Франшиза ресторана гостеприимной кухни "Аджикинежаль"

Навигация в мире франшиз

Франшиза ресторана гостеприимной кухни "Аджикинежаль"

Франшиза ресторана гостеприимной кухни "Аджикинежаль", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

О франчайзере

ГК Conquest — это профессионалы, успешно работающие в ресторанном бизнесе 19 лет.

Наши концепции:

  • Ресторан «На Даче» — загородный ресторан русской кухни с французским акцентом.
  • Ресторан гостеприимной кухни «Аджикинежаль» — сочетание европейского интерьера и пряной кавказской кухни.
  • Теппан-бар «Мятный Карась» -бар паназиатской кухни, успешно проверенный Ревизорро.
  • Пиццерия Drovamuka — уютный бар с пиццей из дровяной печи и большим ассортиментом вин.
  • Rock City Bar – бар с собственной пивоварней.
  • Pub-501 – старейший паб с 19-тилетней историей.

Франшиза ресторана гостеприимной кухни "Аджикинежаль", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза ресторана гостеприимной кухни "Аджикинежаль", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза ресторана гостеприимной кухни "Аджикинежаль", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия


Условия покупки франшизы:

Франшиза ресторана гостеприимной кухни
#

Первоначальный взнос:

2 500 000 рублей

#

Инвестиции от:

20 000 000 Р

#

Инвестиции до:

25 000 000 Р

#

Роялти:

5% ежемесячно с выручки

#

Срок окупаемости:

2-3 года

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Похожие франшизы

  • Франшиза кафе Крошка-Картошка

    О франчайзере Франчайзинг Группы компаний \"Крошка Картошка\" - это быстрый, выгодный и надежный путь создания своего бизнеса. Вы получаете испытанную и проверенную в деле систему \"готового бизнеса\" с концепцией его управления, постоянную помощь и поддержку. Данная форма ведения бизнеса позволяет максимально сократить и застраховать свои инвестиционные риски. Общественное питание представляется на сегодняшний день одной из наиболее привлекательных отраслей для инвестирования. Рынок ресторанов быстрого обслуживания с уклоном на здоровую и быстро приготовленную пищу стремительно растет и развивается, и насыщение рынка наступит еще не скоро. Открытие кафе \"Крошка Картошка\" - это шаг к успеху и развитию собственного бизнеса, в развитии которого компания \"Крошка Картошка\" всегда помогает и поддерживает своих партнеров, обучая их технологии и концепции данного бизнеса. Условия покупки франшизы: Франшиза кафе Крошка-Картошка Первоначальный взнос: 420 000 руб. Инвестиции от: 4 000 000 Р Роялти: 5% ежемесячно от оборота Срок окупаемости: 2,5 года Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза Суши Сет

    О франчайзере \"Суши Сет\" - молодая, стремительно развивающаяся Компания, работающая в модном и очень востребованном на сегодняшний день формате Take-away (\"Возьми с собой\"), а также предоставляющая услугу доставки своих блюд на дом и в офис. Первый Магазин в городе Дмитров Московской области был открыт в апреле 2013 года, а сегодня наша сеть включает в себя уже более 80 Торговых Точек по всей России. Программа франчайзинга была запущена нами в июне 2015 года. На данный момент уже открыты и успешно работают более 20 магазинов наших Партнеров. Условия покупки франшизы: Франшиза магазина японской кухни Первоначальный взнос: 149 000 рублей Инвестиции от: 800 000 Р Роялти: 2,5% от оборота (2% при открытии 3-х предприятий) Срок окупаемости: от 6 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини

    О франчайзере Restorator Franchising Group – это 20-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта! Наши бренды: ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой. PEOPLE’S – лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города. PARK CAFE – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни. СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700 – одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек. ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ – это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на до или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу. ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам! PARK CAFE CATERING – это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию. NEW YORK PIZZA – первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей. Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией. 17 собственных предприятий 27 предприятий, работающих по франчайзингу 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане) 8 концепций 6 предприятий на этапе строительства Концепция франчайзингового предприятия Основа меню ресторанов Перчини - это настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Данная специализация меню даст возможность поддержать основной принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и снижает сроки окупаемости. Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — легкость и простота приготовления. По этой причине в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5», первое горячее блюдо подается Гостю через 10 минут после заказа, каждое последующее – через 5 минут после предыдущего. Залог успешности концепции Перчини - ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке, лучшая в городе паста собственного приготовления, приветливый и улыбчивый персонал. Одно из конкурентных преимуществ кухни Перчини - это паста собственного приготовления. Наши повара каждый день готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки. Преимущества франшизы Наши франчайзи получают следующие преимущества : актуальный формат для широкой аудитории низкий процент роялти отсутствие скрытых комиссий технологии, которые дают возможность организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля Обучение и поддержка Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group. Расчет бюджета для конкретной бизнес модели. Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора. Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске. Проектирование ресторана. Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании. Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи. Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана. Передача и настройка всех технологических процессов. Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка) Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год). Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи. Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group. Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана. Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу \"Одного окна\". Требования к помещению Ресторан в отдельно-стоящем здании: Здание расположено вблизи от центральных магистралей города. Наличие высокой деловой активности вблизи здания. Постоянный пешеходный трафик. Наличие парковки. Размещение - 1,2 этажи. Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа. Площадь не менее 400 м2 Ресторан в торговом центре: Наличие в ТЦ современного кинотеатра. Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний. Наличие якорного супермаркета. Площадь ТЦ - не менее 40 000 кв.м. Наличие в ТЦ собственной парковки. Размещение - соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом. Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2 Условия покупки франшизы: Франшиза итальянского ресторана Перчини Первоначальный взнос: 1 500 000 рублей Инвестиции от: 20 000 000 Р Инвестиции до: 30 000 000 Р Роялти: 4 % от оборота в месяц Срок окупаемости: от 24 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв