Франшиза бара KILLFISH DISCOUNT BAR
О франчайзере
Сеть KILLFISH BAR — динамично развивающаяся сеть алкогольных дискаунт-баров с уникальной системой бонусов для постоянных гостей.
Первый KILLFISH DISCOUNT BAR был открыт в 2009 году, а на сегодняшний день Сеть включает в себя более 90 баров в России и Казахстане. Благодаря продуманной бонусной системе и самым низким ценам в городе, бары КИЛЛФИШ имеют огромную популярность среди молодежи.
Ключевые факторы концепции KILLFISH DISCOUNT BAR:
- Минимальные цены для постоянных гостей
- Уникальная система бонусов для постоянных гостей
- Удобная система расчетов в баре
- Удобные зоны отдыха, рассчитанные на большие группы отдыхающих
- Просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно
- Только свежие и натуральные ингредиенты и расширенный ассортимент напитков
Концепция франчайзингового предприятия
- минимальные финансовые вложения 2,8-5,9 млн. руб.;
- срок открытия 1-2 месяца;
- окупаемость проекта 12-14 месяцев;
- доступ к существующей клиентской базе;
- более 2500 новых гостей уже в первый месяц работы бара;
- программный комплекс дискаунт бара + система видеонаблюдения;
- существующий сайт с высокой степенью посещаемости.
Преимущества франшизы
- Быстрый запуск — открытие в течение 1-2 месяцев.
- Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе.
- Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта.
- Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара.
- Готовое программное обеспечение, разработанное специалистами KILLFISH BAR, позволяющее полностью автоматизировать все бизнес-процессы и учитывающее все нюансы в работе дискаунт бара.
- Практическое руководство по запуску и управлению баром, которое включает в себя: руководство по строительству (ремонту), дизайну, оснащению бара; стандарты работы персонала; программы обучения и все необходимые должностные инструкции; руководство по управлению производством и маркетингом и другие разделы, необходимые для открытия и стабильной работы бара.
- Вспомогательные инструменты, позволяющие франчайзи контролировать качество обслуживания посетителей и эффективность бизнес-процессов, а также корректировать их в случае необходимости.
- Прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания.
- Маркетинговая поддержка: разработка и обновление меню, сезонных предложений, рекламных акций, спец. предложений, макетов рекламных материалов, продвижение бренда.
- Возможность пройти обучение в действующих барах.
Обучение и поддержка
- подробное практическое руководство по управлению баром;
- обучение руководящего состава;
- выезд профильных руководителей подразделений на будущий объект;
- стажировка персонала в действующих барах;
- обучение персонала работе с программным обеспечением;
- предоставление программного обеспечения;
- помощь в разработке макетов рекламоносителей (внутреннее оформление, наружная реклама);
- общая консультативная поддержка на всех этапах работы бара.
Требования к помещению
- Это должно быть отдельно стоящее здание или помещение на первом этаже, цокольном этаже, бельэтаже, в месте с высокой проходимостью в будни и выходные дни:
- на пересечении основных транспортных магистралей и пешеходных потоков;
- на первой линии домов центральных улиц.
- Помещение должно быть в собственности или долгосрочной аренде
- Площадь от 100 м2, высота потолков от 2,9 м, Мощность электропотребления — 30-35 кВт
- Наличие двух входов (для посетителей, для загрузки товара (может быть использован, как аварийный выход))
- Наличие: системы вентиляции, водоснабжения и канализации
- Телефон, интернет
Условия покупки франшизы:
Франшиза алкогольного бара KILLFISH DISCOUNT BAR
![]() |
Первоначальный взнос: |
600 000 руб. |
![]() |
Инвестиции от: |
2 800 000 Р |
![]() |
Инвестиции до: |
5 900 000 Р |
![]() |
Роялти: |
6% от валового оборота |
![]() |
Срок окупаемости: |
12-14 месяцев |
![]() |
Регион продажи: |
Россия |