Франшиза хот-дог поинта Nathan`s Famous

Навигация в мире франшиз

Франшиза хот-дог поинта Nathan`s Famous

Франшиза хот-дог поинта Nathan`s Famous, условия покупки франшизы, информация о франчайзере

О франчайзере

Nathan’s Famous один из старейших брендов закусочных, предлагающих хот-доги. История компании началась в 1916 году, когда эмигрант из Польши — Натан Хэндверкер, открыл на Кони Айленд закусочную Nathan’s Famous, в которой сочные говяжьи хот-доги с добавлением уникальных секретных специй готовились по рецепту, изобретенному его женой Идой.

Популярное меню, высокое качество и скорость обслуживания сделали Nathan’s лидером рынка, сейчас работает более 50 000 точек питания Nathan’s в 14 странах мира, в супермаркетах США ежегодно продается более 500 000 000 хот-догов Nathan’s в год.

На данный момент сеть Nathan`s активно развивается в России. Несколько лет исследований рынка, обработки покупательских запросов в России, специальная адаптация меню и технологий, строгий отбор российских поставщиков — бренд готов к масштабному развитию на территории России и СНГ.


Условия покупки франшизы:

Франшиза кафе Nathan`s Famous
#

Первоначальный взнос:

6 000$

#

Инвестиции от:

500 000 Р

#

Инвестиции до:

3 500 000 Р

#

Роялти:

6% от оборота

#

Срок окупаемости:

1,5 года

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Похожие франшизы

  • Франшиза ресторана BurgerCLUB

    О франчайзере BurgerCLUB - сеть ресторанов быстрого питания (fast food). В 2008 году было принято решение открыть первый ресторан. Уже в 2011 году сеть вышла на международный рынок. На данный момент открыто более 150 заведений в 8 странах мира. Проект постоянно движется вперед, улучшая вкус, технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций. Классические бургеры сменились на более крафтовые, приготовленные из внушающего размера котлет из сочной говядины. А новый интерьер пользуется большой популярностью среди постоянных и новых Гостей. Концепция франчайзингового предприятия Франчайзинговое предложение сочетает в себе оптимальную цену франшизы и качества товаров и услуг что входят в нее. Вступительный взнос - отсутствует; Роялти - 2,5% от валового товарооборота; Срок окупаемости проекта - просчитывается индивидуально; Инвестиции в проект: 2 млн.950 тыс. руб.- открытие ресторана в ТРЦ (фуд корт); 3 млн.200 тыс. рубл. стационарный ресторан. Преимущества франшизы В сумму инвестиций входит: Специализированное производственное и торговое оборудование. Программное обеспечение. Фирменная мебель*. Стационарная рекламная продукция. * Мебель включена в комплект для стационарного ресторана. Burger Club представляет Вам проверенную и успешную бизнес-идею, поддержку, обучение, снабжение, развитие, маркетинг и рекламу. Обучение и поддержка Консультация в выборе помещения; Обучения персонала; Помощь менеджеров при запуске; Сервисное обслуживание оборудования; Технологическая документация; Управленческая документация; Методическая и практическая поддержка в развитии; Инновационные программы. Требования к помещению до 50 кв.м для размещения в ТРЦ; 120 кв.м.- для стационарного ресторана. Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана быстрого питания BurgerCLUB Инвестиции от: 2 950 000 Р Инвестиции до: 3 200 000 Р Роялти: 2,5 % от оборота Срок окупаемости: от 7 до 12 мес. Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Франшиза микрофинансирования Решка

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана восточноевропейской кухни НИЯМА

    О франчайзере С открытием первого ресторана «Нияма» в 2002 году наши гости поняли, что в мире общественного питания столицы появился вкусный, качественный и сильный бренд. Ведь основой нашего бренда всегда остается контроль качества и сервиса. Философия бренда остается неизменной уже больше десяти лет. На сегодняшний день рестораны «Нияма» - это стремительно развивающаяся сеть - 17 ресторанов на территории Москвы и области. В 2011 году открылся первый франчайзинговый ресторан в г. Чита, следом за ним свои двери распахнул ресторан в г. Тверь, потом в Красноярске и в 2012 году наш партнер из Читы решил открыть второй ресторан концепции «Нияма». Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, мы не ограничиваем географию нашего развития. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана восточноевропейской кухни НИЯМА Первоначальный взнос: 1,5 млн. руб. Инвестиции от: 10 000 000 Р Инвестиции до: 12 000 000 Р Роялти: 6% сервисный сбор + 2% рекламный сбор Срок окупаемости: 1,5-2 года Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана Village House

    О франчайзере Village House – сеть ресторанов для тех, кто ценит натуральные продукты и заботится о своем здоровье. Австрийское качество, натуральный состав и уникальный вкус – вот главные ценности Village House. Австрия: родина наших бургеров Бургенланд – самая восточная и малонаселенная земля Австрии. Здесь сохранилась первозданная красота австрийской природы: бескрайние зеленые луга, кристально-чистое озеро Нойзидлер-Зее и потрясающие степные ландшафты. На окраине земли находится небольшой городок Нойдорф, именно там мы создаем наши бургеры. Жители земли Бургенланд ценят австрийские традиции, любят порядок, комфорт, а также вкусную и полезную пищу. Мы работаем с соблюдением европейских стандартов и строгим контролем производственных процессов. На нашей кухне готовят настоящие бургеры, но не из полуфабрикатов, а из свежих продуктов, в том числе из фермерских овощей, выращенных в России. Поэтому они отличаются отменным качеством и неповторимым вкусом. Гостям ресторана подается кофе и чай Julius Meinl, австрийской марки со 150-летней историей и вековыми традициями качества. В Австрии кофе – не просто напиток, это часть культуры и образа жизни, источник вдохновения и бодрости. Это момент поиска вдохновения. Особое внимание мы уделяем подбору поставщиков: с нами сотрудничают не только лучшие фермерские хозяйства, но и крупные компании, производители и поставщики продуктов питания. Каждое блюдо совершенно безвредно для Вас и ваших близких. Мы угощаем Вас только теми продуктами, которые едим сами и угощаем своих друзей! 100% говядина. Натуральная охлажденная птица. Ароматная свежая булочка. Фермерские томаты и салат. Представьте себе богатый, сочный вкус натуральной котлеты, обжаренной на гриле над самым огнем. Котлета приобретает великолепный аромат со слегка уловимым привкусом дыма. Честное качество – довольные гости! Хрустящая курочка - пожалуй, наше фирменное блюдо для любителей птицы - аппетитная курочка: филе, крылышки или ножки в тонкой панировке, приготовленные по современной технологии обжарки, с использованием натурального хлопкового масла. Наш секрет - это фирменные специи. Именно благодаря специям блюда обретают фирменный аромат и вкус. Мы объединили 12 ароматных специй в фирменный букет, чтобы придать нашим блюдам запоминающийся аромат и изысканный вкус. С ЛЮБИМЫМИ ПРИЯТНО ДЕЛИТЬСЯ ЛУЧШИМ! ПРИЯТНО ДЕЛИТЬСЯ В VILLAGE HOUSE! Концепция франчайзингового предприятия Основные концепции Village House Village House BURGER & WINE & BEEF - культ бургеров и вина VillageHouseFoodcourt– место, где готовят настоящие бургеры. Village House PUB - место для душевного вечера с друзьями. Village House Chalet - новый стандарт FOOD ROAD Village House PETROL-это места, куда ведут все дороги. Преимущества франшизы Безупречный вкус Авторский дизайн. Окупаемость от 1,5 года. Низкий уровень рисков. Сбалансированное меню. Маркетинговая поддержка Проверенная бизнес – модель. Отработанная технология в ресторане. Профессиональное проектирование ресторана. Популярный формат для широкой аудитории. Высокое качество блюд и великолепное обслуживание Village House, в первую очередь, дружная команда! Мы работаем вместе с вами и для вас, помогая обеспечивать высокий уровень сервиса и отличное качество блюд! Обучение и поддержка Village House оказывает содействие партнеру в обучении Операционного Директора, Управляющего Рестораном и рядовых работников ресторана с выездом на срок 10 дней в ресторан перед открытием. Экспертная оценка помещения. Технический надзор за строительством ресторана. Профессиональное проектирование и расстановка оборудования. Бизнес процедуры по подбору и управлению персоналом. Полное сопровождение франчайзи на всех этапах открытия ресторана в формате 24/7. Требования к помещению Village House BURGER & WINE & BEEF – 150 -250 м2 Village House Food court – 70-80 м2 Village House PUB - 300 - 500 м2 Village House Chalet. Высокий автомобильный трафик вблизи объекта Village House PETROL - 40-70 м2 Условия покупки франшизы: Village House Food Court Первоначальный взнос: 3 000 евро Инвестиции от: 4 000 000 Р Инвестиции до: 8 000 000 Р Роялти: 77 000 руб. Срок окупаемости: 1,5 года Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Village House PETROL Первоначальный взнос: 3000 евро Инвестиции от: 4 000 000 Р Инвестиции до: 8 000 000 Р Роялти: 1000 евро Срок окупаемости: 1,8 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Village House CHALET Первоначальный взнос: 7 000 евро Инвестиции от: 5 000 000 Р Инвестиции до: 12 000 000 Р Роялти: 1 500 евро Срок окупаемости: 2 года Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Village House PUB Первоначальный взнос: 20 000 евро Инвестиции от: 12 000 000 Р Инвестиции до: 35 000 000 Р Роялти: 4% Срок окупаемости: 2 года Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны Village House BURGER & WINE & BEEF Первоначальный взнос: 10 000 евро Инвестиции от: 8 000 000 Р Инвестиции до: 12 000 000 Р Роялти: 100 000 рублей Срок окупаемости: 1,5 года Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 4 000 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв