Франшиза бургерной Артель

Навигация в мире франшиз

Франшиза бургерной Артель

Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

О франчайзере

Бургерная «Артель» появилась в г. Белгороде в 2016 году. Население Белгорода составляет 350 000 человек, выручка бургерной — 2,5 млн/мес, рентабельность 28% (данные — июль 2017 года). Являясь не первым объектом ресторатора Бондаря А.В., в бургерную «Артель» было заложено профессиональное чутьё, чувство стиля и времени, высокие стандарты качества и умеренные цены. В условиях стагнации экономики, сохранив привычки к качественным услугам, белгородцы сразу оценили предлагаемый формат и атмосферу.

В справочнике WordStat при запросе «бургерная» в регионе Россия «Артель» занимала пятую строчку в конце 2016 года, сегодня запрос «бургерная» на 12 строчке выдаёт «бургерная артель», при этом спрос и выручка увеличились на 30%. «Артель» перевернул представление о доступной еде в Белгороде. При среднем чеке 400-500 рублей белгородцы едят бургеры из мраморной охлаждённой телятины, пьют кофе свежей обжарки и крафтовое пиво в модном интерьере с комфортной мебелью, стильной музыкой. Бургерную обслуживает приветливый гостеприимный персонал. В течение одного года было открыто 5 собственных заведений: 3 в Белгороде и 2 в Курске.

Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

Концепция франчайзингового пердприятия

«Артель» — сетевое предприятие с отработанными стандартами сервиса и качества. Наши методы позволяют нам сводить к минимуму производственные риски и влияние человеческого фактора, а недовольных клиентов мы умело превращаем в лояльных. Мы постоянно мониторим отзывы о себе в Интернете и социальных сетях, и оперативно на них реагируем. Рейтинг «Артель» в Google 4,7 балла, рейтинг в Trip Advisor — 12 место среди 344 заведений города Белгород.

Преимущества франшизы

  • Востребованный дизайн в стиле «лофт».
  • Быстрая окупаемость: 10-15 месяцев.
  • Продаваемое меню.
  • Отработанная технология и выверенные рецепты.
  • Маркетинговая поддержка.
  • Эффективная бизнес-модель.
  • Профессиональное проектирование ресторана.
  • Популярный формат для широкой аудитории.
  • Минимальные риски при открытии и ведении бизнеса.

Обучение и поддержка

До открытия ресторана:

  • Рекомендации по подбору помещения, оценка потенциальных помещений.
  • Анализ посещаемости.
  • Детальная смета открытия.
  • ТЭО, расчёт рентабельности бизнеса.
  • Дизайн-проект.
  • Ведомость отделочных материалов и мебели.
  • Технологический проект.
  • Полный перечень оборудования и его спецификация.
  • Консультирование по вопросам оформления разрешительной документации.
  • Консультирование по подбору персонала.
  • Обучение ключевых специалистов на нашем передовом предприятии.
  • Обязательное обучение менеджеров ресторана и ведущих специалистов в учебном центре.
  • Маркетинговый план со всеми рекламными мероприятиями для вашего региона и рекламная кампания исходя из особенностей региона.

После открытия:

  • Консультационная поддержка на местах.
  • Настройка всех бизнес-процессов от закупки и найма сотрудников до управления качеством и лояльностью клиентов нашим специалистом.
  • Регулярное обновление меню.
  • Доступ к корпоративному порталу с его базой знаний.
  • Помощь специалиста франчайзера в управлении рестораном. Наш менеджер будет ежемесячно посещать Ваш ресторан.
  • Возможность обучения сотрудников в учебном центре в Белгороде.
  • Рекламный фонд и база маркетинговых материалов.
  • Помощь и поддержка на всех этапах работы. Высококвалифицированные специалист будут оказывать вам полную информационную и оперативную поддержку по любым связанным с ведением бизнеса вопросам, начиная с момента подачи вашей заявки на сотрудничество.
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

Требования

Требования к франчайзи:

  • Наличие финансовых средств.
  • Опыт предпринимательской деятельности.

Требования к помещению:

  • Расположение на центральных оживленных улицах, площадь помещения 100-250 м2 с расчётом на вместимость 50-80 посадочных мест.

Маркетинговые требования:

  • Места массового скопления людей.
  • Отдельно стоящее здание или первая линия домов.
  • Центральная административная часть города или торговая часть города, пересечение транспортных путей.
  • Удобные подъездные пути.

Технологические требования:

  • Минимальная площадь — 100 м2
  • Электрическая мощность – 50 КВт.
  • Водопотребление: холодная вода – 0.5 м3/сутки, горячая вода — 0.5 м3/сутки.
  • Производственная канализация.
  • Хозяйственно-бытовая канализация.
  • Вентиляция.
  • Отопление.
  • Кондиционирование.
  • Отдельный вход для загрузки/выгрузки товара.
  • Возможность размещения вывески на фасаде здания.

Условия покупки франшизы:

Франшиза бургерной
#

Первоначальный взнос:

600 000 рублей

#

Инвестиции от:

5 500 000 Р

#

Инвестиции до:

6 500 000 Р

#

Роялти:

5% со 2-го месяца

#

Срок окупаемости:

10-15 месяцев

#

Регион продажи:

Россия

Франшиза автотехцентра ВИЛГУД

Похожие франшизы

  • Фаншиза кофе-бара Coffee Like

    О франчайзере Компания Coffee Like основана в 2013 году двумя молодыми предпринимателями Зуфаром Гариповым и Аязом Шабутдиновым. С самого дня основания она позиционировалась как международный бренд и к концу года (всего через 2 месяца!) было продано уже 24 франшизы. В следующем году предприниматели продолжили активно масштабировать бизнес, увеличив сеть до 141 кофе-бара. Результаты их работы были отмечены на федеральном уровне: Coffee Like стал финалистом конкурса «Школа молодого миллиардера», вошел в 10 лучших стартапов малого предпринимательства, по мнению Forbes. Начиная с 2016 года компания взяла курс на создание стабильного качественного продукта — такого, которым будут довольны 100% гостей. Выбранная стратегия позволила Coffee Like стать крупнейшей сетью в формате «кофе с собой» в СНГ: на конец декабря 2017 года сеть насчитывает 290 кофе-баров в России и ближнем зарубежье. Сегодня это уже не провинциальные «стартаперы» с неопределенным будущим, а компания со сложившейся структурой и опытом. Залог успеха Coffee Like – это люди: гости, которые приходят каждый день за хорошим настроением и вкусным кофе, и команда профессионалов, состоящая из более чем 150 партнеров-франчайзи по России и СНГ. Концепция франчайзингового предприятия Показатели кофе-бара в среднем по сети на основании за октябрь 2017 года): Средняя выручка кофе-бара: 316 452 рубля (максимальная выручка: 2 342 015 рублей). Средний чек – 159 рублей. Ежедневное число заказов – 72. Товарная наценка – 200%. Рентабельность – 24%. Выход на операционную прибыль – 1-3 месяца. Возврат инвестиций – 6 месяцев. Форматы кофе-баров: Стойка в помещении (ТРЦ, ТЦ, БЦ и пр.). Павильон без зоны ожидания. Павильон с зоной ожидания. Встроенное помещение на первом этаже здания с окном выдачи. Встроенное помещение на первом этаже здания с зоной ожидания. Преимущества франшизы Что получает франчайзи, покупая франшизу: Право на работу под известной маркой. Успешно работающую экономическую модель. Команду профессиональных специалистов, работающую на вас. Помощь при оценке места расположения и трафика. Бизнес-план по развитию кофе-бара. Бесплатное обучение бариста. Индивидуальный архитектурный проект кофе-бара. Презентацию для арендодателя. Сбалансированную ассортиментную матрицу. Технологические карты напитков. Консультации по подбору персонала и поставщиков. Доступ к ERP и CRM системам Coffee Like. Доступ к Базе знаний Coffee Like – самой крупной базе знаний по бизнесу «кофе с собой». Поддержку персонального менеджера во время процесса открытия. Информационную и маркетинговую поддержку на всех этапах развития бизнеса. Собственную систему контроля качества. Обучение и поддержка Выбирая франшизу кофе-бара Coffee Like, вы получаете пошаговую инструкцию по запуску своего дела. 4 этапа оценки места для кофе-бара Подбор подходящего варианта размещения кофе-бара и его формата. Определение арендной ставки и подсчет трафика. Разработка помесячного прогноза развития заведения на ближайший год. В данный прогноз входят данные по рентабельности, прибыли, выручке, транзакциям, а также по основным переменным и постоянным расходам. Согласование места расположения. 3 метода обучения франчайзи Онлайн курс: вводная информация о кофе, его типах и способах приготовления, описание устройства оборудования по приготовлению кофе, рецепты классического меню напитков, принципы работы с посетителем. Очное обучение в Академии Coffee Like - продвинутый практикум по следующим блокам: организация работы точки в течение дня: настройка оборудования, выкладка товара, оценка вкуса напитков, чистка и уборка рабочей зоны; взаимодействие с посетителем: определение типов гостей, оптимизация процесса обслуживания гостя, отработка приготовления напитков в действующем кофе-баре собственной розницы, работа с возражениями (в том числе при помощи работы тайного гостя); взаимодействие с персоналом: создание команды, корпоративной культуры,  мотивация персонала, обучение бариста, работа над ошибками. Выездная группа по запуску: приезд команды профессиональных бариста в город франчайзи, обучение сотрудников на месте и помощь по сокращению рисков на каждом этапе открытия кофе-бара. 2 метода информационной поддержки франчайзи Самостоятельный поиск информации в Базе знаний Coffee Like. База включает в себя более ста тридцати статей о кофе, материалы по обучению, продвижению бренда, готовые инструкции и видеоролики по запуску и развитию бизнеса, опыт компании и ее партнеров, ответы на наиболее часто возникающие вопросы. Прямая консультация специалистом Coffee Like: участие персонального менеджера в открытии точки, горячая линия для франчайзи. Всесторонняя маркетинговая поддержка Оптимизация официального сайта в поисковых системах для роста трафика сети, SMM поддержка, реклама на федеральном уровне. Индивидуальная система бонусов для поощрения лидеров среди франчайзи, которая формируется ежеквартально. Каждая акция перед введением во всю сеть обязательно тестируется на собственной розничной сети, проводится расчет ее рентабельности. Это дает возможность Coffee Like гарантировать успех такой акции у франчайзи. Информационная поддержка партнеров в области маркетинга проводится при помощи Базы знаний Coffee Like. Восемнадцать статей Базы знаний посвящены запуску акций из локального маркетинга, запуску рекламы в соцсетях, разработке стратегии и программы продвижения собственного кофе-бара. Поддержка Отдела развития. В 2017 году в компании франчайзера был сформирован Отдел развития, который подготовил программу «Путь партнера». Согласно этой программе каждый кофе-бар через определенный промежуток времени должен достичь определенных показателей (выручка на квадратный метр, средний чек и т.д.). Если заведение партнера не отражает данных показателей, сотрудники отдела развития и маркетинга готовят индивидуальные инструменты развития для франчайзи. В 2018 году компания собирается продвигаться при помощи федеральной имиджевой рекламы, продакт-плейсмента и работы в социальных сетях. Расходы на продвижение оплатит франчайзер. ERP СИСТЕМА COFFEE LIKE При разработке ERP-системы Coffee Like специалисты компании учитывали особенности работы кофе-бара. Эта система дает франчайзи возможность управлять собственным бизнесом онлайн: контролировать оборот кофе-бара, вести учет наличных и безналичных денежных средств, отслеживать движение товаров, оценивать средний чек, количество гостей, показатели каждой отдельно взятой точки или каждого отдельно взятого бариста и т.д. В ERP-систему Coffee Like уже входит бонусная система компании, также партнер может добавлять свои акции. К одному из блоков ERP-системы относится модуль CRM, который предназначен для формирования отношений между франчайзи и гостем. Этот модуль даст возможность партнеру вести статистику продаж по каждому отдельному гостю: оценивать частоту и стоимость его покупок, размер накопленных бонусов, средний чек и другие показатели. Требования к помещению Площадь помещения: от 6 м2 Электроснабжение: 220 В, 6-8кВт. Условия покупки франшизы: Фаншиза кофе-бара Coffee Like Первоначальный взнос: от 180 000 рублей Инвестиции от: 680 000 Р Роялти: 4,5% от выручки в месяц Срок окупаемости: от 6 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Франшиза круглосуточного алкомаркета 24 Градуса

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана Koster

    О франчайзере Ресторанный холдинг BCA включает несколько сетевых ресторанных проектов от фаст-фуда до лофт-ресторанов. Холдинг открыл 150 заведений в 10 странах мира. Суммарное количество сотрудников в заведениях и главном офисе компании превышает 1500 человек. Один из проектов холдинга, Burger Club, два раза входил в список журнала Forbes Россия «ТОП 25 самых выгодных франшиз России» и в 2016 году занял 16-е место. КOSTER - новый проект от известного бренда, за плечами которого многолетний опыт и более 150 открытых заведений в 8 странах мира. Концепция франчайзингового предприятия КOSTER - ресторан смелых решений в стиле лофт, с элементами бетона, стекла и металла, сочетающий в себе авторскую кухню, комфортную атмосферу и стильный интерьер. Одним из главных достоинств заведения является первоклассная подача блюд с ярким вкусом ведущего бренд-шефа проекта. В меню бара представлены исключительно авторские коктейли от креативного бар-менеджера, которые являются гордостью проекта и пользуются большой популярностью. В сумму инвестиций входит: Автоматизация работы заведения Дизайн проект и ремонт. Полный комплект производственного оборудования, включая испанскую угольную печь Josper премиум класса, холодильную камеру площадью 9 м2. Светящаяся рекламная вывеска фасадного типа. Элементы брендирования. Форма для персонала. Обучение персона. Маркетинговая поддержка. Помощь в открытии заведения с выездом специалистов Подбор и аккредитация поставщиков Преимущества франшизы Новый проект от известного бренда Актуальный и востребованный формат Эффективная бизнес модель Первоклассная подача блюд с ярким вкусом Обширная программа поддержки Обучение и поддержка Сезонные обновления и специальные предложения от бренд-шефа проекта. Новые авторские коктейли от главного бар-менеджера, включающие в себя как сезонные, так и специальные предложения. Разработка методических материалов и обучение персонала приготовлению и подаче новинок меню. Постоянная аналитика работы заведения. Полная маркетинговая поддержка: проведение национальных и локальных рекламных кампаний, разработка всех графических рекламных материалов. Контроль качества с помощью системы \"тайный покупатель\". Помощь в подборе персонала. Повышение квалификации сотрудников в главном ресторане сети. Техническая поддержка программного обеспечения. Доступ к партнерскому сайту. Требования к помещению Площадь помещения: от 80 до 250 м2 Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ. Потребляемая мощность: 40 КВт. Обязательно наличие парковки (для стационарных объектов). Возможность установки вытяжной системы. Возможность обустройства летней площадки. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана Koster Первоначальный взнос: отсутствует Инвестиции от: 3 200 000 Р Инвестиции до: 5 300 000 Р Роялти: 2% Срок окупаемости: 12-18 месяца Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Франшиза виртуальной реальности Imperia VR

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана BurgerCLUB

    О франчайзере BurgerCLUB - сеть ресторанов быстрого питания (fast food). В 2008 году было принято решение открыть первый ресторан. Уже в 2011 году сеть вышла на международный рынок. На данный момент открыто более 150 заведений в 8 странах мира. Проект постоянно движется вперед, улучшая вкус, технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций. Классические бургеры сменились на более крафтовые, приготовленные из внушающего размера котлет из сочной говядины. А новый интерьер пользуется большой популярностью среди постоянных и новых Гостей. Концепция франчайзингового предприятия Франчайзинговое предложение сочетает в себе оптимальную цену франшизы и качества товаров и услуг что входят в нее. Вступительный взнос - отсутствует; Роялти - 2,5% от валового товарооборота; Срок окупаемости проекта - просчитывается индивидуально; Инвестиции в проект: 2 млн.950 тыс. руб.- открытие ресторана в ТРЦ (фуд корт); 3 млн.200 тыс. рубл. стационарный ресторан. Преимущества франшизы В сумму инвестиций входит: Специализированное производственное и торговое оборудование. Программное обеспечение. Фирменная мебель*. Стационарная рекламная продукция. * Мебель включена в комплект для стационарного ресторана. Burger Club представляет Вам проверенную и успешную бизнес-идею, поддержку, обучение, снабжение, развитие, маркетинг и рекламу. Обучение и поддержка Консультация в выборе помещения; Обучения персонала; Помощь менеджеров при запуске; Сервисное обслуживание оборудования; Технологическая документация; Управленческая документация; Методическая и практическая поддержка в развитии; Инновационные программы. Требования к помещению до 50 кв.м для размещения в ТРЦ; 120 кв.м.- для стационарного ресторана. Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана быстрого питания BurgerCLUB Инвестиции от: 2 950 000 Р Инвестиции до: 3 200 000 Р Роялти: 2,5 % от оборота Срок окупаемости: от 7 до 12 мес. Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Франшиза микрофинансирования Решка

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв