Франшиза кофейни формата fix price Cofix

Навигация в мире франшиз

Франшиза кофейни формата fix price Cofix

Франшиза кофейни формата fix price Cofix, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

О франчайзере

Cofix – израильская сеть кофеен, основанная известным бизнесменом Ави Кацем в 2013 году.

Всего за три года после открытия первой точки сеть COFIX завоевала первое место на сложившемся кофейном рынке в Израиле как по количеству точек в сегменте кафе, так и в сегменте услуг еды «на вынос». Сейчас сеть COFIX насчитывает более 150 филиалов.

Cofix — это концепция качественной еды и напитков в формате Take Away по фиксированной цене. Все продукты — широкий ассортимент кофе и других напитков, выпечка, салаты, сэндвичи, десерты — продаются по фиксированной цене в 50 рублей за любое наименование (в Израиле 6 шекелей).

Сеть Cofix произвела настоящую “социальную революцию» в Израиле и окончательно изменила ценовую политику на продукты и напитки на городских улицах.

Франшиза кофейни формата fix price Cofix, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза кофейни формата fix price Cofix, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза кофейни формата fix price Cofix, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия


Условия покупки франшизы:

Франшиза кофейни формата fix price Cofix
#

Первоначальный взнос:

1 000 000 рублей (+ НДС 18%)

#

Инвестиции от:

4 000 000 Р

#

Инвестиции до:

6 000 000 Р

#

Роялти:

100 000 руб. \ мес. (+ НДС 18%)

#

Срок окупаемости:

1,5 — 2 года

#

Регион продажи:

Россия

Похожие франшизы

  • Франшиза Зеленая Горчица

    О франчайзере «Зеленая Горчица» - это служба доставки, магазины Take-Away, суши-бары и рестораны, работающие на рынке 8 лет. За это время мы разработали собственные стандарты обслуживания, оптимальное меню, реализовали более шести проектов по системе франчайзинга в Оренбурге. В 2017 году мы запустили первый проект в формате суши бара и магазина Take Away в Москве. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана и службы доставки японской кухни \"Зеленая Горчица\" Первоначальный взнос: 490 000 рублей Инвестиции от: 1 500 000 Р Роялти: 6% от месячной выручки Срок окупаемости: от 3 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини

    О франчайзере Restorator Franchising Group – это 20-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта! Наши бренды: ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой. PEOPLE’S – лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города. PARK CAFE – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни. СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700 – одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек. ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ – это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на до или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу. ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам! PARK CAFE CATERING – это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию. NEW YORK PIZZA – первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей. Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией. 17 собственных предприятий 27 предприятий, работающих по франчайзингу 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане) 8 концепций 6 предприятий на этапе строительства Концепция франчайзингового предприятия Основа меню ресторанов Перчини - это настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Данная специализация меню даст возможность поддержать основной принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и снижает сроки окупаемости. Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — легкость и простота приготовления. По этой причине в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5», первое горячее блюдо подается Гостю через 10 минут после заказа, каждое последующее – через 5 минут после предыдущего. Залог успешности концепции Перчини - ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке, лучшая в городе паста собственного приготовления, приветливый и улыбчивый персонал. Одно из конкурентных преимуществ кухни Перчини - это паста собственного приготовления. Наши повара каждый день готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки. Преимущества франшизы Наши франчайзи получают следующие преимущества : актуальный формат для широкой аудитории низкий процент роялти отсутствие скрытых комиссий технологии, которые дают возможность организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля Обучение и поддержка Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group. Расчет бюджета для конкретной бизнес модели. Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора. Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске. Проектирование ресторана. Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании. Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи. Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана. Передача и настройка всех технологических процессов. Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка) Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год). Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи. Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group. Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана. Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу \"Одного окна\". Требования к помещению Ресторан в отдельно-стоящем здании: Здание расположено вблизи от центральных магистралей города. Наличие высокой деловой активности вблизи здания. Постоянный пешеходный трафик. Наличие парковки. Размещение - 1,2 этажи. Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа. Площадь не менее 400 м2 Ресторан в торговом центре: Наличие в ТЦ современного кинотеатра. Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний. Наличие якорного супермаркета. Площадь ТЦ - не менее 40 000 кв.м. Наличие в ТЦ собственной парковки. Размещение - соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом. Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2 Условия покупки франшизы: Франшиза итальянского ресторана Перчини Первоначальный взнос: 1 500 000 рублей Инвестиции от: 20 000 000 Р Инвестиции до: 30 000 000 Р Роялти: 4 % от оборота в месяц Срок окупаемости: от 24 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза по продаже мороженого 33 пингвина

    О франчайзере Год основания компании: 2004 Год запуска программы франчайзинга: 2006 Количество торговых точек (франчайзинговая сеть): 800 (включая летние форматы) Количество собственных точек продаж: 50 Затраты на запуск: от 1 500 000 руб. (для Москвы - от 2 000 000 руб.) Паушальный взнос: 370 000 руб. Роялти: нет Рекламные отчисления: нет ТМ «33 пингвина» появилась на российском рынке в марте 2004 г. С 2006 года \"33 пингвина\" развивается по системе франчайзинга. В 2011 году франшиза «33 пингвина» признана самым рентабельным франшизным проектом года в России, в 2012 – франчайзи «33 пингвина» из Хабаровска стал самым успешным франчайзи года (по версии национальной премии в области франчайзинга «Золотой бренд»). В июле 2012 года журнал Forbes поместил франшизу «33 пингвина» на второе место собственного рейтинга наиболее привлекательных для старта франшиз. Условия покупки франшизы: Франшиза по продаже мороженого 33 пингвина Первоначальный взнос: 370 000 руб. Инвестиции от: 1 500 000 Р Срок окупаемости: от 6-ти месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 1 500 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв