Франшиза бара "Дорогая, я перезвоню..,"

Навигация в мире франшиз

Франшиза бара "Дорогая, я перезвоню..,"

Франшиза бара "Дорогая, я перезвоню..,", условия покупки франшизы, информация о франчайзере

О франчайзере

Первый бар-ресторан «Дорогая, я перезвоню..,» мы открыли 1 июня 2010 года.

«Дорогая, я перезвоню..,» — это бар на каждый день. Такие бары мы встречаем повсюду в мире. Здесь нет ультра-модного диджея или вычурной барной миксологии, к интерьеру не прикасалась рука трендовых дизайнеров, да и мишленовских шефов тут не найдешь. Мы в первую очередь делаем ставку на теплую, дружескую атмосферу заведений. Здесь все по-настоящему. Качественные, понятные блюда, отличные напитки, дружеский сервис и всегда актуальная рок-музыка.

Мы специально не стали сковывать себя привязкой к определенной стране или кухне. Эта свобода дает нам возможность удовлетворить максимум ожиданий гостей, когда с традиционно «американскими» хитами — бургером, хрустящими крыльями или ребрами, в меню соседствуют вкусные, легкие блюда из рыбы и овощей.

В поиске партнеров в регионах нам крайне важно не просто найти людей, стремящихся зарабатывать вместе с нами. Нам важно, чтобы людям нравился наш формат, чтобы им также хотелось «жить» в своем баре, как мы здесь живем в своих. Только в этом случае наша совместная работа будет успешной.


Условия покупки франшизы:

Франшиза бара-ресторана
#

Первоначальный взнос:

1 400 000 руб.

#

Инвестиции от:

11 000 000 Р

#

Инвестиции до:

15 000 000 Р

#

Роялти:

50 тыс. руб. в месяц

#

Срок окупаемости:

2-3 года

#

Регион продажи:

Россия

Похожие франшизы

  • Франшиза ресторана быстрого питания Чикен Пицца

    О франчайзере Динамично развивающаяся компания открытая к партнерству и сотрудничеству. Одним из важнейших принципов производства является жесткий контроль стандартов качества как приготовления наших блюд, так и первичного сырья от поставщика. Все предприятия работают по одной налаженной конвейерной технологии, что гарантирует вкусовые стандарты и минимальный срок хранения. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана быстрого питания Чикен Пицца Первоначальный взнос: 300 000 рублей Инвестиции от: 4 300 000 Р Инвестиции до: 6 300 000 Р Роялти: 4 % от оборота Срок окупаемости: от 6 месяцев до 1,5 лет

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза антикафе Циферблат

    О франчайзере Циферблат – это первое в мире свободное пространство, которое арендует каждый, кто сюда пришел. Здесь можно работать и учиться, пользуясь библиотекой и вайфаем, играть на пианино, смотреть кино, знакомиться с хорошими людьми, посещать лекции, выставки и концерты, заниматься творчеством, пить сколько угодно чаю или кофе со сладостями и делать практически всё, что угодно, если это не нарушает свободу других. Циферблат создают, поддерживают и развивают вместе его гости и команда. Гости оставляют деньги только за время своего пребывания - 2-3 рубля в минуту, тем самым делая вклад в развитие этого эксперимента. Циферблаты есть в Москве (2), Петербурге (2), Нижнем Новгороде, Казани (2), Ростове-на-Дону, Киеве, Лондоне и Любляне. И будут еще. Условия покупки франшизы:

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана Hesburger

    О франчайзере Hesburger – сеть финских ресторанов быстрого питания (бургерных) с доступными ценами и качественным обслуживанием. Универсальная концепция всей сети обеспечивает стабильные вкусовые качества и высокий стандарт обслуживания в каждом ресторане, что позволяет сформировать стабильный уровень спроса и пул постоянных клиентов на любой городской локации. На сегодняшний день насчитывается более 500 ресторанов по всему миру (Финляндия, Россия, Литва, Латвия, Эстония, Болгария, Германия, Украина, Беларусь). Концепция франчайзинговой сети Франшиза ресторана «Hesburger» позволяет осуществлять изготовление и продажу продукции по фирменной рецептуре бренда. Договор на осуществление деятельности заключается с указанием конкретного адреса. Преимущества франшизы Франшиза крупнейшей сети бургерных в Европе. Составления бизнес-плана проекта. Обучение и поддержка франчайзи. Обучение и поддержка Технологический проект. Дизайн-проект. Консультативная поддержка. Консультация специалистов по подбору площадей под ресторан. Инструкции и консультации по управлению рестораном. Расчет вложений и окупаемости проекта. Обучение линейного и управленческого персонала. Команда открытия на 8 дней. Маркетинговые материалы и рекламные стратегии. Поддержка в социальных сетях. Требования к помещению Ресторан на фуд-корте (от 35 м2) Электроснабжение: 40-45 кВт/ч, 380 вольт, 3 фазы. Канализация, водоснабжение, вытяжка. Ресторан с автораздачей / ресторан при АЗС (от 60 м2) +50% оборота за счет автораздачи. Электроснабжение: 45-55 кВт/ч, 380 вольт, 3 фазы. Канализация, водоснабжение вытяжка. Отдельностоящий ресторан (от 140 м2) Электроснабжение: 45-55 кВт/ч, 380 вольт, 3 фазы. Канализация, водоснабжение, вытяжка. Мини-формат (от 15 м2 рабочая зона + от 10 м2 подсобка) Меньше инвестиций в открытие. Электроснабжение: 20-25 кВт/ч, 380 вольт, 3 фазы. Канализация, водоснабжение, вытяжка. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана быстрого питания Hesburger Первоначальный взнос: 1 050 000 рублей Инвестиции от: 6 000 000 Р Инвестиции до: 15 000 000 Р Роялти: 8% Регион продажи: Россия Все франшизы

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв