Франшиза автокофейни формата Drive Through Coffee Machine

Навигация в мире франшиз

Франшиза автокофейни формата Drive Through Coffee Machine

Франшиза автокофейни формата Drive Through Coffee Machine, преимущества франшизы, концепция франчайзингового предприятия

О франчайзере

Coffee Machine — это сеть автокафе формата Drive Through, активно набирающая популярность в России! Формат автокофеен Drive Through имеет огромную популярность на рынке США и Европы. Для России это — новый и динамично развивающийся рынок.

Сеть включает в себя 26 кофеен, 17 из которых открыто по модели франчайзинга. Coffee Machine присутствует на рынке 5 лет. Количество открываемых кофеен Coffee Machine постоянно растет. Всего за полгода компания открыла более 12 новых кофеен. Франшиза Coffee Machine настолько популярна, что компания ежедневно получает более 30 запросов на открытие.


Условия покупки франшизы:

Франшиза автокофейни формата Drive Through Coffee Machine
#

Первоначальный взнос:

450 000 рублей

#

Инвестиции от:

2 600 000 Р

#

Инвестиции до:

3 000 000 Р

#

Роялти:

3-5%

#

Срок окупаемости:

12-15 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Похожие франшизы

  • Франшиза Первый Пенный

    Первый Пенный – это яркий и динамичный специализированный магазин-бар, который ориентирован на высокий уровень сервиса и доступные цены.

    Инвестиции
    от 418 500 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза пивного ресторана Пилзнер

    О франчайзере Компания-франчайзер, начиная с 1995 года успешно развивает рестораны демократичного и премиум класса. «Пилзнер. Чешская пивная» — сеть ресторанов в формате традиционных чешских пивных. Стартовал проект в 2005 году с открытия пивного ресторана Пилзнер в центре Москвы на Тверской-Ямской. Сейчас четыре пивных ресторана Пилзнер в центре города ежедневно встречают гостей. Современный и хорошо узнаваемый бренд «Пилзнер. Чешская пивная» — основной показатель прогрессивного роста и развития. Концепция франчайзингового предприятия «Пилзнер.Чешская пивная» - это фирменный ресторан завода-производителя пива PilsnerUrquell. Чтобы передать вкус настоящего чешского пива, в ресторане используется специальное оборудование и строго соблюдаются все стандарты розлива и подачи, разработанные чешскими пивоварами.Оригинальный вкус пива, в сочетании с уникальной чешской кухней и традиционным интерьером, создают атмосферу настоящей чешской пивной, которая так по нраву нашим гостям. Ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» - признан лучшим пивным рестораном 2007, 2008, 2010 гг. по версии интернет-портала menu. Преимущества франшизы Становясь Партнёром,Вы получаете доступ к успешной ресторанной концепции «Пилзнер. Чешская пивная» и минимизируете свои инвестиционные риски; Помощь франчайзера на всех этапах открытия и работы ресторана; Лучшее сочетание цена/качество в своем сегменте ресторанов; Пиво от завода - производителя по специальным ценам; Рекламная и маркетинговая поддержка бренда на федеральном уровне; Уникальная чешская кухня от бренд-шефа из Чехии. Обучение и поддержка Вы получите помощь и поддержку по вопросам: выбора помещения под ресторан (опираясь на маркетинговые исследования рынка); проведения тендера среди компаний: по строительству, монтажу инженерных систем, поставкам оборудования и мебели; создания дизайн-проекта составления технологического плана и спецификации оборудования; составления оптимального штатного расписания сотрудников; обучения сотрудников ресторана; контроля за соблюдением стандартов компании, качества продукции и обслуживания в ресторане; внедрения единой системы автоматизации; проведения рекламных кампаний на локальном рынке и маркетинговых программ в ресторане. Требования к помещению Оптимальное помещение для ресторана «Пилзнер. Чешская пивная»: Нежилое помещение площадью от 700 м2 (офисные, деловые, административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным входом со стороны центральной улицы); Возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно с 1 этажа); Первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей части и пешеходной зоны); Возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана; Расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком); Наличие делового окружения (офисные центры, административные здания, ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км; В непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам. Условия покупки франшизы: Франшиза пивного ресторана Пилзнер Первоначальный взнос: 1 500 000 рублей Инвестиции от: 1 200 000 $ Роялти: 5% от оборота ресторана в месяц Срок окупаемости: 3 года Регион продажи: Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Дядя Денер

    О франчайзере Компания «Дядя Дёнер» основана в 2009 году в г. Новосибирске. Компания управляет сетью кафе быстрого питания. Основу меню составляют разные виды дёнера (шаурмы). Уникальность нашей компании – это синтез популярного восточного фаст-фуда и сетевых технологий,положенных в основу операционной деятельности и развития. Условия покупки франшизы: Мультифраншиза восточного фаст-фуда Дядя Денер Первоначальный взнос: 500 000 руб. Инвестиции от: 1 400 000 Р Инвестиции до: 5 500 000 Р Роялти: 3% Срок окупаемости: от 18 месяцев Регион продажи: Другие страны

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв