Франшиза бара KILLFISH DISCOUNT BAR

Навигация в мире франшиз

Франшиза бара KILLFISH DISCOUNT BAR

Франчайзинг KILLFISH DISCOUNT BAR - новая франшиза, прибыльная франшиза на рынке франчайзинга

О франчайзере

Сеть KILLFISH BAR — динамично развивающаяся сеть алкогольных дискаунт-баров с уникальной системой бонусов для постоянных гостей.

Первый KILLFISH DISCOUNT BAR был открыт в 2009 году, а на сегодняшний день Сеть включает в себя более 90 баров в России и Казахстане. Благодаря продуманной бонусной системе и самым низким ценам в городе, бары КИЛЛФИШ имеют огромную популярность среди молодежи.

Ключевые факторы концепции KILLFISH DISCOUNT BAR:

  • Минимальные цены для постоянных гостей
  • Уникальная система бонусов для постоянных гостей
  • Удобная система расчетов в баре
  • Удобные зоны отдыха, рассчитанные на большие группы отдыхающих
  • Просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно
  • Только свежие и натуральные ингредиенты и расширенный ассортимент напитков

Концепция франчайзингового предприятия

  • минимальные финансовые вложения 2,8-5,9 млн. руб.;
  • срок открытия 1-2 месяца;
  • окупаемость проекта 12-14 месяцев;
  • доступ к существующей клиентской базе;
  • более 2500 новых гостей уже в первый месяц работы бара;
  • программный комплекс дискаунт бара + система видеонаблюдения;
  • существующий сайт с высокой степенью посещаемости.

Преимущества франшизы

  • Быстрый запуск — открытие в течение 1-2 месяцев.
  • Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе.
  • Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта.
  • Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара.
  • Готовое программное обеспечение, разработанное специалистами KILLFISH BAR, позволяющее полностью автоматизировать все бизнес-процессы и учитывающее все нюансы в работе дискаунт бара.
  • Практическое руководство по запуску и управлению баром, которое включает в себя: руководство по строительству (ремонту), дизайну, оснащению бара; стандарты работы персонала; программы обучения и все необходимые должностные инструкции; руководство по управлению производством и маркетингом и другие разделы, необходимые для открытия и стабильной работы бара.
  • Вспомогательные инструменты, позволяющие франчайзи контролировать качество обслуживания посетителей и эффективность бизнес-процессов, а также корректировать их в случае необходимости.
  • Прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания.
  • Маркетинговая поддержка: разработка и обновление меню, сезонных предложений, рекламных акций, спец. предложений, макетов рекламных материалов, продвижение бренда.
  • Возможность пройти обучение в действующих барах.

Обучение и поддержка

  • подробное практическое руководство по управлению баром;
  • обучение руководящего состава;
  • выезд профильных руководителей подразделений на будущий объект;
  • стажировка персонала в действующих барах;
  • обучение персонала работе с программным обеспечением;
  • предоставление программного обеспечения;
  • помощь в разработке макетов рекламоносителей (внутреннее оформление, наружная реклама);
  • общая консультативная поддержка на всех этапах работы бара.

Требования к помещению

  • Это должно быть отдельно стоящее здание или помещение на первом этаже, цокольном этаже, бельэтаже, в месте с высокой проходимостью в будни и выходные дни:
  • на пересечении основных транспортных магистралей и пешеходных потоков;
  • на первой линии домов центральных улиц.
  • Помещение должно быть в собственности или долгосрочной аренде
  • Площадь от 100 м2, высота потолков от 2,9 м, Мощность электропотребления —  30-35 кВт
  • Наличие двух входов (для посетителей, для загрузки товара (может быть использован, как аварийный выход))
  • Наличие: системы вентиляции, водоснабжения и канализации
  • Телефон, интернет

Условия покупки франшизы:

Франшиза алкогольного бара KILLFISH DISCOUNT BAR
#

Первоначальный взнос:

600 000 руб.

#

Инвестиции от:

2 800 000 Р

#

Инвестиции до:

5 900 000 Р

#

Роялти:

6% от валового оборота

#

Срок окупаемости:

12-14 месяцев

#

Регион продажи:

Россия

Франшиза школы скорочтения IQ 007

Похожие франшизы

  • Франшиза бургерной Артель

    О франчайзере Бургерная «Артель» появилась в г. Белгороде в 2016 году. Население Белгорода составляет 350 000 человек, выручка бургерной - 2,5 млн/мес, рентабельность 28% (данные - июль 2017 года). Являясь не первым объектом ресторатора Бондаря А.В., в бургерную «Артель» было заложено профессиональное чутьё, чувство стиля и времени, высокие стандарты качества и умеренные цены. В условиях стагнации экономики, сохранив привычки к качественным услугам, белгородцы сразу оценили предлагаемый формат и атмосферу. В справочнике WordStat при запросе «бургерная» в регионе Россия «Артель» занимала пятую строчку в конце 2016 года, сегодня запрос «бургерная» на 12 строчке выдаёт «бургерная артель», при этом спрос и выручка увеличились на 30%. «Артель» перевернул представление о доступной еде в Белгороде. При среднем чеке 400-500 рублей белгородцы едят бургеры из мраморной охлаждённой телятины, пьют кофе свежей обжарки и крафтовое пиво в модном интерьере с комфортной мебелью, стильной музыкой. Бургерную обслуживает приветливый гостеприимный персонал. В течение одного года было открыто 5 собственных заведений: 3 в Белгороде и 2 в Курске. Концепция франчайзингового пердприятия «Артель» - сетевое предприятие с отработанными стандартами сервиса и качества. Наши методы позволяют нам сводить к минимуму производственные риски и влияние человеческого фактора, а недовольных клиентов мы умело превращаем в лояльных. Мы постоянно мониторим отзывы о себе в Интернете и социальных сетях, и оперативно на них реагируем. Рейтинг «Артель» в Google 4,7 балла, рейтинг в Trip Advisor - 12 место среди 344 заведений города Белгород. Преимущества франшизы Востребованный дизайн в стиле «лофт». Быстрая окупаемость: 10-15 месяцев. Продаваемое меню. Отработанная технология и выверенные рецепты. Маркетинговая поддержка. Эффективная бизнес-модель. Профессиональное проектирование ресторана. Популярный формат для широкой аудитории. Минимальные риски при открытии и ведении бизнеса. Обучение и поддержка До открытия ресторана: Рекомендации по подбору помещения, оценка потенциальных помещений. Анализ посещаемости. Детальная смета открытия. ТЭО, расчёт рентабельности бизнеса. Дизайн-проект. Ведомость отделочных материалов и мебели. Технологический проект. Полный перечень оборудования и его спецификация. Консультирование по вопросам оформления разрешительной документации. Консультирование по подбору персонала. Обучение ключевых специалистов на нашем передовом предприятии. Обязательное обучение менеджеров ресторана и ведущих специалистов в учебном центре. Маркетинговый план со всеми рекламными мероприятиями для вашего региона и рекламная кампания исходя из особенностей региона. После открытия: Консультационная поддержка на местах. Настройка всех бизнес-процессов от закупки и найма сотрудников до управления качеством и лояльностью клиентов нашим специалистом. Регулярное обновление меню. Доступ к корпоративному порталу с его базой знаний. Помощь специалиста франчайзера в управлении рестораном. Наш менеджер будет ежемесячно посещать Ваш ресторан. Возможность обучения сотрудников в учебном центре в Белгороде. Рекламный фонд и база маркетинговых материалов. Помощь и поддержка на всех этапах работы. Высококвалифицированные специалист будут оказывать вам полную информационную и оперативную поддержку по любым связанным с ведением бизнеса вопросам, начиная с момента подачи вашей заявки на сотрудничество. Требования Требования к франчайзи: Наличие финансовых средств. Опыт предпринимательской деятельности. Требования к помещению: Расположение на центральных оживленных улицах, площадь помещения 100-250 м2 с расчётом на вместимость 50-80 посадочных мест. Маркетинговые требования: Места массового скопления людей. Отдельно стоящее здание или первая линия домов. Центральная административная часть города или торговая часть города, пересечение транспортных путей. Удобные подъездные пути. Технологические требования: Минимальная площадь - 100 м2 Электрическая мощность – 50 КВт. Водопотребление: холодная вода – 0.5 м3/сутки, горячая вода - 0.5 м3/сутки. Производственная канализация. Хозяйственно-бытовая канализация. Вентиляция. Отопление. Кондиционирование. Отдельный вход для загрузки/выгрузки товара. Возможность размещения вывески на фасаде здания. Условия покупки франшизы: Франшиза бургерной Первоначальный взнос: 600 000 рублей Инвестиции от: 5 500 000 Р Инвестиции до: 6 500 000 Р Роялти: 5% со 2-го месяца Срок окупаемости: 10-15 месяцев Регион продажи: Россия Франшиза автотехцентра ВИЛГУД

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза пекарни Cinnabon

    "Синнабон" — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей!

    Инвестиции
    от 5 500 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана быстрого питания "КУРОЧКА С НАМИ"

    О франчайзере Торговая марка \"КУРОЧКА С НАМИ\" основана в конце 2013 года под руководством опытной команды, работающей на рынке общественного питания с 2001 года. Основное меню составляют продукты из куриного мяса в панировке, бургеры, закуски, салаты, десерты и напитки. Рестораны \"КУРОЧКА С НАМИ\" снискали популярность среди гостей за счет вкусных блюд и возможности быстро перекусить. В тех торговых центрах, где в зонах фудкорта есть ресторан под торговой маркой \"КУРОЧКА С НАМИ\", наблюдается рост клиентов. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана быстрого питания Первоначальный взнос: 300000 Инвестиции от: 2 400 000 Р Инвестиции до: 3 200 000 Р Роялти: 3,5% Срок окупаемости: 11-18 месяцев Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв