Франшиза итальянского ресторана Casa Mia

Навигация в мире франшиз

Франшиза итальянского ресторана Casa Mia

Региональный ресторанный холдинг, существующий с 1992 года, предлагает франшизу семейного итальянского ресторана Casa Mia

О франчайзере

Компания RESTUNION – один из крупнейших региональных рестораторов России.

Компания была создана в 1992 году в Перми и  являлась эксклюзивным дистрибьютором различных напитков (Coca-Cola, премиальный алкоголь и премиальное импортное пиво), а также до 1997 года на исключительных правах осуществляла продажу пива Tuborg и Carlsberg на территории Башкортостана, Урала и Тюменской области.

Первые рестораны сети были открыты в 1999 году, на сегодняшний день в сеть RESTUNION входит уже  27 ресторанов пяти различных концепций. В России компания развивает популярные направления кухни — итальянскую, японскую, узбекскую, кроме того в сети работает чешский ресторан и ирландский паб.

Концепция каждого ресторана тщательно продумана, у каждого из них есть своя изюминка, но все рестораны RESTUNION объединяет неизменно высокое качество блюд и гостеприимная, уютная атмосфера.

Концепция франчайзингового предприятия

Casa Mia – это семейный итальянский ресторан. Casa Mia e’Vostra Casa. «Мой дом — это Ваш дом»,— говорят гостеприимные итальянцы своим друзьям.

В сети ресторанов Casa Mia гостей угощают оригинальными блюдами итальянской кухни, меню постоянно обновляется и совершенствуется. В меню Casa Mia — широкий выбор закусок и салатов, пиццы и пасты, блюд из мяса и рыбы, супов и, конечно же, сладостей. Для приготовления блюд используются только свежие и качественные продукты от тщательно отобранных поставщиков и партнеров.

Добровольно взятый статус семейного ресторана обязывает уделять особое внимание маленьким гостям. Для них в ресторанах используется настоящий школьный автобус, оборудованный для игр малышей, а так же составлено детское меню из любимых блюд. Постоянно проводятся праздники, спектакли, по выходным работают клоуны.

Преимущества франшизы

  • Надежное партнерство. Компания занимается открытием ресторанов уже 15 лет, и является настоящими профессионалами своего дела. Рестораны сети успешно работают не только в крупных, но и совсем небольших городах. Компания поделиться опытом, как открыть ресторан в формате стрит-ритейл или в торговом центре,  как открыть маленький уютный ресторан или построить двухэтажное заведение, понимая все особенности ведения ресторанного бизнеса в российских регионах. «Мы знаем ресторанный бизнес «от и до» и готовы делиться своим опытом,» -девиз компании.
  • Успешная бизнес-модель. Первый семейный итальянский ресторан Casa Mia открылся в 2002 году, сегодня их насчитывается 9 в Перми, Тюмени, Уфе, Березниках. Концепция доказала свою успешность, завоевала любовь и доверие посетителей и пользуется широкой популярностью. Демократичный формат ресторанов позволяет привлекать максимально широкую аудиторию посетителей, многие из которых становятся постоянными гостями.
  • Ответственное отношение к бизнесу. К открытию каждого ресторана компания подходит со всей ответственностью, продумывая все до мелочей – от предметов интерьера и рекламной кампании открытия до меню и индивидуальных особенностей ресторана, определяемых его местоположением. Уже на старте анализируется, на что нужно будет сделать акцент в этот раз, сохранив при этом  основную концепцию ресторана. В процессе работы ресторана тщательно отслеживаются его финансовые показатели и принимаются управленческие решения, основанные на реальных фактах. Такой основательный подход к бизнесу позволяет эффективно управлять 26 ресторанами RestUnion и открывать новые успешные заведения. С таким же вниманием компания относится и к франчайзинговым ресторанам Casa Mia.
  • Постоянное развитие. Команда ресторанного холдинга никогда не останавливается на достигнутом, совершенствуя и улучшая  рестораны: постоянно обновляется меню, организуется дополнительное  обучение сотрудников сети с повышаем качества обслуживания, оптимизируются бизнес-процессы, повышается финансовая эффективность ресторанов.

Обучение и поддержка

Поддержка во время запуска франчайзингового ресторана:

  • Передача права пользования известным региональным брендом Casa Mia.
  • Передача фирменной документации: Brand Book, Пособие по управлению бизнесом, Стандарты обслуживания, меню и калькуляционно-технологические карты
  • Специализированное программное обеспечение для работы ресторана
  • Полноценное сопровождение на этапе запуска ресторана
  • Выезд команды франчайзера на 14 дней для запуска ресторана:  проведение обучения персонала, «тестовое открытие» ресторана, официальное открытие ресторана, сопровождение работы ресторана на месте в течение первой недели запуска.

Текущая поддержка на всем протяжении работы франчайзингового ресторана:

  • Постоянная поддержка и консультации франчайзера по решению вопросов, связанных с функционированием ресторана.
  • Анализ финансовых показателей работы ресторана и рекомендации по их улучшению.
  • Регулярные выезды франчайзера в ресторан франчайзи для оказания консультаций по повышению эффективности работы ресторана.
  • Маркетинговая поддержка, продвижение бренда, включение франчайзингового ресторана в систему лояльности сети.
  • Региональный ресторанный холдинг, существующий с 1992 года, предлагает франшизу семейного итальянского ресторана Casa Mia
  • Региональный ресторанный холдинг, существующий с 1992 года, предлагает франшизу семейного итальянского ресторана Casa Mia
  • Региональный ресторанный холдинг, существующий с 1992 года, предлагает франшизу семейного итальянского ресторана Casa Mia
  • Региональный ресторанный холдинг, существующий с 1992 года, предлагает франшизу семейного итальянского ресторана Casa Mia
  • Региональный ресторанный холдинг, существующий с 1992 года, предлагает франшизу семейного итальянского ресторана Casa Mia
  • Региональный ресторанный холдинг, существующий с 1992 года, предлагает франшизу семейного итальянского ресторана Casa Mia
  • Региональный ресторанный холдинг, существующий с 1992 года, предлагает франшизу семейного итальянского ресторана Casa Mia

Требования к помещению

Требование к франчайзи:

  • наличие необходимого объема инвестиций для открытия ресторана
  • готовность соблюдать требования и стандарты сети
  • настрой на активное долгосрочное сотрудничество
  • наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет плюсом при принятии решения
  • хорошая деловая репутация

Требования к отдельно стоящему ресторану:

  • центральная часть города, первая линия
  • высокие транспортные и пешеходные  потоки
  • желательно наличие витрин, паркинга, возможности организации летней веранды
  • площадь от 300 до 600 кв.м.

Требования к ресторану в ТРЦ:

  • популярный в городе ТРЦ с торговой площадью не менее 30 000 кв.м.
  • расположение в зонах высокого людского потока или в непосредственной близости от фуд-корта
  • наличие якорных арендаторов с известными брендами

Условия покупки франшизы:

Франшиза ресторана Casa Mia
#

Первоначальный взнос:

25 000 евро

#

Инвестиции от:

12 000 000 Р

#

Инвестиции до:

20 000 000 Р

#

Роялти:

4,5% от ежемесячной выручки ресторана

#

Регион продажи:

Россия

Похожие франшизы

  • Франшиза кафе-кулинарии Бабулина Вкуснятина

    О франчайзере За время работы (6 лет) мы достигли отличных показателей в отрасли и теперь масштабируем и развиваем бизнес в формате новых заведений по всей России. Наши блюда из натуральных продуктов всегда свежие – еда не успевает залежаться из-за большого потока людей. Меню постоянно обновляется и состоит из привычных русскому человеку блюд – гостям нравится разнообразие. Питаться у нас по карману практически каждому. Концепция франчайзингового предприятия ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Двум первым Партнёрам – Франчайзи скидка на покупку Франшизы \"Бабулина Вкуснятина\" в размере 50%! \"Бабулина Вкуснятина\" – кафе-кулинария с удивительно тёплой и неповторимой атмосферой домашнего уюта, качественной кухней и доброжелательным сервисом. Для развития по франчайзингу компания рассматривает все города (вне зависимости от численности населения). Нет ограничения по количеству партнёров в одном городе. Финансовые условия франшизы кафе-кулинарии \"Бабулина Вкуснятина\": Паушальный взнос: 450 000 рублей на покупку пакета франшизы без обучения или 650 000 рублей на покупку пакета франшизы с обучением в нашей Головной Компании. Роялти: 35 000 рублей - в первые 3 месяца, 50 000 рублей - с 4-ого месяца. Срок окупаемости проекта: 21 месяц. Инвестиции в проект (включая паушальный взнос): до 3 500 000 рублей (2,9 млн. рублей - подготовка помещения, оборудование, закупка продуктов и зарплата сотрудников + 450 тыс. рублей / 650 тыс. рублей - паушальный взнос). Преимущества франшизы С нашими инструментами и опытом открыть кафе-кулинарию под силу даже новичку в ресторанном бизнесе. Вы получите все наши наработки: Креативный бренд; Маркетинговые материалы; Развёрнутый бизнес-план; Авторские рецепты блюд; Список оборудования; Контакты поставщиков; Дизайн-проект помещения; Помощь в найме и обучении персонала; Рекомендации по программному обеспечению; Поддержку на всех этапах запуска и дальнейшее сопровождение. Обучение и поддержка \"Пакет без обучения\" включает знакомство с операционной деятельностью кафе-кулинарии, а также возможность приехать в Москву и посмотреть работу кафе на практике. \"Пакет с обучением\" помимо вышесказанного предусматривает двухдневную тренинг-программу (проводится каждые полгода непосредственно владельцами сети \"Бабулина Вкуснятина\") по построению стабильного, успешного и эффективного бизнеса. Требования к помещению Помещение площадью не менее 90 м2. Возможность обустройства летней площадки (не обязательно). Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза кафе-кулинарии Первоначальный взнос: 450 000 рублей / 650 000 рублей Инвестиции от: 3 000 000 Р Инвестиции до: 3 500 000 Р Роялти: 35 000 рублей, с 4-го месяца - 50 000 рублей Срок окупаемости: 21 месяц Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Все франшизы

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана Village House

    О франчайзере Village House – сеть ресторанов для тех, кто ценит натуральные продукты и заботится о своем здоровье. Австрийское качество, натуральный состав и уникальный вкус – вот главные ценности Village House. Австрия: родина наших бургеров Бургенланд – самая восточная и малонаселенная земля Австрии. Здесь сохранилась первозданная красота австрийской природы: бескрайние зеленые луга, кристально-чистое озеро Нойзидлер-Зее и потрясающие степные ландшафты. На окраине земли находится небольшой городок Нойдорф, именно там мы создаем наши бургеры. Жители земли Бургенланд ценят австрийские традиции, любят порядок, комфорт, а также вкусную и полезную пищу. Мы работаем с соблюдением европейских стандартов и строгим контролем производственных процессов. На нашей кухне готовят настоящие бургеры, но не из полуфабрикатов, а из свежих продуктов, в том числе из фермерских овощей, выращенных в России. Поэтому они отличаются отменным качеством и неповторимым вкусом. Гостям ресторана подается кофе и чай Julius Meinl, австрийской марки со 150-летней историей и вековыми традициями качества. В Австрии кофе – не просто напиток, это часть культуры и образа жизни, источник вдохновения и бодрости. Это момент поиска вдохновения. Особое внимание мы уделяем подбору поставщиков: с нами сотрудничают не только лучшие фермерские хозяйства, но и крупные компании, производители и поставщики продуктов питания. Каждое блюдо совершенно безвредно для Вас и ваших близких. Мы угощаем Вас только теми продуктами, которые едим сами и угощаем своих друзей! 100% говядина. Натуральная охлажденная птица. Ароматная свежая булочка. Фермерские томаты и салат. Представьте себе богатый, сочный вкус натуральной котлеты, обжаренной на гриле над самым огнем. Котлета приобретает великолепный аромат со слегка уловимым привкусом дыма. Честное качество – довольные гости! Хрустящая курочка - пожалуй, наше фирменное блюдо для любителей птицы - аппетитная курочка: филе, крылышки или ножки в тонкой панировке, приготовленные по современной технологии обжарки, с использованием натурального хлопкового масла. Наш секрет - это фирменные специи. Именно благодаря специям блюда обретают фирменный аромат и вкус. Мы объединили 12 ароматных специй в фирменный букет, чтобы придать нашим блюдам запоминающийся аромат и изысканный вкус. С ЛЮБИМЫМИ ПРИЯТНО ДЕЛИТЬСЯ ЛУЧШИМ! ПРИЯТНО ДЕЛИТЬСЯ В VILLAGE HOUSE! Концепция франчайзингового предприятия Основные концепции Village House Village House BURGER & WINE & BEEF - культ бургеров и вина VillageHouseFoodcourt– место, где готовят настоящие бургеры. Village House PUB - место для душевного вечера с друзьями. Village House Chalet - новый стандарт FOOD ROAD Village House PETROL-это места, куда ведут все дороги. Преимущества франшизы Безупречный вкус Авторский дизайн. Окупаемость от 1,5 года. Низкий уровень рисков. Сбалансированное меню. Маркетинговая поддержка Проверенная бизнес – модель. Отработанная технология в ресторане. Профессиональное проектирование ресторана. Популярный формат для широкой аудитории. Высокое качество блюд и великолепное обслуживание Village House, в первую очередь, дружная команда! Мы работаем вместе с вами и для вас, помогая обеспечивать высокий уровень сервиса и отличное качество блюд! Обучение и поддержка Village House оказывает содействие партнеру в обучении Операционного Директора, Управляющего Рестораном и рядовых работников ресторана с выездом на срок 10 дней в ресторан перед открытием. Экспертная оценка помещения. Технический надзор за строительством ресторана. Профессиональное проектирование и расстановка оборудования. Бизнес процедуры по подбору и управлению персоналом. Полное сопровождение франчайзи на всех этапах открытия ресторана в формате 24/7. Требования к помещению Village House BURGER & WINE & BEEF – 150 -250 м2 Village House Food court – 70-80 м2 Village House PUB - 300 - 500 м2 Village House Chalet. Высокий автомобильный трафик вблизи объекта Village House PETROL - 40-70 м2 Условия покупки франшизы: Village House Food Court Первоначальный взнос: 3 000 евро Инвестиции от: 4 000 000 Р Инвестиции до: 8 000 000 Р Роялти: 77 000 руб. Срок окупаемости: 1,5 года Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Village House PETROL Первоначальный взнос: 3000 евро Инвестиции от: 4 000 000 Р Инвестиции до: 8 000 000 Р Роялти: 1000 евро Срок окупаемости: 1,8 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Village House CHALET Первоначальный взнос: 7 000 евро Инвестиции от: 5 000 000 Р Инвестиции до: 12 000 000 Р Роялти: 1 500 евро Срок окупаемости: 2 года Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Village House PUB Первоначальный взнос: 20 000 евро Инвестиции от: 12 000 000 Р Инвестиции до: 35 000 000 Р Роялти: 4% Срок окупаемости: 2 года Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Village House BURGER & WINE & BEEF Первоначальный взнос: 10 000 евро Инвестиции от: 8 000 000 Р Инвестиции до: 12 000 000 Р Роялти: 100 000 рублей Срок окупаемости: 1,5 года Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 4 000 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана Pizza Hut

    О франчайзере История Pizza Hut началась в 1958 году в штате Канзас (США). Тогда братья Ден и Фрэнк Карни запустили первый в мире ресторан Pizza Hut, заняв у матери 600 долларов. Успех ресторана подвиг братьев на открытие еще нескольких ресторанов в штате, в том числе на основе франчайзинга. В настоящее время Pizza Hut – крупнейшая сеть пиццерий в мире 110 стран – 14 000 ресторанов – 1 500 000 000 пицц ежегодно. Pizza Hut – это 3 формата: Доставка - небольшие рестораны, где можно заказать свежую пиццу. Экспресс - рестораны быстрого обслуживания в торговых центрах. Рестораны полного сервиса Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана Pizza Hut Первоначальный взнос: 24 600 $ Инвестиции от: 12 000 000 Р Роялти: 6% Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв