Маркетинговая поддержка (разработка рекламной продукции, поддержание корпоративного сайта). Управление продажами. Ежемесячный анализ продаж продукции, анализ конкурентной среды, рекомендации по ценообразованию. Поддержка и консультирование по всем вопросам работы пекарни. Требования к помещению Обязательства франчайзера во время открытия пекарни: Помощь в подборе помещения по различным оценочным факторам. Составление финансового плана. Предоставление дизайн-проекта, а также рекомендаций по оборудованию. Обучение персонала пекарни. Рекомендации по сырью. Управление ассортиментом. Обязательства после открытия пекарни: Маркетинговая поддержка (разработка рекламной продукции, поддержание корпоративного сайта). Управление продажами. Ежемесячный анализ продаж продукции, анализ конкурентной среды, рекомендации по ценообразованию. Поддержка и консультирование по всем вопросам работы пекарни. Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза пекарни Первоначальный взнос: отсутствует Инвестиции от: 200 000 Р Роялти: 10 000 рублей ежемесячно Срок окупаемости: 2 месяца Франшиза детского сада ДИВО-сад Франшиза ресторана Village House
Читать далее Посмотреть отзывы