Франшиза итальянского ресторана Перчини

Навигация в мире франшиз

Франшиза итальянского ресторана Перчини

Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере

О франчайзере

Restorator Franchising Group – это 20-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Наши бренды:

ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.

PEOPLE’S – лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города.

PARK CAFE – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни.

СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700 – одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек.

ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ – это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на до или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу.

ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам!

PARK CAFE CATERING – это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию.

NEW YORK PIZZA – первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей.

Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.

  • 17 собственных предприятий
  • 27 предприятий, работающих по франчайзингу
  • 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане)
  • 8 концепций
  • 6 предприятий на этапе строительства

Концепция франчайзингового предприятия

Основа меню ресторанов Перчини — это настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Данная специализация меню даст возможность поддержать основной принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и снижает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — легкость и простота приготовления.

По этой причине в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5»,

  • первое горячее блюдо подается Гостю через 10 минут после заказа,
  • каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.

Залог успешности концепции Перчини —

  • ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке,
  • лучшая в городе паста собственного приготовления,
  • приветливый и улыбчивый персонал.

Одно из конкурентных преимуществ кухни Перчини — это паста собственного приготовления. Наши повара каждый день готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Преимущества франшизы

Наши франчайзи получают следующие преимущества :

  • актуальный формат для широкой аудитории
  • низкий процент роялти
  • отсутствие скрытых комиссий
  • технологии, которые дают возможность организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля

Обучение и поддержка

  • Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
  • Расчет бюджета для конкретной бизнес модели.
  • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  • Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  • Проектирование ресторана.
  • Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  • Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
  • Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  • Передача и настройка всех технологических процессов.
  • Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка)
  • Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
  • Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  • Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
  • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  • Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна».
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия покупки франшизы, информация о франчайзере

Требования к помещению

Ресторан в отдельно-стоящем здании:

  • Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
  • Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
  • Постоянный пешеходный трафик.
  • Наличие парковки.
  • Размещение — 1,2 этажи.
  • Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа.
  • Площадь не менее 400 м2

Ресторан в торговом центре:

  • Наличие в ТЦ современного кинотеатра.
  • Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний.
  • Наличие якорного супермаркета.
  • Площадь ТЦ — не менее 40 000 кв.м.
  • Наличие в ТЦ собственной парковки.
  • Размещение — соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
  • Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2

Условия покупки франшизы:

Франшиза итальянского ресторана Перчини
#

Первоначальный взнос:

1 500 000 рублей

#

Инвестиции от:

20 000 000 Р

#

Инвестиции до:

30 000 000 Р

#

Роялти:

4 % от оборота в месяц

#

Срок окупаемости:

от 24 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан

Похожие франшизы

  • Франшиза ирландского паба Harat`s Irish Pub

    HARAT’S PUB restaurant network – это пивной мини-ресторан (паб) в ирландском стиле с минималистичными сервисом и меню, но с обширным ассортиментом пива и крепкого алкоголя. В меню – традиционные ирландские блюда и ирландский виски. 

    Инвестиции
    от 9 000 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза кафе с доставкой паназиатской кухни ВилкиНет

    О франчайзере «ВилкиНет» — кафе с доставкой паназиатской кухни. Компания была образована в 2012 году. Достижения компании на 2015 год: №1 во Владимире по популярности Диплом «Доверие потребителей 2014» Старт программы франчайзинга Открытие кафе в г. Иваново Участие в выставке «Buybrand Expo 2015» Компания «ВилкиНет» готова поделиться знаниями и опытом c желающими работать в сфере общественного питания. Открой кафе в своем городе! Условия покупки франшизы: Франшиза кафе с доставкой паназиатской кухни ВилкиНет Первоначальный взнос: 400 000 рублей Инвестиции от: 2 000 000 Р Инвестиции до: 6 000 000 Р Роялти: 4% от оборота ежемесячно, по достижению оборота в 2 000 000 рублей в месяц Срок окупаемости: 6-9 месяцев Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза юмористического ресторана Comedy Cafe

    О франчайзере COMEDY CAFE – бренд Comedy Club Production, сеть ресторанов юмористической тематики. С одной стороны – это яркий дизайн \"Камеди Клаб\" для создания атмосферы в заведениях сети, с другой – высокий профессионализм компании BCA Holding для быстрого и качественного запуска и функционирования предприятий франчайзи. Развитие бренда компания bca holding взяла на себя в 2016 году. В интерьере, как и в рекламе сomedy cafe, используются логотип, символика, фотографии актеров и прочие материалы продюсерского центра сomedy сlub production. Таким образом, успех данного проекта не только в качественной кухне и рентабельном меню, а и в узнаваемости бренда и его высоком рейтинге. Концепция франчайзингового предприятия Для охвата широкой аудитории и удовлетворения потребностей разных сегментов рынка общепита мы разделили уже существующую с 2009 года концепцию на две: \"Ресторан\" и \"Фаст-фуд\". Те, кто желает открыть ресторан высокого класса, имеют возможность выбрать ресторан comedy cafe c авторской европейской кухней от нашего шеф-повара, баром с элитными алкогольными напитками и сценой для выступления резидентов. Рестораны comedy cafe подойдут для истинных любителей европейской кухни в нестандартном авторском исполнении и подаче. Для тех, кто ценит уникальность блюд и утонченное сочетание вкусов в них. Когда цель франчайзи – небольшие вложения и быстрая окупаемость, мы предлагаем формат фаст-фуд. Это: ячейка в зоне фуд-корта, мини-формат островок в ТРЦ, кафе-фаст-фуд с посадкой в ТРЦ или в отдельно стоящем здании, а также авто-киоски для торговли стрит-ритейл. Наши рестораны быстрого питания направлены на любителей расслабиться и сытно поесть в комфортной и непринужденной обстановке, приправленной специей юмора в интерьере, полиграфии и видеороликах. Это заведения, где вы проведете свое время легко, весело и вкусно. Фаст-фуд форматы: Кафе fast-food с посадкой. Формат кофейни подойдет для истинных ценителей кофе. Свежайшая обжарка проводится на глазах покупателей. Есть дополнительная возможность продавать кофе собственной обжарки. Фуд-корт в ТЦ. Островок в ТЦ и фаст фуд при АЗС. Меню fast-food представлено в следующих основных позициях: аппетитная пицца, которая готовится 2 минуты, фирменный хрустящий фри, закуски. Каждое наименование меню высоко рентабельно и готовится с минимальными трудовыми и временными затратами. Этот формат создан для широкой аудитории. Постоянные затраты оптимизированы и сведены к минимуму за счет малой арендуемой площади(от 8 м2) и малому количеству персонала (от 2 человек на смене). Фуд кост 31%. Финансовые условия Формат \"Ресторан\" (инвестиции от 5 млн рублей, паушальный взнос 1 500 000 рублей, роялти 3% от оборота, срок реализации проекта от 2 месяцев, общее количество персонала: первая смена, вторая смена от 9 человек, 1 управляющий). Формат кафе fast-food с посадкой (инвестиции от 2,7 млн рублей + мебель, паушальный взнос отсутствует, 3% от оборота, срок реализации проекта 1 месяц). Формат \"Фуд-корт в ТЦ\" (инвестиции от 2,3 млн рублей, паушальный взнос отсутствует, 3% от оборота, срок реализации проекта 1 месяц). Формат \"Островок в ТЦ и фаст фуд при АЗС (инвестиции от 2,3 млн рублей, паушальный взнос отсутствует, 3% от оборота, срок реализации проекта 1 месяц). Преимущества франшизы Новый проект от известного бренда, с зароботком до 250тыс. в день. Актуальный и востребованный формат. Эффективная бизнес-модель. Первоклассная подача блюд с ярким вкусом. Обширная программа поддержки. Обучение и поддержка Программа поддержки: Департамента маркетинга и рекламы: регулярные акции, маркетинговый анализ, презентации новинок меню. Департамента пищевых технологий: разработка новинок меню, составление технико-технологических карт, предоставление методических материалов. Аналитического департамента: анализ работы заведения по основным экономическим показателям, еженедельное составление отчетов. Департамента HR: помощь в подборе персонала, предоставление методических материалов, обучение персонала и повышение квалификации. Департамента технической поддержки: техническая поддержка программного обеспечения. Комплексный контроль заведения от партнёра компании \"3к система\". Требования к помещению Для формата \"Фаст фуд кафе\": Центральная часть города. Зона интенсивного движения пешеходов. Помещение в отдельно стоящем здании с высоким пешеходным трафиком. ТРЦ с высокой посещаемостью. Нежилое помещение в части жилых/нежилых встроенных помещений. Наличие поблизости высших и специальных учебных заведений, банков, офисов, фирм. Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей. Для формата «Ресторан»: Площадь помещения: от 150 м2 Нежилое помещение в части жилых/нежилых встроенных помещений. Помещение в отдельно стоящем здании. Трц с высокой посещаемостью. Помещение на первом этаже. Для формата «Фуд-корт» и «Мини-формат островок»: Зона фуд-кортов ТРЦ с высокой посещаемостью и наличием места для парковки автомобилей. Этажность Для формата «Ресторан» и Фаст-фуд кафе с посадкой: 1-й этаж, возможны цокольные помещения при наличии в них дневного освещения, подвалы исключены. Для формата «Фуд-корт» и «Мини-формат островок»: не имеет значения, возможны цокольные помещения при наличии в них дневного освещения Принадлежность: частная собственность или аренда (3 года и более). Площадь помещения: Ресторан: от 150 м2 Кафе фаст-фуд с посадкой: от 60 до 120 м2 Фуд-корт: от 30 до 50 м2 Мини-формат островок: от 8 м2 Фасад Входная группа на центральную улицу (пешеходную, хорошо просматриваемую  улицу), желательно наличие витринных окон. Состояние с базовым ремонтом, подходящим по внешнему стилю и техническим возможностям для использования под заведения ТМ Comedy Cafe. Коммуникации, электроэнергия: Для формата «Фуд-корт» и «Мини-формат островок», кафе с посадкой: общая потребляемая (пиковая) мощность оборудования 26 квт (220/380) без учета освещения и вентиляции, освещение и вентиляция: +10-15 КВт. Оборудование: 220/380, чаще – 380 трехфазное. Водоснабжение: точка врезки. Водоотвод: наличие канализационных стоков для 2-3 санузлов. Система вентиляции: приточно-вытяжная: Приточная вентиляция (приточные установки с сетью воздуховодов и воздухораспределителей (диффузоры, решетки). Вытяжная вентиляция (вытяжные установки с сетью воздуховодов и воздухораспределителей (диффузоры, решетки) и системы местных отсосов). Газ: отсутствует Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза кофейни юмористической тематики Comedy Cafe Инвестиции от: 2 200 000 Р Роялти: 3% Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Франшиза пиццерии Comedy Cafe Инвестиции от: 3 200 000 Р Роялти: 3% Срок окупаемости: 6 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Франшиза ресторана Comedy Cafe Первоначальный взнос: 1 500 000 рублей Инвестиции от: 5 000 000 Р Инвестиции до: 6 500 000 Р Роялти: 3% Срок окупаемости: 10-12 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв