Франшиза итальянского ресторана Перчини
О франчайзере
Restorator Franchising Group – это 20-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!
Наши бренды:
ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.
PEOPLE’S – лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города.
PARK CAFE – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни.
СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700 – одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек.
ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ – это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на до или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу.
ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам!
PARK CAFE CATERING – это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию.
NEW YORK PIZZA – первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей.
Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.
- 17 собственных предприятий
- 27 предприятий, работающих по франчайзингу
- 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане)
- 8 концепций
- 6 предприятий на этапе строительства
Концепция франчайзингового предприятия
Основа меню ресторанов Перчини — это настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Данная специализация меню даст возможность поддержать основной принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и снижает сроки окупаемости.
Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — легкость и простота приготовления.
По этой причине в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5»,
- первое горячее блюдо подается Гостю через 10 минут после заказа,
- каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.
Залог успешности концепции Перчини —
- ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке,
- лучшая в городе паста собственного приготовления,
- приветливый и улыбчивый персонал.
Одно из конкурентных преимуществ кухни Перчини — это паста собственного приготовления. Наши повара каждый день готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.
Преимущества франшизы
Наши франчайзи получают следующие преимущества :
- актуальный формат для широкой аудитории
- низкий процент роялти
- отсутствие скрытых комиссий
- технологии, которые дают возможность организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля
Обучение и поддержка
- Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
- Расчет бюджета для конкретной бизнес модели.
- Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
- Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
- Проектирование ресторана.
- Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
- Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
- Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
- Передача и настройка всех технологических процессов.
- Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка)
- Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
- Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
- Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
- Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
- Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна».
Требования к помещению
Ресторан в отдельно-стоящем здании:
- Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
- Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
- Постоянный пешеходный трафик.
- Наличие парковки.
- Размещение — 1,2 этажи.
- Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа.
- Площадь не менее 400 м2
Ресторан в торговом центре:
- Наличие в ТЦ современного кинотеатра.
- Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний.
- Наличие якорного супермаркета.
- Площадь ТЦ — не менее 40 000 кв.м.
- Наличие в ТЦ собственной парковки.
- Размещение — соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
- Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2
Условия покупки франшизы:
Франшиза итальянского ресторана Перчини
![]() |
Первоначальный взнос: |
1 500 000 рублей |
![]() |
Инвестиции от: |
20 000 000 Р |
![]() |
Инвестиции до: |
30 000 000 Р |
![]() |
Роялти: |
4 % от оборота в месяц |
![]() |
Срок окупаемости: |
от 24 месяцев |
![]() |
Регион продажи: |
Россия, Казахстан |