Франшиза итальянского ресторана IL Патио

Навигация в мире франшиз

Франшиза итальянского ресторана IL Патио

Франшиза ресторана IL Патио, условия франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи

О франчайзере

Компания ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» создала программу лицензирования для собственной торговой марки «IL Патио». Вступая в совместный бизнес, вы получаете доступ к уникальной системе, разработанной и принадлежащей ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети.

Компания ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» обеспечивает постоянную операционную и маркетинговую поддержку ресторанов после их открытия.

Франшиза ресторана IL Патио, условия франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи
Франшиза ресторана IL Патио, условия франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи
Франшиза ресторана IL Патио, условия франшизы, информация о франчайзере, отзывы франчайзи

Концепция франчайзингового предприятия

  • «IL Патио» — сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет тот или иной город Италии.
  • Концепция возникла в результате ребрендинга сети «Патио Пицца» в 2004 году.
  • Интерьеры «IL Патио» выполнены в ярких огненных оттенках. Мягкий свет, продуманное музыкальное оформление, декор в стиле барокко, светло-кирпичные цвета создают уютную семейную атмосферу итальянского гостеприимства.
  • В ресторанах сети гостям предлагают блюда различных регионов Италии: легкие салаты, разнообразные закуски, приготовленную в дровяной печи настоящую пиццу, более десяти видов пасты, а также мясо, рыбу и морепродукты, приготовленные на гриле.

Преимущества франшизы

  • Востребованная концепция: итальянская кухня занимает второе место по предпочтениям гостей.
  • Узнаваемый бренд: по опросам независимого агентства более 50% респондентов ассоциирует словосочетание «итальянский ресторан» с брендом IL ПАТИО.
  • Высокое качество, разнообразное и постоянно обновляемое меню.
  • «Демократичные» цены — СЧ на гостя 750-900 руб — и «стильный» интерьер привлекают широкую целевую аудиторию.
  • Надежный партнер: огромный опыт (25 лет) работы холдинга на рынке ресторанного бизнеса.
  • Собственный лицензированный корпоративный университет: неограниченная возможность обучения и повышения квалификации сотрудников вашего ресторана.
  • Отлаженная технология и бизнес-процессы, позволяющие эффективно работать ресторану.
  • Льготные цены от поставщиков.
  • Проверенная временем (25 лет) бизнес модель и достойные финансовые показатели проекта (быстрая окупаемость от — 24 мес, высокий IRR и пр.).

Поддержка

Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной Системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:

  • технологии производства и оказания услуг общественного питания;
  • спецификации продукции, оборудования;
  • дизайн и интерьер ресторана;
  • стандарты обслуживания;
  • методы управления рестораном;
  • подготовку и обучение персонала;
  • прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания;
  • постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана.

«Росинтер» также оказывает партнерам следующие услуги:

  • экспертная оценка помещения или земельного участка, отведенного под строительство ресторана;
  • помощь в выборе помещений, предоставление критериев оценки и консультирование по вопросам оптимального местоположения и пригодности помещений для строительства ресторана;
  • консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации;
  • согласование плана расстановки и спецификации оборудования;
  • консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава
  • обучение персонала перед открытием;
  • операционная поддержка деятельности ресторана на весь период действия договора.

Требования к помещению

  • необходимая площадь: 200-400 м2;
  • в непосредственной близости от остановок общественного транспорта;
  • на перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам;
  • в местах большого скопления людей;
  • в густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом;
  • в непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров;
  • в торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом.

Условия покупки франшизы:

Франшиза ресторана итальянской кухни IL Патио
#

Первоначальный взнос:

1 770 000 — 2 360 000 руб

#

Инвестиции от:

15 000 000 Р

#

Инвестиции до:

30 000 000 Р

#

Роялти:

6% от выручки

#

Срок окупаемости:

24-36 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Оставить отзыв