Франшиза кафе-кондитерской WAFBUSTERS
О франчайзере
Компания WAFBUSTERS изготавливает стабильно качественные кондитерские изделия (вафли) и напитки в масштабах сети за счет стандартизации процессов и использования запатнетованной сухой смеси, которую мы замешиваем в наших
кафе и печем вкусные вафли.
С учетом нам помогает система наших партнеров — компания iiko. В сети WAFBUSTERS 10 франчайзиногвых заведений, 1 собственное и производство сухих смесей в Москве.
Мы:
- Сами откроем ваше кафе.
- Внедрим свою технологию.
- Обучим вас и ваших сотрудников.
- Сопроводим от проектирования кафе до официального открытия.
Концепция франчайзингового предприятия
- Формат Кафе площадью 40-90 м2 с посадочными местами.
- Формат Торговый остров площадью 12-18 м2. Фудкорт в ТРЦ.
- Формат In-line площадью 20-30 м2. Фудкорт в ТРЦ.
Преимущества франшизы
- Запуском проекта занимается головная компания.
- Рентабельность: 30%.
- Сотрудничество с системой учета iiko.
- Франчайзер создает индивидуальный интерьерный проект.
- Ведение социальных сетей франчайзером, коммуникация с блоггерами из головной компании.
Обучение и поддержка
- Поиск локации (место под кафе).
- Прохождение корпоративных тренингов.
- Поставка фирменной пищевой смеси.
- Поставка фирменных расходников (стаканы, упаковка).
- Запуск заведения выездной группой.
- База маркетинговых материалов.
- Маркетинговый календарь.
- Автоматическое обновление сезонных и акционных предложений.
- Ведение социальных сетей отделом маркетинга.
- Создание проектной документации кафе.
- Создание интерьерного проекта кафе.
Требования к помещению
- Площадь помещения для торгового острова.: от 12 до 16 м2
- Площадь помещения для кафе: от 40 до 90 м2
- Площадь помещения для In-line формата: от 16 до 30 м2
- Электричество: от 15 кВт.
- Водоснабжение и канализация.
- Приточно-вытяжная вентиляция (по возможности).
- Возможность заключения договора на длительный срок.
Посмотреть презентацию франшизы
Условия покупки франшизы:
Франшиза кафе-кондитерской WAFBUSTERS
![]() |
Первоначальный взнос: |
350 000 рублей |
![]() |
Инвестиции от: |
1 200 000 Р |
![]() |
Инвестиции до: |
3 000 000 Р |
![]() |
Роялти: |
4% |
![]() |
Срок окупаемости: |
6 месяцев — 2 года |
![]() |
Регион продажи: |
Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны |
Франшиза детской школы программирования СОФТИУМ
Похожие франшизы
-
Франшиза итальянского ресторана Casa Mia
О франчайзере Компания RESTUNION – один из крупнейших региональных рестораторов России. Компания была создана в 1992 году в Перми и являлась эксклюзивным дистрибьютором различных напитков (Coca-Cola, премиальный алкоголь и премиальное импортное пиво), а также до 1997 года на исключительных правах осуществляла продажу пива Tuborg и Carlsberg на территории Башкортостана, Урала и Тюменской области. Первые рестораны сети были открыты в 1999 году, на сегодняшний день в сеть RESTUNION входит уже 27 ресторанов пяти различных концепций. В России компания развивает популярные направления кухни — итальянскую, японскую, узбекскую, кроме того в сети работает чешский ресторан и ирландский паб. Концепция каждого ресторана тщательно продумана, у каждого из них есть своя изюминка, но все рестораны RESTUNION объединяет неизменно высокое качество блюд и гостеприимная, уютная атмосфера. Концепция франчайзингового предприятия Casa Mia – это семейный итальянский ресторан. Casa Mia e’Vostra Casa. «Мой дом — это Ваш дом»,— говорят гостеприимные итальянцы своим друзьям. В сети ресторанов Casa Mia гостей угощают оригинальными блюдами итальянской кухни, меню постоянно обновляется и совершенствуется. В меню Casa Mia - широкий выбор закусок и салатов, пиццы и пасты, блюд из мяса и рыбы, супов и, конечно же, сладостей. Для приготовления блюд используются только свежие и качественные продукты от тщательно отобранных поставщиков и партнеров. Добровольно взятый статус семейного ресторана обязывает уделять особое внимание маленьким гостям. Для них в ресторанах используется настоящий школьный автобус, оборудованный для игр малышей, а так же составлено детское меню из любимых блюд. Постоянно проводятся праздники, спектакли, по выходным работают клоуны. Преимущества франшизы Надежное партнерство. Компания занимается открытием ресторанов уже 15 лет, и является настоящими профессионалами своего дела. Рестораны сети успешно работают не только в крупных, но и совсем небольших городах. Компания поделиться опытом, как открыть ресторан в формате стрит-ритейл или в торговом центре, как открыть маленький уютный ресторан или построить двухэтажное заведение, понимая все особенности ведения ресторанного бизнеса в российских регионах. \"Мы знаем ресторанный бизнес «от и до» и готовы делиться своим опытом,\" -девиз компании. Успешная бизнес-модель. Первый семейный итальянский ресторан Casa Mia открылся в 2002 году, сегодня их насчитывается 9 в Перми, Тюмени, Уфе, Березниках. Концепция доказала свою успешность, завоевала любовь и доверие посетителей и пользуется широкой популярностью. Демократичный формат ресторанов позволяет привлекать максимально широкую аудиторию посетителей, многие из которых становятся постоянными гостями. Ответственное отношение к бизнесу. К открытию каждого ресторана компания подходит со всей ответственностью, продумывая все до мелочей – от предметов интерьера и рекламной кампании открытия до меню и индивидуальных особенностей ресторана, определяемых его местоположением. Уже на старте анализируется, на что нужно будет сделать акцент в этот раз, сохранив при этом основную концепцию ресторана. В процессе работы ресторана тщательно отслеживаются его финансовые показатели и принимаются управленческие решения, основанные на реальных фактах. Такой основательный подход к бизнесу позволяет эффективно управлять 26 ресторанами RestUnion и открывать новые успешные заведения. С таким же вниманием компания относится и к франчайзинговым ресторанам Casa Mia. Постоянное развитие. Команда ресторанного холдинга никогда не останавливается на достигнутом, совершенствуя и улучшая рестораны: постоянно обновляется меню, организуется дополнительное обучение сотрудников сети с повышаем качества обслуживания, оптимизируются бизнес-процессы, повышается финансовая эффективность ресторанов. Обучение и поддержка Поддержка во время запуска франчайзингового ресторана: Передача права пользования известным региональным брендом Casa Mia. Передача фирменной документации: Brand Book, Пособие по управлению бизнесом, Стандарты обслуживания, меню и калькуляционно-технологические карты Специализированное программное обеспечение для работы ресторана Полноценное сопровождение на этапе запуска ресторана Выезд команды франчайзера на 14 дней для запуска ресторана: проведение обучения персонала, «тестовое открытие» ресторана, официальное открытие ресторана, сопровождение работы ресторана на месте в течение первой недели запуска. Текущая поддержка на всем протяжении работы франчайзингового ресторана: Постоянная поддержка и консультации франчайзера по решению вопросов, связанных с функционированием ресторана. Анализ финансовых показателей работы ресторана и рекомендации по их улучшению. Регулярные выезды франчайзера в ресторан франчайзи для оказания консультаций по повышению эффективности работы ресторана. Маркетинговая поддержка, продвижение бренда, включение франчайзингового ресторана в систему лояльности сети. Требования к помещению Требование к франчайзи: наличие необходимого объема инвестиций для открытия ресторана готовность соблюдать требования и стандарты сети настрой на активное долгосрочное сотрудничество наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет плюсом при принятии решения хорошая деловая репутация Требования к отдельно стоящему ресторану: центральная часть города, первая линия высокие транспортные и пешеходные потоки желательно наличие витрин, паркинга, возможности организации летней веранды площадь от 300 до 600 кв.м. Требования к ресторану в ТРЦ: популярный в городе ТРЦ с торговой площадью не менее 30 000 кв.м. расположение в зонах высокого людского потока или в непосредственной близости от фуд-корта наличие якорных арендаторов с известными брендами Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана Casa Mia Первоначальный взнос: 25 000 евро Инвестиции от: 12 000 000 Р Инвестиции до: 20 000 000 Р Роялти: 4,5% от ежемесячной выручки ресторана Регион продажи: Россия
Читать далее Посмотреть отзывы -
Франшиза Суши Сет
О франчайзере \"Суши Сет\" - молодая, стремительно развивающаяся Компания, работающая в модном и очень востребованном на сегодняшний день формате Take-away (\"Возьми с собой\"), а также предоставляющая услугу доставки своих блюд на дом и в офис. Первый Магазин в городе Дмитров Московской области был открыт в апреле 2013 года, а сегодня наша сеть включает в себя уже более 80 Торговых Точек по всей России. Программа франчайзинга была запущена нами в июне 2015 года. На данный момент уже открыты и успешно работают более 20 магазинов наших Партнеров. Условия покупки франшизы: Франшиза магазина японской кухни Первоначальный взнос: 149 000 рублей Инвестиции от: 800 000 Р Роялти: 2,5% от оборота (2% при открытии 3-х предприятий) Срок окупаемости: от 6 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны
Читать далее Посмотреть отзывы -
Франшиза пиццерии и ресторана City Pizza
О франчайзере City Pizza – одна из первых доставок пиццы в Москве. В настоящее время мы работаем в 3 форматах: точка доставки, кафе с доставкой и полноценный ресторан с доставкой. City Pizza – актуальная сеть городских кафе-пиццерий, предлагающих самые любимые потребителями блюда, в первую очередь, американскую пиццу, сендвичи, салаты и десерты. City Pizza — это активно развивающаяся сеть с непрерывно растущим количеством филиалов. Популярность City Pizza продиктована высокими требованиями к качеству продукции и строгим соблюдением уникальных рецептур, специально разработанных американскими, канадскими и итальянскими шеф-поварами. Условия покупки франшизы: Формат \"Доставка\" Первоначальный взнос: 800 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия) Инвестиции от: 3 000 000 Р Инвестиции до: 4 000 000 Р Роялти: 6% c оборота Срок окупаемости: 1 год - зависит от технического состояния помещения Регион продажи: Россия Формат \"Кафе+доставка\" Первоначальный взнос: 1 100 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия) Инвестиции от: 4 000 000 Р Инвестиции до: 6 000 000 Р Роялти: 6% c оборота Срок окупаемости: 1,5 - 2 года - зависит от технического состояния помещения Регион продажи: Россия Формат \"Фудкорт + доставка\" Первоначальный взнос: 1 100 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия) Инвестиции от: 4 000 000 Р Инвестиции до: 6 000 000 Р Роялти: 6% c оборота Срок окупаемости: 1,5-2 года - зависит от технического состояния помещения Регион продажи: Россия Формат \"Ресторан + доставка\" Первоначальный взнос: 1 500 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия) Инвестиции от: 8 000 000 Р Инвестиции до: 10 000 000 Р Роялти: 6% с оборота Срок окупаемости: 2-2,5 года Регион продажи: Россия
Читать далее Посмотреть отзывы