Франшиза фастфуда итальянской кухни Carbonara fresh pasta bar

Навигация в мире франшиз

Франшиза фастфуда итальянской кухни Carbonara fresh pasta bar

Франшиза фастфуда итальянской кухни Carbonara fresh pasta bar , преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

О франчайзере

Carbonara fresh pasta bar — команда единомышленников и профессионалов в области маркетинга, брендинга и масштабирования бизнеса. Компания объединила специалистов-практиков разработчиков, юристов, экономистов, дизайнеров, маркетологов, имеющих опыт работы как с российскими, так и с международными компаниями.


Условия покупки франшизы:

Франшиза фастфуда итальянской кухни Carbonara fresh pasta bar
#

Первоначальный взнос:

500 000 рублей

#

Инвестиции от:

700 000 Р

#

Инвестиции до:

1 200 000 Р

#

Роялти:

5 000 рублей в месяц после 1-го года

#

Срок окупаемости:

от 6 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Похожие франшизы

  • Франшиза бургерной Артель

    О франчайзере Бургерная «Артель» появилась в г. Белгороде в 2016 году. Население Белгорода составляет 350 000 человек, выручка бургерной - 2,5 млн/мес, рентабельность 28% (данные - июль 2017 года). Являясь не первым объектом ресторатора Бондаря А.В., в бургерную «Артель» было заложено профессиональное чутьё, чувство стиля и времени, высокие стандарты качества и умеренные цены. В условиях стагнации экономики, сохранив привычки к качественным услугам, белгородцы сразу оценили предлагаемый формат и атмосферу. В справочнике WordStat при запросе «бургерная» в регионе Россия «Артель» занимала пятую строчку в конце 2016 года, сегодня запрос «бургерная» на 12 строчке выдаёт «бургерная артель», при этом спрос и выручка увеличились на 30%. «Артель» перевернул представление о доступной еде в Белгороде. При среднем чеке 400-500 рублей белгородцы едят бургеры из мраморной охлаждённой телятины, пьют кофе свежей обжарки и крафтовое пиво в модном интерьере с комфортной мебелью, стильной музыкой. Бургерную обслуживает приветливый гостеприимный персонал. В течение одного года было открыто 5 собственных заведений: 3 в Белгороде и 2 в Курске. Концепция франчайзингового пердприятия «Артель» - сетевое предприятие с отработанными стандартами сервиса и качества. Наши методы позволяют нам сводить к минимуму производственные риски и влияние человеческого фактора, а недовольных клиентов мы умело превращаем в лояльных. Мы постоянно мониторим отзывы о себе в Интернете и социальных сетях, и оперативно на них реагируем. Рейтинг «Артель» в Google 4,7 балла, рейтинг в Trip Advisor - 12 место среди 344 заведений города Белгород. Преимущества франшизы Востребованный дизайн в стиле «лофт». Быстрая окупаемость: 10-15 месяцев. Продаваемое меню. Отработанная технология и выверенные рецепты. Маркетинговая поддержка. Эффективная бизнес-модель. Профессиональное проектирование ресторана. Популярный формат для широкой аудитории. Минимальные риски при открытии и ведении бизнеса. Обучение и поддержка До открытия ресторана: Рекомендации по подбору помещения, оценка потенциальных помещений. Анализ посещаемости. Детальная смета открытия. ТЭО, расчёт рентабельности бизнеса. Дизайн-проект. Ведомость отделочных материалов и мебели. Технологический проект. Полный перечень оборудования и его спецификация. Консультирование по вопросам оформления разрешительной документации. Консультирование по подбору персонала. Обучение ключевых специалистов на нашем передовом предприятии. Обязательное обучение менеджеров ресторана и ведущих специалистов в учебном центре. Маркетинговый план со всеми рекламными мероприятиями для вашего региона и рекламная кампания исходя из особенностей региона. После открытия: Консультационная поддержка на местах. Настройка всех бизнес-процессов от закупки и найма сотрудников до управления качеством и лояльностью клиентов нашим специалистом. Регулярное обновление меню. Доступ к корпоративному порталу с его базой знаний. Помощь специалиста франчайзера в управлении рестораном. Наш менеджер будет ежемесячно посещать Ваш ресторан. Возможность обучения сотрудников в учебном центре в Белгороде. Рекламный фонд и база маркетинговых материалов. Помощь и поддержка на всех этапах работы. Высококвалифицированные специалист будут оказывать вам полную информационную и оперативную поддержку по любым связанным с ведением бизнеса вопросам, начиная с момента подачи вашей заявки на сотрудничество. Требования Требования к франчайзи: Наличие финансовых средств. Опыт предпринимательской деятельности. Требования к помещению: Расположение на центральных оживленных улицах, площадь помещения 100-250 м2 с расчётом на вместимость 50-80 посадочных мест. Маркетинговые требования: Места массового скопления людей. Отдельно стоящее здание или первая линия домов. Центральная административная часть города или торговая часть города, пересечение транспортных путей. Удобные подъездные пути. Технологические требования: Минимальная площадь - 100 м2 Электрическая мощность – 50 КВт. Водопотребление: холодная вода – 0.5 м3/сутки, горячая вода - 0.5 м3/сутки. Производственная канализация. Хозяйственно-бытовая канализация. Вентиляция. Отопление. Кондиционирование. Отдельный вход для загрузки/выгрузки товара. Возможность размещения вывески на фасаде здания. Условия покупки франшизы: Франшиза бургерной Первоначальный взнос: 600 000 рублей Инвестиции от: 5 500 000 Р Инвестиции до: 6 500 000 Р Роялти: 5% со 2-го месяца Срок окупаемости: 10-15 месяцев Регион продажи: Россия Франшиза автотехцентра ВИЛГУД

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза юмористического ресторана Comedy Cafe

    О франчайзере COMEDY CAFE – бренд Comedy Club Production, сеть ресторанов юмористической тематики. С одной стороны – это яркий дизайн \"Камеди Клаб\" для создания атмосферы в заведениях сети, с другой – высокий профессионализм компании BCA Holding для быстрого и качественного запуска и функционирования предприятий франчайзи. Развитие бренда компания bca holding взяла на себя в 2016 году. В интерьере, как и в рекламе сomedy cafe, используются логотип, символика, фотографии актеров и прочие материалы продюсерского центра сomedy сlub production. Таким образом, успех данного проекта не только в качественной кухне и рентабельном меню, а и в узнаваемости бренда и его высоком рейтинге. Концепция франчайзингового предприятия Для охвата широкой аудитории и удовлетворения потребностей разных сегментов рынка общепита мы разделили уже существующую с 2009 года концепцию на две: \"Ресторан\" и \"Фаст-фуд\". Те, кто желает открыть ресторан высокого класса, имеют возможность выбрать ресторан comedy cafe c авторской европейской кухней от нашего шеф-повара, баром с элитными алкогольными напитками и сценой для выступления резидентов. Рестораны comedy cafe подойдут для истинных любителей европейской кухни в нестандартном авторском исполнении и подаче. Для тех, кто ценит уникальность блюд и утонченное сочетание вкусов в них. Когда цель франчайзи – небольшие вложения и быстрая окупаемость, мы предлагаем формат фаст-фуд. Это: ячейка в зоне фуд-корта, мини-формат островок в ТРЦ, кафе-фаст-фуд с посадкой в ТРЦ или в отдельно стоящем здании, а также авто-киоски для торговли стрит-ритейл. Наши рестораны быстрого питания направлены на любителей расслабиться и сытно поесть в комфортной и непринужденной обстановке, приправленной специей юмора в интерьере, полиграфии и видеороликах. Это заведения, где вы проведете свое время легко, весело и вкусно. Фаст-фуд форматы: Кафе fast-food с посадкой. Формат кофейни подойдет для истинных ценителей кофе. Свежайшая обжарка проводится на глазах покупателей. Есть дополнительная возможность продавать кофе собственной обжарки. Фуд-корт в ТЦ. Островок в ТЦ и фаст фуд при АЗС. Меню fast-food представлено в следующих основных позициях: аппетитная пицца, которая готовится 2 минуты, фирменный хрустящий фри, закуски. Каждое наименование меню высоко рентабельно и готовится с минимальными трудовыми и временными затратами. Этот формат создан для широкой аудитории. Постоянные затраты оптимизированы и сведены к минимуму за счет малой арендуемой площади(от 8 м2) и малому количеству персонала (от 2 человек на смене). Фуд кост 31%. Финансовые условия Формат \"Ресторан\" (инвестиции от 5 млн рублей, паушальный взнос 1 500 000 рублей, роялти 3% от оборота, срок реализации проекта от 2 месяцев, общее количество персонала: первая смена, вторая смена от 9 человек, 1 управляющий). Формат кафе fast-food с посадкой (инвестиции от 2,7 млн рублей + мебель, паушальный взнос отсутствует, 3% от оборота, срок реализации проекта 1 месяц). Формат \"Фуд-корт в ТЦ\" (инвестиции от 2,3 млн рублей, паушальный взнос отсутствует, 3% от оборота, срок реализации проекта 1 месяц). Формат \"Островок в ТЦ и фаст фуд при АЗС (инвестиции от 2,3 млн рублей, паушальный взнос отсутствует, 3% от оборота, срок реализации проекта 1 месяц). Преимущества франшизы Новый проект от известного бренда, с зароботком до 250тыс. в день. Актуальный и востребованный формат. Эффективная бизнес-модель. Первоклассная подача блюд с ярким вкусом. Обширная программа поддержки. Обучение и поддержка Программа поддержки: Департамента маркетинга и рекламы: регулярные акции, маркетинговый анализ, презентации новинок меню. Департамента пищевых технологий: разработка новинок меню, составление технико-технологических карт, предоставление методических материалов. Аналитического департамента: анализ работы заведения по основным экономическим показателям, еженедельное составление отчетов. Департамента HR: помощь в подборе персонала, предоставление методических материалов, обучение персонала и повышение квалификации. Департамента технической поддержки: техническая поддержка программного обеспечения. Комплексный контроль заведения от партнёра компании \"3к система\". Требования к помещению Для формата \"Фаст фуд кафе\": Центральная часть города. Зона интенсивного движения пешеходов. Помещение в отдельно стоящем здании с высоким пешеходным трафиком. ТРЦ с высокой посещаемостью. Нежилое помещение в части жилых/нежилых встроенных помещений. Наличие поблизости высших и специальных учебных заведений, банков, офисов, фирм. Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей. Для формата «Ресторан»: Площадь помещения: от 150 м2 Нежилое помещение в части жилых/нежилых встроенных помещений. Помещение в отдельно стоящем здании. Трц с высокой посещаемостью. Помещение на первом этаже. Для формата «Фуд-корт» и «Мини-формат островок»: Зона фуд-кортов ТРЦ с высокой посещаемостью и наличием места для парковки автомобилей. Этажность Для формата «Ресторан» и Фаст-фуд кафе с посадкой: 1-й этаж, возможны цокольные помещения при наличии в них дневного освещения, подвалы исключены. Для формата «Фуд-корт» и «Мини-формат островок»: не имеет значения, возможны цокольные помещения при наличии в них дневного освещения Принадлежность: частная собственность или аренда (3 года и более). Площадь помещения: Ресторан: от 150 м2 Кафе фаст-фуд с посадкой: от 60 до 120 м2 Фуд-корт: от 30 до 50 м2 Мини-формат островок: от 8 м2 Фасад Входная группа на центральную улицу (пешеходную, хорошо просматриваемую  улицу), желательно наличие витринных окон. Состояние с базовым ремонтом, подходящим по внешнему стилю и техническим возможностям для использования под заведения ТМ Comedy Cafe. Коммуникации, электроэнергия: Для формата «Фуд-корт» и «Мини-формат островок», кафе с посадкой: общая потребляемая (пиковая) мощность оборудования 26 квт (220/380) без учета освещения и вентиляции, освещение и вентиляция: +10-15 КВт. Оборудование: 220/380, чаще – 380 трехфазное. Водоснабжение: точка врезки. Водоотвод: наличие канализационных стоков для 2-3 санузлов. Система вентиляции: приточно-вытяжная: Приточная вентиляция (приточные установки с сетью воздуховодов и воздухораспределителей (диффузоры, решетки). Вытяжная вентиляция (вытяжные установки с сетью воздуховодов и воздухораспределителей (диффузоры, решетки) и системы местных отсосов). Газ: отсутствует Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза кофейни юмористической тематики Comedy Cafe Инвестиции от: 2 200 000 Р Роялти: 3% Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Франшиза пиццерии Comedy Cafe Инвестиции от: 3 200 000 Р Роялти: 3% Срок окупаемости: 6 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Франшиза ресторана Comedy Cafe Первоначальный взнос: 1 500 000 рублей Инвестиции от: 5 000 000 Р Инвестиции до: 6 500 000 Р Роялти: 3% Срок окупаемости: 10-12 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза кафе замороженного йогурта Tutti Frutti Frozen Yogurt

    О франчайзере Tutti Frutti — крупнейшая международная сеть десертных кафе замороженного йогурта, работающая по модели self-serve в 45 странах мира — США, Канаде, Австралии, Великобритании, Гонконге, Бразилии, Испании, Мексике, Китае и многих других. Tutti Frutti в России является лидером рынка замороженного йогурта и успешно развивается профессиональной командой более 5 лет. Модель обслуживания self-serve позволяет кафе Tutti Frutti функционировать эффективно и с минимальными операционными расходами. Компания GingerBrandMan, развивающая в России бренд Tutti Frutti Frozen Yogurt, начала свою деятельность в 2012 году. На данный момент открыто 44 кафе TuttiFrutti в крупнейших городах России и Казахстана. Активно развивается франчайзинговая сеть и в регионах РФ и странах СНГ и Балтии. Имеется собственное производство, локализованное в России. Условия покупки франшизы: Франшиза кафе замороженного йогурта Tutti Frutti Frozen Yogurt Первоначальный взнос: 600 000 - 800 000 рублей Инвестиции от: 4 000 000 Р Инвестиции до: 7 000 000 Р Роялти: 4% от оборота кафе Срок окупаемости: 24 месяца Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв