Франшиза паба Джон Донн

Навигация в мире франшиз

Франшиза паба Джон Донн

единственный паб в мире участник живой футбольной трансляции, единственный паб в мире с собственной школой журналистики, культовые места в москве для просмотра футбольных трансляций

О франчайзере

Пабы «Джон Донн» — это:

  • Традиционные английские пабы в центре Москвы.
  • «Культовые» места в Москве для просмотра футбольных трансляций.
  • 10 лет успешной работы.
  • Самые цитируемые пабы России в СМИ.
  • Кухня от шеф-повара Sebbie Kenyon.
  • Официальные пабы ведущих мировых футбольных клубов.
  • Live комментарии звезд спортивного ТВ в пабах.
  • Работает единственная в мире школа журналистики при пабе.
  • Главный редактор пабов – Василий Уткин.
  • Официальные партнеры ХК «Спартак».
  • Официальные партнеры ФК «Локомотив».
  • Официальные пабы БК bwin.
  • Официальные пабы английского радио Talk sport на время проведения ЧМ 2018.

единственный паб в мире участник живой футбольной трансляции, единственный паб в мире с собственной школой журналистики, культовые места в москве для просмотра футбольных трансляций
единственный паб в мире участник живой футбольной трансляции, единственный паб в мире с собственной школой журналистики, культовые места в москве для просмотра футбольных трансляций
единственный паб в мире участник живой футбольной трансляции, единственный паб в мире с собственной школой журналистики, культовые места в москве для просмотра футбольных трансляций

Концепция франчайзингового предприятия

Неповторимая атмосфера – фирменный знак пабов Джон Донн:

  • Любимые пабы ведущих спортивных журналистов страны.
  • Огромная база постоянных гостей в каждом нашем пабе.
  • Собственная футбольная команда, где играют бармены и гости паба.
  • Гости для нас – члены семьи.
  • Атмосфера в пабе – не случайность, а следствие нормативов работы персонала.
  • На просмотр матчей приходит до 80% постоянных гостей.

Основные бизнес-параметры:

  • Срок окупаемости паба: 18-26 месяцев.
  • Расчетная рентабельность от выручки: 15-20%.
  • Период от заключения договора аренды до открытия паба: 2-2,5 месяцев.

Преимущества франшизы

Преимущества франшизы английского паба «Джон Донн»:

  • Самые упоминаемые в СМИ пабы на территории РФ.
  • Единственный паб в мире участник живой футбольной трансляции (матч Спартак – ЦСКА).
  • Единственный паб в мире с собственной школой журналистики.
  • Защита бизнеса франчайзи с помощью предоставления охранного радиуса, защищающего от открытия паб «Джон Донн» в непосредственной близости от действующего по системе франчайзинга.

Обучение и поддержка

Стандартный пакет Франчайзи включает:

  • Право пользования товарным знаком «Джон Донн» на оговоренной территории для одного паба в течение 5 лет с возможностью пролонгации.
  • Согласование помещений.
  • Одобрение со стороны Франчайзера кандидатов на ключевые должности в паб.
  • Стажировка на базе паба «Джон Донн» (Москва) ключевых сотрудников паба.
  • Оценка готовности к официальному открытию.
  • Пакет документации и инструментов для открытия паба.
  • Пакет документации и инструментов для управления пабом.
  • Консультации Франчайзи на периодической основе по вопросам операционной деятельности (увеличение выручки, управление издержками, управление персоналом).
  • Предоставление команды открытия, включая поддержку PR команды на открытие (оплачивается отдельно).
  • Постоянное обновление контента (программ, ассортимента, мероприятий, спортивных трансляций).

Роялти включают в себя:

  • Консультации по вопросам строительства и оформления разрешительной документации.
  • Содействие в подборе и обучении ключевого персонала стандартам работы «Джон Донн», аттестация, программы обучения сотрудников и методы проверки качества оказания услуг общественного питания и, разработанные, в связи с этим, материалы.
  • описание особенностей внешнего вида и фирменной одежды (униформы) персонала.
  • Постоянная консультационная поддержка по управлению и продвижению паба после открытия.
  • Единый сайт со страницами пабов каждого партнера.
  • Единое расписание активностей и спортивных трансляций для всех пабов.
  • Предоставление доступа к единым поставщикам «Джон Донн» на условиях всех пабов.
  • Содействие в подборе и обучении ключевого персонала стандартам работы «Джон Донн».
  • Единая складская и кассовая программа для всех пабов с предоставлением поддержки по цене всех пабов.
  • Стратегии маркетингового развития предприятия общественного питания и другая информация, направленная на продвижение услуг предприятия общественного питания, работающего под товарным знаком, среди потребителей.
  • Спецификации и описания Продукции, Оборудования, услуг или работ, используемых в работе предприятия общественного питания.
  • Описание процедур, касающихся работы предприятия общественного питания, инвентаризации запасов, а равно методы организации управления, управленческого контроля и управленческого и иного документооборота, нормативы затрат.
  • единственный паб в мире участник живой футбольной трансляции, единственный паб в мире с собственной школой журналистики, культовые места в москве для просмотра футбольных трансляций
  • единственный паб в мире участник живой футбольной трансляции, единственный паб в мире с собственной школой журналистики, культовые места в москве для просмотра футбольных трансляций
  • единственный паб в мире участник живой футбольной трансляции, единственный паб в мире с собственной школой журналистики, культовые места в москве для просмотра футбольных трансляций
  • единственный паб в мире участник живой футбольной трансляции, единственный паб в мире с собственной школой журналистики, культовые места в москве для просмотра футбольных трансляций
  • единственный паб в мире участник живой футбольной трансляции, единственный паб в мире с собственной школой журналистики, культовые места в москве для просмотра футбольных трансляций
  • единственный паб в мире участник живой футбольной трансляции, единственный паб в мире с собственной школой журналистики, культовые места в москве для просмотра футбольных трансляций
  • единственный паб в мире участник живой футбольной трансляции, единственный паб в мире с собственной школой журналистики, культовые места в москве для просмотра футбольных трансляций
  • единственный паб в мире участник живой футбольной трансляции, единственный паб в мире с собственной школой журналистики, культовые места в москве для просмотра футбольных трансляций
  • единственный паб в мире участник живой футбольной трансляции, единственный паб в мире с собственной школой журналистики, культовые места в москве для просмотра футбольных трансляций
  • единственный паб в мире участник живой футбольной трансляции, единственный паб в мире с собственной школой журналистики, культовые места в москве для просмотра футбольных трансляций

Требования к помещению

  • Оптимальная рекомендованная площадь паба: от 200 м2
  • Площадь для комплексов флагманских концепций паб «Джон Донн»: 500 м2

Посмотреть презентацию франшизы


Условия покупки франшизы:

Франшиза английского паба
#

Первоначальный взнос:

1 400 000 рублей

#

Инвестиции от:

7 000 000 Р

#

Роялти:

5-7% от выручки

#

Срок окупаемости:

18-26 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия

Похожие франшизы

  • Франшиза кафе по продаже гонконгских вафель BUBBLE TIME

    О франчайзере BUBBLE TIME - федеральная и международная сеть, объединившая два новых формата – гонконские вафли и Bubble tea. При меньших затратах и высокой маржинальности продуктов обороты отделов сравнимы с крупнейшими кофейнями. BUBBLE TIME – это вкуснейший и натуральный десерт, уже ставший хитом во многих городах РФ и странах мира. Нескончаемые вкусовые комбинации позволяют сделать продукт всегда новым для самых избирательных сладкоежек. Бренд BUBBLE TIME полностью придуман нашей командой, и проект получился очень многослойным, интересным и фантазийным. Популярность бренда у потребителей оказалась мгновенной и безусловной. Средняя рентабельность нашей продукции составляет 600%, что позволяет вам успешно развивать свой бизнес при оптимально низких инвестициях. Наша команда постоянно работает над оптимизацией себестоимости продукта посредством технологических преобразований, оптовых закупок и снижения производственных издержек. Наши стратегические партнеры – Ferrero Russia, Illy, Pepsico, Mars, \"Русский холод\" –позволяют успешно развивать бренд посредством совместных рекламных компаний, особых условий закупок, кредитования и предоставления оборудования. Наша команда поддерживает на всех этапах сотрудничества, консультируя по всем вопросам запуска франшизы и ее продвижения. Вы получите персонального менеджера, который будет оказывать консультационную и всестороннюю поддержку для успеха вашего бизнеса! Условия покупки франшизы: Франшиза кафе по продаже гонконгских вафель BUBBLE TIME Первоначальный взнос: 290 000 рублей Инвестиции от: 290 000 Р Инвестиции до: 600 000 Р Роялти: 3.5% Срок окупаемости: От 6 месяцев

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана Грабли

    О франчайзере Сеть ресторанов free flow \"Грабли\" и формат современного кафе Грабли FOOD BAR входит в холдинг «Гастрономическая Академия Рожниковского», который был основан в 2003 году знаменитым ресторатором Романом Михайловичем Рожниковским. В холдинг также входят: ресторан итальянской кухни “Черри Мио”, Фабрика Кухни, кондитерский цех, банкетная и кейтеринговая службы, кулинарная школа. Создатель «Гастрономической Академии Рожниковского» - Рожниковский Роман Михайлович в ресторанном бизнесе более 20 лет. Один из первых рестораторов России, который в начале 1990-х гг. познакомил москвичей с французской кухней и лучшими винами Старого Света. Роман Михайлович – всегда мечтал открыть изысканный и уютный ресторан с демократичными ценами. Эти мечты воплотились в концепции ресторана «Грабли. Фри-фло» - сети ресторанов формата casual dinning с уникальным, авторским интерьером. Для того чтобы соответствовать ритму жизни большого города и привлекать активную молодежь был разработан и успешно внедрен новый компактный формат FOOD BAR, который размещается на небольших площадях и имеет стильные современные интерьеры. Первый ресторан «Грабли» был открыт в 2003 году на Алексеевской. На сегодняшний день успешно работают 9 ресторанов, расположенных по всем районам Москвы. Ежегодно рестораны «Грабли» посещают около 7 миллионов гостей. Кондитерский цех и фабрика-кухни создавались таким образом, чтобы обеспечить до 20 ресторанов «Грабли» полуфабрикатами. Все продукты, поступающие на фабрику кухни, проходят строжайший контроль. Высококвалифицированные повара и технологи работают над созданием блюд.Таким образом, рестораны «Грабли» являются наглядным примером, витриной стандартов вкуса, на которую наши партнеры могут ориентироваться в качестве результата нашего совместного сотрудничества. В ресторане «Грабли» впервые в Москве была представлена концепция фри-фло. В переводе с английского Free flow означает «свободный поток», «плавное движение». При такой концепции гость свободно перемещается по залам раздачи, где еда уже разложена по тарелочкам, её можно положить самому или это поможет сделать повар. Вы сами решаете, каким должен быть ваш обед! “Грабли” - это динамично развивающаяся сеть ресторанов, ежедневно радующая своих гостей демократичными ценами и большим ассортиментом продукции собственного приготовления. В формате современного кафе Грабли FOOD BAR удачно реализована идея сочетания красиво оформленной современной витрины и системы управоения очередью. При такой концепции у гостя достаточно времени для самостоятельного выбора и принятия решения о размере порции а вместе с персональным обслуживанием создается неповторимый колорит концепции FOOD BAR. Концепция франчайзингового предприятия Зарегистрированный бренд компании. Авторское оформление интерьера. Продажа готовых блюд на вынос. Для ресторана free flow: Свободное перемещение гостей по залу и кухне ресторана, выбор блюд на стадии приготовления. Несколько зон приготовления и продажи блюд, кондитерских изделий, напитков. Несколько узлов расчёта – для скорости обслуживания. Концептуальная открытая кухня. Большой ассортимент блюд и напитков Для формата FOOD BAR: современная высокотехнологичная витрина - центр притяжения заведения. Обеспечивает идеальный обзор выкладки блюд и стабильность температуры хранения (+3 / +5 гр.С) Меню более 200 наименований. Сочетание классических блюд (салаты, супы, мясо, рыба …) с французской выпечкой, приготовленной на месте, с добавлением ресторанных блюд (не предназначенных для подачи на мармитах, но хорошо сохраняющихся в рамках холодной витрины) Реализует на практике различные варианты питания - быстро и вкусно перекусить; полноценно пообедать (позавтракать/поужинать); заскочить на чашечку ароматного кофе с свежим пирожным (десертом), провести дружескую или деловую встречу; самостоятельно организовать мероприятие Персональное обслуживание гостей. Повар FOOD-BAR собирает заказ каждого гостя и передает его для оплаты в кассовую зону. Блюда собраны и идеально подогреты для употребления Преимущества франшизы Качественная и недорогая еда в демократичном формате. Большой выбор блюд и кондитерских изделий от известных международных поваров. Регулярное обновление меню: сезонные блюда, кухня народов мира. Изысканные интерьеры. Быстрое обслуживание даже в час-пик. Средний счёт: 350 рублей. Универсальность концепции: место для встречи за чашкой кофе, бизнес-ланча, семейного ужина, пирушки с друзьями. Также вы можете взять заказанные блюда с собой или сделать заказ блюд на доставку ко времени вашего мероприятия которое вы проводите дома или на природе. Поддержка и обучение Консалтинговые услуги по строительству и работе ресторанов «Грабли». Обмен исходной информацией, обсуждение всех вопросов касательно работы действующих ресторанов. Организация экскурсии по объектам и по производствам сети. Консультативная встреча с участием создателя сети Рожниковского Р. М., главного проектировщика, коммерческого директора. Экспертная оценка помещения и ТУ под ресторан на предмет технической и технологической возможности строительства ресторана. Cтажировка и обучение персонала. Помощь в запуске и работе ресторана и производств (команда запуска). Оказание услуг по проектированию: Выдача эскизного технологического проекта для конкретного помещения (зонирование помещения, расстановка оборудования, спецификация оборудования, пояснительная записка). Передача технологических карт. Передача стандартов работы, инструкций, функционалов. Стандарт по продуктам и закупкам. Возможность стажировки в действующих ресторанах «Грабли» и на производствах. Что входит в франшизу Грабли, являющейся «ноу-хау» сети: Эскизное решение оформления конкретной точки Предпроектное предложение (схемы зонирования, предложения по компоновке обеденных залов и формированию образа ресторана) Расчет необходимого оборудования Азбука стандартов «Грабли». Бланк и методика административной и гостевой оценки работы ресторана. Должностные инструкции сотрудников Маркетинговые материалы - стандарты фирменного стиля (Brand book). Приложение к Brand book с инструкциями и материалами для проведения рекламных кампаний. Рекомендованный стандарт по закупкам продуктов. Технологические карты. Фотографии блюд. Требования к помещению Требования к площади помещения Food Bar: 150-300 м2 Сетевой ресторан: 700 - 900 м2 Ресторан полного цикла: 1 000 - 1 300 м2 Требования к мощности Food Bar: 100-150 кВт Сетевой ресторан: 200 - 250 кВт Ресторан полного цикла: 320 - 350 кВт Требования к общеобменной вентиляции Приточная: 40 000м3/час Вытяжная: 24 000 м3/час Технологическая вытяжка: 16 000 м3/час Кондиционирование (электроснабжение): 100 кВт. Теплоснабжение для отопления и вентиляции: 0,6 Гкал. Требования к водоснабжению Горячее: 10м3/сутки Холодное: 30м3/сутки Требования к канализации Хоз.бытовая + производственная 40м3/сутки Необходимо учесть установку жироуловителя (возможны установки локальных ЖУ). Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза современного кафе Грабли Food Bar Первоначальный взнос: 2 миллиона рублей на 1 объект Инвестиции от: 1 400 $ Инвестиции до: 1 500 $ Роялти: 6% Срок окупаемости: 1-2 года Регион продажи: Россия Франшиза ресторана Грабли free flow Первоначальный взнос: 4,5 миллиона рублей на 1 объект Инвестиции от: 1 400 $ Инвестиции до: 1 500 $ Роялти: 6% Срок окупаемости: 2-3 года Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза доставки кормов для домашних животных Husse

    О франчайзере Компания Husse (основана в Швеции в 1987) -  реализует и поставляет на мировой рынок широкий ассортимент высококачественных кормов для собак и кошек, а также различные аксессуары для ухода за домашними животными. Гарантией качества продуктов и производственного процесса является огромное число преданных и довольных клиентов Husse во всем мире.  Регионы продажи франшизы: Алтайский край, Архангельская обл., Белгородская обл., Брянская обл., Владимирская обл., Вологодская обл., Воронежская обл., Ивановская обл., Калужская обл., Респ. Карелия, Костромская обл., Курская обл., Ленинградская обл., Липецкая обл., г. Москва, Московская обл., Мурманская обл., Новгородская обл., Орловская обл., Пермский край, Псковская обл., Рязанская обл., г. Санкт-Петербург, Смоленская обл., Тамбовская обл., Тверская обл., Тульская обл., Ярославская обл. Условия покупки франшизы: Франшиза доставки кормов для домашних животных Husse Первоначальный взнос: 2 000 евро за 500 000 человек Инвестиции от: 150 000 Р Срок окупаемости: 1 год Франшиза детского сада ДИВО-сад

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв