Франшиза кафе Бар здоровых привычек
О франчайзере
Управляющая компания «МожнО» основана в 2013 году. Мы объединили концепцию здорового питания с неподдельной страстью к кулинарному искусству и ресторанному делу в бары нового формата.
Условия покупки франшизы:
Франшиза кафе
![]() |
Первоначальный взнос: |
от 290 000 рублей |
![]() |
Инвестиции от: |
950 000 Р |
![]() |
Инвестиции до: |
2 500 000 Р |
![]() |
Роялти: |
3% |
![]() |
Срок окупаемости: |
от 6 месяцев |
![]() |
Регион продажи: |
Россия |
Похожие франшизы
-
Франшиза кейтеринга массовых мероприятий Фан Фуд
О франчайзере День города, масленица, праздник авиации, да вы только подумайте сколько народа в одно время и в одном месте! Сколько людей, семей пришли на праздник в надежде хорошо отдохнуть и готовы потратить на это деньги. Все они хотят есть и пить, сотнями маленькие кафешки и чебуречные, травящие народ разрастаются вблизи скопления народа. Вы и представить себе не можете, что за одно такое мероприятие одна чебуречная палатка зарабатывает столько денег, что на следующий день может открыть еще 10 таких же палаток! И при этом сегодня спрос всегда остается не удовлетворен – точки общепита собирают огромные очереди и не могут прокормить всех желающих – они теряют выручку в несколько раз большую, чем получают. В 2013 году мы запустили проект ФанФуд, поставив перед собой цель забирать весь потенциал выручки на массовых мероприятиях (сегодня спрос удовлетворяется максимум на 20%). Сегодня можно уверенно сказать, что цель нами достигнута за счет увеличения скорости обслуживания клиентов в 2-3 раза по сравнению с любым существующим фаст-фудом – мы обслуживаем клиента за 20-30 секунд вместо 60-120! А внешний вид, качество продукции и сервис просто делают нашу работу бесконкурентной. ФанФуд ¬- это шашлычный ресторан быстрого питания, способный за короткое время прокормить тысячи людей. Модель бизнеса успешно апробирована и показала свою эффективность на общегородских событиях в регионе. Мы создали уникальную технологию работы и автоматизировали ее, создав для Вас готовый бизнес, приносящий от 100 000 до 400 000 прибыли с одного проведенного мероприятия. Условия покупки франшизы: Франшиза кейтеринга массовых мероприятий Фан Фуд Первоначальный взнос: 990 000 рублей Инвестиции от: 990 000 Р Инвестиции до: 1 100 000 Р Роялти: нет Срок окупаемости: 4 месяца Регион продажи: Россия
Читать далее Посмотреть отзывы -
Франшиза ресторана быстрого обслуживания "Вилка-Ложка"
О франчайзере Компания \"Фуд-мастер\" родилась в Новосибирске 18 лет назад, в 1997 году. С тех пор все ее существование - это поиск оптимальных решений, актуальных концепций и форматов. Сейчас компания \"Фуд-мастер\" - самая крупная в России региональная компания-ресторатор. \"Фуд-мастер\" - это: 18 лет работы в сфере ресторанного бизнеса. 3 оригинальных концепций, пользующихся успехом у разных групп населения. 56 заведений в разных городах России. 23 Собственных Ресторана быстрого обслуживания \"Вилка-Ложка\" 11 Франшизных Ресторанов быстрого обслуживания \"Вилка-Ложка\" 3,5 миллиона клиентов в год. 1800 сотрудников. Компания \"Фуд-мастер\" входит в двадцатку лучших компаний-рестораторов России. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана быстрого обслуживания Первоначальный взнос: 900 000 рублей Инвестиции от: 9 000 000 Р Инвестиции до: 12 000 000 Р Роялти: 3-5 % Срок окупаемости: 24 месяца Регион продажи: Россия, Белоруссия, Другие страны
Читать далее Посмотреть отзывы -
Франшиза итальянского ресторана IL Патио
О франчайзере Компания ОАО \"Росинтер Ресторантс Холдинг\" создала программу лицензирования для собственной торговой марки \"IL Патио\". Вступая в совместный бизнес, вы получаете доступ к уникальной системе, разработанной и принадлежащей ОАО \"Росинтер Ресторантс Холдинг\" и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети. Компания ОАО \"Росинтер Ресторантс Холдинг\" обеспечивает постоянную операционную и маркетинговую поддержку ресторанов после их открытия. Концепция франчайзингового предприятия \"IL Патио\" — сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет тот или иной город Италии. Концепция возникла в результате ребрендинга сети \"Патио Пицца\" в 2004 году. Интерьеры \"IL Патио\" выполнены в ярких огненных оттенках. Мягкий свет, продуманное музыкальное оформление, декор в стиле барокко, светло-кирпичные цвета создают уютную семейную атмосферу итальянского гостеприимства. В ресторанах сети гостям предлагают блюда различных регионов Италии: легкие салаты, разнообразные закуски, приготовленную в дровяной печи настоящую пиццу, более десяти видов пасты, а также мясо, рыбу и морепродукты, приготовленные на гриле. Преимущества франшизы Востребованная концепция: итальянская кухня занимает второе место по предпочтениям гостей. Узнаваемый бренд: по опросам независимого агентства более 50% респондентов ассоциирует словосочетание \"итальянский ресторан\" с брендом IL ПАТИО. Высокое качество, разнообразное и постоянно обновляемое меню. \"Демократичные\" цены - СЧ на гостя 750-900 руб - и \"стильный\" интерьер привлекают широкую целевую аудиторию. Надежный партнер: огромный опыт (25 лет) работы холдинга на рынке ресторанного бизнеса. Собственный лицензированный корпоративный университет: неограниченная возможность обучения и повышения квалификации сотрудников вашего ресторана. Отлаженная технология и бизнес-процессы, позволяющие эффективно работать ресторану. Льготные цены от поставщиков. Проверенная временем (25 лет) бизнес модель и достойные финансовые показатели проекта (быстрая окупаемость от - 24 мес, высокий IRR и пр.). Поддержка Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной Системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает: технологии производства и оказания услуг общественного питания; спецификации продукции, оборудования; дизайн и интерьер ресторана; стандарты обслуживания; методы управления рестораном; подготовку и обучение персонала; прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания; постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана. \"Росинтер\" также оказывает партнерам следующие услуги: экспертная оценка помещения или земельного участка, отведенного под строительство ресторана; помощь в выборе помещений, предоставление критериев оценки и консультирование по вопросам оптимального местоположения и пригодности помещений для строительства ресторана; консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации; согласование плана расстановки и спецификации оборудования; консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава обучение персонала перед открытием; операционная поддержка деятельности ресторана на весь период действия договора. Требования к помещению необходимая площадь: 200-400 м2; в непосредственной близости от остановок общественного транспорта; на перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам; в местах большого скопления людей; в густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом; в непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров; в торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана итальянской кухни IL Патио Первоначальный взнос: 1 770 000 - 2 360 000 руб Инвестиции от: 15 000 000 Р Инвестиции до: 30 000 000 Р Роялти: 6% от выручки Срок окупаемости: 24-36 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны
Читать далее Посмотреть отзывы