Франшиза итальянского ресторана Перчини

Навигация в мире франшиз

Франшиза итальянского ресторана Перчини

Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере

О франчайзере

Restorator Franchising Group – это 20-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Наши бренды:

ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.

PEOPLE’S – лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города.

PARK CAFE – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни.

СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700 – одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек.

ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ – это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на до или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу.

ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам!

PARK CAFE CATERING – это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию.

NEW YORK PIZZA – первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей.

Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.

  • 17 собственных предприятий
  • 27 предприятий, работающих по франчайзингу
  • 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане)
  • 8 концепций
  • 6 предприятий на этапе строительства

Концепция франчайзингового предприятия

Основа меню ресторанов Перчини — это настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Данная специализация меню даст возможность поддержать основной принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и снижает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — легкость и простота приготовления.

По этой причине в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5»,

  • первое горячее блюдо подается Гостю через 10 минут после заказа,
  • каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.

Залог успешности концепции Перчини —

  • ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке,
  • лучшая в городе паста собственного приготовления,
  • приветливый и улыбчивый персонал.

Одно из конкурентных преимуществ кухни Перчини — это паста собственного приготовления. Наши повара каждый день готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Преимущества франшизы

Наши франчайзи получают следующие преимущества :

  • актуальный формат для широкой аудитории
  • низкий процент роялти
  • отсутствие скрытых комиссий
  • технологии, которые дают возможность организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля

Обучение и поддержка

  • Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
  • Расчет бюджета для конкретной бизнес модели.
  • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  • Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  • Проектирование ресторана.
  • Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  • Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
  • Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  • Передача и настройка всех технологических процессов.
  • Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка)
  • Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
  • Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  • Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
  • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  • Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна».
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере

Требования к помещению

Ресторан в отдельно-стоящем здании:

  • Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
  • Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
  • Постоянный пешеходный трафик.
  • Наличие парковки.
  • Размещение — 1,2 этажи.
  • Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа.
  • Площадь не менее 400 м2

Ресторан в торговом центре:

  • Наличие в ТЦ современного кинотеатра.
  • Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний.
  • Наличие якорного супермаркета.
  • Площадь ТЦ — не менее 40 000 кв.м.
  • Наличие в ТЦ собственной парковки.
  • Размещение — соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
  • Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2

Условия покупки франшизы:

Франшиза итальянского ресторана Перчини
#

Первоначальный взнос:

1 500 000 рублей

#

Инвестиции от:

20 000 000 Р

#

Инвестиции до:

30 000 000 Р

#

Роялти:

4 % от оборота в месяц

#

Срок окупаемости:

от 24 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан

Похожие франшизы

  • Франшиза итальянского ресторана Mama Roma

    О франчайзере В ресторанах домашней итальянской кухни  \"Мама Рома\" представлены традиционные блюда разных регионов Италии, приготовленные по старинным рецептам. Особое внимание в ресторанах уделяется пицце, в меню можно найти большой выбор пиццы на разный вкус. Компания существует на рынке с 1998 года, по франчайзингу развивается с 2003. Сегодня сеть Mama Roma насчитывает 17 ресторанов, из них 9 работает по франчайзингу. Условия покупки франшизы: Франшиза итальянского ресторана Mama Roma Первоначальный взнос: 30000 Инвестиции от: 300 000 € Инвестиции до: 500 000 € Роялти: 6% Срок окупаемости: 12-18 мес. Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана Koster

    О франчайзере Ресторанный холдинг BCA включает несколько сетевых ресторанных проектов от фаст-фуда до лофт-ресторанов. Холдинг открыл 150 заведений в 10 странах мира. Суммарное количество сотрудников в заведениях и главном офисе компании превышает 1500 человек. Один из проектов холдинга, Burger Club, два раза входил в список журнала Forbes Россия «ТОП 25 самых выгодных франшиз России» и в 2016 году занял 16-е место. КOSTER - новый проект от известного бренда, за плечами которого многолетний опыт и более 150 открытых заведений в 8 странах мира. Концепция франчайзингового предприятия КOSTER - ресторан смелых решений в стиле лофт, с элементами бетона, стекла и металла, сочетающий в себе авторскую кухню, комфортную атмосферу и стильный интерьер. Одним из главных достоинств заведения является первоклассная подача блюд с ярким вкусом ведущего бренд-шефа проекта. В меню бара представлены исключительно авторские коктейли от креативного бар-менеджера, которые являются гордостью проекта и пользуются большой популярностью. В сумму инвестиций входит: Автоматизация работы заведения Дизайн проект и ремонт. Полный комплект производственного оборудования, включая испанскую угольную печь Josper премиум класса, холодильную камеру площадью 9 м2. Светящаяся рекламная вывеска фасадного типа. Элементы брендирования. Форма для персонала. Обучение персона. Маркетинговая поддержка. Помощь в открытии заведения с выездом специалистов Подбор и аккредитация поставщиков Преимущества франшизы Новый проект от известного бренда Актуальный и востребованный формат Эффективная бизнес модель Первоклассная подача блюд с ярким вкусом Обширная программа поддержки Обучение и поддержка Сезонные обновления и специальные предложения от бренд-шефа проекта. Новые авторские коктейли от главного бар-менеджера, включающие в себя как сезонные, так и специальные предложения. Разработка методических материалов и обучение персонала приготовлению и подаче новинок меню. Постоянная аналитика работы заведения. Полная маркетинговая поддержка: проведение национальных и локальных рекламных кампаний, разработка всех графических рекламных материалов. Контроль качества с помощью системы \"тайный покупатель\". Помощь в подборе персонала. Повышение квалификации сотрудников в главном ресторане сети. Техническая поддержка программного обеспечения. Доступ к партнерскому сайту. Требования к помещению Площадь помещения: от 80 до 250 м2 Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ. Потребляемая мощность: 40 КВт. Обязательно наличие парковки (для стационарных объектов). Возможность установки вытяжной системы. Возможность обустройства летней площадки. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана Koster Первоначальный взнос: отсутствует Инвестиции от: 3 200 000 Р Инвестиции до: 5 300 000 Р Роялти: 2% Срок окупаемости: 12-18 месяца Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Франшиза виртуальной реальности Imperia VR

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза кафе-кулинарии Бабулина Вкуснятина

    О франчайзере За время работы (6 лет) мы достигли отличных показателей в отрасли и теперь масштабируем и развиваем бизнес в формате новых заведений по всей России. Наши блюда из натуральных продуктов всегда свежие – еда не успевает залежаться из-за большого потока людей. Меню постоянно обновляется и состоит из привычных русскому человеку блюд – гостям нравится разнообразие. Питаться у нас по карману практически каждому. Концепция франчайзингового предприятия ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Двум первым Партнёрам – Франчайзи скидка на покупку Франшизы \"Бабулина Вкуснятина\" в размере 50%! \"Бабулина Вкуснятина\" – кафе-кулинария с удивительно тёплой и неповторимой атмосферой домашнего уюта, качественной кухней и доброжелательным сервисом. Для развития по франчайзингу компания рассматривает все города (вне зависимости от численности населения). Нет ограничения по количеству партнёров в одном городе. Финансовые условия франшизы кафе-кулинарии \"Бабулина Вкуснятина\": Паушальный взнос: 450 000 рублей на покупку пакета франшизы без обучения или 650 000 рублей на покупку пакета франшизы с обучением в нашей Головной Компании. Роялти: 35 000 рублей - в первые 3 месяца, 50 000 рублей - с 4-ого месяца. Срок окупаемости проекта: 21 месяц. Инвестиции в проект (включая паушальный взнос): до 3 500 000 рублей (2,9 млн. рублей - подготовка помещения, оборудование, закупка продуктов и зарплата сотрудников + 450 тыс. рублей / 650 тыс. рублей - паушальный взнос). Преимущества франшизы С нашими инструментами и опытом открыть кафе-кулинарию под силу даже новичку в ресторанном бизнесе. Вы получите все наши наработки: Креативный бренд; Маркетинговые материалы; Развёрнутый бизнес-план; Авторские рецепты блюд; Список оборудования; Контакты поставщиков; Дизайн-проект помещения; Помощь в найме и обучении персонала; Рекомендации по программному обеспечению; Поддержку на всех этапах запуска и дальнейшее сопровождение. Обучение и поддержка \"Пакет без обучения\" включает знакомство с операционной деятельностью кафе-кулинарии, а также возможность приехать в Москву и посмотреть работу кафе на практике. \"Пакет с обучением\" помимо вышесказанного предусматривает двухдневную тренинг-программу (проводится каждые полгода непосредственно владельцами сети \"Бабулина Вкуснятина\") по построению стабильного, успешного и эффективного бизнеса. Требования к помещению Помещение площадью не менее 90 м2. Возможность обустройства летней площадки (не обязательно). Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза кафе-кулинарии Первоначальный взнос: 450 000 рублей / 650 000 рублей Инвестиции от: 3 000 000 Р Инвестиции до: 3 500 000 Р Роялти: 35 000 рублей, с 4-го месяца - 50 000 рублей Срок окупаемости: 21 месяц Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Все франшизы

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв