Франшиза гриль-бара PEOPLE’S

Навигация в мире франшиз

Франшиза гриль-бара PEOPLE’S

Франшиза гриль-бара PEOPLE'S: условия франшизы, информация о франчайзере

О франчайзере

PEOPLE`S – это бары:

  • с высоким качеством кухни, представляющей собой «авторский микс» из большого ассортимента блюд на гриле,
  • западных тенденций и хитов азиатской кухни с огромным выбором классических и оригинальных напитков, и модной коктейльной картой
  • с уникальным дизайнерским интерьером, сочетающим в себе лондонский шик и современный эпатаж. Со стильным оформлением просторных залов и постоянно «вибрирующей» позитивной атмосферой.
  • PEOPLE`S — это бар, который завоевал любовь жителей Новосибирска и гостей города, стал идеальным местом для завтраков и обедов. Особенным местом для проведения вечерних мероприятий в больших, шумных компаниях и с близкими друзьями, и уникальным местом для празднования особых случаев и событий.
  • PEOPLE`S — в тренде , но оригинальный…

Гости PEOPLE`S и поводы их посещения .

Аудитория PEOPLE`S достаточно широкая. Это молодые люди и девушки в возрасте от 20 до 45 с доходм от среднего до среднего — плюс. Большая часть , предположительно, имеет высшее образование. Как молодые специалисты, так и менеджеры среднего звена.

Преимущества франшизы

Наши франчайзи получают следующие преимущества :

  • актуальный формат для широкой аудитории
  • низкий процент роялти
  • отсутствие скрытых комиссий
  • технологии позволяющие организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля

Обучение и поддержка

  • Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов РМКонсалтинг.
  • Расчет бюджета для конкретной бизнес модели.
  • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  • Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  • Проектирование ресторана.
  • Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  • Выезд профессиональной  команды запуска на территорию франчайзи.
  • Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  • Передача и настройка всех технологических процессов
  • Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижение ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка)
  • Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год)
  • Последующее обучение персонала как на территории франчайзи так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и менеджерского персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  • Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа РМКонсалтинг
  • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  • Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна».
  • Франшиза гриль-бара PEOPLE'S: условия франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза гриль-бара PEOPLE'S: условия франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза гриль-бара PEOPLE'S: условия франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза гриль-бара PEOPLE'S: условия франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза гриль-бара PEOPLE'S: условия франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза гриль-бара PEOPLE'S: условия франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза гриль-бара PEOPLE'S: условия франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза гриль-бара PEOPLE'S: условия франшизы, информация о франчайзере

Требования к помещению

  • Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
  • Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
  • Постоянный пешеходный трафик.
  • Наличие парковки.
  • Возможность установки угольного гриля с отдельным дымоходом и возможностью дальнейшего обслуживания дымохода.
  • Размещение — 1-Й, 2-Й Этажи.
  • Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа.
  • Площадь не менее 450м2

Условия покупки франшизы:

Франшиза гриль-бара PEOPLE’S
#

Первоначальный взнос:

1500000 рублей

#

Инвестиции от:

18 000 000 Р

#

Инвестиции до:

36 000 000 Р

#

Роялти:

3 % от оборота в месяц

#

Срок окупаемости:

от 12 месяцев

#

Регион продажи:

Россия

Похожие франшизы

  • Франшиза пиццерии и ресторана City Pizza

    О франчайзере City Pizza – одна из первых доставок пиццы в Москве. В настоящее время мы работаем в 3 форматах: точка доставки, кафе с доставкой и полноценный ресторан с доставкой. City Pizza – актуальная сеть городских кафе-пиццерий, предлагающих самые любимые потребителями блюда, в первую очередь, американскую пиццу, сендвичи, салаты и десерты. City Pizza — это активно развивающаяся сеть с непрерывно растущим количеством филиалов. Популярность City Pizza продиктована высокими требованиями к качеству продукции и строгим соблюдением уникальных рецептур, специально разработанных американскими, канадскими и итальянскими шеф-поварами. Условия покупки франшизы: Формат \"Доставка\" Первоначальный взнос: 800 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия) Инвестиции от: 3 000 000 Р Инвестиции до: 4 000 000 Р Роялти: 6% c оборота Срок окупаемости: 1 год - зависит от технического состояния помещения Регион продажи: Россия Формат \"Кафе+доставка\" Первоначальный взнос: 1 100 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия) Инвестиции от: 4 000 000 Р Инвестиции до: 6 000 000 Р Роялти: 6% c оборота Срок окупаемости: 1,5 - 2 года - зависит от технического состояния помещения Регион продажи: Россия Формат \"Фудкорт + доставка\" Первоначальный взнос: 1 100 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия) Инвестиции от: 4 000 000 Р Инвестиции до: 6 000 000 Р Роялти: 6% c оборота Срок окупаемости: 1,5-2 года - зависит от технического состояния помещения Регион продажи: Россия Формат \"Ресторан + доставка\" Первоначальный взнос: 1 500 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия) Инвестиции от: 8 000 000 Р Инвестиции до: 10 000 000 Р Роялти: 6% с оборота Срок окупаемости: 2-2,5 года Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза кофейни ГУРМЕ

    О франчайзере С 1999 года мы закупаем отборные зеленые зерна кофе арабики и робусты из стран произрастания и обжариваем его небольшими порциями, раскрывая все особенности вкуса. За более чем 17-ти летний период работы мы приобрели богатый опыт ведения бизнеса, начиная от импорта зеленого кофе, собственной обжарки, составления кофейных купажей и до реализации их потребителю; открыли 3 собственные кофейни и 12 кофеен на условиях договора франчайзинга. На данный момент мы активно развиваем кофейную культуру посредством запуска профессиональных Specialty кофеен, принимаем активное участие в различных конкурсах бариста и кап.тестеров, а также следим за новинками и тенденциями в индустрии кофе, участвуем в фестивалях и выставках. Условия покупки франшизы: Франшиза мобильной кофейни ГУРМЕ (формат coffe2go) Первоначальный взнос: 150 000 рублей Инвестиции от: 400 000 Р Инвестиции до: 800 000 Р Роялти: отсутствуют Срок окупаемости: от 2-х месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан Франшиза мини-кофейни ГУРМЕ (формат брюинг бара) Первоначальный взнос: 250 000 рублей Инвестиции от: 700 000 Р Инвестиции до: 1 000 000 Р Роялти: 3% в месяц (ежемесячные платежи от выручки) Срок окупаемости: от 7-х месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан Франшиза кофейни ГУРМЕ Первоначальный взнос: 350 000 рублей Инвестиции от: 3 000 000 Р Инвестиции до: 6 000 000 Р Роялти: 3% в месяц (ежемесячные платежи от выручки) Срок окупаемости: от 2 лет Регион продажи: Россия, Казахстан

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза бара KILLFISH DISCOUNT BAR

    О франчайзере Сеть KILLFISH BAR - динамично развивающаяся сеть алкогольных дискаунт-баров с уникальной системой бонусов для постоянных гостей. Первый KILLFISH DISCOUNT BAR был открыт в 2009 году, а на сегодняшний день Сеть включает в себя более 90 баров в России и Казахстане. Благодаря продуманной бонусной системе и самым низким ценам в городе, бары КИЛЛФИШ имеют огромную популярность среди молодежи. Ключевые факторы концепции KILLFISH DISCOUNT BAR: Минимальные цены для постоянных гостей Уникальная система бонусов для постоянных гостей Удобная система расчетов в баре Удобные зоны отдыха, рассчитанные на большие группы отдыхающих Просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно Только свежие и натуральные ингредиенты и расширенный ассортимент напитков Концепция франчайзингового предприятия минимальные финансовые вложения 2,8-5,9 млн. руб.; срок открытия 1-2 месяца; окупаемость проекта 12-14 месяцев; доступ к существующей клиентской базе; более 2500 новых гостей уже в первый месяц работы бара; программный комплекс дискаунт бара + система видеонаблюдения; существующий сайт с высокой степенью посещаемости. Преимущества франшизы Быстрый запуск - открытие в течение 1-2 месяцев. Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе. Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта. Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара. Готовое программное обеспечение, разработанное специалистами KILLFISH BAR, позволяющее полностью автоматизировать все бизнес-процессы и учитывающее все нюансы в работе дискаунт бара. Практическое руководство по запуску и управлению баром, которое включает в себя: руководство по строительству (ремонту), дизайну, оснащению бара; стандарты работы персонала; программы обучения и все необходимые должностные инструкции; руководство по управлению производством и маркетингом и другие разделы, необходимые для открытия и стабильной работы бара. Вспомогательные инструменты, позволяющие франчайзи контролировать качество обслуживания посетителей и эффективность бизнес-процессов, а также корректировать их в случае необходимости. Прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания. Маркетинговая поддержка: разработка и обновление меню, сезонных предложений, рекламных акций, спец. предложений, макетов рекламных материалов, продвижение бренда. Возможность пройти обучение в действующих барах. Обучение и поддержка подробное практическое руководство по управлению баром; обучение руководящего состава; выезд профильных руководителей подразделений на будущий объект; стажировка персонала в действующих барах; обучение персонала работе с программным обеспечением; предоставление программного обеспечения; помощь в разработке макетов рекламоносителей (внутреннее оформление, наружная реклама); общая консультативная поддержка на всех этапах работы бара. Требования к помещению Это должно быть отдельно стоящее здание или помещение на первом этаже, цокольном этаже, бельэтаже, в месте с высокой проходимостью в будни и выходные дни: на пересечении основных транспортных магистралей и пешеходных потоков; на первой линии домов центральных улиц. Помещение должно быть в собственности или долгосрочной аренде Площадь от 100 м2, высота потолков от 2,9 м, Мощность электропотребления -  30-35 кВт Наличие двух входов (для посетителей, для загрузки товара (может быть использован, как аварийный выход)) Наличие: системы вентиляции, водоснабжения и канализации Телефон, интернет Условия покупки франшизы: Франшиза алкогольного бара KILLFISH DISCOUNT BAR Первоначальный взнос: 600 000 руб. Инвестиции от: 2 800 000 Р Инвестиции до: 5 900 000 Р Роялти: 6% от валового оборота Срок окупаемости: 12-14 месяцев Регион продажи: Россия Франшиза школы скорочтения IQ 007

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв