Франшиза кондитерского магазина "АККОНД", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

О франчайзере

«АККОНД» — стабильное, динамично развивающее предприятие с 73-летним стажем, с налаженным производством высококачественной кондитерской, молочной продукции и хлебобулочных изделий. «АККОНД» — одно из ведущих хозяйств Чувашской Республики. Общее поголовье крупного рогатого скота составляет более 1 500 голов.

«АККОНД» имеет собственное автотранспортное предприятие, осуществляющее перевозки по всей России и в страны дальнего и ближнего зарубежья.

Франшиза кондитерского магазина "АККОНД", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза кондитерского магазина "АККОНД", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза кондитерского магазина "АККОНД", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

Концепция франчайзингового предприятия

  • Магазин по продаже кондитерских изделий, для открытия которого требуется небольшой стартовый капитал.
  • Благородная миссия, узнаваемость и престижность бизнеса.
  • Стабильность, прибыльность и развитие бизнеса на долгосрочную перспективу.
  • Высокое качество продукции, которое подтверждено не только независимыми экспертами различных конкурсов программ федерального и международного уровня, но и командой аудиторов английского агентства MOODY International (интегрированная система управления качеством ISO).
  • Возможность наличия сопутствующего товара в магазине помимо топового ассортимента «АККОНД».
  • Успешность опыта франчайзера, которая подтверждается наличием сети магазинов «АККОНД».

Преимущества франшизы

  • Востребованность и узнаваемость бренда на федеральном уровне.
  • Невысокий стартовый капитал.
  • Минимальные риски.
  • Стабильность окупаемости франшизы.
  • Идеальное соотношение цена-качество.
  • Качественная логистика.
  • Постоянное сопровождение франчайзи на всех этапах большой командой профессионалов компании «АККОНД».

Обучение и поддержка

  • Предоставление каталога продукции.
  • Сопровождение франчайзи на всех этапах большой командой профессионалов компании «АККОНД».
  • Маркетинговая и рекламная поддержка на федеральном уровне.
  • Франшиза кондитерского магазина "АККОНД", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза кондитерского магазина "АККОНД", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза кондитерского магазина "АККОНД", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза кондитерского магазина "АККОНД", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза кондитерского магазина "АККОНД", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза кондитерского магазина "АККОНД", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза кондитерского магазина "АККОНД", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза кондитерского магазина "АККОНД", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза кондитерского магазина "АККОНД", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза кондитерского магазина "АККОНД", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

Требования

Требования к помещению

  • Площадь помещения: от 20 м2
  • Возможность монтажа вывески.
  • Цвет пола и стен светлый.
  • Наличие кондиционера, вентиляции, водоснабжения, хорошее освещение.
  • Все требования для розничной торговли.

Требования к франчайзи

  • Желание открыть собственный бизнес под брендом «АККОНД».
  • Статус ИП или юридического лица.
  • Наличие инвестиций для бизнеса.
  • Наличие необходимого для розничной торговли помещения.

Посмотреть презентацию франшизы


Условия покупки франшизы:

Франшиза кондитерского магазина
#

Первоначальный взнос:

от 400 000 рублей

#

Инвестиции от:

400 000 Р

#

Роялти:

отсутствует

#

Срок окупаемости:

11 месяцев

#

Регион продажи:

Россия

Франшиза услуг профессиональной ароматизации помещений Aroma Centre

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *