Франшиза теппан-бара "Мятный карась"

Навигация в мире франшиз

Франшиза теппан-бара "Мятный карась"

Франшиза теппан-бара "Мятный карась", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

О франчайзере

ГК Conquest — это профессионалы, успешно работающие в ресторанном бизнесе 19 лет.

Наши концепции: 

  • Ресторан «На Даче» — загородный ресторан русской кухни с французским акцентом.
  • Ресторан гостеприимной кухни «Аджикинежаль» — сочетание европейского интерьера и пряной кавказской кухни.
  • Теппан-бар «Мятный Карась» — бар паназиатской кухни, успешно проверенный Ревизорро.
  • Пиццерия Drovamuka — уютный бар с пиццей из дровяной печи и большим ассортиментом вин.
  • Бар Craft — бар крафтового пива.
  • Rock City Bar – бар с собственной пивоварней.
  • Кофейня «Шансонье» — самая французская кофейня Новосибирска.
  • Pub-501 – старейший паб с 19-тилетней историей.

Условия покупки франшизы:

Франшиза теплан-бара «Мятный карась»
#

Первоначальный взнос:

1 500 000 рублей

#

Инвестиции от:

15 000 000 Р

#

Инвестиции до:

18 000 000 Р

#

Роялти:

5% ежемесячно с выручки

#

Срок окупаемости:

1,5 -2 года

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Другие страны

Похожие франшизы

  • Франшиза магазина японской кухни СушиМаг

    О франчайзере Сеть магазинов «Суши Маг» - динамично развивающая сеть суши магазинов. Первый магазин был открыт в 2011 году, за это время мы открыли 40 магазинов сети, включая точки франчайзи. Территория сети - Санкт-Петербург, Новосибирск и Красноярск. Формат суши магазина «Суши Маг» делает его привлекательным как для школьников, так и белых воротничков. Мы одни из первых на рынке суши магазинов и нам удалось завоевать свой сегмент рынка. Сеть магазинов Суши Маг - это круг профессионалов, которые любят свое дело и дорожат каждым гостем. Постоянно оттачиваемые стандарты ведения бизнеса помогают нам принимать верные решения и стабильно развиваться. Условия покупки франшизы: Франшиза магазина японской кухни СушиМаг Первоначальный взнос: от 200 000 рублей Инвестиции от: 800 000 Р Роялти: 20 000 рублей Срок окупаемости: 6 месяцев Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана быстрого обслуживания "Вилка-Ложка"

    О франчайзере Компания \"Фуд-мастер\" родилась в Новосибирске 18 лет назад, в 1997 году. С тех пор все ее существование - это поиск оптимальных решений, актуальных концепций и форматов. Сейчас компания \"Фуд-мастер\" - самая крупная в России региональная компания-ресторатор. \"Фуд-мастер\" - это: 18 лет работы в сфере ресторанного бизнеса. 3 оригинальных концепций, пользующихся успехом у разных групп населения. 56 заведений в разных городах России. 23 Собственных Ресторана быстрого обслуживания \"Вилка-Ложка\" 11 Франшизных Ресторанов быстрого обслуживания \"Вилка-Ложка\" 3,5 миллиона клиентов в год. 1800 сотрудников. Компания \"Фуд-мастер\" входит в двадцатку лучших компаний-рестораторов России. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана быстрого обслуживания Первоначальный взнос: 900 000 рублей Инвестиции от: 9 000 000 Р Инвестиции до: 12 000 000 Р Роялти: 3-5 % Срок окупаемости: 24 месяца Регион продажи: Россия, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза мини-пиццерии формата take away Пицца Pomodoro

    О франчайзере Московская компания «Pomodoro ROYAL» основана в 2014 г. На данный момент сеть итальянских пиццерий и японских суши баров насчитывает более 50 представительств в 3-х странах из которых 12 собственных предприятий и 38 по франшизе. Соучередителем компании является актер телеканала «ТНТ» Андрей Гайдулян. В 2018 году перед компанией стоит цель открыть 180 точек и выйти на международные рынки Китая, США и Европы. Концепция франчайзингового предприятия Ядро нашего бизнеса - ходовые позиции еды формата «take away», что означает «на вынос». Мы сделали еду ресторанного качества доступнее, снизив скорость выдачи до 7-ми минут. Размещаясь в при кассовых зонах супермаркетов, торговых и бизнес центрах, мы столкнули спрос с предложением в местах с высокой проходимостью целевых клиентов. В пиццериях используем итальянские печи, которые выпекают пиццу на камне. Такой способ приготовления позволяет занимать выгодные с точки зрения продаж и конкуренции позиции. Наше меню состоит из 12-ти видов пицц на тонком тесте, 4-х закрытых пицц, 5-ти молочных коктейлей, 4-х сэндвичей, 15-ти горячих напитков и 4-х морсов. Первое место по заказам еды на дом или в офис занимает японская кухня, поэтому помимо пиццы к ассортименту мы добавили суши, роллы и сеты. С меню и клиентами разобрались, теперь затронем вопрос продвижения. Преимущества франшизы Соучредитель и лицо компании актер телеканала «ТНТ» Андрей Гайдулян, играющий главные роли в сериалах «Универ», «Саша Таня» и др. Зрители знают его, как Сашу, который играет роль семьянина и гурмана, любящего перекусить пиццы втихаря от жены. Образ Андрея придает узнаваемости бренду «Pomodoro ROYAL» поскольку около 70% наших клиентов являются зрителями телеканала и сериалов. Тем самым, когда листовка с приглашением от Андрея попробовать пиццу со скидкой попадает в руки потенциальному клиенту, попробовав нашу продукцию раз, он становится нашим постоянным покупателем. Проанализировав показатели системы отчетности, мы получили средние показатели наших точек. Средний чек составляет 523 руб., а среднее количество продаж в день – 36. Умножив на количество дней и отняв постоянные затраты на аренду, фонд оплаты труда и закупку ингредиентов, мы получили средние показатели чистой прибыли, она составляет около 200 000 руб. Если не опираться на средние показатели, то у нас есть точки от 6 кв.м, которые приносят чистыми 100 000 руб., и точки от 12 кв.м, которые приносят 300 000 руб. Доход зависит от формата франшизы, расположения, суммы аренды и др. Подробности уточняйте в отделе продаж! Обучение и поддержка В пакет франчайзинга входит пошаговый набор действий по открытию, начиная от выбора помещения, заканчивая стартом продаж: ШАГ 1. Регистрация юр. Лица ШАГ 2. Поиск и согласование помещения ШАГ 3. Брендирование торговой зоны ШАГ 4. Закупка оборудования ШАГ 5. Найм и обучение персонала ШАГ 6. Оформление документов по охране труда ШАГ 7. Печать меню, рекламных материалов, заказ униформы ШАГ 8. Подключение электронной системы учета ШАГ 9. Закупка ингридиентов ШАГ 10. Раздача листовок ШАГ 11. Маркетинг открытия ШАГ 12. Старт продаж На каждом из этапов вам будет помогать личный куратор, который предоставит список надежных подрядчиков, поможет подобрать поставщиков и расскажет о том, где и на каком этапе найти нужную информацию. Обучение и стажировка доступна в 2-х вариациях: 1. В Москве на одной из точек управляющей компании 2. На выезде на территории франчайзи Требования к помещению Площадь: 4-50 м2 Электричество: 10-15 кВт. Условия покупки франшизы: Доставка Первоначальный взнос: 350 000 рублей Инвестиции от: 500 000 Р Инвестиции до: 650 000 Р Роялти: 3% Срок окупаемости: 6-12 месяцев Регион продажи: Россия На вынос + Доставка Первоначальный взнос: 350 000 рублей Инвестиции от: 800 000 Р Инвестиции до: 950 000 Р Роялти: 3% Срок окупаемости: 5-10 Регион продажи: Россия Кафе + На вынос + Доставка Первоначальный взнос: 350 000 рублей Инвестиции от: 900 000 Р Инвестиции до: 1 050 000 Р Роялти: 3% Срок окупаемости: 7-14 месяцев Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв