Франшиза пекарни Дары Востока

Навигация в мире франшиз

Франшиза пекарни Дары Востока

Франшиза пекарни "Дары Востока", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

О франчайзере

Сеть пекарен «Дары Востока» была основана группой компаний Телеком Инвест в 2011 году. За это время мы открыли ряд собственных пекарен шаговой доступности, разработали стандарты работы предприятия.

Франшиза пекарни "Дары Востока", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза пекарни "Дары Востока", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза пекарни "Дары Востока", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

Концепция франчайзингового предприятия

  • «Дары Востока» — это семейная пекарня у дома, предлагающая по самым доступным ценам горячие восточные лепешки, самсу, хачапури и многое другое.
  • Шаговая доступность пекарни позволяет предлагать только свежую и качественную продукцию, приготовленную в присутствии покупателей. Аромат хлеба и завораживающий процесс приготовления привлекает новых гостей пекарни. Благодаря широкому ассортименту продукции существует возможность организовать кофейню.
  • Пекарня «Дары Востока» – это устойчивый прибыльный бизнес, не подверженный кризису. Хлеб будут покупать всегда. Это — гарантированная высокая рентабельность. В условиях кризиса пекарня — это идеальный вариант бизнеса, который не требует больших вложений.
  • Выбирая нашу франшизу, франчайзи получает готовый бизнес, индивидуальную поддержку на всех этапах. С франчайзингом риск неудачи намного ниже, т.к. технологии производства уже отработаны и успешно применяются в собственных пекарнях и пекарнях наших партнеров.

Преимущества франшизы

  • Франчайзер обладает большим опытом и знает, как открыть пекарню с нуля и быстро сделать ее рентабельной.
  • Перспективный бизнес, который позволит партнеру получать хорошую прибыль с минимальными инвестициями.

Обучение и поддержка

Обязательства франчайзера во время открытия пекарни:

  • Помощь в подборе помещения по различным оценочным факторам.
  • Составление финансового плана.
  • Предоставление дизайн-проекта, а также рекомендаций по оборудованию.
  • Обучение персонала пекарни.
  • Рекомендации по сырью.
  • Управление ассортиментом.

Обязательства после открытия пекарни:

  • Маркетинговая поддержка (разработка рекламной продукции, поддержание корпоративного сайта).
  • Управление продажами. Ежемесячный анализ продаж продукции, анализ конкурентной среды, рекомендации по ценообразованию.
  • Поддержка и консультирование по всем вопросам работы пекарни.
  • Франшиза пекарни "Дары Востока", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза пекарни "Дары Востока", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза пекарни "Дары Востока", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза пекарни "Дары Востока", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза пекарни "Дары Востока", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

Требования к помещению

Обязательства франчайзера во время открытия пекарни:

  • Помощь в подборе помещения по различным оценочным факторам.
  • Составление финансового плана.
  • Предоставление дизайн-проекта, а также рекомендаций по оборудованию.
  • Обучение персонала пекарни.
  • Рекомендации по сырью.
  • Управление ассортиментом.

Обязательства после открытия пекарни:

  • Маркетинговая поддержка (разработка рекламной продукции, поддержание корпоративного сайта).
  • Управление продажами. Ежемесячный анализ продаж продукции, анализ конкурентной среды, рекомендации по ценообразованию.
  • Поддержка и консультирование по всем вопросам работы пекарни.

Посмотреть презентацию франшизы


Условия покупки франшизы:

Франшиза пекарни
#

Первоначальный взнос:

отсутствует

#

Инвестиции от:

200 000 Р

#

Роялти:

10 000 рублей ежемесячно

#

Срок окупаемости:

2 месяца

Франшиза детского сада ДИВО-сад

Франшиза ресторана Village House

Похожие франшизы

  • Франшиза Суши Сет

    О франчайзере \"Суши Сет\" - молодая, стремительно развивающаяся Компания, работающая в модном и очень востребованном на сегодняшний день формате Take-away (\"Возьми с собой\"), а также предоставляющая услугу доставки своих блюд на дом и в офис. Первый Магазин в городе Дмитров Московской области был открыт в апреле 2013 года, а сегодня наша сеть включает в себя уже более 80 Торговых Точек по всей России. Программа франчайзинга была запущена нами в июне 2015 года. На данный момент уже открыты и успешно работают более 20 магазинов наших Партнеров. Условия покупки франшизы: Франшиза магазина японской кухни Первоначальный взнос: 149 000 рублей Инвестиции от: 800 000 Р Роялти: 2,5% от оборота (2% при открытии 3-х предприятий) Срок окупаемости: от 6 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза службы доставки Социальные суши

    О франчайзере \"Социальные суши\" - это: Служба доставки. Формат take-away для суши и пиццы. \"Социальные суши\" – проект от команды профессионалов с опытом работы более 10 лет на арене ресторанного бизнеса. Тщательно проанализировав рынок общественного питания, мы предложили: С одной стороны, самые популярные качественные блюда по низким ценам для клиентов. С другой - выгодный бизнес для предпринимателей. Идея, воплотившаяся в сети заведений \"Социальные суши\", была обречена на успех: сегодня качественные вкусные блюда по доступным ценам покорили сердца жителей городов Саратов, Энгельс и Балаково, а значит, бизнес приносит высокую прибыль. Концепция франчайзингового предприятия Разрабатывая проект, мы решили бросить вызов всем стереотипам бизнеса и создать такую службу доставки, которая бы безоговорочно понравилась посетителям. Ведь интерес клиентов – это прямой путь к высокой прибыли предприятий. Понимая, что одними доступными ценами нынешнего покупателя, отличающегося разборчивостью, не удивишь, мы разработали меню с низкими ценами и самыми любимыми блюдами посетителей – суши и пиццей, вкусными, качественно приготовленными и поданными в больших порциях. Как нам это удалось? Мы \"приняли весь удар на себя\" - установили минимальные цены на блюда, сократив до невозможного наценку на них. Как же мы достигаем высокой прибыли? Предлагаем сочетание высокого качества и низких цен, которое привлекает большее количество посетителей и в разы увеличивает число заказов – на каждой точке мы получаем от 90 до 110 заказов ежедневно. Ориентируемся на широкую целевую аудиторию, тем самым пользуясь большой популярностью у клиентов. Мы тщательно изучаем интересы покупателей и поэтому предлагаем: уникально низкие цены на качественные блюда - средний чек составляет 600 рублей, самые любимые блюда японской и итальянской кухонь. Преимущества франшизы Успешная модель бизнеса, проверенная как в больших, так и в маленьких городах. В данном ценовом сегменте у нас отсутствуют конкуренты. Богатый опыт и понимание бизнес-процессов. Всесторонняя поддержка партнеров. Сильные экономические показатели: достойная чистая прибыль уже с 1 месяца работы, 27,9 % - средняя чистая рентабельность, Окупаемость: от 6 месяцев. Запоминающийся, интересный бренд. Тщательно продуманное сбалансированное меню – все ингредиенты используются по-максимуму. Обучение и поддержка Оказываем помощь и непосредственно участвуем в выборе помещения и формировании проекта расстановки технологического оборудования. Проводим обучение каждого партнера и шеф-повара на одной из собственных точек: 5 дней полного погружения в бизнес. Вы научитесь проявлять себя в разных ролях, а Ваш шеф-повар – работать в режиме действительно высокой интенсивности. Учим проводить эффективные переговоры с поставщиками, оказываем ежемесячные консультации по закупкам. Вы всегда будете в курсе того, что происходит на рынке, и сможете правильно использовать эту информацию. Рассказываем и показываем все секреты бизнеса. Учим самым действенным методам контроля и управления бизнесом и обеспечиваем Вам обратную связь от клиентов из первых уст. Передаем макеты маркетинговых материалов и рассказываем, как добиться максимальных результатов при оптимальном бюджете. Требования Требования к франчайзи Готовность принимать постоянное участие в управлении предприятием и его контроле. Требования к численности населения Города от 200 тыс. человек Требования к помещению Местоположение: спальные районы или районы деловой активности. Площадь: от 95 м2 Электроэнергия: от 30 кВт Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза службы доставки \"Социальные суши\" Первоначальный взнос: 390 000 рублей. Для первых двух партнеров – 290 000 рублей Инвестиции от: 1 260 000 Р Роялти: 3% ежемесячно Срок окупаемости: 6-7 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза итальянского ресторана IL Патио

    О франчайзере Компания ОАО \"Росинтер Ресторантс Холдинг\" создала программу лицензирования для собственной торговой марки \"IL Патио\". Вступая в совместный бизнес, вы получаете доступ к уникальной системе, разработанной и принадлежащей ОАО \"Росинтер Ресторантс Холдинг\" и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети. Компания ОАО \"Росинтер Ресторантс Холдинг\" обеспечивает постоянную операционную и маркетинговую поддержку ресторанов после их открытия. Концепция франчайзингового предприятия \"IL Патио\" — сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет тот или иной город Италии. Концепция возникла в результате ребрендинга сети \"Патио Пицца\" в 2004 году. Интерьеры \"IL Патио\" выполнены в ярких огненных оттенках. Мягкий свет, продуманное музыкальное оформление, декор в стиле барокко, светло-кирпичные цвета создают уютную семейную атмосферу итальянского гостеприимства. В ресторанах сети гостям предлагают блюда различных регионов Италии: легкие салаты, разнообразные закуски, приготовленную в дровяной печи настоящую пиццу, более десяти видов пасты, а также мясо, рыбу и морепродукты, приготовленные на гриле. Преимущества франшизы Востребованная концепция: итальянская кухня занимает второе место по предпочтениям гостей. Узнаваемый бренд: по опросам независимого агентства более 50% респондентов ассоциирует словосочетание \"итальянский ресторан\" с брендом IL ПАТИО. Высокое качество, разнообразное и постоянно обновляемое меню. \"Демократичные\" цены - СЧ на гостя 750-900 руб - и \"стильный\" интерьер привлекают широкую целевую аудиторию. Надежный партнер: огромный опыт (25 лет) работы холдинга на рынке ресторанного бизнеса. Собственный лицензированный корпоративный университет: неограниченная возможность обучения и повышения квалификации сотрудников вашего ресторана. Отлаженная технология и бизнес-процессы, позволяющие эффективно работать ресторану. Льготные цены от поставщиков. Проверенная временем (25 лет) бизнес модель и достойные финансовые показатели проекта (быстрая окупаемость от - 24 мес, высокий IRR и пр.). Поддержка Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной Системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает: технологии производства и оказания услуг общественного питания; спецификации продукции, оборудования; дизайн и интерьер ресторана; стандарты обслуживания; методы управления рестораном; подготовку и обучение персонала; прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания; постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана. \"Росинтер\" также оказывает партнерам следующие услуги: экспертная оценка помещения или земельного участка, отведенного под строительство ресторана; помощь в выборе помещений, предоставление критериев оценки и консультирование по вопросам оптимального местоположения и пригодности помещений для строительства ресторана; консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации; согласование плана расстановки и спецификации оборудования; консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава обучение персонала перед открытием; операционная поддержка деятельности ресторана на весь период действия договора. Требования к помещению необходимая площадь: 200-400 м2; в непосредственной близости от остановок общественного транспорта; на перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам; в местах большого скопления людей; в густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом; в непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров; в торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана итальянской кухни IL Патио Первоначальный взнос: 1 770 000 - 2 360 000 руб Инвестиции от: 15 000 000 Р Инвестиции до: 30 000 000 Р Роялти: 6% от выручки Срок окупаемости: 24-36 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв