Франшиза кафе с доставкой паназиатской кухни ВилкиНет

Навигация в мире франшиз

Франшиза кафе с доставкой паназиатской кухни ВилкиНет

Франшиза кафе с доставкой паназиатской кухни ВилкиНет, концепция франчайзингового предприятия, преимущества франшизы

О франчайзере

«ВилкиНет» — кафе с доставкой паназиатской кухни. Компания была образована в 2012 году.

Достижения компании на 2015 год:

  • №1 во Владимире по популярности
  • Диплом «Доверие потребителей 2014»
  • Старт программы франчайзинга
  • Открытие кафе в г. Иваново
  • Участие в выставке «Buybrand Expo 2015»

Компания «ВилкиНет» готова поделиться знаниями и опытом c желающими работать в сфере общественного питания. Открой кафе в своем городе!


Условия покупки франшизы:

Франшиза кафе с доставкой паназиатской кухни ВилкиНет
#

Первоначальный взнос:

400 000 рублей

#

Инвестиции от:

2 000 000 Р

#

Инвестиции до:

6 000 000 Р

#

Роялти:

4% от оборота ежемесячно, по достижению оборота в 2 000 000 рублей в месяц

#

Срок окупаемости:

6-9 месяцев

#

Регион продажи:

Россия

Похожие франшизы

  • Франшиза итальянского ресторана Перчини

    О франчайзере Restorator Franchising Group – это 20-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта! Наши бренды: ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой. PEOPLE’S – лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города. PARK CAFE – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни. СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700 – одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек. ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ – это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на до или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу. ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам! PARK CAFE CATERING – это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию. NEW YORK PIZZA – первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей. Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией. 17 собственных предприятий 27 предприятий, работающих по франчайзингу 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане) 8 концепций 6 предприятий на этапе строительства Концепция франчайзингового предприятия Основа меню ресторанов Перчини - это настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Данная специализация меню даст возможность поддержать основной принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и снижает сроки окупаемости. Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — легкость и простота приготовления. По этой причине в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5», первое горячее блюдо подается Гостю через 10 минут после заказа, каждое последующее – через 5 минут после предыдущего. Залог успешности концепции Перчини - ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке, лучшая в городе паста собственного приготовления, приветливый и улыбчивый персонал. Одно из конкурентных преимуществ кухни Перчини - это паста собственного приготовления. Наши повара каждый день готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки. Преимущества франшизы Наши франчайзи получают следующие преимущества : актуальный формат для широкой аудитории низкий процент роялти отсутствие скрытых комиссий технологии, которые дают возможность организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля Обучение и поддержка Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group. Расчет бюджета для конкретной бизнес модели. Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора. Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске. Проектирование ресторана. Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании. Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи. Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана. Передача и настройка всех технологических процессов. Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка) Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год). Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи. Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group. Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана. Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу \"Одного окна\". Требования к помещению Ресторан в отдельно-стоящем здании: Здание расположено вблизи от центральных магистралей города. Наличие высокой деловой активности вблизи здания. Постоянный пешеходный трафик. Наличие парковки. Размещение - 1,2 этажи. Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа. Площадь не менее 400 м2 Ресторан в торговом центре: Наличие в ТЦ современного кинотеатра. Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний. Наличие якорного супермаркета. Площадь ТЦ - не менее 40 000 кв.м. Наличие в ТЦ собственной парковки. Размещение - соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом. Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2 Условия покупки франшизы: Франшиза итальянского ресторана Перчини Первоначальный взнос: 1 500 000 рублей Инвестиции от: 20 000 000 Р Инвестиции до: 30 000 000 Р Роялти: 4 % от оборота в месяц Срок окупаемости: от 24 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана быстрого обслуживания Grillmaster

    О франчайзере Компания ООО «Гриль Мастер», обладающая Мастер – Франшизой от немецкой компании Grillmaster System GmbH, развивает на эксклюзивных правах торговую марку Grillmaster в России, странах СНГ, Литве, Латвии и Эстонии. Компания ООО \"Гриль Мастер\" - официальный член Российской Ассоциации Франчайзинга.  История Grillmaster началась в 1981 году. Первый ресторан быстрого обслуживания Grillmaster был открыт в Санкт-Петербурге в 1994 году. Товарный знак Grillmaster зарегистрирован в Российском агентстве по патентам и товарным знакам в 1994 году. Это был первый международный франчайзинговый проект, реализованный в России в индустрии питания. С 1996 года началось развитие сети Grillmaster в регионах России на условиях франчайзинга. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана на фуд-корте Grillmaster Первоначальный взнос: 320 000 рублей Инвестиции от: 5 000 000 Р Роялти: 4% от объема реализации ресторана Срок окупаемости: 1,5 года Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана быстрого обслуживания итальянской кухни Перцы

    О франчайзере Ресторанный холдинг Bellini Group — одна из крупнейших ресторанных сетей в Красноярске. С 2004 года холднг успешно работает в сфере ресторанного бизнеса, постоянно воплощает в жизнь новые проекты, осваивает кулинарные традиции разных стран мира. В данный момент сеть состоит из следующих предприятий: Сеть пицца-паста \"Перцы\" ( 5 заведений) Кофе-холл \"Крем\" Гастропаб \"Свинья и бисер\" Bistrot de Luxe \"HOME\" Ресторан \"Trattoria Formaggi\" Сыроварня \"Formaggi\" Казан - мангал \"Баран и бисер\" Кафе-бар \"Якитория\" Семейный ресторанчик \"Mama\'s\" Кондитория \"РомБаба\" \"Coffe Club Benedict\" Кулинарная студия \"Рататуй\" Банкетный зал \"Пассаж\" Спорт-бар \"Экселент\" BMW кафе \"Элитавто\" Кафе-бар \"Pit Stop\" Доставка здорового питания \"BelliniFIT\" Служба выездного ресторанного обслуживания \"Catering Bellini group\" Доставка блюд из заведений холдинга \"Горячая доставка\" Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана итальянской кухни Первоначальный взнос: от 1 000 000 до 1 200 000; Горячая доставка-1 000 000 Инвестиции от: 12 000 000 Р Инвестиции до: 15 000 000 Р Роялти: от 2 до 4 % Срок окупаемости: от 15 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв