Франшиза хот-дог поинта Nathan`s Famous

Навигация в мире франшиз

Франшиза хот-дог поинта Nathan`s Famous

Франшиза хот-дог поинта Nathan`s Famous, условия покупки франшизы, информация о франчайзере

О франчайзере

Nathan’s Famous один из старейших брендов закусочных, предлагающих хот-доги. История компании началась в 1916 году, когда эмигрант из Польши — Натан Хэндверкер, открыл на Кони Айленд закусочную Nathan’s Famous, в которой сочные говяжьи хот-доги с добавлением уникальных секретных специй готовились по рецепту, изобретенному его женой Идой.

Популярное меню, высокое качество и скорость обслуживания сделали Nathan’s лидером рынка, сейчас работает более 50 000 точек питания Nathan’s в 14 странах мира, в супермаркетах США ежегодно продается более 500 000 000 хот-догов Nathan’s в год.

На данный момент сеть Nathan`s активно развивается в России. Несколько лет исследований рынка, обработки покупательских запросов в России, специальная адаптация меню и технологий, строгий отбор российских поставщиков — бренд готов к масштабному развитию на территории России и СНГ.


Условия покупки франшизы:

Франшиза кафе Nathan`s Famous
#

Первоначальный взнос:

6 000$

#

Инвестиции от:

500 000 Р

#

Инвестиции до:

3 500 000 Р

#

Роялти:

6% от оборота

#

Срок окупаемости:

1,5 года

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Похожие франшизы

  • Франшиза мини-кафе по продаже вафельного фастфуда "Вафельница"

    О франчайзере Наша компания на рынке с 2009 года. У нас большой опыт запуска и ведения франчайзинговых проектов, где главное - это ориентир на изменение рынка, а все технологии и бизнес-процессы давно отточены. Коллектив компании - это профессионалы своего дела, которые всегда ответят на все вопросы. Уровень доверия к нашему коллективу со стороны потенциальных франчайзи достаточно высок и мы стараемся всячески его поддерживать. Условия покупки франшизы: Франшиза мини-кафе по продаже вафельного фастфуда \"Вафельница\" Первоначальный взнос: 250 000 рублей Инвестиции от: 335 000 Р Инвестиции до: 700 000 Р Роялти: Отсутствуют Срок окупаемости: 4-7 месяцев

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза бургерной Артель

    О франчайзере Бургерная «Артель» появилась в г. Белгороде в 2016 году. Население Белгорода составляет 350 000 человек, выручка бургерной - 2,5 млн/мес, рентабельность 28% (данные - июль 2017 года). Являясь не первым объектом ресторатора Бондаря А.В., в бургерную «Артель» было заложено профессиональное чутьё, чувство стиля и времени, высокие стандарты качества и умеренные цены. В условиях стагнации экономики, сохранив привычки к качественным услугам, белгородцы сразу оценили предлагаемый формат и атмосферу. В справочнике WordStat при запросе «бургерная» в регионе Россия «Артель» занимала пятую строчку в конце 2016 года, сегодня запрос «бургерная» на 12 строчке выдаёт «бургерная артель», при этом спрос и выручка увеличились на 30%. «Артель» перевернул представление о доступной еде в Белгороде. При среднем чеке 400-500 рублей белгородцы едят бургеры из мраморной охлаждённой телятины, пьют кофе свежей обжарки и крафтовое пиво в модном интерьере с комфортной мебелью, стильной музыкой. Бургерную обслуживает приветливый гостеприимный персонал. В течение одного года было открыто 5 собственных заведений: 3 в Белгороде и 2 в Курске. Концепция франчайзингового пердприятия «Артель» - сетевое предприятие с отработанными стандартами сервиса и качества. Наши методы позволяют нам сводить к минимуму производственные риски и влияние человеческого фактора, а недовольных клиентов мы умело превращаем в лояльных. Мы постоянно мониторим отзывы о себе в Интернете и социальных сетях, и оперативно на них реагируем. Рейтинг «Артель» в Google 4,7 балла, рейтинг в Trip Advisor - 12 место среди 344 заведений города Белгород. Преимущества франшизы Востребованный дизайн в стиле «лофт». Быстрая окупаемость: 10-15 месяцев. Продаваемое меню. Отработанная технология и выверенные рецепты. Маркетинговая поддержка. Эффективная бизнес-модель. Профессиональное проектирование ресторана. Популярный формат для широкой аудитории. Минимальные риски при открытии и ведении бизнеса. Обучение и поддержка До открытия ресторана: Рекомендации по подбору помещения, оценка потенциальных помещений. Анализ посещаемости. Детальная смета открытия. ТЭО, расчёт рентабельности бизнеса. Дизайн-проект. Ведомость отделочных материалов и мебели. Технологический проект. Полный перечень оборудования и его спецификация. Консультирование по вопросам оформления разрешительной документации. Консультирование по подбору персонала. Обучение ключевых специалистов на нашем передовом предприятии. Обязательное обучение менеджеров ресторана и ведущих специалистов в учебном центре. Маркетинговый план со всеми рекламными мероприятиями для вашего региона и рекламная кампания исходя из особенностей региона. После открытия: Консультационная поддержка на местах. Настройка всех бизнес-процессов от закупки и найма сотрудников до управления качеством и лояльностью клиентов нашим специалистом. Регулярное обновление меню. Доступ к корпоративному порталу с его базой знаний. Помощь специалиста франчайзера в управлении рестораном. Наш менеджер будет ежемесячно посещать Ваш ресторан. Возможность обучения сотрудников в учебном центре в Белгороде. Рекламный фонд и база маркетинговых материалов. Помощь и поддержка на всех этапах работы. Высококвалифицированные специалист будут оказывать вам полную информационную и оперативную поддержку по любым связанным с ведением бизнеса вопросам, начиная с момента подачи вашей заявки на сотрудничество. Требования Требования к франчайзи: Наличие финансовых средств. Опыт предпринимательской деятельности. Требования к помещению: Расположение на центральных оживленных улицах, площадь помещения 100-250 м2 с расчётом на вместимость 50-80 посадочных мест. Маркетинговые требования: Места массового скопления людей. Отдельно стоящее здание или первая линия домов. Центральная административная часть города или торговая часть города, пересечение транспортных путей. Удобные подъездные пути. Технологические требования: Минимальная площадь - 100 м2 Электрическая мощность – 50 КВт. Водопотребление: холодная вода – 0.5 м3/сутки, горячая вода - 0.5 м3/сутки. Производственная канализация. Хозяйственно-бытовая канализация. Вентиляция. Отопление. Кондиционирование. Отдельный вход для загрузки/выгрузки товара. Возможность размещения вывески на фасаде здания. Условия покупки франшизы: Франшиза бургерной Первоначальный взнос: 600 000 рублей Инвестиции от: 5 500 000 Р Инвестиции до: 6 500 000 Р Роялти: 5% со 2-го месяца Срок окупаемости: 10-15 месяцев Регион продажи: Россия Франшиза автотехцентра ВИЛГУД

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза кафе Крошка-Картошка

    О франчайзере Франчайзинг Группы компаний \"Крошка Картошка\" - это быстрый, выгодный и надежный путь создания своего бизнеса. Вы получаете испытанную и проверенную в деле систему \"готового бизнеса\" с концепцией его управления, постоянную помощь и поддержку. Данная форма ведения бизнеса позволяет максимально сократить и застраховать свои инвестиционные риски. Общественное питание представляется на сегодняшний день одной из наиболее привлекательных отраслей для инвестирования. Рынок ресторанов быстрого обслуживания с уклоном на здоровую и быстро приготовленную пищу стремительно растет и развивается, и насыщение рынка наступит еще не скоро. Открытие кафе \"Крошка Картошка\" - это шаг к успеху и развитию собственного бизнеса, в развитии которого компания \"Крошка Картошка\" всегда помогает и поддерживает своих партнеров, обучая их технологии и концепции данного бизнеса. Условия покупки франшизы: Франшиза кафе Крошка-Картошка Первоначальный взнос: 420 000 руб. Инвестиции от: 4 000 000 Р Роялти: 5% ежемесячно от оборота Срок окупаемости: 2,5 года Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв