Франшиза бара "Дорогая, я перезвоню..,"
О франчайзере
Первый бар-ресторан «Дорогая, я перезвоню..,» мы открыли 1 июня 2010 года.
«Дорогая, я перезвоню..,» — это бар на каждый день. Такие бары мы встречаем повсюду в мире. Здесь нет ультра-модного диджея или вычурной барной миксологии, к интерьеру не прикасалась рука трендовых дизайнеров, да и мишленовских шефов тут не найдешь. Мы в первую очередь делаем ставку на теплую, дружескую атмосферу заведений. Здесь все по-настоящему. Качественные, понятные блюда, отличные напитки, дружеский сервис и всегда актуальная рок-музыка.
Мы специально не стали сковывать себя привязкой к определенной стране или кухне. Эта свобода дает нам возможность удовлетворить максимум ожиданий гостей, когда с традиционно «американскими» хитами — бургером, хрустящими крыльями или ребрами, в меню соседствуют вкусные, легкие блюда из рыбы и овощей.
В поиске партнеров в регионах нам крайне важно не просто найти людей, стремящихся зарабатывать вместе с нами. Нам важно, чтобы людям нравился наш формат, чтобы им также хотелось «жить» в своем баре, как мы здесь живем в своих. Только в этом случае наша совместная работа будет успешной.
Условия покупки франшизы:
Франшиза бара-ресторана
![]() |
Первоначальный взнос: |
1 400 000 руб. |
![]() |
Инвестиции от: |
11 000 000 Р |
![]() |
Инвестиции до: |
15 000 000 Р |
![]() |
Роялти: |
50 тыс. руб. в месяц |
![]() |
Срок окупаемости: |
2-3 года |
![]() |
Регион продажи: |
Россия |
Похожие франшизы
-
Франшиза фастфуда итальянской кухни Carbonara fresh pasta bar
О франчайзере Carbonara fresh pasta bar - команда единомышленников и профессионалов в области маркетинга, брендинга и масштабирования бизнеса. Компания объединила специалистов-практиков разработчиков, юристов, экономистов, дизайнеров, маркетологов, имеющих опыт работы как с российскими, так и с международными компаниями. Условия покупки франшизы: Франшиза фастфуда итальянской кухни Carbonara fresh pasta bar Первоначальный взнос: 500 000 рублей Инвестиции от: 700 000 Р Инвестиции до: 1 200 000 Р Роялти: 5 000 рублей в месяц после 1-го года Срок окупаемости: от 6 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны
Читать далее Посмотреть отзывы -
Франшиза ресторана Грабли
О франчайзере Сеть ресторанов free flow \"Грабли\" и формат современного кафе Грабли FOOD BAR входит в холдинг «Гастрономическая Академия Рожниковского», который был основан в 2003 году знаменитым ресторатором Романом Михайловичем Рожниковским. В холдинг также входят: ресторан итальянской кухни “Черри Мио”, Фабрика Кухни, кондитерский цех, банкетная и кейтеринговая службы, кулинарная школа. Создатель «Гастрономической Академии Рожниковского» - Рожниковский Роман Михайлович в ресторанном бизнесе более 20 лет. Один из первых рестораторов России, который в начале 1990-х гг. познакомил москвичей с французской кухней и лучшими винами Старого Света. Роман Михайлович – всегда мечтал открыть изысканный и уютный ресторан с демократичными ценами. Эти мечты воплотились в концепции ресторана «Грабли. Фри-фло» - сети ресторанов формата casual dinning с уникальным, авторским интерьером. Для того чтобы соответствовать ритму жизни большого города и привлекать активную молодежь был разработан и успешно внедрен новый компактный формат FOOD BAR, который размещается на небольших площадях и имеет стильные современные интерьеры. Первый ресторан «Грабли» был открыт в 2003 году на Алексеевской. На сегодняшний день успешно работают 9 ресторанов, расположенных по всем районам Москвы. Ежегодно рестораны «Грабли» посещают около 7 миллионов гостей. Кондитерский цех и фабрика-кухни создавались таким образом, чтобы обеспечить до 20 ресторанов «Грабли» полуфабрикатами. Все продукты, поступающие на фабрику кухни, проходят строжайший контроль. Высококвалифицированные повара и технологи работают над созданием блюд.Таким образом, рестораны «Грабли» являются наглядным примером, витриной стандартов вкуса, на которую наши партнеры могут ориентироваться в качестве результата нашего совместного сотрудничества. В ресторане «Грабли» впервые в Москве была представлена концепция фри-фло. В переводе с английского Free flow означает «свободный поток», «плавное движение». При такой концепции гость свободно перемещается по залам раздачи, где еда уже разложена по тарелочкам, её можно положить самому или это поможет сделать повар. Вы сами решаете, каким должен быть ваш обед! “Грабли” - это динамично развивающаяся сеть ресторанов, ежедневно радующая своих гостей демократичными ценами и большим ассортиментом продукции собственного приготовления. В формате современного кафе Грабли FOOD BAR удачно реализована идея сочетания красиво оформленной современной витрины и системы управоения очередью. При такой концепции у гостя достаточно времени для самостоятельного выбора и принятия решения о размере порции а вместе с персональным обслуживанием создается неповторимый колорит концепции FOOD BAR. Концепция франчайзингового предприятия Зарегистрированный бренд компании. Авторское оформление интерьера. Продажа готовых блюд на вынос. Для ресторана free flow: Свободное перемещение гостей по залу и кухне ресторана, выбор блюд на стадии приготовления. Несколько зон приготовления и продажи блюд, кондитерских изделий, напитков. Несколько узлов расчёта – для скорости обслуживания. Концептуальная открытая кухня. Большой ассортимент блюд и напитков Для формата FOOD BAR: современная высокотехнологичная витрина - центр притяжения заведения. Обеспечивает идеальный обзор выкладки блюд и стабильность температуры хранения (+3 / +5 гр.С) Меню более 200 наименований. Сочетание классических блюд (салаты, супы, мясо, рыба …) с французской выпечкой, приготовленной на месте, с добавлением ресторанных блюд (не предназначенных для подачи на мармитах, но хорошо сохраняющихся в рамках холодной витрины) Реализует на практике различные варианты питания - быстро и вкусно перекусить; полноценно пообедать (позавтракать/поужинать); заскочить на чашечку ароматного кофе с свежим пирожным (десертом), провести дружескую или деловую встречу; самостоятельно организовать мероприятие Персональное обслуживание гостей. Повар FOOD-BAR собирает заказ каждого гостя и передает его для оплаты в кассовую зону. Блюда собраны и идеально подогреты для употребления Преимущества франшизы Качественная и недорогая еда в демократичном формате. Большой выбор блюд и кондитерских изделий от известных международных поваров. Регулярное обновление меню: сезонные блюда, кухня народов мира. Изысканные интерьеры. Быстрое обслуживание даже в час-пик. Средний счёт: 350 рублей. Универсальность концепции: место для встречи за чашкой кофе, бизнес-ланча, семейного ужина, пирушки с друзьями. Также вы можете взять заказанные блюда с собой или сделать заказ блюд на доставку ко времени вашего мероприятия которое вы проводите дома или на природе. Поддержка и обучение Консалтинговые услуги по строительству и работе ресторанов «Грабли». Обмен исходной информацией, обсуждение всех вопросов касательно работы действующих ресторанов. Организация экскурсии по объектам и по производствам сети. Консультативная встреча с участием создателя сети Рожниковского Р. М., главного проектировщика, коммерческого директора. Экспертная оценка помещения и ТУ под ресторан на предмет технической и технологической возможности строительства ресторана. Cтажировка и обучение персонала. Помощь в запуске и работе ресторана и производств (команда запуска). Оказание услуг по проектированию: Выдача эскизного технологического проекта для конкретного помещения (зонирование помещения, расстановка оборудования, спецификация оборудования, пояснительная записка). Передача технологических карт. Передача стандартов работы, инструкций, функционалов. Стандарт по продуктам и закупкам. Возможность стажировки в действующих ресторанах «Грабли» и на производствах. Что входит в франшизу Грабли, являющейся «ноу-хау» сети: Эскизное решение оформления конкретной точки Предпроектное предложение (схемы зонирования, предложения по компоновке обеденных залов и формированию образа ресторана) Расчет необходимого оборудования Азбука стандартов «Грабли». Бланк и методика административной и гостевой оценки работы ресторана. Должностные инструкции сотрудников Маркетинговые материалы - стандарты фирменного стиля (Brand book). Приложение к Brand book с инструкциями и материалами для проведения рекламных кампаний. Рекомендованный стандарт по закупкам продуктов. Технологические карты. Фотографии блюд. Требования к помещению Требования к площади помещения Food Bar: 150-300 м2 Сетевой ресторан: 700 - 900 м2 Ресторан полного цикла: 1 000 - 1 300 м2 Требования к мощности Food Bar: 100-150 кВт Сетевой ресторан: 200 - 250 кВт Ресторан полного цикла: 320 - 350 кВт Требования к общеобменной вентиляции Приточная: 40 000м3/час Вытяжная: 24 000 м3/час Технологическая вытяжка: 16 000 м3/час Кондиционирование (электроснабжение): 100 кВт. Теплоснабжение для отопления и вентиляции: 0,6 Гкал. Требования к водоснабжению Горячее: 10м3/сутки Холодное: 30м3/сутки Требования к канализации Хоз.бытовая + производственная 40м3/сутки Необходимо учесть установку жироуловителя (возможны установки локальных ЖУ). Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза современного кафе Грабли Food Bar Первоначальный взнос: 2 миллиона рублей на 1 объект Инвестиции от: 1 400 $ Инвестиции до: 1 500 $ Роялти: 6% Срок окупаемости: 1-2 года Регион продажи: Россия Франшиза ресторана Грабли free flow Первоначальный взнос: 4,5 миллиона рублей на 1 объект Инвестиции от: 1 400 $ Инвестиции до: 1 500 $ Роялти: 6% Срок окупаемости: 2-3 года Регион продажи: Россия
Читать далее Посмотреть отзывы -
Франшиза службы доставки Социальные суши
О франчайзере \"Социальные суши\" - это: Служба доставки. Формат take-away для суши и пиццы. \"Социальные суши\" – проект от команды профессионалов с опытом работы более 10 лет на арене ресторанного бизнеса. Тщательно проанализировав рынок общественного питания, мы предложили: С одной стороны, самые популярные качественные блюда по низким ценам для клиентов. С другой - выгодный бизнес для предпринимателей. Идея, воплотившаяся в сети заведений \"Социальные суши\", была обречена на успех: сегодня качественные вкусные блюда по доступным ценам покорили сердца жителей городов Саратов, Энгельс и Балаково, а значит, бизнес приносит высокую прибыль. Концепция франчайзингового предприятия Разрабатывая проект, мы решили бросить вызов всем стереотипам бизнеса и создать такую службу доставки, которая бы безоговорочно понравилась посетителям. Ведь интерес клиентов – это прямой путь к высокой прибыли предприятий. Понимая, что одними доступными ценами нынешнего покупателя, отличающегося разборчивостью, не удивишь, мы разработали меню с низкими ценами и самыми любимыми блюдами посетителей – суши и пиццей, вкусными, качественно приготовленными и поданными в больших порциях. Как нам это удалось? Мы \"приняли весь удар на себя\" - установили минимальные цены на блюда, сократив до невозможного наценку на них. Как же мы достигаем высокой прибыли? Предлагаем сочетание высокого качества и низких цен, которое привлекает большее количество посетителей и в разы увеличивает число заказов – на каждой точке мы получаем от 90 до 110 заказов ежедневно. Ориентируемся на широкую целевую аудиторию, тем самым пользуясь большой популярностью у клиентов. Мы тщательно изучаем интересы покупателей и поэтому предлагаем: уникально низкие цены на качественные блюда - средний чек составляет 600 рублей, самые любимые блюда японской и итальянской кухонь. Преимущества франшизы Успешная модель бизнеса, проверенная как в больших, так и в маленьких городах. В данном ценовом сегменте у нас отсутствуют конкуренты. Богатый опыт и понимание бизнес-процессов. Всесторонняя поддержка партнеров. Сильные экономические показатели: достойная чистая прибыль уже с 1 месяца работы, 27,9 % - средняя чистая рентабельность, Окупаемость: от 6 месяцев. Запоминающийся, интересный бренд. Тщательно продуманное сбалансированное меню – все ингредиенты используются по-максимуму. Обучение и поддержка Оказываем помощь и непосредственно участвуем в выборе помещения и формировании проекта расстановки технологического оборудования. Проводим обучение каждого партнера и шеф-повара на одной из собственных точек: 5 дней полного погружения в бизнес. Вы научитесь проявлять себя в разных ролях, а Ваш шеф-повар – работать в режиме действительно высокой интенсивности. Учим проводить эффективные переговоры с поставщиками, оказываем ежемесячные консультации по закупкам. Вы всегда будете в курсе того, что происходит на рынке, и сможете правильно использовать эту информацию. Рассказываем и показываем все секреты бизнеса. Учим самым действенным методам контроля и управления бизнесом и обеспечиваем Вам обратную связь от клиентов из первых уст. Передаем макеты маркетинговых материалов и рассказываем, как добиться максимальных результатов при оптимальном бюджете. Требования Требования к франчайзи Готовность принимать постоянное участие в управлении предприятием и его контроле. Требования к численности населения Города от 200 тыс. человек Требования к помещению Местоположение: спальные районы или районы деловой активности. Площадь: от 95 м2 Электроэнергия: от 30 кВт Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза службы доставки \"Социальные суши\" Первоначальный взнос: 390 000 рублей. Для первых двух партнеров – 290 000 рублей Инвестиции от: 1 260 000 Р Роялти: 3% ежемесячно Срок окупаемости: 6-7 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия
Читать далее Посмотреть отзывы