Франшиза бургерной Артель

Навигация в мире франшиз

Франшиза бургерной Артель

Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

О франчайзере

Бургерная «Артель» появилась в г. Белгороде в 2016 году. Население Белгорода составляет 350 000 человек, выручка бургерной — 2,5 млн/мес, рентабельность 28% (данные — июль 2017 года). Являясь не первым объектом ресторатора Бондаря А.В., в бургерную «Артель» было заложено профессиональное чутьё, чувство стиля и времени, высокие стандарты качества и умеренные цены. В условиях стагнации экономики, сохранив привычки к качественным услугам, белгородцы сразу оценили предлагаемый формат и атмосферу.

В справочнике WordStat при запросе «бургерная» в регионе Россия «Артель» занимала пятую строчку в конце 2016 года, сегодня запрос «бургерная» на 12 строчке выдаёт «бургерная артель», при этом спрос и выручка увеличились на 30%. «Артель» перевернул представление о доступной еде в Белгороде. При среднем чеке 400-500 рублей белгородцы едят бургеры из мраморной охлаждённой телятины, пьют кофе свежей обжарки и крафтовое пиво в модном интерьере с комфортной мебелью, стильной музыкой. Бургерную обслуживает приветливый гостеприимный персонал. В течение одного года было открыто 5 собственных заведений: 3 в Белгороде и 2 в Курске.

Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

Концепция франчайзингового пердприятия

«Артель» — сетевое предприятие с отработанными стандартами сервиса и качества. Наши методы позволяют нам сводить к минимуму производственные риски и влияние человеческого фактора, а недовольных клиентов мы умело превращаем в лояльных. Мы постоянно мониторим отзывы о себе в Интернете и социальных сетях, и оперативно на них реагируем. Рейтинг «Артель» в Google 4,7 балла, рейтинг в Trip Advisor — 12 место среди 344 заведений города Белгород.

Преимущества франшизы

  • Востребованный дизайн в стиле «лофт».
  • Быстрая окупаемость: 10-15 месяцев.
  • Продаваемое меню.
  • Отработанная технология и выверенные рецепты.
  • Маркетинговая поддержка.
  • Эффективная бизнес-модель.
  • Профессиональное проектирование ресторана.
  • Популярный формат для широкой аудитории.
  • Минимальные риски при открытии и ведении бизнеса.

Обучение и поддержка

До открытия ресторана:

  • Рекомендации по подбору помещения, оценка потенциальных помещений.
  • Анализ посещаемости.
  • Детальная смета открытия.
  • ТЭО, расчёт рентабельности бизнеса.
  • Дизайн-проект.
  • Ведомость отделочных материалов и мебели.
  • Технологический проект.
  • Полный перечень оборудования и его спецификация.
  • Консультирование по вопросам оформления разрешительной документации.
  • Консультирование по подбору персонала.
  • Обучение ключевых специалистов на нашем передовом предприятии.
  • Обязательное обучение менеджеров ресторана и ведущих специалистов в учебном центре.
  • Маркетинговый план со всеми рекламными мероприятиями для вашего региона и рекламная кампания исходя из особенностей региона.

После открытия:

  • Консультационная поддержка на местах.
  • Настройка всех бизнес-процессов от закупки и найма сотрудников до управления качеством и лояльностью клиентов нашим специалистом.
  • Регулярное обновление меню.
  • Доступ к корпоративному порталу с его базой знаний.
  • Помощь специалиста франчайзера в управлении рестораном. Наш менеджер будет ежемесячно посещать Ваш ресторан.
  • Возможность обучения сотрудников в учебном центре в Белгороде.
  • Рекламный фонд и база маркетинговых материалов.
  • Помощь и поддержка на всех этапах работы. Высококвалифицированные специалист будут оказывать вам полную информационную и оперативную поддержку по любым связанным с ведением бизнеса вопросам, начиная с момента подачи вашей заявки на сотрудничество.
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия
  • Франшиза бургерной "Артель", преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

Требования

Требования к франчайзи:

  • Наличие финансовых средств.
  • Опыт предпринимательской деятельности.

Требования к помещению:

  • Расположение на центральных оживленных улицах, площадь помещения 100-250 м2 с расчётом на вместимость 50-80 посадочных мест.

Маркетинговые требования:

  • Места массового скопления людей.
  • Отдельно стоящее здание или первая линия домов.
  • Центральная административная часть города или торговая часть города, пересечение транспортных путей.
  • Удобные подъездные пути.

Технологические требования:

  • Минимальная площадь — 100 м2
  • Электрическая мощность – 50 КВт.
  • Водопотребление: холодная вода – 0.5 м3/сутки, горячая вода — 0.5 м3/сутки.
  • Производственная канализация.
  • Хозяйственно-бытовая канализация.
  • Вентиляция.
  • Отопление.
  • Кондиционирование.
  • Отдельный вход для загрузки/выгрузки товара.
  • Возможность размещения вывески на фасаде здания.

Условия покупки франшизы:

Франшиза бургерной
#

Первоначальный взнос:

600 000 рублей

#

Инвестиции от:

5 500 000 Р

#

Инвестиции до:

6 500 000 Р

#

Роялти:

5% со 2-го месяца

#

Срок окупаемости:

10-15 месяцев

#

Регион продажи:

Россия

Франшиза автотехцентра ВИЛГУД

Похожие франшизы

  • Франшиза мини-кафе по продаже вафельного фастфуда "Вафельница"

    О франчайзере Наша компания на рынке с 2009 года. У нас большой опыт запуска и ведения франчайзинговых проектов, где главное - это ориентир на изменение рынка, а все технологии и бизнес-процессы давно отточены. Коллектив компании - это профессионалы своего дела, которые всегда ответят на все вопросы. Уровень доверия к нашему коллективу со стороны потенциальных франчайзи достаточно высок и мы стараемся всячески его поддерживать. Условия покупки франшизы: Франшиза мини-кафе по продаже вафельного фастфуда \"Вафельница\" Первоначальный взнос: 250 000 рублей Инвестиции от: 335 000 Р Инвестиции до: 700 000 Р Роялти: Отсутствуют Срок окупаемости: 4-7 месяцев

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ресторана Hesburger

    О франчайзере Hesburger – сеть финских ресторанов быстрого питания (бургерных) с доступными ценами и качественным обслуживанием. Универсальная концепция всей сети обеспечивает стабильные вкусовые качества и высокий стандарт обслуживания в каждом ресторане, что позволяет сформировать стабильный уровень спроса и пул постоянных клиентов на любой городской локации. На сегодняшний день насчитывается более 500 ресторанов по всему миру (Финляндия, Россия, Литва, Латвия, Эстония, Болгария, Германия, Украина, Беларусь). Концепция франчайзинговой сети Франшиза ресторана «Hesburger» позволяет осуществлять изготовление и продажу продукции по фирменной рецептуре бренда. Договор на осуществление деятельности заключается с указанием конкретного адреса. Преимущества франшизы Франшиза крупнейшей сети бургерных в Европе. Составления бизнес-плана проекта. Обучение и поддержка франчайзи. Обучение и поддержка Технологический проект. Дизайн-проект. Консультативная поддержка. Консультация специалистов по подбору площадей под ресторан. Инструкции и консультации по управлению рестораном. Расчет вложений и окупаемости проекта. Обучение линейного и управленческого персонала. Команда открытия на 8 дней. Маркетинговые материалы и рекламные стратегии. Поддержка в социальных сетях. Требования к помещению Ресторан на фуд-корте (от 35 м2) Электроснабжение: 40-45 кВт/ч, 380 вольт, 3 фазы. Канализация, водоснабжение, вытяжка. Ресторан с автораздачей / ресторан при АЗС (от 60 м2) +50% оборота за счет автораздачи. Электроснабжение: 45-55 кВт/ч, 380 вольт, 3 фазы. Канализация, водоснабжение вытяжка. Отдельностоящий ресторан (от 140 м2) Электроснабжение: 45-55 кВт/ч, 380 вольт, 3 фазы. Канализация, водоснабжение, вытяжка. Мини-формат (от 15 м2 рабочая зона + от 10 м2 подсобка) Меньше инвестиций в открытие. Электроснабжение: 20-25 кВт/ч, 380 вольт, 3 фазы. Канализация, водоснабжение, вытяжка. Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана быстрого питания Hesburger Первоначальный взнос: 1 050 000 рублей Инвестиции от: 6 000 000 Р Инвестиции до: 15 000 000 Р Роялти: 8% Регион продажи: Россия Все франшизы

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза пекарни "Хлеб из тандыра"

    О франчайзере Компания «Хлеб из Тандыра» занимается производством тандыров с 1985 года. Для основателя компании производство тандыров – это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более 5 000 тандыров. Наши мастера владеют уникальной древней технологией производства тандыров, секреты качества которых передаются из поколения в поколение, от отца к сыну и являются семейной тайной. Наши тандыры отмечены многими наградами, в том числе – грамотой за художественное мастерство. Условия покупки франшизы: Франшиза пекарни \"Хлеб из тандыра\" Первоначальный взнос: 450 000 рублей Инвестиции от: 750 000 Р Инвестиции до: 1 000 000 Р Роялти: 15 000 рублей в месяц Срок окупаемости: 6 месяцев Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв