Франшиза итальянского ресторана Перчини
О франчайзере
Restorator Franchising Group – это 20-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!
Наши бренды:
ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.
PEOPLE’S – лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города.
PARK CAFE – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни.
СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700 – одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек.
ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ – это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на до или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу.
ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам!
PARK CAFE CATERING – это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию.
NEW YORK PIZZA – первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей.
Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.
- 17 собственных предприятий
- 27 предприятий, работающих по франчайзингу
- 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане)
- 8 концепций
- 6 предприятий на этапе строительства
Концепция франчайзингового предприятия
Основа меню ресторанов Перчини — это настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Данная специализация меню даст возможность поддержать основной принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и снижает сроки окупаемости.
Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — легкость и простота приготовления.
По этой причине в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5»,
- первое горячее блюдо подается Гостю через 10 минут после заказа,
- каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.
Залог успешности концепции Перчини —
- ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке,
- лучшая в городе паста собственного приготовления,
- приветливый и улыбчивый персонал.
Одно из конкурентных преимуществ кухни Перчини — это паста собственного приготовления. Наши повара каждый день готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.
Преимущества франшизы
Наши франчайзи получают следующие преимущества :
- актуальный формат для широкой аудитории
- низкий процент роялти
- отсутствие скрытых комиссий
- технологии, которые дают возможность организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля
Обучение и поддержка
- Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
- Расчет бюджета для конкретной бизнес модели.
- Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
- Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
- Проектирование ресторана.
- Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
- Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
- Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
- Передача и настройка всех технологических процессов.
- Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка)
- Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
- Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
- Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
- Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
- Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна».
Требования к помещению
Ресторан в отдельно-стоящем здании:
- Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
- Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
- Постоянный пешеходный трафик.
- Наличие парковки.
- Размещение — 1,2 этажи.
- Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа.
- Площадь не менее 400 м2
Ресторан в торговом центре:
- Наличие в ТЦ современного кинотеатра.
- Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний.
- Наличие якорного супермаркета.
- Площадь ТЦ — не менее 40 000 кв.м.
- Наличие в ТЦ собственной парковки.
- Размещение — соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
- Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2
Условия покупки франшизы:
Франшиза итальянского ресторана Перчини
![]() |
Первоначальный взнос: |
1 500 000 рублей |
![]() |
Инвестиции от: |
20 000 000 Р |
![]() |
Инвестиции до: |
30 000 000 Р |
![]() |
Роялти: |
4 % от оборота в месяц |
![]() |
Срок окупаемости: |
от 24 месяцев |
![]() |
Регион продажи: |
Россия, Казахстан |
Похожие франшизы
-
Франшиза итальянского ресторана Mama Roma
О франчайзере В ресторанах домашней итальянской кухни \"Мама Рома\" представлены традиционные блюда разных регионов Италии, приготовленные по старинным рецептам. Особое внимание в ресторанах уделяется пицце, в меню можно найти большой выбор пиццы на разный вкус. Компания существует на рынке с 1998 года, по франчайзингу развивается с 2003. Сегодня сеть Mama Roma насчитывает 17 ресторанов, из них 9 работает по франчайзингу. Условия покупки франшизы: Франшиза итальянского ресторана Mama Roma Первоначальный взнос: 30000 Инвестиции от: 300 000 € Инвестиции до: 500 000 € Роялти: 6% Срок окупаемости: 12-18 мес. Регион продажи: Россия
Читать далее Посмотреть отзывы -
Франшиза ресторана Koster
О франчайзере Ресторанный холдинг BCA включает несколько сетевых ресторанных проектов от фаст-фуда до лофт-ресторанов. Холдинг открыл 150 заведений в 10 странах мира. Суммарное количество сотрудников в заведениях и главном офисе компании превышает 1500 человек. Один из проектов холдинга, Burger Club, два раза входил в список журнала Forbes Россия «ТОП 25 самых выгодных франшиз России» и в 2016 году занял 16-е место. КOSTER - новый проект от известного бренда, за плечами которого многолетний опыт и более 150 открытых заведений в 8 странах мира. Концепция франчайзингового предприятия КOSTER - ресторан смелых решений в стиле лофт, с элементами бетона, стекла и металла, сочетающий в себе авторскую кухню, комфортную атмосферу и стильный интерьер. Одним из главных достоинств заведения является первоклассная подача блюд с ярким вкусом ведущего бренд-шефа проекта. В меню бара представлены исключительно авторские коктейли от креативного бар-менеджера, которые являются гордостью проекта и пользуются большой популярностью. В сумму инвестиций входит: Автоматизация работы заведения Дизайн проект и ремонт. Полный комплект производственного оборудования, включая испанскую угольную печь Josper премиум класса, холодильную камеру площадью 9 м2. Светящаяся рекламная вывеска фасадного типа. Элементы брендирования. Форма для персонала. Обучение персона. Маркетинговая поддержка. Помощь в открытии заведения с выездом специалистов Подбор и аккредитация поставщиков Преимущества франшизы Новый проект от известного бренда Актуальный и востребованный формат Эффективная бизнес модель Первоклассная подача блюд с ярким вкусом Обширная программа поддержки Обучение и поддержка Сезонные обновления и специальные предложения от бренд-шефа проекта. Новые авторские коктейли от главного бар-менеджера, включающие в себя как сезонные, так и специальные предложения. Разработка методических материалов и обучение персонала приготовлению и подаче новинок меню. Постоянная аналитика работы заведения. Полная маркетинговая поддержка: проведение национальных и локальных рекламных кампаний, разработка всех графических рекламных материалов. Контроль качества с помощью системы \"тайный покупатель\". Помощь в подборе персонала. Повышение квалификации сотрудников в главном ресторане сети. Техническая поддержка программного обеспечения. Доступ к партнерскому сайту. Требования к помещению Площадь помещения: от 80 до 250 м2 Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ. Потребляемая мощность: 40 КВт. Обязательно наличие парковки (для стационарных объектов). Возможность установки вытяжной системы. Возможность обустройства летней площадки. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана Koster Первоначальный взнос: отсутствует Инвестиции от: 3 200 000 Р Инвестиции до: 5 300 000 Р Роялти: 2% Срок окупаемости: 12-18 месяца Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Франшиза виртуальной реальности Imperia VR
Читать далее Посмотреть отзывы -
Франшиза кафе-кулинарии Бабулина Вкуснятина
О франчайзере За время работы (6 лет) мы достигли отличных показателей в отрасли и теперь масштабируем и развиваем бизнес в формате новых заведений по всей России. Наши блюда из натуральных продуктов всегда свежие – еда не успевает залежаться из-за большого потока людей. Меню постоянно обновляется и состоит из привычных русскому человеку блюд – гостям нравится разнообразие. Питаться у нас по карману практически каждому. Концепция франчайзингового предприятия ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Двум первым Партнёрам – Франчайзи скидка на покупку Франшизы \"Бабулина Вкуснятина\" в размере 50%! \"Бабулина Вкуснятина\" – кафе-кулинария с удивительно тёплой и неповторимой атмосферой домашнего уюта, качественной кухней и доброжелательным сервисом. Для развития по франчайзингу компания рассматривает все города (вне зависимости от численности населения). Нет ограничения по количеству партнёров в одном городе. Финансовые условия франшизы кафе-кулинарии \"Бабулина Вкуснятина\": Паушальный взнос: 450 000 рублей на покупку пакета франшизы без обучения или 650 000 рублей на покупку пакета франшизы с обучением в нашей Головной Компании. Роялти: 35 000 рублей - в первые 3 месяца, 50 000 рублей - с 4-ого месяца. Срок окупаемости проекта: 21 месяц. Инвестиции в проект (включая паушальный взнос): до 3 500 000 рублей (2,9 млн. рублей - подготовка помещения, оборудование, закупка продуктов и зарплата сотрудников + 450 тыс. рублей / 650 тыс. рублей - паушальный взнос). Преимущества франшизы С нашими инструментами и опытом открыть кафе-кулинарию под силу даже новичку в ресторанном бизнесе. Вы получите все наши наработки: Креативный бренд; Маркетинговые материалы; Развёрнутый бизнес-план; Авторские рецепты блюд; Список оборудования; Контакты поставщиков; Дизайн-проект помещения; Помощь в найме и обучении персонала; Рекомендации по программному обеспечению; Поддержку на всех этапах запуска и дальнейшее сопровождение. Обучение и поддержка \"Пакет без обучения\" включает знакомство с операционной деятельностью кафе-кулинарии, а также возможность приехать в Москву и посмотреть работу кафе на практике. \"Пакет с обучением\" помимо вышесказанного предусматривает двухдневную тренинг-программу (проводится каждые полгода непосредственно владельцами сети \"Бабулина Вкуснятина\") по построению стабильного, успешного и эффективного бизнеса. Требования к помещению Помещение площадью не менее 90 м2. Возможность обустройства летней площадки (не обязательно). Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза кафе-кулинарии Первоначальный взнос: 450 000 рублей / 650 000 рублей Инвестиции от: 3 000 000 Р Инвестиции до: 3 500 000 Р Роялти: 35 000 рублей, с 4-го месяца - 50 000 рублей Срок окупаемости: 21 месяц Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Все франшизы
Читать далее Посмотреть отзывы