Франшиза гриль-бара PEOPLE’S

Навигация в мире франшиз

Франшиза гриль-бара PEOPLE’S

Франшиза гриль-бара PEOPLE'S: условия франшизы, информация о франчайзере

О франчайзере

PEOPLE`S – это бары:

  • с высоким качеством кухни, представляющей собой «авторский микс» из большого ассортимента блюд на гриле,
  • западных тенденций и хитов азиатской кухни с огромным выбором классических и оригинальных напитков, и модной коктейльной картой
  • с уникальным дизайнерским интерьером, сочетающим в себе лондонский шик и современный эпатаж. Со стильным оформлением просторных залов и постоянно «вибрирующей» позитивной атмосферой.
  • PEOPLE`S — это бар, который завоевал любовь жителей Новосибирска и гостей города, стал идеальным местом для завтраков и обедов. Особенным местом для проведения вечерних мероприятий в больших, шумных компаниях и с близкими друзьями, и уникальным местом для празднования особых случаев и событий.
  • PEOPLE`S — в тренде , но оригинальный…

Гости PEOPLE`S и поводы их посещения .

Аудитория PEOPLE`S достаточно широкая. Это молодые люди и девушки в возрасте от 20 до 45 с доходм от среднего до среднего — плюс. Большая часть , предположительно, имеет высшее образование. Как молодые специалисты, так и менеджеры среднего звена.

Преимущества франшизы

Наши франчайзи получают следующие преимущества :

  • актуальный формат для широкой аудитории
  • низкий процент роялти
  • отсутствие скрытых комиссий
  • технологии позволяющие организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля

Обучение и поддержка

  • Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов РМКонсалтинг.
  • Расчет бюджета для конкретной бизнес модели.
  • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  • Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  • Проектирование ресторана.
  • Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  • Выезд профессиональной  команды запуска на территорию франчайзи.
  • Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  • Передача и настройка всех технологических процессов
  • Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижение ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка)
  • Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год)
  • Последующее обучение персонала как на территории франчайзи так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и менеджерского персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  • Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа РМКонсалтинг
  • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  • Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна».
  • Франшиза гриль-бара PEOPLE'S: условия франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза гриль-бара PEOPLE'S: условия франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза гриль-бара PEOPLE'S: условия франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза гриль-бара PEOPLE'S: условия франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза гриль-бара PEOPLE'S: условия франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза гриль-бара PEOPLE'S: условия франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза гриль-бара PEOPLE'S: условия франшизы, информация о франчайзере
  • Франшиза гриль-бара PEOPLE'S: условия франшизы, информация о франчайзере

Требования к помещению

  • Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
  • Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
  • Постоянный пешеходный трафик.
  • Наличие парковки.
  • Возможность установки угольного гриля с отдельным дымоходом и возможностью дальнейшего обслуживания дымохода.
  • Размещение — 1-Й, 2-Й Этажи.
  • Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа.
  • Площадь не менее 450м2

Условия покупки франшизы:

Франшиза гриль-бара PEOPLE’S
#

Первоначальный взнос:

1500000 рублей

#

Инвестиции от:

18 000 000 Р

#

Инвестиции до:

36 000 000 Р

#

Роялти:

3 % от оборота в месяц

#

Срок окупаемости:

от 12 месяцев

#

Регион продажи:

Россия

Похожие франшизы

  • Франшиза Суши Сет

    О франчайзере \"Суши Сет\" - молодая, стремительно развивающаяся Компания, работающая в модном и очень востребованном на сегодняшний день формате Take-away (\"Возьми с собой\"), а также предоставляющая услугу доставки своих блюд на дом и в офис. Первый Магазин в городе Дмитров Московской области был открыт в апреле 2013 года, а сегодня наша сеть включает в себя уже более 80 Торговых Точек по всей России. Программа франчайзинга была запущена нами в июне 2015 года. На данный момент уже открыты и успешно работают более 20 магазинов наших Партнеров. Условия покупки франшизы: Франшиза магазина японской кухни Первоначальный взнос: 149 000 рублей Инвестиции от: 800 000 Р Роялти: 2,5% от оборота (2% при открытии 3-х предприятий) Срок окупаемости: от 6 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза пивного ресторана Козловица

    О франчайзере Компания «Тотал Групп», начиная с 1995 года, успешно развивает рестораны демократичного и премиум-класса. 5 лет назад компания разработала уникальную концепцию чешского пивного ресторана, объединив свой опыт и чешские ресторанные традиции. Ресторан «Козловица. Чешская пивная» — это результат многолетней работы высококвалифицированных сотрудников нашей компании. С этой концепцией компания успешно преодолела кризисный период и теперь готова поделиться своим опытом с будущими партнёрами. В настоящее время франшиза ресторана является одной из самых доступных и привлекательных форм бизнеса в России, которая, по сути, облегчает открытие нового заведения. Решив начать свой бизнес в сфере общественного питания, предприниматель фактически получает уже готовое, проверенное решение по функционированию своего ресторана. Однако именно в этой сфере франшиза имеет свои особенности, учитывая которые, мы предлагаем наиболее выгодные условия сотрудничества. Сейчас открыто три пивных ресторана «Козловица. Чешская пивная» - два в Москве и один во Владимире. Сеть активно развивается и в ближайшее время будут открыты заведения в ближайшем подмосковье и в развитых регионах России. Средний чек в «Козловица. Чешская пивная» - 500-700 рублей. Концепция франчайзингового предприятия «Козловица. Чешская пивная» — это атмосфера настоящего чешского пивного ресторана, созданная продуманными интерьерными решениями, меню, разработанным и постоянно обновляемым чешским шеф поваром, высоким качеством обслуживания наших гостей и самым популярным чешским пивом «Велкопоповицкий козел». Франшиза ресторана «Козловица. Чешская пивная» включает в себя уникальные технологии по созданию устойчивой бизнес-модели, разработанные и успешно проверенные на существующих ресторанах холдинга «Тотал Групп», а также всестороннюю поддержку специалистов на каждом этапе освоения проекта, благодаря которым предприниматель сможет минимизировать коммерческие риски. На сегодняшний день концепция «Козловица. Чешская пивная» представляет собой одну из самых успешных и перспективных бизнес-моделей в сегменте ресторанного бизнеса. Основными принципами нашей концепции являются доступные цены и высокое качество, которые обеспечиваются прочными договорными отношениями с надежными поставщиками качественных продуктов и принятием европейских стандартов обслуживания клиентов. Преимущества франшизы Основными преимуществами нашей франшизы являются: минимальный стартовый капитал для инвестирования в ресторан такого уровня; партнерство с крупнейшим производителем пивоваренной продукции EFES Russia, предлагающего специальные скидки на чешское пиво высочайшего качества «Велкопоповицкий Козел» и другие выгодные условия сотрудничества; предоставление наработанных методик проведения торговых, рекламных и маркетинговых программ в ресторане; устойчивый интерес и растущий спрос на концепцию пивных ресторанов с демократичными ценами и высококлассным обслуживанием. Обучение и поддержка Своим партнерам, которые решили купить франшизу ресторана «Козловица. Чешская пивная», мы поможем: в выборе помещения под ресторан, которое соответствует всем техническим требованиям и результатам маркетингового анализа его месторасположения;в выборе квалифицированных подрядчиков на проектирование дизайна ресторана, выдержанного в духе чешских пивных и монтаж инженерных систем; в выборе проверенных поставщиков качественного оборудования и мебели, которая идеально гармонирует с дизайном интерьера чешского пивного ресторана; в составлении необходимого штатного расписания сотрудников и последующей организации обучающих курсов персонала; в контроле соблюдения фирменных стандартов «Козловица. Чешская пивная», а также адаптации их под индивидуальные потребности нашего партнера. Требования к помещению Оптимальное помещение для ресторана «Козловица. Чешская пивная»: Нежилое помещение S — 500 м2 (офисные, деловые, административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным входом со стороны центральной улицы); Возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно с 1 этажа); Первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей части и пешеходной зоны); Возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана; Расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком); Наличие делового окружения (офисные центры, административные здания, ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км; В непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам. Условия покупки франшизы: Франшиза пивного ресторана Козловица Первоначальный взнос: 1 500 000 руб. Инвестиции от: 750 000 $ Роялти: 5% от общих продаж в месяц Срок окупаемости: от 3 лет Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза пиццерии Папа Джонс

    О франчайзере Компания PJ Western, мастер-франчайзи американской сети ресторанов Papa John’s International в России, СНГ и Центральной Европе. К январю 2018 года открыто 146 ресторанов, 84 из них – в собственности сети в России, 61 – работают по франшизе в Иркутске, Красноярске, Ангарске, Кемерово, Томске, Тюмени, Краснодаре, Твери, Владимире, Новосибирске, Казани, Самаре, Тольятти, Сочи, Екатеринбурге, Обнинске. На территории Белоруссии открыто 10 пиццерий по франшизе. В декабре 2017 года открылся первый собственный ресторан сети в Варшаве. Концепция франчайзингового предприятия Пиццерия \"Папа Джонс\" работает по трем направлениям: Организация доставки. Пицца « с Собой». Обслуживание в зале.Финансовые условия франшизыЭксклюзивные права в регионе - $7000 за каждую точку актуальны для всех предложений.Внимание! Специальные условия на покупку франшизы до конца 2018 года!Паушальный взнос и роялти: Паушальный взнос – $20 000 для городов численностью населения менее 300 тысяч, где роялти 7%. Паушальный взнос - $ 35 000 для всех остальных городов и роялти 7%.Данные условия действуют до конца 2018 года. Далее в силу вступают стандартные условия, а именно: паушальный взнос: $35 000, роялти – 7,5%. Преимущества франшизы Партнер получает доступ к уникальной системе для открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, а именно: Популярная торговая марка. Успешная бизнес-модель. Эксклюзивное кассовое ПО, разработанное специально для Papa John’s International. Централизованные закупочные цены от сертифицированных поставщиков. Фирменная рецептура блюд. Обучение и поддержка Поддержка партнеров: Обучение сотрудников в тренинг-центре в Москве. Выезд команды открытия в город на запуск проекта. Поддержка франчайзи 24/7, персональный операционный консультант 24/7. Составление маркетинговой стратегии по выходу бренда на рынок. Планировка первого ресторана. Предоставляется: Уникальные рецепты знаменитой на весь мир пиццы Papa John’s. Централизованные закупочные цены от сертифицированных поставщиков. Прикрепление к Центру Контроля Качества в регионе. Современные маркетинговые инструменты , персонализация страницы сайта. Онлайн-продажи. Подключение к бонусной системе компании. Специализированное ПО разработанное специально для Papa John’s. Современные методы ведения операционной деятельности ресторана. Требования к помещению Требования к площади помещения: Площадь помещения: 120 -200 м2. Требования к месторасположению: Первая линия домов. 1 этаж Хорошая визуальная доступность. Активный пешеходный трафик. Желательны парковочные места. Прочие требования: Минимальная высота потолка: 3 м. Электричество: от 60 кВт электрической мощности. Исправные системы отопления, канализации и водоснабжения. Долгосрочный договор аренды. Посмотреть презентацию франшизы Условия покупки франшизы: Франшиза пиццерии Первоначальный взнос: 1 100 000 - 2 050 000 рублей Инвестиции от: 8 000 000 Р Инвестиции до: 12 000 000 Р Роялти: 7% от оборота Срок окупаемости: От 2 лет Франшиза виртуальной реальности Imperia VR Франшиза детской школы программирования СОФТИУМ

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв