Франшиза Первый Пенный

Ди­на­мич­ный, живой, кли­е­н­то­о­ри­ен­ти­ро­ван­ный магазин и бар с широким выбором для людей любого достатка.
В «Пенный» заглядывают как обеспеченные клиенты, так и люди с более низким достатком. Хороший сервис и приятный выбор и приятное соотношение цена-качество. Каждый может найти свой любимый сорт пива и вкуснейшие закуски.

«Первый Пенный» — это клиенты реагирующие на яркое, современное оформление, которым надоел низкий уровень сервиса у конкурентов.


Полный каталог франшиз

Все франшизы

Франшиза рекламы на чеках Ticket Com

Франшиза детской школы программирования СОФТИУМ

13 комментариев

  1. Хочу выразить огромную благодарность ребятам из «Первый Пенный» за точное понимание целей и ответственную работу. Команда профессионалов всегда на связи и готовы помочь или посоветовать в любое время! Редко встретишь такой сплоченный коллектив, работающий на благо общей идеи. Идеи грамотного взаимодействия клиента и партнера не ради получения финансового вознаграждения, а именно для построения долгосрочных перспективных отношений! Спасибо, что в нужное время в непростой период работы моего бизнеса вы оказались рядом! Успехов Вам и дальнейшего процветания!

  2. Сам пиво пью по поводам. Были нужны деньги — решил открыть магазин – надоело горбатиться на дядю. С женой мы многое прошли, чтобы открыть хотя бы маленькую пивнушку – во-первых выбор оборудования (компании я не доверяю), во-вторых надо было решить как держать пиво холодным, и выбрать помещение в удобном месте. На последнее потратили уйму времени, и еще сделали парковку. В целом место попалось хорошее, да и компания ремонт там сделала, так что вообще все потрясно стало. Единственное, что меня не устраивает, так это то, что сотрудники, у меня, все в основном студенты, но это уже мой косяк.

  3. В нашем городе сети Первый Пенный не было, так что я решил открыть. Сам пиво тоже пью, но не думал, что для открытия небольшой пивной мне потребуется полгорода обойти, чтобы оформить нужные документы. Компания, конечно, со всем помогает, но против бюрократии она бессильна. В итоге это все заняло у меня где-то месяц, поскольку я еще работал в другом месте. Но меня порадовало, что сотрудников мне помогли набрать, да и в целом полностью сопровождали до самого открытия. И даже сейчас — спустя более полу года, на все вопросы отвечают, с маркетингом помогают и т.д.

  4. Отличная франшиза! Очень понравился стиль. Помощь хорошая,ни разу не пожалела!!!

  5. Я работаю полгода, и за эти полгода успел понять, что это перспективный бизнес. Продукт, что ни говори, пользуется спросом. я решил открыть магазин под этой маркой именно потому, что мне очень понравилось оформление. Под мою точку подготовили 3D-визуализацию, проконсультировали по мебели, материалам и оборудованию . Да и по другим вопросам, собственно, тоже обращался неоднократно — ответы получал. Это действительно франшиза в полном смысле этого слова. Если думаете, покупайте, не пожалеете

  6. Да, стильно, сдержанно… Полмесяца назад тоже запартнерился. Пока не знаю, как дальше будет, но помогли, аренду довольно быстро нашли. Думал, сложно будет с этим, внашем городе «пивнушки» на каждом шагу. Но их специалист все разрулил!!!

  7. все отлично. покупайте, не пожалеете! поддержка хорошая, самому не вывести бы было

  8. BeerGarage — переворот в бизнесе по продаже пива. Франшиза магазинов разливного пива и пивных баров под брендами BeerGarage и Первый Пенный. Самые успешные практики пивмагов и пивбаров, упакованные в нашу франшизу выводят этот бизнес на новый уровень. Магазины премиального сегмента, для людей со средним и высоким достатком. Около 50% ассортимента разливного пива и закусок в таких точках производятся зарубежом. Beer Garage дарит своим клиентам возможность распробовать редкие импортные сорта пива и качественные, всегда свежие закуски, включая фритюр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *