Франшиза пекарни Хлебничная пекарня

Навигация в мире франшиз

Франшиза пекарни Хлебничная пекарня

О франчайзере

Перкарни «Хлебничная» представлены на рынке собственной сетью из 18 прибыльных пекарен на территории г. Екатеринбург и г. Челябинск и на сегодняшний день лидируют по темпам роста в Екатеринбурге и Уральском Федеральном округе. За 2,5 года работы сети были определены стандарты в работе пекарен в привязке к текущей потребительской способности населения.

Франшиза Пекарни «Хлебничная» отточена до мелочей. Головная компания поможет Вам стать частью успешной команды и заниматься бизнесом, устойчивым к любым экономическим ситуациям в стране и получать достойную прибыль, выпекая Хлеб!

Компания «Хлебничная» сегодня — это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха!

Для клиентов «Хлебничная» — это горячий хлеб и свежая выпечка по доступным ценам!

Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория

Концепция франчайзингового предприятия

  • «Хлебничная» — это сеть лучших пекарен, которые предлагают свежую выпечку из качественных продуктов по доступной цене. Удобное расположение пекарни «Хлебничная», а также время работы позволяют покупателям приобретать только свежую и качественную выпечку.
  • «Хлебничная» обладает стандартами качества продукции и стандартами продаж, которые позволили получать уверенный доход от бизнеса по продаже хлеба.
  • Высокое качество продукции, хорошее место и грамотный персонал – все это определяет успех франшизы пекарни «Хлебничная» и способствует развитию бизнеса.
  • Вы получаете не просто точку продаж, а полноценную пекарню с производством и торговой зоной, в которой каждый день сможете радовать ваших посетителей свежей, горячей выпечкой.

Начни свой бизнес под известным брендом при поддержке сильного партнера!

В качестве приоритетных регионов для развития франчайзинга компания рассматривает все города кроме Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Челябинска.

Преимущества франшизы

  • Сроки открытия «под ключ» — от 2-х до 4-х недель.
  • Окупаемость — от 6 месяцев.
  • Стабильная прибыль от 200 000 рублей.
  • Проверенная бизнес-модель, позволяющая сократить риски и добиться быстрой окупаемости.
  • Высокорентабельный бизнес, не зависящий от сезонности и кризисных явлений.
  • Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория.
  • Оригинальные рецепты выпечки.
  • Маркетинговая поддержка.

Обучение и поддержка

  • Помощь в поиске и обучении линейного персонала и управляющих управленческой деятельности и технологиям приготовления.
  • Технологический и дизайн-проект.
  • Помощь в подборе площади и проведении переговоров с арендодателем.
  • Подробные консультации на всех этапах работы.
  • Расчет вложений и окупаемости проекта.
  • Полный пакет регламентов и стандартов работы.
  • Выезд специалиста на открытие
  • Рекламные и маркетинговые материалы на всех этапах работы.
  • Подготовка спецификации оборудования.
  • Поиск поставщиков сырья в регионе присутствия франчайзи. Возможность закупать сырье и оборудование от проверенных
  • поставщиков с эксклюзивными скидками.
  • Автоматизированная система управления пекарней.
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория
  • Компания "Хлебничная" сегодня - это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха, Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория

Требования к помещению

  • Активная пешеходная зона (центральная часть города или спальный микрорайон).
  • Площадь помещения: от 70 м2.
  • 1-й этаж.
  • Мощность электроснабжения от 25 кВт.
  • Возможность обустроить вытяжную вентиляцию.

Посмотреть презентацию франшизы


Условия покупки франшизы:

Франшиза пекарни Хлебничная пекарня
# Первоначальный взнос: 350 000 рублей
# Инвестиции от: 2 000 000 Р
# Инвестиции до: 2 500 000 Р
# Роялти: 3%
# Срок окупаемости: 6-8 месяцев
# Регион продажи: Россия, Казахстан

Похожие франшизы

  • Франшиза пивного ресторана Козловица

    О франчайзере Компания «Тотал Групп», начиная с 1995 года, успешно развивает рестораны демократичного и премиум-класса. 5 лет назад компания разработала уникальную концепцию чешского пивного ресторана, объединив свой опыт и чешские ресторанные традиции. Ресторан «Козловица. Чешская пивная» — это результат многолетней работы высококвалифицированных сотрудников нашей компании. С этой концепцией компания успешно преодолела кризисный период и теперь готова поделиться своим опытом с будущими партнёрами. В настоящее время франшиза ресторана является одной из самых доступных и привлекательных форм бизнеса в России, которая, по сути, облегчает открытие нового заведения. Решив начать свой бизнес в сфере общественного питания, предприниматель фактически получает уже готовое, проверенное решение по функционированию своего ресторана. Однако именно в этой сфере франшиза имеет свои особенности, учитывая которые, мы предлагаем наиболее выгодные условия сотрудничества. Сейчас открыто три пивных ресторана «Козловица. Чешская пивная» - два в Москве и один во Владимире. Сеть активно развивается и в ближайшее время будут открыты заведения в ближайшем подмосковье и в развитых регионах России. Средний чек в «Козловица. Чешская пивная» - 500-700 рублей. Концепция франчайзингового предприятия «Козловица. Чешская пивная» — это атмосфера настоящего чешского пивного ресторана, созданная продуманными интерьерными решениями, меню, разработанным и постоянно обновляемым чешским шеф поваром, высоким качеством обслуживания наших гостей и самым популярным чешским пивом «Велкопоповицкий козел». Франшиза ресторана «Козловица. Чешская пивная» включает в себя уникальные технологии по созданию устойчивой бизнес-модели, разработанные и успешно проверенные на существующих ресторанах холдинга «Тотал Групп», а также всестороннюю поддержку специалистов на каждом этапе освоения проекта, благодаря которым предприниматель сможет минимизировать коммерческие риски. На сегодняшний день концепция «Козловица. Чешская пивная» представляет собой одну из самых успешных и перспективных бизнес-моделей в сегменте ресторанного бизнеса. Основными принципами нашей концепции являются доступные цены и высокое качество, которые обеспечиваются прочными договорными отношениями с надежными поставщиками качественных продуктов и принятием европейских стандартов обслуживания клиентов. Преимущества франшизы Основными преимуществами нашей франшизы являются: минимальный стартовый капитал для инвестирования в ресторан такого уровня; партнерство с крупнейшим производителем пивоваренной продукции EFES Russia, предлагающего специальные скидки на чешское пиво высочайшего качества «Велкопоповицкий Козел» и другие выгодные условия сотрудничества; предоставление наработанных методик проведения торговых, рекламных и маркетинговых программ в ресторане; устойчивый интерес и растущий спрос на концепцию пивных ресторанов с демократичными ценами и высококлассным обслуживанием. Обучение и поддержка Своим партнерам, которые решили купить франшизу ресторана «Козловица. Чешская пивная», мы поможем: в выборе помещения под ресторан, которое соответствует всем техническим требованиям и результатам маркетингового анализа его месторасположения;в выборе квалифицированных подрядчиков на проектирование дизайна ресторана, выдержанного в духе чешских пивных и монтаж инженерных систем; в выборе проверенных поставщиков качественного оборудования и мебели, которая идеально гармонирует с дизайном интерьера чешского пивного ресторана; в составлении необходимого штатного расписания сотрудников и последующей организации обучающих курсов персонала; в контроле соблюдения фирменных стандартов «Козловица. Чешская пивная», а также адаптации их под индивидуальные потребности нашего партнера. Требования к помещению Оптимальное помещение для ресторана «Козловица. Чешская пивная»: Нежилое помещение S — 500 м2 (офисные, деловые, административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным входом со стороны центральной улицы); Возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно с 1 этажа); Первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей части и пешеходной зоны); Возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана; Расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком); Наличие делового окружения (офисные центры, административные здания, ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км; В непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам. Условия покупки франшизы: Франшиза пивного ресторана Козловица Первоначальный взнос: 1 500 000 руб. Инвестиции от: 750 000 $ Роялти: 5% от общих продаж в месяц Срок окупаемости: от 3 лет Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза винного бара Хлеб и Вино

    О франчайзере \"Хлеб и Вино\" - это сеть винных магазинов-баров известного российского писателя, бизнесмена, теле- и радиоведущего, главного редактора издания Esquire - Сергея Минаева. Концепция франчайзингового предприятия Винный магазин-бар, в котором можно легко подобрать хорошее вино с большим разнообразием закусок и свежеиспеченного хлеба, забрать его с собой или же насладиться у нас в баре. Бессменный бренд-сомелье \"Хлеб и Вино\" сделал отличную подборку вин со всех частей света. Цены – рекордно низкие, а главным поставщиком этих замечательных вин является компания МБГ- винный импортер, который на протяжении многих лет сохраняет лидирующую позицию на рынке алкогольной продукции. Меню сети – небольшое и заточенное под вино: брускетты, сырные и мясные тарелки, салаты, тартары и бургеры, стейки - всё, что так идеально сочетается и подчеркивает вкус вина. Кроме того, в меню мы ввели завтраки, бизнес-ланчи и специальные предложения от наших шеф-поваров. Причём спец. предложения каждого из магазинов-баров \"Хлеб и Вино\" имеют свою \"изюминку\"! Более чем за 2 года успешной работы компании отлажены все механизмы: от производственного процесса, поставок, бухгалтерского и юридического сопровождения до обучения персонала и внедрения стандартов качества. Благодаря удачному позиционированию, \"Хлеб и Вино\" меньше чем за 2 года превратился в сеть винных магазинов-баров в Москве, пользующихся большим спросом и имеющих свою \"визитную карточку\". В качестве приоритетных регионов для развития франчайзинга наша компания рассматривает крупные города РФ, готовые к подобного формата заведениям и имеющим соответствующую целевую аудиторию.  Преимущества франшизы Авторский дизайн и концепция заведения: лофт-потолки, кирпичные стены, барная стойка, столы и стулья из дерева - все очень минималистично, но при этом достаточно уютно. Новое модное направление ресторанной индустрии. Это не ресторан в полном смысле этого слова, но в то же время это и не бар или магазин. Мы представляем некий симбиоз всех названных форматов. Прямые поставки легендарных вин по оптовым ценам от одного из ведущих импортеров алкогольных напитков - компании МБГ. Цены на вино - вот ещё идин огромный плюс, которого нет ни у одного заведения России. Стоимость бутылки вина в нашем магазине-баре приблизительно равна, а иногда и ниже его стоимости в любом супермаркете. Обучение и поддержка Обучение и поддержка персонала на протяжении всего периода сотрудничества. Помощь в разработке макетов и рекламных носителей (флаеров, акций, специальных предложений). Стажировка и мастер-классы в действующих филиалах Москвы. Плановые поездки руководящего состава на будущие объекты. Дистанционная помощь в налаживании всех этапов функционирования заведений. Схема найма и мотивации опытных поваров, сомелье и обслуживающего персонала. Требования к помещению Площадь помещения: 100-220 м2 Активная пешеходная зона города (центральные районы, рядом с набережными, историческими достопримечательностями, первые этажи офисных центров, новые или элитные спальные районы). Наличие двух входов-выходов: гостевого-парадного и для персонала. Хорошее сотояние инженерных систем: водоснабжение, электричество мощностью не менее 50 кВт, канализация, качественная шумоизоляция и вентиляция. Подробные условия обговариваются индивидуально. Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза винного магазина-бара Первоначальный взнос: 3 000 000 рублей Инвестиции от: 10 000 000 Р Инвестиции до: 14 000 000 Р Роялти: 4% от оборота Срок окупаемости: от 7 месяцев Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза кейтеринга массовых мероприятий Фан Фуд

    О франчайзере День города, масленица, праздник авиации, да вы только подумайте сколько народа в одно время и в одном месте! Сколько людей, семей пришли на праздник в надежде хорошо отдохнуть и готовы потратить на это деньги. Все они хотят есть и пить, сотнями маленькие кафешки и чебуречные, травящие народ разрастаются вблизи скопления народа. Вы и представить себе не можете, что за одно такое мероприятие одна чебуречная палатка зарабатывает столько денег, что на следующий день может открыть еще 10 таких же палаток! И при этом сегодня спрос всегда остается не удовлетворен – точки общепита собирают огромные очереди и не могут прокормить всех желающих – они теряют выручку в несколько раз большую, чем получают. В 2013 году мы запустили проект ФанФуд, поставив перед собой цель забирать весь потенциал выручки на массовых мероприятиях (сегодня спрос удовлетворяется максимум на 20%). Сегодня можно уверенно сказать, что цель нами достигнута за счет увеличения скорости обслуживания клиентов в 2-3 раза по сравнению с любым существующим фаст-фудом – мы обслуживаем клиента за 20-30 секунд вместо 60-120! А внешний вид, качество продукции и сервис просто делают нашу работу бесконкурентной. ФанФуд ¬- это шашлычный ресторан быстрого питания, способный за короткое время прокормить тысячи людей. Модель бизнеса успешно апробирована и показала свою эффективность на общегородских событиях в регионе. Мы создали уникальную технологию работы и автоматизировали ее, создав для Вас готовый бизнес, приносящий от 100 000 до 400 000 прибыли с одного проведенного мероприятия. Условия покупки франшизы: Франшиза кейтеринга массовых мероприятий Фан Фуд Первоначальный взнос: 990 000 рублей Инвестиции от: 990 000 Р Инвестиции до: 1 100 000 Р Роялти: нет Срок окупаемости: 4 месяца Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв