Франшиза итальянского ресторана Перчини

Навигация в мире франшиз

Франшиза итальянского ресторана Перчини

Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере

О франчайзере

Restorator Franchising Group – это 20-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Наши бренды:

ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.

PEOPLE’S – лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города.

PARK CAFE – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни.

СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700 – одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек.

ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ – это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на до или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу.

ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам!

PARK CAFE CATERING – это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию.

NEW YORK PIZZA – первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей.

Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.

  • 17 собственных предприятий
  • 27 предприятий, работающих по франчайзингу
  • 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане)
  • 8 концепций
  • 6 предприятий на этапе строительства

Концепция франчайзингового предприятия

Основа меню ресторанов Перчини — это настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Данная специализация меню даст возможность поддержать основной принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и снижает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — легкость и простота приготовления.

По этой причине в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5»,

  • первое горячее блюдо подается Гостю через 10 минут после заказа,
  • каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.

Залог успешности концепции Перчини —

  • ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке,
  • лучшая в городе паста собственного приготовления,
  • приветливый и улыбчивый персонал.

Одно из конкурентных преимуществ кухни Перчини — это паста собственного приготовления. Наши повара каждый день готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Преимущества франшизы

Наши франчайзи получают следующие преимущества :

  • актуальный формат для широкой аудитории
  • низкий процент роялти
  • отсутствие скрытых комиссий
  • технологии, которые дают возможность организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля

Обучение и поддержка

  • Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
  • Расчет бюджета для конкретной бизнес модели.
  • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  • Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  • Проектирование ресторана.
  • Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  • Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
  • Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  • Передача и настройка всех технологических процессов.
  • Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка)
  • Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
  • Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  • Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
  • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  • Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна».
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере

Требования к помещению

Ресторан в отдельно-стоящем здании:

  • Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
  • Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
  • Постоянный пешеходный трафик.
  • Наличие парковки.
  • Размещение — 1,2 этажи.
  • Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа.
  • Площадь не менее 400 м2

Ресторан в торговом центре:

  • Наличие в ТЦ современного кинотеатра.
  • Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний.
  • Наличие якорного супермаркета.
  • Площадь ТЦ — не менее 40 000 кв.м.
  • Наличие в ТЦ собственной парковки.
  • Размещение — соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
  • Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2

Условия покупки франшизы:

Франшиза итальянского ресторана Перчини
#

Первоначальный взнос:

1 500 000 рублей

#

Инвестиции от:

20 000 000 Р

#

Инвестиции до:

30 000 000 Р

#

Роялти:

4 % от оборота в месяц

#

Срок окупаемости:

от 24 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан

Похожие франшизы

  • Франшиза автокофейни формата Drive Through Coffee Machine

    О франчайзере Coffee Machine - это сеть автокафе формата Drive Through, активно набирающая популярность в России! Формат автокофеен Drive Through имеет огромную популярность на рынке США и Европы. Для России это - новый и динамично развивающийся рынок. Сеть включает в себя 26 кофеен, 17 из которых открыто по модели франчайзинга. Coffee Machine присутствует на рынке 5 лет. Количество открываемых кофеен Coffee Machine постоянно растет. Всего за полгода компания открыла более 12 новых кофеен. Франшиза Coffee Machine настолько популярна, что компания ежедневно получает более 30 запросов на открытие. Условия покупки франшизы: Франшиза автокофейни формата Drive Through Coffee Machine Первоначальный взнос: 450 000 рублей Инвестиции от: 2 600 000 Р Инвестиции до: 3 000 000 Р Роялти: 3-5% Срок окупаемости: 12-15 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза по продаже мороженого 33 пингвина

    О франчайзере Год основания компании: 2004 Год запуска программы франчайзинга: 2006 Количество торговых точек (франчайзинговая сеть): 800 (включая летние форматы) Количество собственных точек продаж: 50 Затраты на запуск: от 1 500 000 руб. (для Москвы - от 2 000 000 руб.) Паушальный взнос: 370 000 руб. Роялти: нет Рекламные отчисления: нет ТМ «33 пингвина» появилась на российском рынке в марте 2004 г. С 2006 года \"33 пингвина\" развивается по системе франчайзинга. В 2011 году франшиза «33 пингвина» признана самым рентабельным франшизным проектом года в России, в 2012 – франчайзи «33 пингвина» из Хабаровска стал самым успешным франчайзи года (по версии национальной премии в области франчайзинга «Золотой бренд»). В июле 2012 года журнал Forbes поместил франшизу «33 пингвина» на второе место собственного рейтинга наиболее привлекательных для старта франшиз. Условия покупки франшизы: Франшиза по продаже мороженого 33 пингвина Первоначальный взнос: 370 000 руб. Инвестиции от: 1 500 000 Р Срок окупаемости: от 6-ти месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 1 500 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза антикафе Циферблат

    О франчайзере Циферблат – это первое в мире свободное пространство, которое арендует каждый, кто сюда пришел. Здесь можно работать и учиться, пользуясь библиотекой и вайфаем, играть на пианино, смотреть кино, знакомиться с хорошими людьми, посещать лекции, выставки и концерты, заниматься творчеством, пить сколько угодно чаю или кофе со сладостями и делать практически всё, что угодно, если это не нарушает свободу других. Циферблат создают, поддерживают и развивают вместе его гости и команда. Гости оставляют деньги только за время своего пребывания - 2-3 рубля в минуту, тем самым делая вклад в развитие этого эксперимента. Циферблаты есть в Москве (2), Петербурге (2), Нижнем Новгороде, Казани (2), Ростове-на-Дону, Киеве, Лондоне и Любляне. И будут еще. Условия покупки франшизы:

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв