Франшиза ресторана быстрого обслуживания "Вилка-Ложка"

Навигация в мире франшиз

Франшиза ресторана быстрого обслуживания "Вилка-Ложка"

Франшиза ресторана быстрого обслуживания "Вилка Ложка", условия покупки франшизы, информация о франчайзере

О франчайзере

Компания «Фуд-мастер» родилась в Новосибирске 18 лет назад, в 1997 году. С тех пор все ее существование — это поиск оптимальных решений, актуальных концепций и форматов. Сейчас компания «Фуд-мастер» — самая крупная в России региональная компания-ресторатор.

«Фуд-мастер» — это:

  • 18 лет работы в сфере ресторанного бизнеса.
  • 3 оригинальных концепций, пользующихся успехом у разных групп населения.
  • 56 заведений в разных городах России.
  • 23 Собственных Ресторана быстрого обслуживания «Вилка-Ложка»
  • 11 Франшизных Ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка»
  • 3,5 миллиона клиентов в год.
  • 1800 сотрудников.

Компания «Фуд-мастер» входит в двадцатку лучших компаний-рестораторов России.


Условия покупки франшизы:

Франшиза ресторана быстрого обслуживания
#

Первоначальный взнос:

900 000 рублей

#

Инвестиции от:

9 000 000 Р

#

Инвестиции до:

12 000 000 Р

#

Роялти:

3-5 %

#

Срок окупаемости:

24 месяца

#

Регион продажи:

Россия, Белоруссия, Другие страны

Похожие франшизы

  • Франшиза ресторана Грабли

    О франчайзере Сеть ресторанов free flow \"Грабли\" и формат современного кафе Грабли FOOD BAR входит в холдинг «Гастрономическая Академия Рожниковского», который был основан в 2003 году знаменитым ресторатором Романом Михайловичем Рожниковским. В холдинг также входят: ресторан итальянской кухни “Черри Мио”, Фабрика Кухни, кондитерский цех, банкетная и кейтеринговая службы, кулинарная школа. Создатель «Гастрономической Академии Рожниковского» - Рожниковский Роман Михайлович в ресторанном бизнесе более 20 лет. Один из первых рестораторов России, который в начале 1990-х гг. познакомил москвичей с французской кухней и лучшими винами Старого Света. Роман Михайлович – всегда мечтал открыть изысканный и уютный ресторан с демократичными ценами. Эти мечты воплотились в концепции ресторана «Грабли. Фри-фло» - сети ресторанов формата casual dinning с уникальным, авторским интерьером. Для того чтобы соответствовать ритму жизни большого города и привлекать активную молодежь был разработан и успешно внедрен новый компактный формат FOOD BAR, который размещается на небольших площадях и имеет стильные современные интерьеры. Первый ресторан «Грабли» был открыт в 2003 году на Алексеевской. На сегодняшний день успешно работают 9 ресторанов, расположенных по всем районам Москвы. Ежегодно рестораны «Грабли» посещают около 7 миллионов гостей. Кондитерский цех и фабрика-кухни создавались таким образом, чтобы обеспечить до 20 ресторанов «Грабли» полуфабрикатами. Все продукты, поступающие на фабрику кухни, проходят строжайший контроль. Высококвалифицированные повара и технологи работают над созданием блюд.Таким образом, рестораны «Грабли» являются наглядным примером, витриной стандартов вкуса, на которую наши партнеры могут ориентироваться в качестве результата нашего совместного сотрудничества. В ресторане «Грабли» впервые в Москве была представлена концепция фри-фло. В переводе с английского Free flow означает «свободный поток», «плавное движение». При такой концепции гость свободно перемещается по залам раздачи, где еда уже разложена по тарелочкам, её можно положить самому или это поможет сделать повар. Вы сами решаете, каким должен быть ваш обед! “Грабли” - это динамично развивающаяся сеть ресторанов, ежедневно радующая своих гостей демократичными ценами и большим ассортиментом продукции собственного приготовления. В формате современного кафе Грабли FOOD BAR удачно реализована идея сочетания красиво оформленной современной витрины и системы управоения очередью. При такой концепции у гостя достаточно времени для самостоятельного выбора и принятия решения о размере порции а вместе с персональным обслуживанием создается неповторимый колорит концепции FOOD BAR. Концепция франчайзингового предприятия Зарегистрированный бренд компании. Авторское оформление интерьера. Продажа готовых блюд на вынос. Для ресторана free flow: Свободное перемещение гостей по залу и кухне ресторана, выбор блюд на стадии приготовления. Несколько зон приготовления и продажи блюд, кондитерских изделий, напитков. Несколько узлов расчёта – для скорости обслуживания. Концептуальная открытая кухня. Большой ассортимент блюд и напитков Для формата FOOD BAR: современная высокотехнологичная витрина - центр притяжения заведения. Обеспечивает идеальный обзор выкладки блюд и стабильность температуры хранения (+3 / +5 гр.С) Меню более 200 наименований. Сочетание классических блюд (салаты, супы, мясо, рыба …) с французской выпечкой, приготовленной на месте, с добавлением ресторанных блюд (не предназначенных для подачи на мармитах, но хорошо сохраняющихся в рамках холодной витрины) Реализует на практике различные варианты питания - быстро и вкусно перекусить; полноценно пообедать (позавтракать/поужинать); заскочить на чашечку ароматного кофе с свежим пирожным (десертом), провести дружескую или деловую встречу; самостоятельно организовать мероприятие Персональное обслуживание гостей. Повар FOOD-BAR собирает заказ каждого гостя и передает его для оплаты в кассовую зону. Блюда собраны и идеально подогреты для употребления Преимущества франшизы Качественная и недорогая еда в демократичном формате. Большой выбор блюд и кондитерских изделий от известных международных поваров. Регулярное обновление меню: сезонные блюда, кухня народов мира. Изысканные интерьеры. Быстрое обслуживание даже в час-пик. Средний счёт: 350 рублей. Универсальность концепции: место для встречи за чашкой кофе, бизнес-ланча, семейного ужина, пирушки с друзьями. Также вы можете взять заказанные блюда с собой или сделать заказ блюд на доставку ко времени вашего мероприятия которое вы проводите дома или на природе. Поддержка и обучение Консалтинговые услуги по строительству и работе ресторанов «Грабли». Обмен исходной информацией, обсуждение всех вопросов касательно работы действующих ресторанов. Организация экскурсии по объектам и по производствам сети. Консультативная встреча с участием создателя сети Рожниковского Р. М., главного проектировщика, коммерческого директора. Экспертная оценка помещения и ТУ под ресторан на предмет технической и технологической возможности строительства ресторана. Cтажировка и обучение персонала. Помощь в запуске и работе ресторана и производств (команда запуска). Оказание услуг по проектированию: Выдача эскизного технологического проекта для конкретного помещения (зонирование помещения, расстановка оборудования, спецификация оборудования, пояснительная записка). Передача технологических карт. Передача стандартов работы, инструкций, функционалов. Стандарт по продуктам и закупкам. Возможность стажировки в действующих ресторанах «Грабли» и на производствах. Что входит в франшизу Грабли, являющейся «ноу-хау» сети: Эскизное решение оформления конкретной точки Предпроектное предложение (схемы зонирования, предложения по компоновке обеденных залов и формированию образа ресторана) Расчет необходимого оборудования Азбука стандартов «Грабли». Бланк и методика административной и гостевой оценки работы ресторана. Должностные инструкции сотрудников Маркетинговые материалы - стандарты фирменного стиля (Brand book). Приложение к Brand book с инструкциями и материалами для проведения рекламных кампаний. Рекомендованный стандарт по закупкам продуктов. Технологические карты. Фотографии блюд. Требования к помещению Требования к площади помещения Food Bar: 150-300 м2 Сетевой ресторан: 700 - 900 м2 Ресторан полного цикла: 1 000 - 1 300 м2 Требования к мощности Food Bar: 100-150 кВт Сетевой ресторан: 200 - 250 кВт Ресторан полного цикла: 320 - 350 кВт Требования к общеобменной вентиляции Приточная: 40 000м3/час Вытяжная: 24 000 м3/час Технологическая вытяжка: 16 000 м3/час Кондиционирование (электроснабжение): 100 кВт. Теплоснабжение для отопления и вентиляции: 0,6 Гкал. Требования к водоснабжению Горячее: 10м3/сутки Холодное: 30м3/сутки Требования к канализации Хоз.бытовая + производственная 40м3/сутки Необходимо учесть установку жироуловителя (возможны установки локальных ЖУ). Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза современного кафе Грабли Food Bar Первоначальный взнос: 2 миллиона рублей на 1 объект Инвестиции от: 1 400 $ Инвестиции до: 1 500 $ Роялти: 6% Срок окупаемости: 1-2 года Регион продажи: Россия Франшиза ресторана Грабли free flow Первоначальный взнос: 4,5 миллиона рублей на 1 объект Инвестиции от: 1 400 $ Инвестиции до: 1 500 $ Роялти: 6% Срок окупаемости: 2-3 года Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза кофейни Чайникофф

    О франчайзере Первая кофейня была открыта в 2003 году в Санкт-Петербурге, сейчас в сеть входит 21 кофейня. Бренд успешно пережил два кризиса 2008 года и 2014 гг. Ни одной точки не было закрыто, наоборот, сеть постоянно расширялась. \"Чайникофф\" предлагает квалифицированное обслуживание, справедливые цены и уютную атмосферу. Концепция франчайзингового предприятия \"Чайникофф\" - это доступная широкоформатная кофейня с круглосуточным режимом работы. Гость может посетить кофейню в любое время суток, отдохнуть в уютном интерьере, послушать приятную музыку и насладиться огромным количеством напитков от разных видов кофе и чая, алкогольных и безалкогольных коктейлей до пива и крепкого алкоголя. Чайникофф предлагает справедливые цены, уютную атмосферу и гарантирует квалифицированное обслуживание. Преимущества концепции \"Чайникофф\": Быстрый выход на высокие обороты за счет низких цен. Мультиформат позволяет привлечь разноплановую аудиторию. Карта постоянного гостя стимулирует посещать кофейню с друзьями, что дополнительно увеличивает посещаемость, повышает повторные визиты гостя (карта дает возможность получения второго напитка бесплатно или удвоение порции на выбор). 50% скидка на напитки на вынос дает возможность дополнительного заработка и привлечения аудитории. Возможность заказа у барной стойки позволяет экономить на официантах (заказ выносит бармен), сокращает операционные затраты. Для клиента заказ у стойки проходит более оперативно. Круглосуточная работа \"Чайникофф\" позволяет использовать помещение постоянно. Затрат на развозку персонала не требуется. Преимущества франшизы Проверенная бизнес-модель, устойчивая в кризис. Проверенные поставщики и выгодные контракты. Низкий входной порог. Минимальные затраты на открытие. Низкие затраты на персонал. Обучение в действующей кофейне. Гарантия успеха. В случае, если кофейня партнера в течение года работы не выйдет в операционный ноль – мы возвращаем паушальный взнос. Обучение и поддержка На этапе открытия нами предоставляется: Помощь в подборе помещения и переговорах по условиям аренды. Оценка помещения на этапе подбора. Юридическая помощь на этапе заключения договора аренды. Разработка дизайнерского проекта кофейни. Полные инструкции по ремонту. Поставщики мебели, элементов интерьера, оборудования, посуды, основных ингредиентов. Подробный список персонала, требований по нему, советы по подбору сотрудников, а также должностные инструкции и точки их контроля. Обучение Вас и Вашего персонала принципам ведения бизнеса и эффективной работе с гостями на наших действующих точках. Программный комплекс. Макет вывески. Готовые маркетинговые материалы. Юридическая помощь на этапе получения алкогольной лицензии. Персональный менеджер-куратор, который поможет вам запустить работу кофейни. Выезд менеджера на запуск кофейни. В процессе работы нами предоставляется: Постоянная поддержка по управлению и продвижению кофейни. Удаленный контроль работы точки и показателей выручки. Контроль по месту (визиты тайных гостей). Разработка полиграфической продукции под Ваши нужды. Удаленное обучение по скайп (в случае необходимости по договоренности с франчайзи). Разработка маркетинговых акций. Тех карты и другая документация, необходимая для работы. Возможность закупки брендированной продукции. Постоянное бесплатное обновление программного обеспечения. Периодическое обновление меню. Обновление плейлиста фирменной радиостанции. Бизнес-консультации по повышению эффективности. Техническая поддержка по организации летних веранд. Требования к помещению Расположение помещения на первом этаже. Наличие отдельного входа с улицы. В помещении должны быть большие окна. Помещение должно быть в собственности или в долгосрочной аренде. Помещение должно подходить по требованиям для торговли алкоголем. Площадь помещения: от 70 до 120 м2. Электрическая мощность: 10-15 кВт. Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза широкоформатной кофейни Первоначальный взнос: 800 000 рублей Инвестиции от: 2 500 000 Р Инвестиции до: 3 000 000 Р Роялти: 6% с оборота Срок окупаемости: 12-18 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза пивного ресторана Козловица

    О франчайзере Компания «Тотал Групп», начиная с 1995 года, успешно развивает рестораны демократичного и премиум-класса. 5 лет назад компания разработала уникальную концепцию чешского пивного ресторана, объединив свой опыт и чешские ресторанные традиции. Ресторан «Козловица. Чешская пивная» — это результат многолетней работы высококвалифицированных сотрудников нашей компании. С этой концепцией компания успешно преодолела кризисный период и теперь готова поделиться своим опытом с будущими партнёрами. В настоящее время франшиза ресторана является одной из самых доступных и привлекательных форм бизнеса в России, которая, по сути, облегчает открытие нового заведения. Решив начать свой бизнес в сфере общественного питания, предприниматель фактически получает уже готовое, проверенное решение по функционированию своего ресторана. Однако именно в этой сфере франшиза имеет свои особенности, учитывая которые, мы предлагаем наиболее выгодные условия сотрудничества. Сейчас открыто три пивных ресторана «Козловица. Чешская пивная» - два в Москве и один во Владимире. Сеть активно развивается и в ближайшее время будут открыты заведения в ближайшем подмосковье и в развитых регионах России. Средний чек в «Козловица. Чешская пивная» - 500-700 рублей. Концепция франчайзингового предприятия «Козловица. Чешская пивная» — это атмосфера настоящего чешского пивного ресторана, созданная продуманными интерьерными решениями, меню, разработанным и постоянно обновляемым чешским шеф поваром, высоким качеством обслуживания наших гостей и самым популярным чешским пивом «Велкопоповицкий козел». Франшиза ресторана «Козловица. Чешская пивная» включает в себя уникальные технологии по созданию устойчивой бизнес-модели, разработанные и успешно проверенные на существующих ресторанах холдинга «Тотал Групп», а также всестороннюю поддержку специалистов на каждом этапе освоения проекта, благодаря которым предприниматель сможет минимизировать коммерческие риски. На сегодняшний день концепция «Козловица. Чешская пивная» представляет собой одну из самых успешных и перспективных бизнес-моделей в сегменте ресторанного бизнеса. Основными принципами нашей концепции являются доступные цены и высокое качество, которые обеспечиваются прочными договорными отношениями с надежными поставщиками качественных продуктов и принятием европейских стандартов обслуживания клиентов. Преимущества франшизы Основными преимуществами нашей франшизы являются: минимальный стартовый капитал для инвестирования в ресторан такого уровня; партнерство с крупнейшим производителем пивоваренной продукции EFES Russia, предлагающего специальные скидки на чешское пиво высочайшего качества «Велкопоповицкий Козел» и другие выгодные условия сотрудничества; предоставление наработанных методик проведения торговых, рекламных и маркетинговых программ в ресторане; устойчивый интерес и растущий спрос на концепцию пивных ресторанов с демократичными ценами и высококлассным обслуживанием. Обучение и поддержка Своим партнерам, которые решили купить франшизу ресторана «Козловица. Чешская пивная», мы поможем: в выборе помещения под ресторан, которое соответствует всем техническим требованиям и результатам маркетингового анализа его месторасположения;в выборе квалифицированных подрядчиков на проектирование дизайна ресторана, выдержанного в духе чешских пивных и монтаж инженерных систем; в выборе проверенных поставщиков качественного оборудования и мебели, которая идеально гармонирует с дизайном интерьера чешского пивного ресторана; в составлении необходимого штатного расписания сотрудников и последующей организации обучающих курсов персонала; в контроле соблюдения фирменных стандартов «Козловица. Чешская пивная», а также адаптации их под индивидуальные потребности нашего партнера. Требования к помещению Оптимальное помещение для ресторана «Козловица. Чешская пивная»: Нежилое помещение S — 500 м2 (офисные, деловые, административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным входом со стороны центральной улицы); Возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно с 1 этажа); Первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей части и пешеходной зоны); Возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана; Расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком); Наличие делового окружения (офисные центры, административные здания, ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км; В непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам. Условия покупки франшизы: Франшиза пивного ресторана Козловица Первоначальный взнос: 1 500 000 руб. Инвестиции от: 750 000 $ Роялти: 5% от общих продаж в месяц Срок окупаемости: от 3 лет Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв