Франшиза американской кофейни Dunkin’ Donuts

Навигация в мире франшиз

Франшиза американской кофейни Dunkin’ Donuts

Франшиза американской кофейни Dunkin’ Donuts, условия покупки франшизы, информация о франчайзере

О франчайзере

Dunkin’ Donuts – это самая крупная международная сеть кофеен, в ассортименте которых не только ароматный кофе сорта арабика и знаменитые на весь мир пончики, но и:

  • шоколадные напитки,
  • фирменная замороженная Кулатта с насыщенными кофейными и сочными ягодными вкусами,
  • аппетитные маффины, яркие вкусные манчкины и другая выпечка,
  • сытные сэндвичи, бейглы и другие закуски.

Сегодня в Dunkin’ Donuts входят более 11 тыс. кофеен в 36 странах, которые ежедневно посещают 5 млн человек. Мы завариваем 1,8 млрд чашек кофе в год и предлагаем гостям 70 разновидностей пончиков, 15 тыс. сортов различных напитков и более 30 закусок, сэндвичей и салатов.

Начало всему этому было положено в 1950 году Биллом Розенбергом в городе Квинс, штат Массачусетс. Именно там появилось первое заведение Dunkin’ Donuts. А уже спустя пять лет угощать посетителей ароматным кофе и пончиками начала первая кофейня под этим брендом, открытая по франчайзингу.

В России знаменитые кофейни появились в мае 2010 года, взяв и приумножив всё лучшее, что сеть создала за 65 лет своего существования. В России Dunkin’ Donuts — это стильные заведения, наполненные атмосферой радушия и гостеприимства, в которых одинаково любят проводить время и семьи детьми, и весёлые молодые компании.


Условия покупки франшизы:

Кофейня более 45 кв.м
#

Первоначальный взнос:

15 000 $

#

Инвестиции от:

2 500 000 Р

#

Инвестиции до:

6 000 000 Р

#

Роялти:

6%

#

Срок окупаемости:

18-24 месяца

#

Регион продажи:

Россия

Кофейня до 45 кв.м
#

Первоначальный взнос:

10 000 $

#

Инвестиции от:

2 500 000 Р

#

Инвестиции до:

6 000 000 Р

#

Роялти:

6%

#

Срок окупаемости:

18-24 месяца

#

Регион продажи:

Россия

Похожие франшизы

  • Франшиза итальянского ресторана Casa Mia

    О франчайзере Компания RESTUNION – один из крупнейших региональных рестораторов России. Компания была создана в 1992 году в Перми и  являлась эксклюзивным дистрибьютором различных напитков (Coca-Cola, премиальный алкоголь и премиальное импортное пиво), а также до 1997 года на исключительных правах осуществляла продажу пива Tuborg и Carlsberg на территории Башкортостана, Урала и Тюменской области. Первые рестораны сети были открыты в 1999 году, на сегодняшний день в сеть RESTUNION входит уже  27 ресторанов пяти различных концепций. В России компания развивает популярные направления кухни — итальянскую, японскую, узбекскую, кроме того в сети работает чешский ресторан и ирландский паб. Концепция каждого ресторана тщательно продумана, у каждого из них есть своя изюминка, но все рестораны RESTUNION объединяет неизменно высокое качество блюд и гостеприимная, уютная атмосфера. Концепция франчайзингового предприятия Casa Mia – это семейный итальянский ресторан. Casa Mia e’Vostra Casa. «Мой дом — это Ваш дом»,— говорят гостеприимные итальянцы своим друзьям. В сети ресторанов Casa Mia гостей угощают оригинальными блюдами итальянской кухни, меню постоянно обновляется и совершенствуется. В меню Casa Mia - широкий выбор закусок и салатов, пиццы и пасты, блюд из мяса и рыбы, супов и, конечно же, сладостей. Для приготовления блюд используются только свежие и качественные продукты от тщательно отобранных поставщиков и партнеров. Добровольно взятый статус семейного ресторана обязывает уделять особое внимание маленьким гостям. Для них в ресторанах используется настоящий школьный автобус, оборудованный для игр малышей, а так же составлено детское меню из любимых блюд. Постоянно проводятся праздники, спектакли, по выходным работают клоуны. Преимущества франшизы Надежное партнерство. Компания занимается открытием ресторанов уже 15 лет, и является настоящими профессионалами своего дела. Рестораны сети успешно работают не только в крупных, но и совсем небольших городах. Компания поделиться опытом, как открыть ресторан в формате стрит-ритейл или в торговом центре,  как открыть маленький уютный ресторан или построить двухэтажное заведение, понимая все особенности ведения ресторанного бизнеса в российских регионах. \"Мы знаем ресторанный бизнес «от и до» и готовы делиться своим опытом,\" -девиз компании. Успешная бизнес-модель. Первый семейный итальянский ресторан Casa Mia открылся в 2002 году, сегодня их насчитывается 9 в Перми, Тюмени, Уфе, Березниках. Концепция доказала свою успешность, завоевала любовь и доверие посетителей и пользуется широкой популярностью. Демократичный формат ресторанов позволяет привлекать максимально широкую аудиторию посетителей, многие из которых становятся постоянными гостями. Ответственное отношение к бизнесу. К открытию каждого ресторана компания подходит со всей ответственностью, продумывая все до мелочей – от предметов интерьера и рекламной кампании открытия до меню и индивидуальных особенностей ресторана, определяемых его местоположением. Уже на старте анализируется, на что нужно будет сделать акцент в этот раз, сохранив при этом  основную концепцию ресторана. В процессе работы ресторана тщательно отслеживаются его финансовые показатели и принимаются управленческие решения, основанные на реальных фактах. Такой основательный подход к бизнесу позволяет эффективно управлять 26 ресторанами RestUnion и открывать новые успешные заведения. С таким же вниманием компания относится и к франчайзинговым ресторанам Casa Mia. Постоянное развитие. Команда ресторанного холдинга никогда не останавливается на достигнутом, совершенствуя и улучшая  рестораны: постоянно обновляется меню, организуется дополнительное  обучение сотрудников сети с повышаем качества обслуживания, оптимизируются бизнес-процессы, повышается финансовая эффективность ресторанов. Обучение и поддержка Поддержка во время запуска франчайзингового ресторана: Передача права пользования известным региональным брендом Casa Mia. Передача фирменной документации: Brand Book, Пособие по управлению бизнесом, Стандарты обслуживания, меню и калькуляционно-технологические карты Специализированное программное обеспечение для работы ресторана Полноценное сопровождение на этапе запуска ресторана Выезд команды франчайзера на 14 дней для запуска ресторана:  проведение обучения персонала, «тестовое открытие» ресторана, официальное открытие ресторана, сопровождение работы ресторана на месте в течение первой недели запуска. Текущая поддержка на всем протяжении работы франчайзингового ресторана: Постоянная поддержка и консультации франчайзера по решению вопросов, связанных с функционированием ресторана. Анализ финансовых показателей работы ресторана и рекомендации по их улучшению. Регулярные выезды франчайзера в ресторан франчайзи для оказания консультаций по повышению эффективности работы ресторана. Маркетинговая поддержка, продвижение бренда, включение франчайзингового ресторана в систему лояльности сети. Требования к помещению Требование к франчайзи: наличие необходимого объема инвестиций для открытия ресторана готовность соблюдать требования и стандарты сети настрой на активное долгосрочное сотрудничество наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет плюсом при принятии решения хорошая деловая репутация Требования к отдельно стоящему ресторану: центральная часть города, первая линия высокие транспортные и пешеходные  потоки желательно наличие витрин, паркинга, возможности организации летней веранды площадь от 300 до 600 кв.м. Требования к ресторану в ТРЦ: популярный в городе ТРЦ с торговой площадью не менее 30 000 кв.м. расположение в зонах высокого людского потока или в непосредственной близости от фуд-корта наличие якорных арендаторов с известными брендами Условия покупки франшизы: Франшиза ресторана Casa Mia Первоначальный взнос: 25 000 евро Инвестиции от: 12 000 000 Р Инвестиции до: 20 000 000 Р Роялти: 4,5% от ежемесячной выручки ресторана Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза ирландского паба Harat`s Irish Pub

    HARAT’S PUB restaurant network – это пивной мини-ресторан (паб) в ирландском стиле с минималистичными сервисом и меню, но с обширным ассортиментом пива и крепкого алкоголя. В меню – традиционные ирландские блюда и ирландский виски. 

    Инвестиции
    от 9 000 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы
  • Франшиза гриль-бара PEOPLE'S

    О франчайзере PEOPLE`S – это бары: с высоким качеством кухни, представляющей собой «авторский микс» из большого ассортимента блюд на гриле, западных тенденций и хитов азиатской кухни с огромным выбором классических и оригинальных напитков, и модной коктейльной картой с уникальным дизайнерским интерьером, сочетающим в себе лондонский шик и современный эпатаж. Со стильным оформлением просторных залов и постоянно «вибрирующей» позитивной атмосферой. PEOPLE`S — это бар, который завоевал любовь жителей Новосибирска и гостей города, стал идеальным местом для завтраков и обедов. Особенным местом для проведения вечерних мероприятий в больших, шумных компаниях и с близкими друзьями, и уникальным местом для празднования особых случаев и событий. PEOPLE`S — в тренде , но оригинальный… Гости PEOPLE`S и поводы их посещения . Аудитория PEOPLE`S достаточно широкая. Это молодые люди и девушки в возрасте от 20 до 45 с доходм от среднего до среднего - плюс. Большая часть , предположительно, имеет высшее образование. Как молодые специалисты, так и менеджеры среднего звена. Преимущества франшизы Наши франчайзи получают следующие преимущества : актуальный формат для широкой аудитории низкий процент роялти отсутствие скрытых комиссий технологии позволяющие организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля Обучение и поддержка Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов РМКонсалтинг. Расчет бюджета для конкретной бизнес модели. Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора. Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске. Проектирование ресторана. Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании. Выезд профессиональной  команды запуска на территорию франчайзи. Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана. Передача и настройка всех технологических процессов Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижение ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка) Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год) Последующее обучение персонала как на территории франчайзи так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и менеджерского персонала с предоставлением развивающей обратной связи. Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа РМКонсалтинг Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана. Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу \"Одного окна\". Требования к помещению Здание расположено вблизи от центральных магистралей города. Наличие высокой деловой активности вблизи здания. Постоянный пешеходный трафик. Наличие парковки. Возможность установки угольного гриля с отдельным дымоходом и возможностью дальнейшего обслуживания дымохода. Размещение - 1-Й, 2-Й Этажи. Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа. Площадь не менее 450м2 Условия покупки франшизы: Франшиза гриль-бара PEOPLE\'S Первоначальный взнос: 1500000 рублей Инвестиции от: 18 000 000 Р Инвестиции до: 36 000 000 Р Роялти: 3 % от оборота в месяц Срок окупаемости: от 12 месяцев Регион продажи: Россия

    Инвестиции
    от 100 000 руб.
    Читать далее Посмотреть отзывы

Оставить отзыв