Франшиза пекарни Хлебничная пекарня

Навигация в мире франшиз

Франшиза пекарни Хлебничная пекарня

О франчайзере

Перкарни «Хлебничная» представлены на рынке собственной сетью из 18 прибыльных пекарен на территории г. Екатеринбург и г. Челябинск и на сегодняшний день лидируют по темпам роста в Екатеринбурге и Уральском Федеральном округе. За 2,5 года работы сети были определены стандарты в работе пекарен в привязке к текущей потребительской способности населения.

Франшиза Пекарни «Хлебничная» отточена до мелочей. Головная компания поможет Вам стать частью успешной команды и заниматься бизнесом, устойчивым к любым экономическим ситуациям в стране и получать достойную прибыль, выпекая Хлеб!

Компания «Хлебничная» сегодня — это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха!

Для клиентов «Хлебничная» — это горячий хлеб и свежая выпечка по доступным ценам!

Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория

Концепция франчайзингового предприятия

  • «Хлебничная» — это сеть лучших пекарен, которые предлагают свежую выпечку из качественных продуктов по доступной цене. Удобное расположение пекарни «Хлебничная», а также время работы позволяют покупателям приобретать только свежую и качественную выпечку.
  • «Хлебничная» обладает стандартами качества продукции и стандартами продаж, которые позволили получать уверенный доход от бизнеса по продаже хлеба.
  • Высокое качество продукции, хорошее место и грамотный персонал – все это определяет успех франшизы пекарни «Хлебничная» и способствует развитию бизнеса.
  • Вы получаете не просто точку продаж, а полноценную пекарню с производством и торговой зоной, в которой каждый день сможете радовать ваших посетителей свежей, горячей выпечкой.

Начни свой бизнес под известным брендом при поддержке сильного партнера!

В качестве приоритетных регионов для развития франчайзинга компания рассматривает все города кроме Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Челябинска.

Преимущества франшизы

  • Сроки открытия «под ключ» — от 2-х до 4-х недель.
  • Окупаемость — от 6 месяцев.
  • Стабильная прибыль от 200 000 рублей.
  • Проверенная бизнес-модель, позволяющая сократить риски и добиться быстрой окупаемости.
  • Высокорентабельный бизнес, не зависящий от сезонности и кризисных явлений.
  • Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория.
  • Оригинальные рецепты выпечки.
  • Маркетинговая поддержка.

Обучение и поддержка

  • Помощь в поиске и обучении линейного персонала и управляющих управленческой деятельности и технологиям приготовления.
  • Технологический и дизайн-проект.
  • Помощь в подборе площади и проведении переговоров с арендодателем.
  • Подробные консультации на всех этапах работы.
  • Расчет вложений и окупаемости проекта.
  • Полный пакет регламентов и стандартов работы.
  • Выезд специалиста на открытие
  • Рекламные и маркетинговые материалы на всех этапах работы.
  • Подготовка спецификации оборудования.
  • Поиск поставщиков сырья в регионе присутствия франчайзи. Возможность закупать сырье и оборудование от проверенных
  • поставщиков с эксклюзивными скидками.
  • Автоматизированная система управления пекарней.
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория

Требования к помещению

  • Активная пешеходная зона (центральная часть города или спальный микрорайон).
  • Площадь помещения: от 70 м2.
  • 1-й этаж.
  • Мощность электроснабжения от 25 кВт.
  • Возможность обустроить вытяжную вентиляцию.

Посмотреть презентацию франшизы


Условия покупки франшизы:

Франшиза пекарни Хлебничная пекарня
# Первоначальный взнос: 350 000 рублей
# Инвестиции от: 2 000 000 Р
# Инвестиции до: 2 500 000 Р
# Роялти: 3%
# Срок окупаемости: 6-8 месяцев
# Регион продажи: Россия, Казахстан

Похожие франшизы

  • Франшиза итальянского ресторана Casa Mia

    О франчайзере Компания RESTUNION – один из крупнейших региональных рестораторов России. Компания была создана в 1992 году в Перми и  являлась эксклюзивным дистрибьютором различных напитков (Coca-Cola, премиальный алкоголь и премиальное импортное пиво), а также до 1997 года на исключительных правах осуществляла продажу пива Tuborg и Carlsberg на территории Башкортостана, Урала и Тюменской области. Первые рестораны сети были открыты в 1999 году, на сегодняшний день в сеть RESTUNION входит уже  27 ресторанов пяти различных концепций. В России компания развивает популярные направления кухни — итальянскую, японскую, узбекскую, кроме того в сети работает чешский ресторан и ирландский паб. Концепция каждого ресторана тщательно продумана, у каждого из них есть своя изюминка, но все рестораны RESTUNION объединяет неизменно высокое качество блюд и гостеприимная, уютная атмосфера. Концепция франчайзингового предприятия Casa Mia – это семейный итальянский ресторан. Casa Mia e’Vostra Casa. «Мой дом — это Ваш дом»,— говорят гостеприимные итальянцы своим друзьям. В сети ресторанов Casa Mia гостей угощают оригинальными блюдами итальянской кухни, меню постоянно обновляется и совершенствуется. В меню Casa Mia - широкий выбор закусок и салатов, пиццы и пасты, блюд из мяса и рыбы, супов и, конечно же, сладостей. Для приготовления блюд используются только свежие и качественные продукты от тщательно отобранных поставщиков и партнеров. Добровольно взятый статус семейного ресторана обязывает уделять особое внимание маленьким гостям. Для них в ресторанах используется настоящий школьный автобус, оборудованный для игр малышей, а так же составлено детское меню из любимых блюд. Постоянно проводятся праздники, спектакли, по выходным работают клоуны. Преимущества франшизы Надежное партнерство. Компания занимается открытием ресторанов уже 15 лет, и является настоящими профессионалами своего дела. Рестораны сети успешно работают не только в крупных, но и совсем небольших городах. Компания поделиться опытом, как открыть ресторан в формате стрит-ритейл или в торговом центре,  как открыть маленький уютный ресторан или построить двухэтажное заведение, понимая все особенности ведения ресторанного бизнеса в российских регионах. \"Мы знаем ресторанный бизнес «от и до» и готовы делиться своим опытом,\" -девиз компании. Успешная бизнес-модель. Первый семейный итальянский ресторан Casa Mia открылся в 2002 году, сегодня их насчитывается 9 в Перми, Тюмени, Уфе, Березниках. Концепция доказала свою успешность, завоевала любовь и доверие посетителей и пользуется широкой популярностью. Демократичный формат ресторанов позволяет привлекать максимально широкую аудиторию посетителей, многие из которых становятся постоянными гостями. Ответственное отношение к бизнесу. К открытию каждого ресторана компания подходит со всей ответственностью, продумывая все до мелочей – от предметов интерьера и рекламной кампании открытия до меню и индивидуальных особенностей ресторана, определяемых его местоположением. Уже на старте анализируется, на что нужно будет сделать акцент в этот раз, сохранив при этом  основную концепцию ресторана. В процессе работы ресторана тщательно отслеживаются его финансовые показатели и принимаются управленческие решения, основанные на реальных фактах. Такой основательный подход к бизнесу позволяет эффективно управлять 26 ресторанами RestUnion и открывать новые успешные заведения. С таким же вниманием компания относится и к франчайзинговым ресторанам Casa Mia. Постоянное развитие. Команда ресторанного холдинга никогда не останавливается на достигнутом, совершенствуя и улучшая  рестораны: постоянно обновляется меню, организуется дополнительное  обучение сотрудников сети с повышаем качества обслуживания, оптимизируются бизнес-процессы, повышается финансовая эффективность ресторанов. Обучение и поддержка Поддержка во время запуска франчайзингового ресторана: Передача права пользования известным региональным брендом Casa Mia. Передача фирменной документации: Brand Book, Пособие по управлению бизнесом, Стандарты обслуживания, меню и калькуляционно-технологические карты Специализированное программное обеспечение для работы ресторана Полноценное сопровождение на этапе запуска ресторана Выезд команды франчайзера на 14 дней для запуска ресторана:  проведение обучения персонала, «тестовое открытие» ресторана, официальное открытие ресторана, сопровождение работы ресторана на месте в течение первой недели запуска. Текущая поддержка на всем протяжении работы франчайзингового ресторана: Постоянная поддержка и консультации франчайзера по решению вопросов, связанных с функционированием ресторана. Анализ финансовых показателей работы ресторана и рекомендации по их улучшению. Регулярные выезды франчайзера в ресторан франчайзи для оказания консультаций по повышению эффективности работы ресторана. Маркетинговая поддержка, продвижение бренда, включение франчайзингового ресторана в систему лояльности сети. Требования к помещению Требование к франчайзи: наличие необходимого объема инвестиций для открытия ресторана готовность соблюдать требования и стандарты сети настрой на активное долгосрочное сотрудничество наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет плюсом при принятии решения хорошая деловая репутация Требования к отдельно стоящему ресторану: центральная часть города, первая линия высокие транспортные и пешеходные  потоки желательно наличие витрин, паркинга, возможности организации летней веранды площадь от 300 до 600 кв.м. Требования к ресторану в ТРЦ: популярный в городе ТРЦ с торговой площадью не менее 30 000 кв.м. расположение в зонах высокого людского потока или в непосредственной близости от фуд-корта наличие якорных арендаторов с известными брендами Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана Casa Mia Первоначальный взнос: 25 000 евро Инвестиции от: 12 000 000 Р Инвестиции до: 20 000 000 Р Роялти: 4,5% от ежемесячной выручки ресторана Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза Your Time Cafe

    Your Time (Кофе и Вафли) – это атмосферная и современная кофейня, работающая исключительно на Итальянском премиальном зерне Julius Meinl. Отличительной особенностью являются знаменитые Бельгийские вафли, Your Time создал уникальную рецептуру, которая прекрасно подходит как под сладкие, так и под сытные вафли.

    Инвестиции
    от 312 100 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Фаншиза кофе-бара Coffee Like

    О франчайзере Компания Coffee Like основана в 2013 году двумя молодыми предпринимателями Зуфаром Гариповым и Аязом Шабутдиновым. С самого дня основания она позиционировалась как международный бренд и к концу года (всего через 2 месяца!) было продано уже 24 франшизы. В следующем году предприниматели продолжили активно масштабировать бизнес, увеличив сеть до 141 кофе-бара. Результаты их работы были отмечены на федеральном уровне: Coffee Like стал финалистом конкурса «Школа молодого миллиардера», вошел в 10 лучших стартапов малого предпринимательства, по мнению Forbes. Начиная с 2016 года компания взяла курс на создание стабильного качественного продукта — такого, которым будут довольны 100% гостей. Выбранная стратегия позволила Coffee Like стать крупнейшей сетью в формате «кофе с собой» в СНГ: на конец декабря 2017 года сеть насчитывает 290 кофе-баров в России и ближнем зарубежье. Сегодня это уже не провинциальные «стартаперы» с неопределенным будущим, а компания со сложившейся структурой и опытом. Залог успеха Coffee Like – это люди: гости, которые приходят каждый день за хорошим настроением и вкусным кофе, и команда профессионалов, состоящая из более чем 150 партнеров-франчайзи по России и СНГ. Концепция франчайзингового предприятия Показатели кофе-бара в среднем по сети на основании за октябрь 2017 года): Средняя выручка кофе-бара: 316 452 рубля (максимальная выручка: 2 342 015 рублей). Средний чек – 159 рублей. Ежедневное число заказов – 72. Товарная наценка – 200%. Рентабельность – 24%. Выход на операционную прибыль – 1-3 месяца. Возврат инвестиций – 6 месяцев. Форматы кофе-баров: Стойка в помещении (ТРЦ, ТЦ, БЦ и пр.). Павильон без зоны ожидания. Павильон с зоной ожидания. Встроенное помещение на первом этаже здания с окном выдачи. Встроенное помещение на первом этаже здания с зоной ожидания. Преимущества франшизы Что получает франчайзи, покупая франшизу: Право на работу под известной маркой. Успешно работающую экономическую модель. Команду профессиональных специалистов, работающую на вас. Помощь при оценке места расположения и трафика. Бизнес-план по развитию кофе-бара. Бесплатное обучение бариста. Индивидуальный архитектурный проект кофе-бара. Презентацию для арендодателя. Сбалансированную ассортиментную матрицу. Технологические карты напитков. Консультации по подбору персонала и поставщиков. Доступ к ERP и CRM системам Coffee Like. Доступ к Базе знаний Coffee Like – самой крупной базе знаний по бизнесу «кофе с собой». Поддержку персонального менеджера во время процесса открытия. Информационную и маркетинговую поддержку на всех этапах развития бизнеса. Собственную систему контроля качества. Обучение и поддержка Выбирая франшизу кофе-бара Coffee Like, вы получаете пошаговую инструкцию по запуску своего дела. 4 этапа оценки места для кофе-бара Подбор подходящего варианта размещения кофе-бара и его формата. Определение арендной ставки и подсчет трафика. Разработка помесячного прогноза развития заведения на ближайший год. В данный прогноз входят данные по рентабельности, прибыли, выручке, транзакциям, а также по основным переменным и постоянным расходам. Согласование места расположения. 3 метода обучения франчайзи Онлайн курс: вводная информация о кофе, его типах и способах приготовления, описание устройства оборудования по приготовлению кофе, рецепты классического меню напитков, принципы работы с посетителем. Очное обучение в Академии Coffee Like - продвинутый практикум по следующим блокам: организация работы точки в течение дня: настройка оборудования, выкладка товара, оценка вкуса напитков, чистка и уборка рабочей зоны; взаимодействие с посетителем: определение типов гостей, оптимизация процесса обслуживания гостя, отработка приготовления напитков в действующем кофе-баре собственной розницы, работа с возражениями (в том числе при помощи работы тайного гостя); взаимодействие с персоналом: создание команды, корпоративной культуры,  мотивация персонала, обучение бариста, работа над ошибками. Выездная группа по запуску: приезд команды профессиональных бариста в город франчайзи, обучение сотрудников на месте и помощь по сокращению рисков на каждом этапе открытия кофе-бара. 2 метода информационной поддержки франчайзи Самостоятельный поиск информации в Базе знаний Coffee Like. База включает в себя более ста тридцати статей о кофе, материалы по обучению, продвижению бренда, готовые инструкции и видеоролики по запуску и развитию бизнеса, опыт компании и ее партнеров, ответы на наиболее часто возникающие вопросы. Прямая консультация специалистом Coffee Like: участие персонального менеджера в открытии точки, горячая линия для франчайзи. Всесторонняя маркетинговая поддержка Оптимизация официального сайта в поисковых системах для роста трафика сети, SMM поддержка, реклама на федеральном уровне. Индивидуальная система бонусов для поощрения лидеров среди франчайзи, которая формируется ежеквартально. Каждая акция перед введением во всю сеть обязательно тестируется на собственной розничной сети, проводится расчет ее рентабельности. Это дает возможность Coffee Like гарантировать успех такой акции у франчайзи. Информационная поддержка партнеров в области маркетинга проводится при помощи Базы знаний Coffee Like. Восемнадцать статей Базы знаний посвящены запуску акций из локального маркетинга, запуску рекламы в соцсетях, разработке стратегии и программы продвижения собственного кофе-бара. Поддержка Отдела развития. В 2017 году в компании франчайзера был сформирован Отдел развития, который подготовил программу «Путь партнера». Согласно этой программе каждый кофе-бар через определенный промежуток времени должен достичь определенных показателей (выручка на квадратный метр, средний чек и т.д.). Если заведение партнера не отражает данных показателей, сотрудники отдела развития и маркетинга готовят индивидуальные инструменты развития для франчайзи. В 2018 году компания собирается продвигаться при помощи федеральной имиджевой рекламы, продакт-плейсмента и работы в социальных сетях. Расходы на продвижение оплатит франчайзер. ERP СИСТЕМА COFFEE LIKE При разработке ERP-системы Coffee Like специалисты компании учитывали особенности работы кофе-бара. Эта система дает франчайзи возможность управлять собственным бизнесом онлайн: контролировать оборот кофе-бара, вести учет наличных и безналичных денежных средств, отслеживать движение товаров, оценивать средний чек, количество гостей, показатели каждой отдельно взятой точки или каждого отдельно взятого бариста и т.д. В ERP-систему Coffee Like уже входит бонусная система компании, также партнер может добавлять свои акции. К одному из блоков ERP-системы относится модуль CRM, который предназначен для формирования отношений между франчайзи и гостем. Этот модуль даст возможность партнеру вести статистику продаж по каждому отдельному гостю: оценивать частоту и стоимость его покупок, размер накопленных бонусов, средний чек и другие показатели. Требования к помещению Площадь помещения: от 6 м2 Электроснабжение: 220 В, 6-8кВт. Условия покупки франшизы: Фаншиза кофе-бара Coffee Like Первоначальный взнос: от 180 000 рублей Инвестиции от: 680 000 Р Роялти: 4,5% от выручки в месяц Срок окупаемости: от 6 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Франшиза круглосуточного алкомаркета 24 Градуса

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв