Франшиза ресторана Koster

Навигация в мире франшиз

Франшиза ресторана Koster

Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

О франчайзере

Ресторанный холдинг BCA включает несколько сетевых ресторанных проектов от фаст-фуда до лофт-ресторанов. Холдинг открыл 150 заведений в 10 странах мира. Суммарное количество сотрудников в заведениях и главном офисе компании превышает 1500 человек. Один из проектов холдинга, Burger Club, два раза входил в список журнала Forbes Россия «ТОП 25 самых выгодных франшиз России» и в 2016 году занял 16-е место.

КOSTER — новый проект от известного бренда, за плечами которого многолетний опыт и более 150 открытых заведений в 8 странах мира.

Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

Концепция франчайзингового предприятия

КOSTER — ресторан смелых решений в стиле лофт, с элементами бетона, стекла и металла, сочетающий в себе авторскую кухню, комфортную атмосферу и стильный интерьер. Одним из главных достоинств заведения является первоклассная подача блюд с ярким вкусом ведущего бренд-шефа проекта.

В меню бара представлены исключительно авторские коктейли от креативного бар-менеджера, которые являются гордостью проекта и пользуются большой популярностью.

В сумму инвестиций входит:

  • Автоматизация работы заведения
  • Дизайн проект и ремонт.
  • Полный комплект производственного оборудования, включая испанскую угольную печь Josper премиум класса, холодильную камеру площадью 9 м2.
  • Светящаяся рекламная вывеска фасадного типа.
  • Элементы брендирования.
  • Форма для персонала.
  • Обучение персона.
  • Маркетинговая поддержка.
  • Помощь в открытии заведения с выездом специалистов
  • Подбор и аккредитация поставщиков

Преимущества франшизы

  • Новый проект от известного бренда
  • Актуальный и востребованный формат
  • Эффективная бизнес модель
  • Первоклассная подача блюд с ярким вкусом
  • Обширная программа поддержки

Обучение и поддержка

  • Сезонные обновления и специальные предложения от бренд-шефа проекта.
  • Новые авторские коктейли от главного бар-менеджера, включающие в себя как сезонные, так и специальные предложения.
  • Разработка методических материалов и обучение персонала приготовлению и подаче новинок меню.
  • Постоянная аналитика работы заведения.
  • Полная маркетинговая поддержка: проведение национальных и локальных рекламных кампаний, разработка всех графических
  • рекламных материалов.
  • Контроль качества с помощью системы «тайный покупатель».
  • Помощь в подборе персонала.
  • Повышение квалификации сотрудников в главном ресторане сети.
  • Техническая поддержка программного обеспечения.
  • Доступ к партнерскому сайту.
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза ресторана Koster, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

Требования к помещению

  • Площадь помещения: от 80 до 250 м2
  • Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ.
  • Потребляемая мощность: 40 КВт.
  • Обязательно наличие парковки (для стационарных объектов).
  • Возможность установки вытяжной системы.
  • Возможность обустройства летней площадки.

Условия покупки франшизы:

Франшиза ресторана Koster
#

Первоначальный взнос:

отсутствует

#

Инвестиции от:

3 200 000 Р

#

Инвестиции до:

5 300 000 Р

#

Роялти:

2%

#

Срок окупаемости:

12-18 месяца

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Франшиза виртуальной реальности Imperia VR

Похожие франшизы

  • Франшиза бара KILLFISH DISCOUNT BAR

    О франчайзере Сеть KILLFISH BAR - динамично развивающаяся сеть алкогольных дискаунт-баров с уникальной системой бонусов для постоянных гостей. Первый KILLFISH DISCOUNT BAR был открыт в 2009 году, а на сегодняшний день Сеть включает в себя более 90 баров в России и Казахстане. Благодаря продуманной бонусной системе и самым низким ценам в городе, бары КИЛЛФИШ имеют огромную популярность среди молодежи. Ключевые факторы концепции KILLFISH DISCOUNT BAR: Минимальные цены для постоянных гостей Уникальная система бонусов для постоянных гостей Удобная система расчетов в баре Удобные зоны отдыха, рассчитанные на большие группы отдыхающих Просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно Только свежие и натуральные ингредиенты и расширенный ассортимент напитков Концепция франчайзингового предприятия минимальные финансовые вложения 2,8-5,9 млн. руб.; срок открытия 1-2 месяца; окупаемость проекта 12-14 месяцев; доступ к существующей клиентской базе; более 2500 новых гостей уже в первый месяц работы бара; программный комплекс дискаунт бара + система видеонаблюдения; существующий сайт с высокой степенью посещаемости. Преимущества франшизы Быстрый запуск - открытие в течение 1-2 месяцев. Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе. Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта. Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара. Готовое программное обеспечение, разработанное специалистами KILLFISH BAR, позволяющее полностью автоматизировать все бизнес-процессы и учитывающее все нюансы в работе дискаунт бара. Практическое руководство по запуску и управлению баром, которое включает в себя: руководство по строительству (ремонту), дизайну, оснащению бара; стандарты работы персонала; программы обучения и все необходимые должностные инструкции; руководство по управлению производством и маркетингом и другие разделы, необходимые для открытия и стабильной работы бара. Вспомогательные инструменты, позволяющие франчайзи контролировать качество обслуживания посетителей и эффективность бизнес-процессов, а также корректировать их в случае необходимости. Прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания. Маркетинговая поддержка: разработка и обновление меню, сезонных предложений, рекламных акций, спец. предложений, макетов рекламных материалов, продвижение бренда. Возможность пройти обучение в действующих барах. Обучение и поддержка подробное практическое руководство по управлению баром; обучение руководящего состава; выезд профильных руководителей подразделений на будущий объект; стажировка персонала в действующих барах; обучение персонала работе с программным обеспечением; предоставление программного обеспечения; помощь в разработке макетов рекламоносителей (внутреннее оформление, наружная реклама); общая консультативная поддержка на всех этапах работы бара. Требования к помещению Это должно быть отдельно стоящее здание или помещение на первом этаже, цокольном этаже, бельэтаже, в месте с высокой проходимостью в будни и выходные дни: на пересечении основных транспортных магистралей и пешеходных потоков; на первой линии домов центральных улиц. Помещение должно быть в собственности или долгосрочной аренде Площадь от 100 м2, высота потолков от 2,9 м, Мощность электропотребления -  30-35 кВт Наличие двух входов (для посетителей, для загрузки товара (может быть использован, как аварийный выход)) Наличие: системы вентиляции, водоснабжения и канализации Телефон, интернет Условия покупки франшизы: Франшиза алкогольного бара KILLFISH DISCOUNT BAR Первоначальный взнос: 600 000 руб. Инвестиции от: 2 800 000 Р Инвестиции до: 5 900 000 Р Роялти: 6% от валового оборота Срок окупаемости: 12-14 месяцев Регион продажи: Россия Франшиза школы скорочтения IQ 007

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза Зеленая Горчица

    О франчайзере «Зеленая Горчица» - это служба доставки, магазины Take-Away, суши-бары и рестораны, работающие на рынке 8 лет. За это время мы разработали собственные стандарты обслуживания, оптимальное меню, реализовали более шести проектов по системе франчайзинга в Оренбурге. В 2017 году мы запустили первый проект в формате суши бара и магазина Take Away в Москве. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана и службы доставки японской кухни \"Зеленая Горчица\" Первоначальный взнос: 490 000 рублей Инвестиции от: 1 500 000 Р Роялти: 6% от месячной выручки Срок окупаемости: от 3 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза экспресс-пиццерии "Дон Маттео"

    О франчайзере Don Matteo сегодня – это быстрорастущая сеть экспресс-пиццерий, расположенных при супермаркетах продуктовых сетей, ориентированная на массового потребителя. \"Дон Маттео\" более трех лет успешно занимается пицца-бизнесом, начиная с 2012 года. За это время компанией накоплен обширный опыт в пиццериях, работающих на доставке и в работе комплексных пиццерий с залом. В 2015 году компания решила развиваться именно в формате экспресс-пиццерий, расположенных в ТЦ, в прикассовых зонах гипермаркетов и на территории крупных продуктовых супермаркетов, сетей ритейла. Условия покупки франшизы: Франшиза экспресс-пиццерии Первоначальный взнос: 150 000 рублей Инвестиции от: 890 000 Р Инвестиции до: 1 000 000 Р Роялти: 10 000 рублей ежемесячно Срок окупаемости: от 6 месяцев Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв